Перейти к содержанию
ЧеLOVEк

Мощнейшая техника развития привлекательности.

Рекомендуемые сообщения

Есть один способ, который одинаково хорош для всех видов девочек и приводит к очень быстрому раппорту, мгновенно устанавливает отношения соподчинения и, что самое интересное, девочки реально влюбляются, реально ведутся. Вот эта тема, которую я называю «интуиция», умножит твои успехи многократно. Она довольно проста в применении и не требует от тебя особенных усилий, но вместе с тем она довольно сильно и глубоко трогает любую женщину.

Но для начала я коротко расскажу тебе о том, что такое интуиция . Когда ты общаешься с девушкой, ты строишь то, что я называю «мостик раппорта», так как он сначала очень узкий, он не выдержит такие темы, как секс, отношения, что-то очень личное. Но по мере того, как ты движешься по структуре коммуникации – этот мостик раппорта расширяется, увеличивается многократно, захватывает тебя и в какой-то момент образует «звенящий раппорт» - это когда тебе настолько классно с женщиной, что пространство между вами вязкое, очень сексуальное, его можно как будто бы вычерпывать ложками – есть только вы вдвоем, и больше нет никого вокруг. Это такой раппорт, от которого прямо звенит в ушах – есть только ты и она, и больше ничего нет.

Это состояние максимально расширенного раппорта, сонастроенности тебя и девушки. Парадокс заключается в том, что когда ты создал хороший «мост раппорта» тебе в голову начинают приходить определенные мысли, самое интересное, что это не твои мысли, а ее. Это не фантастика, это интуиция – тот канал, по которому ее мысли приходят к тебе в состоянии глубокого раппорта. Ты, наверное, часто замечал, что с родственниками или близкими людьми ты иногда говоришь хором – и это как раз ситуация бытовой интуиции. Механизм истинной интуиции основан на том, что ты читаешь мысли человека. У меня была такая ситуация в то время, когда я довольно активно баловался этим, и как-то я стоял в ночном клубе с одной блондинкой, мы уже около получаса разговаривали, все было просто шикарно, мы шептали друг другу на ушко какие-то приятные слова, и в какой-то момент я предложил ей поехать ко мне.

Она ответила, что она бы с удовольствием и хочет, чтобы у нас все было, но сегодня не может. И по ней было видно, что она очень хочет, но действительно не может в тот день. И вдруг мне пришла мысль, и я понял, что это мысль не моя. Я спросил :«Тебе нужно утром вставать и ехать в ГАИ, правильно назвав адрес этого самого ГАИ из кучи московских. Она опешила, уставилась на меня как на человека, который обладает сверхъестественными способностями. Представляешь, насколько я ее удивил? Интересно, что я настолько круто это сделал, что девочка даже отморозилась – она подумала, что я за ней слежу или что-то такое. Дальше я рассказал ей о том, что такое интуиция и как она работает и ситуация быстро исправилась, она поняла, что это состояние может возникнуть только с близким тебе человеком…

В общем, ты можешь дать девочке какие-то сверхъестественные эмоции, и она будет жаждать общения с тобой. Но такие приемы не всегда можно сделать специально. У меня была ситуация, когда мы с девушкой сидели в ресторане, разговаривали, потом молчали, и в один момент ее взгляд упал на самое привлекательное место мужского тела, я почувствовал какой-то поток энергии и в голове прозвенела ее мысль: «Я хочу тебя». Я сказал ей: «Ты знаешь, это звучит странно, но я почувствовал, что только что ты меня очень сильно захотела, настолько, что даже подумала: Я хочу тебя» и я попал в точку. Это одновременно ее взволновало, шокировало и возбудило. Но не всегда есть возможность так сделать, для этого нужен очень продвинутый уровень мастерства соблазнения.

А технику, которую я называю «Ложная Интуиция» - очень легка в применении. Она даже делает соблазнение скучным, потому что ты знаешь, что как только откроешь рот – соблазнение уже закончено. Это механизм ложной интуиции. И она априори поведется на то, что ты ей будешь говорить, потому что ты будешь говорить о ней, о тех вещах, которые ее волнуют, ты будешь помогать разруливать ее внутренние конфликты.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Начни с проблемы.

Очень просто. Как ты думаешь, какие проблемы есть у девушек?

Это неправильно:«Ты знаешь, ты так одинока в душе…» или «Мне кажется, ты не получаешь то что хочешь в жизни» - такие проблемы никому не нужны, то есть твоя интуиция никому не будет нужна. Тебе нужна крутая подача крутой информации! Давай рассмотрим структуру ложной

интуиции. Ложная интуиция отличается от истинной тем, что ты не угадываешь, что происходит у девушки в данный момент времени, а просто подтасовываешь факты, основываясь на домашней заготовке. Мерзко? Зато эффективно. У многих девушек проблемы одинаковые! Но перед тем как я это расскажу: краткая история о том, как серьезно подцепить девушку на любопытство -

«Ты знаешь, в тебе есть три вещи, которые нереально цепляют мужчин, делают тебя особенной. Рассказать? Первое – это … (какой-либо комплимент, довольно необычный) форма твоих пальцев, причем люди зачастую которые с тобой общаются, не замечают, но постоянно смотрят на твои руки, они просто чаруют, может потом мужчины и мечтают о чем-то, Второе – это… (комплимент качествам личности) то, что ты довольно естественная и проявляешь в своем поведении то что чувствуешь внутри. А третье… третье знаешь, не скажу тебе. Потому что если я тебе это скажу, ты сразу же перестанешь это делать». НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не колись что это!

Вернемся.

ПЕРВЫЙ ПУНКТ ЛОЖНОЙ ИНТУИЦИИ - ЭТО ПРОДАЖА.

Пример. Мы сидим с девушкой в кафе, разговариваем, вдруг я говорю ей: «Вот мы сидим тут, о таких пустяках общаемся, а я только что почувствовал о тебе одну вещь. Мы еще слишком мало знакомы, я не знаю, как ты на это прореагируешь и примешь это... Дело в том, что большинству мужчин это не нравится, а меня даже как-то подстегивает и возбуждает…» Она изнывает от нетерпения, а дальше ты говоришь коронную фразу : «Ты точно готова это услышать, и она просит не томить, сказать уже наконец. То есть сначала ты продаешь то, что собираешься рассказать, цепляешь ее на любопытство – это первый пункт структуры. Второй пункт – изложение проблемы.

Ты говоришь: «Ты знаешь, мне показалось, что у тебя в жизни давно не было стоящих отношений, ради которых ты была бы готова делать глупости, бросаться в омут с головой, таких отношений, в которых ты бы жила и дышала полной грудью. Не было у тебя рядом такого человека, с которым бы хотелось раскрыться, забыть обо всех социальных предрассудках и о том, как ты должна себя вести – как в детстве, когда ты просто глубоко чувствуешь человека и тебе хорошо с ним, ты готова отдавать все свое время ему… таких отношений ты хочешь, но у тебя их нет».

И она говорит: « Да, откуда ты знаешь. И дальше следует твоя коронная фраза: «А знаешь, почему?». И в эту самую секунду с этой девушкой у тебя начинаются отношения соподчинения . Это

тот самый момент, когда она говорит : «Да, я хочу это от тебя услышать, поэтому тебе важно этот момент продать подороже. Ты можешь сказать: «Это может быть слегка дискомфортно для тебя, но это то, что боится сказать тебе большинство мужчин. Ты готова слышать?..». Пауза. Она: «Да! Говори - и дальше ты даешь ответ на ее проблему, раскрываешь причину возникновения этой проблемы. Ты даже можешь еще дороже продать эту ложную интуицию – сказать: «Из-за этого у тебя проходит первая встреча с мальчиком, он довольно интересный, симпатичный, и вы провели первое свидание, а на вторую встречу тебе идти не хочется, и даже общаться по телефону с ним не хочется. Ты чувствуешь, что это бессмысленно, не нужно. Так вот я тебе скажу, что причина заключается в тебе. Знаешь, почему так происходит?..». Она: «Говори. Так ты устанавливаешь и усиливаешь отношения соподчинения, она готова идти за тобой – веди ее в нужном направлении.

Третьим пунктом ты даешь ей решение проблемы и отгадку. Ты говоришь: «Понимаешь, дело в том, что ты больше привыкла получать, а не отдавать. Мужчины так устроены, что постоянно пытаются себя показать, вкладываясь в общение. Не важно как – энергетически, материально, ресурсами, вниманием, а ты просто привыкла получать все это от них. И первые полчаса нашего общения это было общение по твоему бессознательному сценарию – ты просто получала. Но для того, чтобы создать настоящие отношения, которые не дают тебе спать по ночам, тебе нужно научиться отдавать. Нужно отдать что-то свое, настоящее.. и как только ты это сделаешь, ты почувствуешь первый шаг к настоящей себе».

Круто? МОЩНО! И дальше ты можешь предложить ей простое решение. Она скажет : «Да, ты чертовски прав!», а ты: «но то что ты сейчас узнала, не поменяет в твоей жизни ничего» - ты усиливаешь отношения соподчинения. «Ты знаешь, что с этим делать?». Она, конечно, не знает… Дополнительное усиление. Ты ей говоришь: «Давай начнем с самых простых вещей... Самая большая глубина заключена в обычных

действиях, которые мы делаем постоянно. Знаешь, возьми меня за руку, дотронься до меня, почувствуй меня, почувствуй, как это классно – отдавать мне свое прикосновение…». Я думаю, ты уже ощутил мощь этой фишки. Девушки так сильно ведутся на это, что иногда даже становится стыдно. Давай еще раз пройдемся по структуре ложной интуиции. Сначала тебе нужна хорошая продажа. Дальше ты высказал ей проблему. Потом – причина этой проблемы. И даришь ей простое решение, символическое действие.

А теперь внимание! Какие бывают проблемы у женщин?

1. Я знаю наверняка, что ты сейчас думаешь о проблемах отношений с мальчиками. Вообще проблем может быть масса, но их нужно излагать красиво.Сейчас я дам кратко основные моменты, которые проверены практикой, и которые ты можешь развить в моменте общения. Очень много шапочных знакомых, но очень мало действительно близких людей. Но ты должен продать эту проблему не банально. Маленький секрет – даже банальную вещь можно сформулировать очень интересно. Казалось бы, у всех много знакомых, но мало друзей – так устроен человек. Но ты можешь сказать: «Блин, вокруг тебя крутится великое множество знакомых, мужчин, успешных в разных областях, постоянно какие-то люди тебя с кем-то знакомят, записная книжка набита номерами телефонов, но ты … на самом деле одинока. Среди всей этой толпы людей нет никого близкого, никого о котором бы хотелось постоянно вспоминать…»
  2. Следующая проблема, в основном проблема девочек на третьем центре – ты быстро ставишь цели, достигаешь их, но не получаешь от этого удовлетворения, а если и получаешь, то очень короткое. Тут ты расскажешь ей: «Ты чего-то хочешь, добиваешься, вкладываешь усилия и энергию, а когда получаешь это – испытываешь радость на пару минут, и тут же ставишь себе новые цели. Это как с машинами– когда ты покупаешь первую машину, то радуешься неделю, а сейчас ты ездишь на крутой тачке, которую так хотела, и радости от нее было ровно на пять минут, ты снова поставила себе цель и пошла к ней. И так проходит время. Знаешь, сколько времени прошло между твоей первой машиной и тем авто, которым ты владеешь сейчас? Время летит очень быстро, а ты не получаешь никакого удовольствия от достижения целей…» Это очень хорошо работает с девочками на голове. Своеобразная инфляция желаний, как сказал Пелевин.
  3. Много первых свиданий и мало вторых. Она и у мужчин, и у девушек одна и та же. После первого свидания не хочется звонить или брать трубку, хотя вроде бы все прошло нормально. Жизнь не приносит сильных эмоций. Все эмоции, которые ты чувствуешь, поверхностные, неглубокие…
  4. Ты проводишь время как будто ради галочки, не ради себя, а ради кого-то, кого ты даже не знаешь. Здесь можно сказать, что она по привычке тусуется в клубах, для галочки ходит куда-то и т.д. 
    «Вот пятница, вечер, и ты собираешься, красишься, хотя не каждую пятницу ты чувствуешь желание тусоваться  – скорее, делаешь это просто автоматически. А так - и с работой, и с остальным. Ты не чувствуешь, что то, как ты проводишь время – это действительно так, как ты хочешь… ты даже не знаешь как ты хочешь».
  5. Мужчины видят в тебе просто красивую женщину.
  6. Тебе скучно с людьми, ты слишком хорошо их знаешь и сразу просчитываешь наперед.

Это далеко не полный перечень проблем, типичных для девушек, и если ты подумаешь подольше и постараешься применить эти знания, то откроешь множество других проблем, которые будут актуальны для многих девушек. Исследуй этот вопрос.

А теперь давай проблемы соотнесем с причинами.

Самой первой проблемой, о которой мы говорили, является проблема, связанная с отсутствием настоящих отношений. Причина этого – то, что она не привыкла вкладываться в отношения, а привыкла только получать, даже на примере обычного общения.

• Проблема – много мужчин, но мало настоящих друзей. Причину этого ты должен продать подороже. Дело в том, что для того чтобы подпустить людей ближе, нужно почувствовать, какова близость с человеком, а для этого нужно чувствовать свою душу, чувствовать себя настоящую. Для того, чтобы создать настоящие отношения, ты должна знать себя и не бояться рассказать правду о себе, а для этого ее нужно чувствовать. То есть причина того, что у нее мало друзей – это то, что она не знает и не чувствует себя.
  • Проблема целей «для галочки». Причина этого – то, что у нее постоянно работает голова, которая не дает ей окунуться в бурлящий поток событий и жить здесь и сейчас. Она просто должна почувствовать, что означает жить здесь и сейчас.
  • Еще проблема - множество первых свиданий и мало вторых. Причина в том, что ей скучно по жизни, несмотря на плотный поток событий вокруг нее, потому что она не чувствует того, ради чего живет. И поэтому все первые свидания не задаются. Она плывет по течению, но не создает собственный поток.
  • Жизнь не приносит сильных эмоций потому что она много времени проводит в прошлом или будущем – думает о планах и целях или вспоминает как это было, но не чувствует потока настоящего.
  • Ты проводишь время как будто ради галочки, не ради себя – она достигла потолка того лайфстайла о котором мечтала, а новые мечты не приходят или приходят слишком далекие, такие которые прямо сейчас не осуществишь.
  • Мужчины видят в тебе просто красивую женщину – глубоко внутри тебя тебе на всех этих мужчин наплевать и тебя устраивает то, что они видят. Получается, что то, что они видят – вполне комфортно тебе глубоко внутри и дискомфортно каждый раз, когда ты сталкиваешься с тем, что твоя личность и то что для тебя ценно, мало кому нужно.
  • Тебе скучно с людьми – просто у тебя постоянно работает голова, ты здесь и не здесь одновременно. Это все и будет скучно, пока ты занимаешься собой.

Каждую причину ты должен развернуть красиво, как я это сделал за тебя в первых примерах.

А теперь, внимание!

Самое интересное. Что для получения эффекта с женщиной… Любой проблеме соответствует любая причина из этого списка! Именно поэтому я обожаю соблазнение – это легко, комфортно и в кайф.

Итак, еще раз : любой проблеме соответствует любая причина. То, что у нее куча первых свиданий и мало вторых – это потому, что у нее нет миссии - да, потому, что она не может отдавать в коммуникации, а только получает – да, потому что не чувствует здесь и сейчас – тоже да!Любая причина может быть объяснением любой проблемы. То есть ты можешь устанавливать любые соответствия, тебе важно, чтобы проблема была круто сформулирована, а причина была глубоко

Поздравляю тебя с инсайтом! Не важно, что и чем ты объясняешь, так как все это взаимосвязано! Пару слов о «простом решении». Это действие, которое она уже множество раз совершала, но сейчас она сделает это с новым смыслом – например:

• выпить сок,
  • потрогать тебя,
  • посмотреть на себя в зеркало вместе с тобой
  • позвонить тебе

Все это связано с тобой. И каждый раз когда потом она будет это делать, уже одна, она будет вспоминать о тебе. Аккуратнее с этой техникой!

(с)...

Поделиться сообщением

в жбт похожее. я бы сказал либо лесли плагиат либо этот источник.

или я не так книги читаю, или ты ошибаешься) но только в книгах Лесли я этого не встречвл.

Поделиться сообщением

Называется холодное чтение,кто автор незнаю,но вещица очень старая.

Хороша для привлечения/интереса.

Поделиться сообщением

Все отлично, хорошая метода, но щас представляю разговор с одной из чурочек, которых у нас 80-90%. Говорю ответ на проблему и слышу ответ "И ЧО!")))

Поделиться сообщением

Гость кент

Сейчас ещё не дочитал статью до конца, прочитал пока только половину. Статья интересная и полезная. ЧеLOVEк, спасибо, что выложил.

Но я увидел одну вещь, которую не правильно, на мой взгляд трактуют в этой статье. Смысл способа от этого конечно не меняется, и по большому счёту это не важно. Но всё - таки, захотел уточнить этот момент, пока не забыл про него:

Цитата

Парадокс заключается в том, что когда ты создал хороший «мост раппорта» тебе в голову начинают приходить определенные мысли, самое интересное, что это не твои мысли, а ее. Это не фантастика, это интуиция – тот канал, по которому ее мысли приходят к тебе в состоянии глубокого раппорта.

Ты, наверное, часто замечал, что с родственниками или близкими людьми ты иногда говоришь хором – и это как раз ситуация бытовой интуиции. Механизм истинной интуиции основан на том, что ты читаешь мысли человека.

Я сразу скажу, это НЕ интуиция. Потому что я точно знаю, что такое "интуиция". Интуиция - это твой опыт, это опыт который отпечатался в твоём мозгу в твоём прошлом. И этот опыт ты СОЗНАТЕЛЬНО уже сам не помнишь. Потому что память человека так устроена, что она не может помнить весь житейский опыт человека. То есть, например, ты уже был в какой-то ситуации, а теперь ты снова попал в очень похожую ситуацию. Но поскольку прошлую, похожую ситуацию ты уже сам не помнишь, помнит только твоё бессознательное, то ты уже вроде как знаешь, как тебе действовать в этой ситуации, которая у тебя возникла сейчас. То есть, сам прецедент который породил это "знание", из-за которого ты знаешь, как нужно действовать в этой ситуации, уже тобой забыт. Но поскольку прошлый опыт похожей ситуации уже отпечатался в твоём мозгу, то у тебя появляется твёрдая уверенность, как тебе нужно действовать сейчас! Это и есть то, что люди называют "ИНТУИЦИЕЙ".

А то, что написано, в статье выше, это НЕ интуиция, это что-то другое. У меня кстати, было такое несколько раз в жизни, когда я знал о чём думает мой собеседник. В прямом смысле я читал его мысли. И я считаю, что это было связанно с тем, что в тот момент, я был на пике эмоций, и моя психика работала в другом каком-то режиме, который позволил мне "прочитать" мысли другова человека.

ИХМО.

Статейка интересная, сейчас буду читать дальше. 

Поделиться сообщением

Tabe09 сказал:

Все отлично, хорошая метода, но щас представляю разговор с одной из чурочек, которых у нас 80-90%. Говорю ответ на проблему и слышу ответ "И ЧО!")))

:megalol: кент, для меня интуиция это чуйка, когда чувствуешь что-то каждой клеткой своего организма. Еще говорят: как буд-то жопой чувствовал!

Поделиться сообщением

Цитата

Там мона программировать чику,подстраивать под себя,давать новое понимание (тоесть вести ее к тому что,что тебе нужно от нее). Что она там,любит экстремальный секс и трахать,ее в рот привязав к дереву вверх ногами. И ты можешь ее трогать,типа гадать по руке,по стопе,по глазам,по линии между ее булок. Просто выдавать инфу,которая тут написана.

Поделиться сообщением

кент, То что ты описал - это скорее просто опыт. А то что описал ЧеLOVEк - скорей всего телепатия, я где то читал статью "как читать мысли других" там необходим был очень мощный раппорт. А интуиция - предчувствие будущего, хотя оно может быть основано на предыдущем опыте. тут я с кентом согласен

ЧеLOVEк, Для меня это скорее грустно, чем смешно.

ImYourGod, ну чет мне кажется что ответ все равно будет "И ЧО"))) Но на опыте метод проверю обязательно.

Поделиться сообщением

Цитата
ImYourGod, ну чет мне кажется что ответ все равно будет "И ЧО") Но на опыте метод проверю обязательно.

Какая начлен разница,какой будет ответ? Не ожидай реакции,это фишка не на уровень понимания. Скорее на уровень отношения,тоесть это эмоциональная,а не логическая составляюшая вашего отношения. Тем тупее чика,тем легче ее привязать к дереву.

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Какая начлен разница,какой будет ответ? Не ожидай реакции,это фишка не на уровень понимания. Скорее на уровень отношения,тоесть это эмоциональная,а не логическая составляюшая вашего отношения. Тем тупее чика,тем легче ее привязать к дереву.

Tabe09 вот тут очень точно подмечено.

Поделиться сообщением

Гость Brainely

В свое время интересовался Эффектом Барнума или "холодным чтением" , штука банальная, но интересная. А вот литературы на русском практически нет.

ЧеLOVEк, в статье принципиально нового ничего и нет, но почитать было занимательно, особенно в качестве примеров.

Спасибо за статью.

Поделиться сообщением

Интересная статейка!

Поделиться сообщением

ЧеLOVEк сказал:

Аккуратнее с этой техникой!

Цытата из книги "ТРЕНИНГ СОБЛАЗНЕНИЯ. Руководство девушкой !!!.pdf" стр. 5. Она же "Исповедь профессионального соблазнителя" стр. 8

Лучше наверное прочесть данный девайс, чем выдранные клочки из контекста.

Поделиться сообщением

falaut, тут многие не то что книгу, маленькие отрывки прочитать не могут)

Поделиться сообщением

Отличная статья , как Гуд отметил, эту технику лучше применять с гаданием по руке, по ходу дела возбуждать, многие проблемы которые описаны в статье у наших девушек нет ) , придется самому генирировать

Поделиться сообщением

mystery_aktau, опробовал много раз при общение в инете и реже в реале. Так вот в реале вообще эффект потрясающий.

Поделиться сообщением

в инете опробывал так она сначала спросила че так вопросов много задаешь (2 дня переписывался так) а потом сказала что я слишком ее критикую. Че дальше делать? :(

Поделиться сообщением

При этом,с помощью этой техники в дальнейшем можно многое внушать..Покопавшись в интернете,узнал что на этом эффекте основаны гадания и астрологические прогнозы..Как бы обобщенные высказывания,которые подходят всем,но если подавать их индивидуально,то возникает мысль что это строго про тебя и тебя "читают",после чего идет полное доверие этому источнику - раппорт. Интересно,следует покопаться во всем этом.

Поделиться сообщением

Классная течника, никогда не слышал о ней) буду юзать!!!

Поделиться сообщением

Ребят, а если серьезно, этот шаблон, всю эту последовательность вы просто заучиваете, репетируете и говорите это девушке или ничего такого а просто импровизируете, опираясь на память этой статьи?

Поделиться сообщением

Оригинал сказал:

Ребят, а если серьезно, этот шаблон, всю эту последовательность вы просто заучиваете, репетируете и говорите это девушке или ничего такого а просто импровизируете, опираясь на память этой статьи?

Объясню вкратце то,что сказано в статье:

Тут система как в астрологических прогнозах и у цыганок. Ты говоришь человеку о нем самом и попадаешь точно в цель(как ему кажется,ведь все мы думаем что мы индивидуальны),описывая события,с ним произошедшие\характер\проблемы в общении\жизни\и т.п(в качестве заготовок на все это идут обычные для всех людей вещи,часть из которых описана в этой статье)...Человек ловит это волну "ОО ЭТО ДА,ОН ПРО МЕНЯ ГОВОРИТ,ОН МЕДИУМ" и после осознания этого получается очень мощный раппорт(доверие девушки,она смотрит в рот и верит всем твоим словам)

Яркий пример:

Дай своей знакомой астрологический прогноз\описание знака зодиака(характер или еще чего) изначально прочитав ей НЕ её характеристику и спроси,о ней ли это..

при этом необязательно говорить что ты МАГ-ЧАРОДЕЙ...можно сказать что хорошо разбираешься в людях,чувствуешь их и т.п..

Поделиться сообщением