Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Moscowreds

ОФИГЕННАЯ БАЗА ИЮЛЬ 2011 (22-24)

Рекомендуемые сообщения

Парни приветствую!

Уверен, что все получили огромный кайф от тренинга и хотят углубить и усугубить. Все это мы сделаем, об этом чуть позже. :punish::punish::ura1::ura1:

Итак, у нас будут два основных канала коммуникации - данная тема и группа в сети ВКонтакте. Основная задача данной темы - написать отзывы и обратную связь по тренингу. Диме и Саше очень интересно узнать вашу обратную связь - дайте им ее. И не бойтесь как говорить о хорошем, так и на зоны роста пор вашему мнению (если они есть)

Теперь о группе в ВКонтакте. Она будет создана в ближайшие 24 часа. Для того, чтобы в нее попасть, Вам необходимо найти меня в сети ВКонтакте по фамилии Веринчук и добавить в друзья (не забудьте про тренинг упомянуть). Группа будет закрытая, только для участников тренинга. В группе будет происходить общение, размещение всех фото-видеоматериалов, библиотека материалов просветление и многое другое. Так что буду ждать там ваши материалы.

Наши планы на ближайший месяц - систематические выходы в поля с напарниками и в группах (не реже 2 раз в неделю), отработка домашнего задания, и, особенно, отработка того, что не смогли сделать на практике. Коллеги - прошу вас, если что-то не смогли (знаю, что признания не сделали некоторые коллеги, а ко-то 2-3 вместо5) - возьмите себя за задницу, скажите себе, что вы способны выйти из кокона лузеров и сделайте это.

Парни у которых все получается - попинайте коллег, дайте их пинка хорошего - он им очень нужен. И не надо ответственность за ваши выходы в поле на меня перекладывать - сами организовывайте, звоните и вперед. На этом желаю вам офигительной недели и непрекращающегося роста.

Андрей

P.S. Мою ОС по тренингу я уже дал - все просто супер, за исключением неподготовленного зала с нормальным количеством места для нашей толпы и работающего кондиционера.

Поделиться сообщением

Офигенный тренинг! Очень понравиось. Тренинг принес нам несравненную пользу и огромное удовольствие. Это гораздо эффективнее чем занятия по книжкам, даже с выполнением всех упражнений. Огромнгое спасибо тренерам и организаторам!

Это лично мое мнение, но я хотел бы отметить такой момент. Судя по нашей группе, до тренинга книжки читали почти все, а вот с практикой у большинства проблемы. Возможно стоит увеличить объем практической работы за счет урезания теории, в осообенности это касается абстрактных вещей на первом дне занятий?

Что касается зла, я совершенно солидарен с Андреем.

Поделиться сообщением

Тренинг понравился, много разных фишек которые работают и которые нужно тренировать.

Все супер.

Поделиться сообщением

Тренинг понравился, много разных фишек которые работают и которые нужно тренировать.

Все супер.

Это не отчет. Если хочешь получить статус "Стиляга" - пиши отчет.

Поделиться сообщением

Тренинг был отличный, огромное спасибо Диме и Саше за отличную подачу материала, за мотивацию и настрой, за всё-всё-всё. Ну и конечно спасибо Кириллу, без него нашу группу вообразить сложно)

В целом по тренингу могу сказать что это не волшебная таблетка, получив которую у вас всё станет получаться, не нужно стоить иллюзий, нужно работать, много работать ведь всё зависит только от тебя ;)

Поделиться сообщением

Тренинг просто чумовой! Крышу уносит только так. :yahoo:

Дима и Саша классно рулили процессом, держали контакт с аудиторией. Молодцы! За эти выходные я слил в унитаз все свои комплексы и теперь чувствую себя настоящим самцом.

Тренинг расширяет зону твоего комфорта до таких размеров, что ты можешь говорить девочке все, что захочешь. Ребятам, которые не выполнили много заданий и испытывали дискомфорт при общении, стоит серьезно разобраться в себе. В идеале тренерам нужно подходить к людям индивидуально, разбирать ошибки и прочее.

Поделиться сообщением

Что было сделано хорошего?

Очень позитивные тренера которые постоянно прикалывались и наделяли нас нужным состоянием, которые все понятно и ясно объясняли, и учили нас в первую очередь не каким-то шаблонным фишкам и действиям, а учили нас думать самостоятельно.

Чувствуется что тренера залезли в мозг направили мышление в нужную сторону, но конечно закрепить и сохранить такое мышление можно только практикой. Очень понравились предметы выдаваемые за штрафные баллы, ибо с ними знакомиться еще проще. Практические задания и упр в группах - все очень хорошо подобраны, и обьясняется нафига нужно каждое из них.

Что можно было сделать лучше?

• Набрать группу меньше, или сделать больше помещение.
  • Показать примеры подходов перед выходом в поле, что по моему существенно улучшило бы результат.
  • Меньше говорить шутить на темы не касающиеся темы соблазнения, и больше о последней.

В целом тренинг очень понравился и потраченных денег ничуть не жалею.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Название говорит само за себя: САМЫЙ КРУТОЙ ТРЕНИНГ! За такие выходные можно отдать все остальные за последний год! Диме и Саши - огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА (я знаю, что эти понятия похожи). Тренеры!, то количество позитива, которое из вас ПРЁТ - это просто что-то невероятное!!!

Спасибо за: дополнительную мотивацию, комментарии, истории, эмоции, задания, ОЧКИ ЕРШИК МАСКУ и за ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И НАСТРОЙ!!!

Что было хорошо?

• ДА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что Можно Было Сделать Лучше?

• чуть больший зал
  • чуть сильнее кондей
  • видеосъёмка тренинга
  • не тупить в начале практики :)

Тренерам ещё раз ПАСИБ! Участникам тренинга: В ПОЛЯ В ПОЛЯ В ПОЛЯ! вырабатывать свой Стиль Соблазнения.

Поделиться сообщением

Как прошедший базу повторно добавлю:

приятно видеть как меняется сознание группы в процессе треннинга: в пятницу все приходят замороченные своими проблемами, не подозревая о том насколько снесет башню в ближайшие 24 часа :ura1:

Однако мой повторный опыт, как я ожидал, будет ярче, но не фига подобного (сразу скажу, что ни к группе ни к тренерам это не имело никакого отношения):

- был сбит с толку, потому что эффективность по сравнению с прошлым разом снизилась натурально на 50% (в прошлый раз выполнил все задания и чуть больше). Пребывать в ресурсном состоянии получалось кусками, с базы уходил полный сил и энергии, в поле, через какое -то время, провал, 2-3 успешных подхода - вроде опять на коне, после 20 минут поиска подходящей цели - опять провал. фиг знает: грешу на недосып на прошлой неделе...

Тем не менее есть огромное желание выполнить, что не удалось на выходных и домашнее задание, поэтому призываю все единомышленников, готовых по вечерам выходить в поле, звоните 8 967 141 21 36 (Серега), сам постараюсь делать каждый день.

Ну и на сладкоЕ: "Спасибо нашим поварам"

Ангел, мужчина, спасибо за терпение, очень радует стиль подачи материала, всегда понятно и весело. Преподавание - это твое)

Саше спасибо за индивидуальные вариации заданий (не получилось, но четкая ОС),на некоторые моменты теперь посмотреть с другой стороны, некоторые вещи услышать впервые, получить мощный стимул к дальнейшей практике (сейчас до убожести все криво и косо, вчерашние смсинги провалены с треском - но вроде не обидно даже) - в общем чрезвычайно рад.

В общем надеюсь, дальнейшее обучение будет проходить у тех же тренеров, чего и всем коллегам желаю. Удачи и не теряемся! Две недели - это не так много, кстати..

Поделиться сообщением

тренинг прошел на ура. за эти выходные было получено множество положительных эмоций и впечатлений. я понял как можно в себе вызывать необходимое состояние, поднял навык автоматизма, в разы поднял свою комуникабельность, а так же теперь не возникает вопросов как и с какими словами выполнять подходы. очень понравилось то, что задания которые казались невыполнимыми выполнялись на ура. выражаю огромную благодарность диме и саше, за то, что максимально доступно и интересно предоставили теоритическую часть и давали необходимую нам обратную связь. так же, спасибо всем участникам тренинга за позитивное настроение и пинки даваемые в полях. в обязательном порядке настроен пройти трененг по телеске, только вот по частным причинам не раньше октября.

Поделиться сообщением

Бендер сказал:

Тем не менее есть огромное желание выполнить, что не удалось на выходных и домашнее задание, поэтому призываю все единомышленников, готовых по вечерам выходить в поле, звоните 8 967 141 21 36 (Серега), сам постараюсь делать каждый день.

Сергей, спасибо за телефон, но ты не перекладывай ответственность на других, а активно сам звони и приглашай в поле. И я по-прежнему всех жду у себя в друзья в ВКонтакте, чтобы пригласить в группу. Именно в ней будет самое сладкое в посттренинговой деятельности

Адиос парни

Андрей

Поделиться сообщением

Moscowreds сказал:

Сергей, спасибо за телефон, но ты не перекладывай ответственность на других, а активно сам звони и приглашай в поле. И я по-прежнему всех жду у себя в друзья в ВКонтакте, чтобы пригласить в группу. Именно в ней будет самое сладкое в посттренинговой деятельности

Адиос парни

Андрей

Всем, чьи контакты у меня есть буду звонить, об этом и речи нет

Viva Las Vegas

Поделиться сообщением

Крышебашнесносный тренинг!!! :ura1:

Стоит не только своих денег, он вообще ВСЕГО стоит! РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА Ангелу и Немцу! Я кое-что успел повидать, но такого позитва, и в таком немеренном количестве, еще ни разу не видел. Еще раз спасибо, парни!

И КИРИЛЛ! Это наше ВСЁ ;) отдельный респект, за то что сделал нашу группу необычной, пусть она уже 132, пусть самая большая - но именно Кирилл сделал ее неповторимой!!! ;)

Мужики, Самцы! Всем респект за позитив, рассказы и опыт! Развод мамы на признание в присутствии дочки... АЩЕ.

Что сделать лучше?

• Про зал, кондей и свежий воздух уже отписались ;)
  • Рельно не помешала бы демострация прежних успехов (как в случае с признанием... очень на пользу пошло) Видя чужой успех, как минимум, стараешься быть не хуже!

И пусть многое получилсь не сразу, и в непотребном количестве. Дожал же я ее на признание (И какое признание - сам влюбился!!) ;) так неужели себя не дожму ;) До скорых встреч в полях!

З.Ы. Мужики, есть у кого знакомая стилистка?

З.Ы.Ы. Кстати, а у меня одного сегодня такой дикий отходняк??? Вообще не понимал куда и зачем я иду? Работа... что это? зачем? тот ли это мир вообще, та ли Вселенная?

Поделиться сообщением

Парни привет вам из Курска! Было всё просто ОФИГЕННО!!!! Отдельное спасибо нашим наставникам Диме и Саше! Позитив и состояние снесенной крыши у меня не проходит. Возможно я стал по другому смотреть на окружающих, НО это здорово!!!!! Всё что было написано в книге до определенного момента я считал прикольными байками. После тренинга мир изменился! Сказка стала явью! ЗВЕЗДЫ НУЖНО ПРОСТО В НАГЛУЮ СОБИРАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Тренинг просто супер!!! Если честно, то меня еще до сих пор калбасит от этого! Тренерам респект и уважуха! Те кто собирается по вечерам отрабатывать то что не сделал, или оттачивать подходы, то звоните, обязательно составлю компанию. 89267865030

Поделиться сообщением

З.Ы.Ы. Кстати, а у меня одного сегодня такой дикий отходняк??? Вообще не понимал куда и зачем я иду? Работа... что это? зачем? тот ли это мир вообще, та ли Вселенная?

Аналогично, в сторону работы мозг повернулся как раз под конец рабочего дня.

Поделиться сообщением

Хеллоу Моску, Я Свой в Доску! ©

на форуме представился как роман н1, из алма-аты. о моих успехахахахахаха - нечем пока хвастаться. реальные уроки!! драйв тренеров, ангела и немеца;

а также драйв участников: андрей, роман макс, кирилл, дмитрий, валентин и других - дали мне понимание, какое чувство я увижу и испытаю, если буду над собой работать. собравшись в полукруглом подвале, но какие эмоций и сколько сил это придало лично мне и уверенности в жизни больше, чем прочитанная ЖБТ. типерь нету планов по самовыпиливанию :)))

ладно всем успехов в работе над собой и порой не хватает хорошего пинка огромным армейский ботинком, чтоб начать двигаться в нужном направлении!!!

NB! Всем! не выкладывайте открыто сотовые номера, они попадают в индекс у поисковыых роботов, и ваши сообщения сможет прочитать ваша подружка, просто набрав в гугле вашу сотку, и получив ссылку на ваши выполненные упражнения или мнения.

+7965 нольвосемдесятодин двадцатпять шестдесятдва питер

+7701 девятсотдвадцат шестдесятшест восемдесятвосем алма-ата

P.S. Всех приглашаю в солнечную и теплую Алма-Ату!

Поделиться сообщением

Всем Привет. Админы, не ругайте за короткий отзыв, Ангел сказал, что достаточно просто отметиться.

По теме. В принципе все уже сказали. Респект Ангелу и Немцу за подачу материала. Из минусов помещение, кондей, очередь в туалет. Конечно очень интересно почитать будет отзыв Кирилла.

Сам тренинг дал мне меньше, чем большинству. В основном убеждения. Просто так получилось, что все выходные у меня было отвратительное самочувствие, и нужного состояния я не смог достичь. Из практики выполнил только ночное поле с подарками. Ну не беда, на практику у меня теперь "безлимитка", прорвусь.

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! Спасибо ДИМЕ и САШЕ за проделанную работу(особенно АНГЕЛУ). Дима твоя манера общения просто восхитительна,это взрыв эмоций,учиться у тебя это уже огромный жизненный плюс.

По поводу самого тренинга-да помещение не приспособленно ВООБЩЕ,хотелось бы конкретных примеров от тренеров не на видео а в живую(считаю это даст ОГРОМНЫЙ опыт и помощь) и на мой взгляд больше удилять внимания как вызвать в себе чувство эйфории которое ты потом передашь девушке,ведь в этом состоянии не важно ЧТО ты говоришь а КАК,а от многих из нас просто шарахались или делали то что просили лишь бы отвалил. Но видимо это дело другого тренинга а не базового.

В остальном всё прошло успешно и теперь наша цель закреплять и оттачивать СВОЙ стиль соблазнения.

Всем удачи и ещё раз спасибо!!!!

Поделиться сообщением

КУ! я вас категорически приветствую! Сорри за то что не могу дать полную ОС, я не у себя, а комп сломан! Напишу чуть позже!

Поделиться сообщением

MOZGANFREEMAN сказал:

КУ! я вас категорически приветствую! Сорри за то что не могу дать полную ОС, я не у себя, а комп сломан! Напишу чуть позже!

Ждем-с... :)

P.S. Всем, кто написал отзывы - дал статус стиляг. Те, кто не отписался - ждем.

Поделиться сообщением

Привет! Тренинг - зачет.

Заданий сначала боялся, но потом поперло не по детски! ))

Респект тренерам и моему напарнику Глебу!

Поделиться сообщением

Еще не улеглись эмоции от тренинга. Мозг просто переформатирован. На практике все оказалось намного проще чем представлял, стоило только начать! :yahoo: Обалденное ощущение когда подходишь к классным девчонкам, начинаешь живо общаться, обниматься и пр., и краем глаза ловишь завистливые взгляды парней и скучающих девчонок. :flirtis:

Спасибо группе за дикое веселье, спасибо напарникам за дополнительную мотивацию и соревновательную атмосферу процесса. Отдельное Спасибо тренерам Диме Ангелу и Саше Немцу. Их технике подачи информации и работе с группой позавидуют иные заморские бизнес-тренеры. Материал подается плотно и по-существу, затем все нами проверяется/оттачивается на практике. Хочется работать над собой еще и еще, несмотря на усталость под конец тренинга. После пришел домой, рухнул на кровать и спал как младенец. :tongue:

P.S. Совет тем кто только собирается проходить тренинг - заранее определяйтесь с "рыбным местом" для практики, можно потерять время на поиск противоположного пола. Peace! ;)

Поделиться сообщением

Парни, продолжаю всех ждать в ВКонтакте - находите меня по фамилии Веринчук, добавляете в друзья и я вас добавляю в группу.

Еще раз ссылка на группу

http://vkontakte.ru/club28938425

Поделиться сообщением

Всем привет!

Парни скажу честно, я как в понедельник утром проснулся сразу же в глазах всплыла картинка стрктура всех трех дней. т.е. теория-практика, теория практика. тренинг поставлен очень системно и отшлифован до совершенства. когда я самостоятельно (еще до тренинга) отрабатывал некоторые упражнения из книги, такого эффекта не было.

Когда я делал упражнение, развод на поцелуи, меня реально расколбасило. Таких эмоций еще не бывало. А признание в любви вообще мега упражнение. Девушка, смотрит в глаза, держит мою руку и произносит: - я тебя люблю! Это улет парни.

Огромное спасибо Тренерам: Диме Ангелу и Саше! Все классно организовано.

Также хочу поблагодарить своих одногрупников, за невероятный позитив которым мы зыряжали друг друга все три дня!

Парни прощаться не буду и жду всех на телеске!

Поделиться сообщением