Форумчанин 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Иногда ощущаю себя подонком, когда лежу в постели с одной, вспонимаю о другой, с которой тоже встречаюсь, иногда о третьей. С каждой я веду себя как с единственной и они со мной, но чувствую себя недостойным их любви, потому что ощущаю себя неискреным с ними, не таким как они - нежным, ласковым и заботливым. Мое отношение к ним превращается в неискренюю с моей стороны игру. Чтобы стать хорошим соблазнителем нужно встречаться со многими, так приобретается опыт, спускаешь сексуальный пар, перестаешь превозносить женщин, но теряется трепетность. и мне становиться жалко девушек, которые мне доверяют. Хочеться бросить соблазнение, но инстинкты снова берут свое. Как остановиться и жить с одной или как заглушить жалость к доверчевым девушкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клёвый 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А я не понтхимаю зачем тебе с ними встречаться?? Просто гуляй с ними типо ты у меня не одна, чтото не нравиться дверь в той стороне! Я както тоже думал. А сейчас както наплевать я тебе ничем не обязан, не нравиться уходи. Еще крепче держаться, ревнуют, пытаются приручить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 меня тоже сильно парит этот вопрос! люблю одну а хочется секса со многими,а изменять любимой как то не горю желанием ведь она мне доверяет очень сильно и думает я вообще особенный какой то... когда девушка тебе верит а ты нагло ей врёшь на душе как то не спокойно становится и хочется правда всё бросить ради неё,но потом всё равно опять же тянет на других... вообщем автор ты не падонок в моём понимании до тех пор пока не будешь трапатся у них за спиной как ты их имел! я везде пишу что в первую очередь надо быть человеком а уж потом каким там альфой и прочей хренью!!! автор ты хоть одну из них любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросаффчег 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 РЕАЛИСТ-1 сказал: люблю одну а хочется секса со многими Когда любишь - хочешь только одну её. Форумчанин за эту тему однозначно + от меня ! Делай то, за что тебя не будет мучать совесть. Если провести аналогию, то где-то так будет: Ты - мастер спорта по карате, ты ж не будешь идти танцоров бить?) А вот если наваляешь другому мастеру спорта то будет норм. Но нафига? (если он конечно не полез и т.п., но мы от этого абстрагируемся). И опять же, зачем тебе всех бить ? Возвращаемся. Девушка проигрывает не тогда когда ты с ней переспал - а тогда когда она втянулась в твою игру). Вот кстати то чем отличается соблазнение от PICK(вверха), наверное. Мы завлекаем в игру, а они трахают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Парни да тут прям,сбор хора воскресенских мальчиков. Если тебя что-то не устраивает,делай так как тебя будет устраивать. Если тебе станет легче,скажи ей прямо все. Все что хочешь сказать,все говори. Тогда и внешне и внутрене ты будешь конгруэнтен,может тогда начнешь ошушать себя хорошо. Я вот что заметил,у каждого человека,есть свои внутрении ассоциации. Кто то хочет быть плохим,кто-то хорошим,а кто-то хочет быть алкашом. Кто асоцирует себя с подонком,тот и падражает подонку и так далее. Просто выбери свой стиль и следуй ему,тогда все будет классно. Потому что,если внутренне ты санта клаус,то подражать Чаку Норрису будет для тебя некомфортным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Форумчанин, если тебя действительно так гложет такое положение вещей, то попробуй быть искренним с ними. Да может быть ваши отношения прекратятся, может быть нет. Но главное, думаю, ты себя перестанешь чувствовать не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Форумчанин, Что тут плохого???я вообще этого не понимаю!!! Мне в кайф спать с одной потом с другой и смотришь ей в её доверчивые глаза и на душе так офигенно сразу становиться, от осознания что ты как шлюх спишь со всеми, а тебя ещё так сильно любят Незнаю, не понимаю я вас, мне за кайф это!Люблю быть плохим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 тебя любят за то что ты плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Скорее нет.Любят не смотря на то что я плохой.Так как инстинкты девушки таковы!Они чувствуют что ты спишь с другими и поэтому хотят тебя ещё больше!Удивительно на первый взгляд, но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 наверно чувствуешь эйфорию поначалу так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 РЕАЛИСТ-1, не понял твоего вопроса. На самом деле в моём случае подругому никак, за год практики, применения фишек и чтения разных книг я понял что главное это твой стиль.Как пишет Лесли, девушки в первые секунды определяют хотят они мужчину или нет, и хотят они мускулистых и широкоплечих мужчин, а если ты не такой и худой то нужно это компенсировать наглостью, настойчивостью, короче поведением подонка.Всё просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты