Перейти к содержанию
KИРИЛЛ

методики увеличения члена!

Рекомендуемые сообщения

Тем, кто задумался об увеличении размера члена могу посоветовать хорошую методику по увеличению мозгов.

Поделиться сообщением

KИРИЛЛ , а ты не пробовал заниматься НУП'ом - Натуральным Увеличением Пениса?

Попробуй позаниматься по программе "Новичка" (нажми, чтобы изучить программу) - вариация специальных упражнений, с помощью которых можно не только увеличить, но и улучшить здоровье пениса (эрекцию)!

P.S. Много полезной информации "почерпнул" для себя на gratis.pp.ru (нажми, чтобы перейти на форум - не сосчите за рекламу).

Я уже чуть больше полугода занимаюсь НУП'ом, увеличил ПЧ (половой член) на 2.5 см. в эрекции + в спокойном состоянии стал длиннее и толще! НО это ещё не предел, а только "начало". Если какие-то возникли вопросы - обращайтесь, поделюсь своим НУП'ерским опытом

Поделиться сообщением

Все основные методы давно известны. Тут штук 8 собрано - http://uvelichenie-penisa.ru/. Экстендеры, гидронасосы, БАДы, вакуумные помпы, джелкинг и подвешивание груза (вообще что-то дикое). Из всего этого, как мне кажется, только экстендери джелкинг может принести какие-то результаты. Ну и операция, но это совсем крайний слуучай, когда "там" совсем караул.

Поделиться сообщением

НУП это довольно долго и муторно. При этом судя по Вашим форумам можно и навредить себе.

Я вот читал историю одного блогера. Вот она http://bloginno.com/ms/livejournal/

Сравнивает разные методы.

Поделиться сообщением

Хочешь перестать быть «СКОРОСТРЕЛОМ» раз и навсегда! POWERMAN 5000 - ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 4 недели!

1-2 неделя: Эрекция становится длительнее и тверже,чувствительность полового члена повышается в 2 раза. Длительность первого полового акта увеличивается до 5-7 минут

2-3 неделя: Ваш член заметно БОЛЬШЕ, форма становится анатомически правильной. Длительность полового акта возрастает до 1000%!

4 недели и более: Длительность первого полового акта после 2х-дневного воздержания – увеличивается до 20-30 минут! В несколько раз повышается качество секса. Оргазм длится до 5-7 минут

Брать можно тут supergel.tk

Поделиться сообщением