MaXRemieN 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 кент, а теперь выдыхай, бобёр Все тобой написанное - имеет место. Как говориться, "чудо-таблетки" или "чудо-взгляда" для соблазнения и секса через 5 минут НЕТ! А с другой стороны, если ты смог сделать упражнение, решился на это - значит уже смог переступить через страхи, предубеждения и т.д. Так почему бы не попытаться оставить упражнения? ТУ УЖЕ КОЕ-ЧЕГО ДОСТИГ! Так включи теперь есстественность и просто подойди и скажи: "Привет! Ты мне понравилась!" или что угодно! Поймай позитив!! Поверь, ты уже кое-чуме научился! Попробуй просто пообщаться!! ВЕДЬ У ТЕБЯ УЖЕ НЕТ СТРАХА, ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОШЛЁТ? ПОШЛЁТ - ИДИ К ДРУГОЙ! Это не только Вам, уважаемый, кент,но и остальным! ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ!! что Вам стоит? "Чтобы что-то получить - надо что-то сделать!" ПОПРОБУЙТЕ! А с общением выработается и свой "Стиль соблазнения". УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 MaXRemieN, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 MaXRemieN, +1 отличная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солдат 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 епт. нужно ловить кайф от всего что прет, а если не прет, то кайфовать от того что ловиш. а вы тут о какойто х.е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 солдат, Ты когда нибудь катался на яхте?Занимался сексом с тремя девушками неземной красоты?Прыгал с роуджампинга? Скорее всего нет. Вывод: ты в данный момент получашь кайф от того что тебе известно и привычно, попить чайку, побухать, посмотреть новый фильм в кинотеатре.А вот если тебя завести в комнату с тремя голыми крастками то ты в первые минуты будешь чувствовать себя очень дискомфортно.Потому что ситуация для тебя НОВАЯ!!! Об этом и есть моё первое сообщение, РОСТ, РАЗВИТИЕ ЭТО ВСЕГДА ЧТО-ТО НОВОЕ, А НОВОЕ ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ НЕБОЛЬШОЙ ДИСКОМФОРТ И СТРАХ НЕИЗВЕСТНОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Так какой вывод в итоге? Делать все новое только потому, что оно потом будет вызывать эмоции? Или же делать все новое в последствии выгодное для себя? Сомневаюсь, что Роуп-джампинг есть какое либо развитие. Также, что секс с тремя красивыми девушками есть какое либо достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Так какой вывод в итоге? Делать все новое только потому, что оно потом будет вызывать эмоции? Или же делать все новое в последствии выгодное для себя? Вывод делать новое, и необращать внимание на дискомфорт!Когда вначале это для тебя ново то это будет вызывать дискомфорт, а уже после нескольких раз это будет уже комфортно как и приятно как душ после рабочего дня Сомневаюсь, что Роуп-джампинг есть какое либо развитие. Также, что секс с тремя красивыми девушками есть какое либо достижение. Да, это не развитие.Это было примером для понимая дискомфорта в новых для человека ситуациях.В этих примерах так же человек сначала сомневаеться испытывает предвкущение с эйфорией, а после кайфует и с удовольствием вспоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трахтенберг 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Sergei_MB сказал: Сомневаюсь, что Роуп-джампинг есть какое либо развитие. Также, что секс с тремя красивыми девушками есть какое либо достижение. А разве не для этого ты читал книги лесли? Роул джампинг это просто развлечение, если прыгнуть раз 10 то потом привыкнешь и боятся не будешь! Также и секс с красотками - на первый раз дискомфорт, а последующие разы уже не прикольно. Так везде. Привыкаешь и надо искать что то более экстримальное, например секс на улице с тремя красотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexonn 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 кент сказал: Разговор, который вы развили в этой теме очень интересный. И я тоже решил здесь написать свои наблюдения. Samael, тебе от меня +1 за то, что написал эту тему, и тем самым запустил цепную реакцию для разговора в этой теме. А разговор в этой теме, очень важный для всех соблазнителей. и сразу извини меня за флуд. За то что буду писать НЕ про твой стартовый топик, а про обсуждение той темы которую вы в этой теме подняли. +100 ! Я читал об этой хрени. Про откат после упражнений. Сейчас не помню на сайте где-то было. Если найду ссылку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оригинал 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Samael сказал: УСПЕШНАЯ И АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ СТРАХ И НЕБОЛЬШОЙ ДИСКОМФОРТ!!! в точку. и жить стоит именно ради таких ощущений, чтобы когда придет время умирать, перед тобой пролетели бы все твои мысли, которые однажды ты осуществил, бесстрашно преодолев страх, будучу вознагражденным опьяняющем состоянием эйфории. Чтобы в этот момент сказать себе что ты очень крут, что ты виннер, что ты построил себя сам, так как ТОЛЬКО ТЫ этого хотел. вот пять основных сожалений умирающих: Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие. Мне жаль, что я так много работал. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым. Это те люди которе не шли навстречу страху, боялись дискомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оригинал 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 безумно боялись этих двусмысленных ощущений, не понимая, что это есть неиссякаемый источник кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 И порой люди придумывают кучу объяснений своему не желанию выходить за рамки, выходить из зоны кофорта, что жизнь их становиться однообразной и скучной, я многих таких людей знаю которые плывут по течению не выходя из зоны своего комфорта. Это не правильно!Лучше сначала учиться и смотреть своему страху в лицо, а потом это войдёт в привычку и дискомфорт сойдёт до минимума.И это станет уже нормой для тебя как сходить в туалет, когда как для других это запредельно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinto 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 1.если мысли помогают эффективно думать и развиваться,какая разниЦа чьи они,твои или нет.2.нашим форумным гуру пора жениться всем,родить ребенкатам совсем другие проблемы,поверьтеи да будет вам счастье.Имхо,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Парни вообще, если хотите, чтобы соблазнение вошло в вашу жизнь и приняло форму, как если бы так и должно быть, когда не нужно думать о так называемых страхах, выходе из зоны комфорта..., забудьте про поля. Пусть соблазнение станет частью вашей жизни. Пусть все процессы с этим связанные протекают по ходу основной деятельности, увлечений и интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ЧеLOVEк сказал: Парни вообще, если хотите, чтобы соблазнение вошло в вашу жизнь и приняло форму, как если бы так и должно быть, когда не нужно думать о так называемых страхах, выходе из зоны комфорта..., забудьте про поля. Пусть соблазнение станет частью вашей жизни. Пусть все процессы с этим связанные протекают по ходу основной деятельности, увлечений и интересов. И снова в десятку. +1 Так оно и есть. Думаю, если народ способен это понять, это уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinto 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Уважаемые парни из "Элиты"! Ваша "карта" несоизмеримо шире и больше начинающих задротов впервые прочитавших ЖБТ,их страхи и таракане никуда еще не делись!Их жизнь и окружение НЕ способствуют росту!Они еще не расширили рамки! Меня всегда улыбают советы профи "типо,расслабься,все само собой пойдет" Надо развиваться и вджобывать чтобы добится успеха!!....а потом,"потом будет все получаться само по себе,просто так,по приколу,от души"(А.Хижняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стану охотницей 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Karaganda сказал: mystery_aktau, я тебе 100% даю, что это не твои мысли, а вычитанное и услышанное. Я написал то, что испытал сам. Но я вам не навязываю свою точку зрения. Выходите из зоны комфорта:пойте песни в людных местах, хватайте девченок за задницы, кричите - жопа, сиськи) подходите и предлагайте заняться сексом групповым. "Развивайтесь господа") И еще вспоминается, кажется Ваша же фраза из другой темы, что шли...шли. и пришли к началу пути. Так может и стоит пройти этот путь, чтоб получить понимание, что не нужно это все было. Как-то я путано написала, не могу с ходу сформулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ухты как тема развилась то быстро) а я честно не понимаю темы))) Samael, вот честно блин не знаю что сказать ну разве что могу сказать "Крабля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Trueman, Тема о том, что надо развиваться, делать подходы, больше времени поводит в компании девушек а не компьютера или друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zina 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 прочитал тему. интересные мысли ! я новичок в этом деле, сейчас выполняю упражнения дабы раскрепостится, для того что бы чувствовать себя увереннее и знаете - помогает !! пока я не ставлю себе йелей соблазнять, развонить на секс или на пряники (кому что интереснее), пока для меня просто основная задача раскрепостится и общатся с девушками (да и просто с людьми) без всяких стеснений и "тараканов". У вас как у уже "бывалых" хотелось бы узнать что можете посоветовать для снятия неуверенности, стеснения и т.п. буду признателен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
investorbert 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 опыт, опыт и еще раз опыт + работа над собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zina 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 кто может рассказать поподробнее как "накачать" невербалку ? упражнения\советы\свои примеры - помогите начинающиму !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoKeks 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мой комментарий по поводу поста. Делая то что страшно - ты имеешь дело с сильным раздражителем(В данном случае страхом). Испытываешь всплеск эмоций. А всплеск эмоций меняет твою личность(зону комфорта, мысли и прочее прочее) . Всплеск эмоций самый быстрый способ поменяться. Ты меняешься сам. Люди меняются, когда кто-то из близких например умирает.(Не дай бог конечно) Тот же всплеск эмоций. А отгораживая себя от этого, ты плывешь плавно по течению. Обычно люди начинают хвататься за голову, когда жопа горит. Вспомнилось еще. Прочитал в книжке какой-то. Успешные люди от не успешных отличаются тем что: успешные делают ТО, что не успешные делать не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ууух блин,не в обиду самаэль,но честно не вижу смысла твоей темы,Думал я так когда читал начало твоего поста,потом всетаки решил прокоментировать) Согласен с тобой,что круто себя чувствовать после свидания с девушкой,особенно если долго этим не занимался,но вот честно говоря остального я не понял Samael, Думаю что стоит иногда делать перерывы между общением с компаниями девушек и друзей,и тупо посидеть дать себе побыть одному подумать хорошо помечтать наконец ну а потом снова на путь истины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ууух блин,не в обиду самаэль,но честно не вижу смысла твоей темы,Думал я так когда читал начало твоего поста,потом всетаки решил прокоментировать) Согласен с тобой,что круто себя чувствовать после свидания с девушкой,особенно если долго этим не занимался,но вот честно говоря остального я не понял Samael, Думаю что стоит иногда делать перерывы между общением с компаниями девушек и друзей,и тупо посидеть дать себе побыть одному подумать хорошо помечтать наконец ну а потом снова на путь истины) А в чём ты не согласен?я тебя тоже не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты