Перейти к содержанию
иванч

Моих девушек уводят на глазах!

Рекомендуемые сообщения

Ministri сказал:

Мля что у тебя за город такой?

Автор видимо не умеет читать предыдущие посты. Ему столько вопросов задали, а он все про булыжники рассказывает.

Цитата
Мне 23 года,я обычный парень,не урод и не красавец.не очень большой комплекции,уже больше года в теме и за это время я здорово продвинулся в области соблазнения

Не пойму, а как ты раньше продвигался в соблазнении? Больше года как никак да и успехи как ты говоришь есть, раз здорово продвинулся. В это время ты не замечал чтоли летающих булыжников? Город ты не называешь. Логическая связь теряется. Странно как то все

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Автор видимо не умеет читать предыдущие посты. Ему столько вопросов задали, а он все про булыжники рассказывает.

Не пойму, а как ты раньше продвигался в соблазнении? Больше года как никак да и успехи как ты говоришь есть, раз здорово продвинулся. В это время ты не замечал чтоли летающих булыжников? Город ты не называешь. Логическая связь теряется. Странно как то все :)

Ребят,я живу в Симферополе,только не пойму почему так важен город. Я не могу сказать о своём городе,что он очень криминализирован или,что здесь живёт одно быдло,наоборот мне всегда казалось.что здесь таких очень мало. И подобных проблем у меня действительно раньше не было вообще,на протяжении года я ни разу с этим не столкнулся. Такая хрень стала приключатся со мной последние 3-4 месяца и я не знаю какое этому есть объяснение.

Насчёт моего внешнего вида могу сказать,что я всегда слежу за собой, стараюсь быть опрятно ,модно одетым.Хотя я действительно не имею внушительные габариты (мой рост176,вес 61),но сказать,что я выгяжу .как лох -это глупо,да и с дёвчёнками у меня бы тогда не получалось даже знакомиться,и тем более вытаскивать их на свидание.которые зачастую заканчивались постелью.

Поделиться сообщением

Имхо, если девушка не захочет, никто ее у тебя не уведет. Ну а когда пьяным гопарям говоришь что-то обидное, то глупо думать, что реакции не будет ( это я про случай с камнем в спину)

P.S. Я сейчас вспомнил случай. Я только начал тогда встречаться со своей женой. В тот вечер мирно спал у нее в постели в ее общаге. Но тут возникли гопари (знакомые ее соседки по общаге), и хотели наехать на меня, вели себя весьма агрессивно. А жена заявила, что порвет любого кто щас меня тронет ) Я только успел глаза продрать чтобы понять чо случилось, а они уже свалили )

Поделиться сообщением

Ребят,я живу в Симферополе

Нормальный город, не бычатник. Правда, на ж/д вокзале могут возникнуть проблемы с ворами, попрошайками или милицией.

Такая хрень стала приключатся со мной последние 3-4 месяца и я не знаю какое этому есть объяснение.

Насчёт моего внешнего вида могу сказать,что я всегда слежу за собой, стараюсь быть опрятно ,модно одетым.Хотя я действительно не имею внушительные габариты (мой рост176,вес 61),но сказать,что я выгяжу .как лох -это глупо,да и с дёвчёнками у меня бы тогда не получалось даже знакомиться,и тем более вытаскивать их на свидание.которые зачастую заканчивались постелью.

Думаю ты выглядишь прилично и подкатываешь к хорошеньким девчонкам, которые нравятся окружающим парням, но со стороны пацанов ты все же выглядишь как лох. Я тоже раньше был таким: худой (вес у меня был даже больше 68 кг при 178 см) и вел себя с девушкой на улице немного скованно, переживал, что кто-то на них посмотрит или начнет уводить. И часто парни чувствовали мою неуверенность и некоторые пытались уводить у меня девчонок, порой успешно. Теперь, я немного поздоровел (78кг при том же росте) и меньше переживаю по поводу девчонок: ну посмотрит кто-то на них или попытается увести, ну и что. Если я ценен для девчонок, то они останутся со мной, если нет, то какой смысл бегать за ними? Недавно мою девушку, находящуюся в подвыпившем состоянии, и ее сестру, когда они отошли от меня в общественный туалет, пытались увести 2 здоровяка под 2 метра ростом и под 100 кг каждый (не преувеличиваю). Я долго ждал и думал: где носит девчонок, пошел посмотреть и увидел, что моя девушка общается с этими парнями, а ее сестра тупо стоит в сторонке, я подошел: сказал девчонкам: - где Вас так долго носит? - и взяв за талию обеих сестер увел их от пацанов, а те ошарашенно посмотрели мне в след не проронив ни слова. Уверенность и легкий пофигизм рулит! Если видишь, что кто-то пытается подкатить к девушке, с которой ты познакомился, то можно просто не обращать на него внимания, обнять девушку, отвлечь ее на себя разговором, комплиментом. Научись не переживать по поводу того, что рядом есть другие парни и они не тронут тебя и твою девушку, потому что не увидят твоего переживания или страха. Если у тебя не будет страха, то и слова легко найдешь, чтобы отшить подкатывающего к девушке парня, но скорее всего никто уже не подвалит. Как бороться со страхом: тренировки по единоборствам, качалка, аутотренинги, возможно, сам пройдет со временем.

Поделиться сообщением

Несколько недель назад, умер знакомый,на дне рождении у друга,напились, что то не неподелив с какими то мажорами,попал под росдачу,вот так вот, так званые пьяные друзья его сильно избили,и умер в больнице парень!!А у мать последние деньги на лекарство отдала,думала жить будет,не выжил!!А мажоры то откупились от приличного срока.Были бе у его матери деньги может бе и потягалась,по судам,поборолась за справедливость,но такова жизнь.Вы тут советуете парню,все такие бойци,дай в морду,это твоя честь и что то в этом роде,а у меня уже второй знакомый так умер,а первый был друг.Нужно всегда всеми силами пытатся избежать увечья,зачем все это из-за бабы,да пропади она пропадом,их на земле миллионы,а жизнь одна!Вобщем я считаю так,если девушка,еще не твоя и она сама ведется,на парней,то здесь лучше уйти,ну разумеется если ты не багатенький буратино,а если буратино то тебе повезло тогда смотри сам.

Поделиться сообщением

Несколько недель назад, умер знакомый,на дне рождении у друга,напились, что то не неподелив с какими то мажорами,попал под росдачу,вот так вот, так званые пьяные друзья его сильно избили,и умер в больнице парень!!А у мать последние деньги на лекарство отдала,думала жить будет,не выжил!!А мажоры то откупились от приличного срока.Были бе у его матери деньги может бе и потягалась,по судам,поборолась за справедливость,но такова жизнь.Вы тут советуете парню,все такие бойци,дай в морду,это твоя честь и что то в этом роде,а у меня уже второй знакомый так умер,а первый был друг.Нужно всегда всеми силами пытатся избежать увечья,зачем все это из-за бабы,да пропади она пропадом,их на земле миллионы,а жизнь одна!Вобщем я считаю так,если девушка,еще не твоя и она сама ведется,на парней,то здесь лучше уйти,ну разумеется если ты не багатенький буратино,а если буратино то тебе повезло тогда смотри сам.

Правильно сказал!

Поделиться сообщением

кароче,если девушка любимая то кулаками помахать можно,но лучше позвонить друзьям и стенка на стенку,если тех много,а так,если баба какая то левая и ведётся на всех подряд ну её начлен такую!!!

seal78 сказал:

Имхо, если девушка не захочет, никто ее у тебя не уведет. Ну а когда пьяным гопарям говоришь что-то обидное, то глупо думать, что реакции не будет ( это я про случай с камнем в спину)

P.S. Я сейчас вспомнил случай. Я только начал тогда встречаться со своей женой. В тот вечер мирно спал у нее в постели в ее общаге. Но тут возникли гопари (знакомые ее соседки по общаге), и хотели наехать на меня, вели себя весьма агрессивно. А жена заявила, что порвет любого кто щас меня тронет ) Я только успел глаза продрать чтобы понять чо случилось, а они уже свалили

моя тоже всегда так говорила.

*MAXIMUS* сказал:

Если девушка ЛЮБИМАЯ И ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ, то поверте, если она с мозгами и повторюсь, любит, тогда никто ее не уведет. НИКТО! но, если народ пытается девушку увести, т.е. вопреки ее желания и твоего разрешения и ты один, тогда надо быть готовым к обороне. но это не означает, что надо сразу в мордобой!

и тут согласен!

Поделиться сообщением

Даже если я без девушки и мне кричит пьяная компания - эй, ты не хороший человек иди сюда, у меня бывает замыкает и я подхожу. Раза три охватывал хорошеньких. Да и вообще я мирный, но очень резкий человек, сам редко задираюсь, но если проскальзывает нотка не уважения, я сразу отвечаю, даже скорее выстреливаю как из АК-74. После того как вернулся с армии. Да и людей чувствуешь, когда они пойдут до последнего. Чаще не идут, тем более когда чувствуют, что ты готов идти до последнего. Случай, шел в компании девушек, моя девушка шла впереди в метрах 3 от меня с подругой. На встречу компания чурок. И один протягивает руку к моей и пытается что то втиреть. Я совсем не добрым голосом крикнул "Слышь, муд..ла, убери руки на х с моей девушки". Его как током ударило. Компания грязных прошла мимо и в метрах 10 за нами начали че то тарабанить на своем. По видимому что то обидное. Но я реально был готов порвать любого первого на тысячи медвежат, и это читалось в моем взгляде. С другой стороны, отдыхал недавно в клубе. Ко мне пришла знакомая девушка. Парни которые были со мной хотели ее развести. Но они с уважением ко мне относились и спросили раза три об этом. Я дал добро, по тому что девушка для меня не имела ценности. Они несколько раз пытались к ней подкатить, она уходила танцевать с ними. Я спокойно сидел за столиком. Иногда ходил на танцпол и танцевал, а иногда трогал других девушек. В конце концов девушка не выдержала и сама увела меня с клуба. По дороге за спиртным я сделал комплимент проходящим девушкам. Моя сразу сказала - это не красиво когда идешь с девушкой так делать, была бы я твоей девушкой я бы морду начистила. С этого момента она конкретно обиделась на меня. У магазина она встречала знакомого за знакомым и ко всем липла. Я на все реагировал спокойно. Тут важна ОС, точнее умение ее читать: я пару раз ходил поссать и она всегда спрашивала куда я иду. В конце концов дело дошло до того что она начала сосаться с парнем, а я подначивал - мол че то вы стесняйтесь. Я ушел с парнем до другого клуба. Ну думаю парень который остался сосаться трахнет ее. Через 10 минут этот парень подходит к нам к клубу, без девушки. Она его кинула. И все ее поведение было показухой для меня.

А вообще если я с девушкой ко мне очень редко подходят другие парни, только если девушка знает их и сама начнет разговор. Подходили конечно всякие, но я перетягивал интерес парней на себя и им уже интересней было общаться со мной. Стратегия у них такая - девушка все равно занятая, лучше мы с интересным челом поговорим. Но с одной девушкой я частенько огримел, проблема была в девушке. Вывод не влюбляйтесь в тех, кто не стоит ногтя на вашей ноге. Кстати тут люди пишут, что они совсем не здоровые. Так я при росте 178 вешу 70. И считаю себя довольно здоровым. Занимаюсь на брусьях, турниках. Решающим фактором в уличных драках было выносливость и правильные удары (например с локтя в челюсть).

Поделиться сообщением

Да если бе ж только отгрести,а такое редко бывает,мы ведь уже не маленькие,чаще это печально заканчивается,если не летальный исход,то увечье.А за жену или свою девушку мне кажется,только идиот не заступится,я когда служил в армии нам рассказывал офицер что много дебилов которые,нечего не делали когда у них на глазах приставали и издевались,даже насиловали их женщин,но эти мужья и женихи,сами сплавились,ставали наркоманами со временем,сходили с ума,вешались,короче совесть грызла и психика нарушалась,и человека его же совесть и сьедала.

Поделиться сообщением

иванч сказал:

Подобный случай уже имел место быть.когда я встречался с одной девушкой. Мы вместе с ней выходили из магазина и за нами вышли два не совсем трезвых типа один здоровый,второй не очень и вплотную стали идти за нами и громко вслух обсуждать ,какая у моей девушки задница и что он прямо здесь бы её натянул,на что я посоветовал ему натянуть своего корефана.после чего тот который был поздоровей поднял с дороги булыжник и кинул со всей дури мне в спину.я даже этого не ожидал и чуть не горхнулся,потом он на меня замахнулся бутылкой пива и хотел ударить меня по голове.но девушка стала громко кричать и они свалили.

Вообще увести свою любимую девушку,я конечно не позволю и думаю.что каждый этого не позволит.просто в определённых ситуациях не всегда равны силы.как правило по одиночке никто не пытается увести,а все накидываются стаей.вот это меня волнует.

Различай,между сьемом и быдлом. Потому что первые снимают,им в принципе не нужно с тобой разбираться,они сделают все быстро и без наездов. Вторые снимать не кого не будут,им просто охото докапаться и полапать какую нибудь девушку. Там твой внешний вид,твои габариты,значения не имеют.

Цитата
Я че-то не понял, а почему драться - нет. Мне в принципе пох. на девок, но если поцы так делают, то это они меня в первую очередь опускают. Поэтому я по-любому впрягусь и буду вести себя очень борзо и стараться передавить их психологически. Если не поймут, то по-любому засажу первый - х.з. кто там в итоге проиграет. Девок, если ведутся, потом пошлю, конечно.

Ты уже проиграл психологически,так что можешь раслабиться. Насчет гопоты,до нас докапывались много раз,пару раз грозились горло перерезать. На моей памяти все кто,так делали все были пьяными. Как то шел с девушкой,время было два часа ночи. Гуляли по городу,потом вошли в какие то дебри,думаю ша трахну ее в каком нибудь углу. Пока мы шли,возле нас пару раз проехал парень на велике,в белой майке,а так я его особо не разглядывал. Дошли мы до старого здания,это была мичеть. И вокруг четыре дома,многоэтажки. Сидим целуемся с девушкой,я как то не заметил,прям рядом с нами оказался какой то мужик. Смотрю на него,а он тянет руки к девушке,убираю его руки,От него несет спертным. Он оталкивает меня, сзади стоит тот парень,который был на велике,а велик воляется на полу. Говорю,тебе чего надо придурок ?

Он давай деньги,а то зарежем,второй парень говорит,слышь ты с ним не шути. Он только с зоны вышел и показывает что,горло пережет(жестом),девушка кричит на них,уроды я вас щас в землю закопаю и рвется на них. Я не знаю,толи мне ее зашишать,толи мне ее держать. Она рвется на них,пьяный мужик тянет к ней кегли, второй придурок достал какую то железку. Поварачиваюсь говорю ей молчи и успакойся,повернулся обратно на чела,а он стоит рукой замахнулся. И хочет меня в лицо ударить,у меня в руке сигарета была,стою курю. Почему то в этот момент,я был спокоин и уверен в себе,я прям чувствовал свою силу. Мне казалось, что если я сейчас его ударю,то он умрет. Второй чел пошел на меня и в этот момент, я сжал сигарету между пальцев и зарядил пьяному в глаз. Тот начал орать и в этот момент,девушка налетела на него. Я отаскиваю ее,парень убрал желеску взял олкаша,начал его увадить.

Потом было в парке,занимался сексом с девушкой время было 7 часов вечера. Докапался какой то придурок. Я его сразу нахрен послал,он привел каких то плкашей, четверых парней. И с ними была женщина,парням было лет по 35. Начали докапыватся,тоже пьяные были. Женщина которая была с ними,говорит пошли,по ходу там ее муж был. И этот муж как зарядил ей с ноги в область живота. Я ахренел,а он орет,я тебе говорил не перечь мне перед моими  друзьями. Та заплакала,отошла в сторону и начала кому то звонить. Крендель которого я раньше отшил,начал на меня наезжать. У меня в голове пролетает,толкнуть этого кренделя на тех двоих и вломить самому здоровому. Пятерых я завалить по любому не смогу,поэтому взять девушку за руку и бежать. Стою заправляю ремень и прокручиваю это у себя в голове. В душе полное спокойствие,к побоям я уже привык, меня часто талпой били. В метро,в парке,пару раз в школе,прям в классе.

Застегнул ремень,говорю алкашу,тебе че надо ? Хочешь помахаться ?Давай. Он чето говорил,но нехрена не сделал,у кренделя который ударил жену,зазвонил телефон. Крендель свалил,остались четверо и они тоже свалили. Нечего так и не произошло. Уже давненько,на меня не кто ненаезжает,очень много раз,садились с девушкой,рядом с компашками. Те друг друга матерят,на девушку смотрят,но не кто не осмеливается подойти.

Иногда хочется,чтобы кто нибудь докапался и не одна сволочь не докапывается. Если на тебя наезжают,просто умей постоять за себя. Если что-то говорят,ты можешь не обрашать на это внимания. Для этого они и говорят,чтобы втянуть тебя в разборки. Не реагируй на такую членню,если тянут кегли,там вломи. Будь спокоин, не реагируй на их провокации,не погружайся в их негатив. Я заметил такую вешь, что если ты готов,к разборкам,если ты излучаешь вот этот настрой. Кому бы мне вломить,то к тебе не кто и не полезет. Если ты готов,тебя не тронут. Если подходят,снимать девушку,то там драки не будет. Тебе могут угрожать,не обрашай на это внимания. Парней просто нет,общайся с девушкой. Если парней несколько,обшайся только с девушкой. Даже если парень один,тоже обшайся только с девушкой. Потому что,если он профессиональный игрок,то он уведет ее у тебя за минуту- две максимум.

Подошли к твоей девушке,обними ее,положи руку ей на плечо,как другу. Смотри прямо перед собой и говори ей. Парню который будет ее снимать,ему будет неудобно, он будет плестись где то рядом как дебил. Попытается перенять ее внимание, если он будет говорить с тобой,не обрашай на это внимания. Ты его не слышишь,то что ты говоришь,важнее того,что он пытается тебе сказать. Встань напротив девушки,положи ей руку на плечо,обними ее так,чтобы твоя рука закрывала часть. Обзора и твоя ладонь была у нее на спине,а твоя голова была у ее другой стороны лица. Говори ей на ухо тихо шепотом гладь ее спину,и смотри в сторону. Желательно чтобы ты обнимал ее и говорил и смотрел в этом время, другому парню в глаза. Поварачивай ее спиной к парню,чтобы он обрашался к ней из-за спины.

Скажи девушке сделай так,раздвинь свои руки в стороны от себя,как птица. Если она сделает так же,обними ее и поднеми начни крутить вокруг себя,даже если рядом будут парни. Они разбегутся в стороны,на растояние ее ног. Если вы сидите на лавочке,ты можешь сесть на девушку или посадить ее на себя. Можешь повалить девушку на траву и лечь на нее,она будет ржать и возмушаться. Просто обнимаешь ее за талию и прогинаешь вниз и слегка вперед от себя,она теряет равновесие держишь ее и тихонько опускаешь на траву. Держишь ее руки в своих руках,разводишь в сторону и смотришь ей в глаза. Обычно они кричат,что то в роде я тебя убью. Когда будешь обнимать,говори девушке,что это за стремный парень/парни ? Она скажет я их незнаю,а раз так,она с ними не куда не пойдет. Скажи девушке,я хочу поиграть с тобой в одну игру. Сделай так,вытяни к ней свои руки,она вытянит свои в ответ. Возьми ее руки в свои и скажи ты чувствуешь мои руки?

Опиши какие они,пока она будет говорить,скажи ты чувствуешь легкость? Скажи ей чтобы раслабила руки подними их вверх(ее руки подними верх,просто откинь). Нагнись слегка,возьми ее за талию положи себе на плечо и уведи ее. Когда ты деалешь это все,твое тело должно быть полностью раслаблено,ты не должен волноватся. Твои тело легкое и послушное как пластилин,тогда у девушки не будет сопротивления и она будет чувствовать себя комфортно. Это хорошо работает, если какие нибудь парни,ворвались в сет на высоком уровне энергии и дело идет на секунды. Вот тебе собственно небольшие примеры,того что я делал,остальные секреты выдавать не хочу. Ты можешь просто быстро среагировать и увести девушку. Есть хитрожопые кренделя,которые заваливают вопросами, мнениями. Там как ты относишься к свободным отношениям,к многожонству,нравится ли тебе картина Рембранта. Некоторые говорят,а ты ее парень? а он твой парень?а вы пара?Поцелуй свою девушку. ОНи специально это делают,что если ты этого не сделаешь,то как бы ты для нее не кто.

И вообще лошок.Если будут зава ливать вопросами,не отвечай не на один. Например у тебя спросили,как ты относишься там многоженству,к сексу до брака. Скажи да чувак. Просто так и отвечай да чувак. Это вызывает недоумение,кинет второй вопрос,отвечай как то вот так. Просто-как то вот так. Будут спрашивать вы там пара,поцелуй ее. Скажи чувак,почему ты один?Где твоя девушка чувак ? Задавай сам вопросы,а не отвечай на их. Скажи парень где то я тебя видел,ты откуда ?

Пока будет отвечать,смотри на девушку поцелуй ее,на него забей. Поэтому важно,что бы вы сблизились с девушкой на первой минуте обшения. Чтобы ты мог спокойно ее держать,обнимать и поцеловать. Не вязывайся не когда в конкуренцию, не удерживай девушку. Не волнуйся,не нервничай но и не отпускай ее просто так,не надейся на нее. Свидание на то и свидание,чтобы она смогла выбрать тебя,а не кого нибудь другова. И пока свидание не перешло в нечто большее, у нее есть все права уйти с другим. Тут осуждать ее не стоит,она не в чем не виновата.Будь доминантным,не бойся трогать других парней,ты можешь спокойно положить руку парню на плечо. И сказать ты классный парень,ты мне нравишься,но нам пора идти. Большинство тут начинают нервничать,злится,это нам и нужно,они уже проиграли.

Поделиться сообщением

Цитата

Я заметил такую вешь,что если ты готов,к разборкам,если ты излучаешь вот этот настрой. Кому бы мне вломить,то к тебе не кто и не полезет. Если ты готов,тебя не тронут.

Ты правильно понял мою мысль - когда готов не встревают. Давно этого не было. А вообще грамотно все расписал, + тебе. Не знаю сколько тебе лет, но грамотный ты парень - посты умные и полезные. А что тебя все трахулой то называют?

Поделиться сообщением

А что тебя все трахулой то называют?

Любят все,вот и называют ласково. :megalol:

Поделиться сообщением

Смешные у тебя ситуации конечно, но тут даже решать нечего достаточно увести девушку от этой компании, отрезать общение и девушка если у неё есть капля в голове сразу пойдёт за тобой какой бы ты ни был, она тебя знает и пользуйся этим! Вот вчера мою девушку 2 раза пытались склеить, сперва таксист: строит глазки и с таким интересом общается с моей девочкой на что я ему: Поехали, крути баранку! дал ему указания потому что я Хозяин и во мне есть это чувство! Потом в клубе, чувак повернулся к нашему столику и давай с нами общаться и засматриваться на мою девочку на что я просто взял и начал тупо целоваться с ней без разговоров. Парень отвернулся застеснялся наверно но он просто почувствовал себя тут лишним, потому что я знаю Я здесь ХОЗЯИН!

Поделиться сообщением

Да если бе ж только отгрести,а такое редко бывает,мы ведь уже не маленькие,чаще это печально заканчивается,если не летальный исход,то увечье.А за жену или свою девушку мне кажется,только идиот не заступится,я когда служил в армии нам рассказывал офицер что много дебилов которые,нечего не делали когда у них на глазах приставали и издевались,даже насиловали их женщин,но эти мужья и женихи,сами сплавились,ставали наркоманами со временем,сходили с ума,вешались,короче совесть грызла и психика нарушалась,и человека его же совесть и сьедала.

это ужасно,даже представлять не хочется! за свою жену и просто любимую лично я готов убить!

Поделиться сообщением

Timba, + верно, когда ты уверен, то можно обойтись и без выяснения отношений и девушку твою никто не уведет, потому что она сама этого не позволит и другие не посмеют тронуть того, кто их не боиться.

Поделиться сообщением

а вообще лучше просто заниматься спортом,быть здоровым парнем и иметь связи на всякий случай и тогда всё будет хорошо! когда ты будешь знать что есть кому прикрыть твою жопу,то будешь уже уверен в себе!!!

Поделиться сообщением

а вообще лучше просто заниматься спортом,быть здоровым парнем и иметь связи на всякий случай и тогда всё будет хорошо! когда ты будешь знать что есть кому прикрыть твою жопу,то будешь уже уверен в себе!!!

Это на 100% верно! Лови +.

Но бывают спортсмены, которые боятся? и их бьют даже более слабые, бывают и смельчаки, спорсмены и неспорсмены, которых тоже отморозки бьют, хотя смельчаки их и не бояться, это единичные случаи, но все же такое случается, так что надо быть готовым ко всему, и получить тумаков, в том числе. И даже умение "базарить" не всегда может выручить, особенно если удар уже летит в твою челюсь, еще до того, как ты успел открыть рот, чтобы словесно разрулить ситуацию.

Так что надо быть смелым, сильным, готовым ко всему или убегать... :)

Поделиться сообщением

лучше уметь базарить,но при этом и в репу засветить уметь тоже надо если что,только лучше всё таки разруливать по возможности базаром всё как автор книги про интелектуальный бой!

Поделиться сообщением

Мое мнение таково:

Если ты идешь и тут начинают забирать твою девченку- разговор просто берешь ее за руку и тупо уходишь! Если чуваки начинают догонять домагаться-трогать тебя ее, то тут уже 2 варианта

1. Начинаешь госить!
  2. Убегаешь вместе с ней( более выгодная ситуация) обьясню почему ты с ней переживаешь эмоции это хорошо! Тем более ты показываешь что все равно ее не отпустил тоже хорошо!

Тут поступит вопрос, что она подумает что ты трус и так далее. Ты ей говоришь ЧТО ТЫ ТАК РЕШИЛ! ЧТО НЕ ВИДЕЛ СМЫСЛ В ДРАКЕ! ВСЕ!!

ВОПРОС К АВТОРУ. ЭТО ПОСТОЯННО РАЗНЫЕ ПАРНИ? :duel:

Поделиться сообщением

a mojet tebe v Sekciyu Djudo zapisatsya? ya toje ne bol'woy komplekcii, no v djudo fizika ne vajna, tehnika, takje kak i v soblaznenii, posle prochteniya JBT perestal kurit, nachal zanimatsya dzyudo, i bydlo perestalo pristavat')))

Поделиться сообщением

мб эта куча парней именуемых "быдло" и есть п.и.к.а.п.е.р.ы.?) а по сути! не завышай для себя значимость девушки! настолько что бы отхватить из-за неё дюлей извините) встань и скажи Я ВАМ ЕЁ ДАРЮ!) и удаляйся) все просто...если девушка из себя более менее что-то представляет, то её это обязательно зацепит!

Ну и раз возникают такие "стычки" то и назначай свидание в том месте где тебе будет комфортно! и где не шляются эти "уводчики" ) повышай свою значимость для неё! резко выхватывай из толпы, мол пошли что-то покажу, или просто подхватываешь её на плечо и уносишь!) в удобном тебе направлении.

В общем удачи

Поделиться сообщением

Вообще странно. У меня лишь один раз было что-то подобное. Я с двумя девушками играю в бильярд. Тут ко мне подкатывает какой-то тип, здоровается, и говорит: "а давай я за бильярд доплачу и мы двое на двое играть будем". Я был просто взбешён! Я, видите ли, знакомлюсь, беру телефоны, вытаскиваю на свидание, а этому упырю всё готовое подавай! Я ему сказал: - Нет! Мы чисто своей компанией поиграть хотим! - но сказал я это таким жёстким тоном, что этот олень понял, что ему не поздоровиться, если сейчас же не уберётся.

- Ну ладно, - говорит он мне, и сваливает.

Ну в тот раз тип подошёл ко мне, а не к девушкам. А такого, чтобы какой-нибудь тип при мне подкатывал к моей девушке. нет, такого не было ни разу

Поделиться сообщением