Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Из достоверных источников знаю, что форум умер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Тем, кто задумался об увеличении размера члена могу посоветовать хорошую методику по увеличению мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ir0n 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 KИРИЛЛ , а ты не пробовал заниматься НУП'ом - Натуральным Увеличением Пениса? Попробуй позаниматься по программе "Новичка" (нажми, чтобы изучить программу) - вариация специальных упражнений, с помощью которых можно не только увеличить, но и улучшить здоровье пениса (эрекцию)! P.S. Много полезной информации "почерпнул" для себя на gratis.pp.ru (нажми, чтобы перейти на форум - не сосчите за рекламу). Я уже чуть больше полугода занимаюсь НУП'ом, увеличил ПЧ (половой член) на 2.5 см. в эрекции + в спокойном состоянии стал длиннее и толще! НО это ещё не предел, а только "начало". Если какие-то возникли вопросы - обращайтесь, поделюсь своим НУП'ерским опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxx74 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Все основные методы давно известны. Тут штук 8 собрано - http://uvelichenie-penisa.ru/. Экстендеры, гидронасосы, БАДы, вакуумные помпы, джелкинг и подвешивание груза (вообще что-то дикое). Из всего этого, как мне кажется, только экстендери джелкинг может принести какие-то результаты. Ну и операция, но это совсем крайний слуучай, когда "там" совсем караул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kserx 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 НУП это довольно долго и муторно. При этом судя по Вашим форумам можно и навредить себе. Я вот читал историю одного блогера. Вот она http://bloginno.com/ms/livejournal/ Сравнивает разные методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маньяк87 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Мне бы уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyorbeat 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Хочешь перестать быть «СКОРОСТРЕЛОМ» раз и навсегда! POWERMAN 5000 - ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 4 недели! 1-2 неделя: Эрекция становится длительнее и тверже,чувствительность полового члена повышается в 2 раза. Длительность первого полового акта увеличивается до 5-7 минут 2-3 неделя: Ваш член заметно БОЛЬШЕ, форма становится анатомически правильной. Длительность полового акта возрастает до 1000%! 4 недели и более: Длительность первого полового акта после 2х-дневного воздержания – увеличивается до 20-30 минут! В несколько раз повышается качество секса. Оргазм длится до 5-7 минут Брать можно тут supergel.tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты