Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Форумчанин

Я - подонок?

Рекомендуемые сообщения

Иногда ощущаю себя подонком, когда лежу в постели с одной, вспонимаю о другой, с которой тоже встречаюсь, иногда о третьей... С каждой я веду себя как с единственной и они со мной, но чувствую себя недостойным их любви, потому что ощущаю себя неискреным с ними, не таким как они - нежным, ласковым и заботливым. Мое отношение к ним превращается в неискренюю с моей стороны игру. Чтобы стать хорошим соблазнителем нужно встречаться со многими, так приобретается опыт, спускаешь сексуальный пар, перестаешь превозносить женщин, но теряется трепетность... и мне становиться жалко девушек, которые мне доверяют. Хочеться бросить соблазнение, но инстинкты снова берут свое.

Как остановиться и жить с одной или как заглушить жалость к доверчевым девушкам?

Поделиться сообщением

А я не понтхимаю зачем тебе с ними встречаться?? Просто гуляй с ними типо ты у меня не одна, чтото не нравиться дверь в той стороне!

Я както тоже думал. А сейчас както наплевать я тебе ничем не обязан, не нравиться уходи. Еще крепче держаться, ревнуют, пытаются приручить...

Поделиться сообщением

меня тоже сильно парит этот вопрос! люблю одну а хочется секса со многими,а изменять любимой как то не горю желанием ведь она мне доверяет очень сильно и думает я вообще особенный какой то... когда девушка тебе верит а ты нагло ей врёшь на душе как то не спокойно становится и хочется правда всё бросить ради неё,но потом всё равно опять же тянет на других... вообщем автор ты не падонок в моём понимании до тех пор пока не будешь трапатся у них за спиной как ты их имел!

я везде пишу что в первую очередь надо быть человеком а уж потом каким там альфой и прочей хренью!!!

автор ты хоть одну из них любишь?

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1 сказал:

люблю одну а хочется секса со многими

Когда любишь - хочешь только одну её. Форумчанин за эту тему однозначно + от меня ! Делай то, за что тебя не будет мучать совесть.

Если провести аналогию, то где-то так будет: Ты - мастер спорта по карате, ты ж не будешь идти танцоров бить?) А вот если наваляешь другому мастеру спорта то будет норм. Но нафига? (если он конечно не полез и т.п., но мы от этого абстрагируемся). И опять же, зачем тебе всех бить ?

Возвращаемся. Девушка проигрывает не тогда когда ты с ней переспал - а тогда когда она втянулась в твою игру). Вот кстати то чем отличается соблазнение от PICK(вверха), наверное. Мы завлекаем в игру, а они трахают )

Поделиться сообщением

Парни да тут прям,сбор хора воскресенских мальчиков. Если тебя что-то не устраивает,делай так как тебя будет устраивать. Если тебе станет легче,скажи ей прямо все. Все что хочешь сказать,все говори. Тогда и внешне и внутрене ты будешь конгруэнтен,может тогда начнешь ошушать себя хорошо. Я вот что заметил,у каждого человека,есть свои внутрении ассоциации.

Кто то хочет быть плохим,кто-то хорошим,а кто-то хочет быть алкашом. Кто асоцирует себя с подонком,тот и падражает подонку и так далее. Просто выбери свой стиль и следуй ему,тогда все будет классно. Потому что,если внутренне ты санта клаус,то подражать Чаку Норрису будет для тебя некомфортным.

Поделиться сообщением

Форумчанин, если тебя действительно так гложет такое положение вещей, то попробуй быть искренним с ними. Да может быть ваши отношения прекратятся, может быть нет. Но главное, думаю, ты себя перестанешь чувствовать не комфортно.

Поделиться сообщением

Форумчанин, Что тут плохого???я вообще этого не понимаю!!!

Мне в кайф спать с одной потом с другой и смотришь ей в её доверчивые глаза и на душе так офигенно сразу становиться, от осознания что ты как шлюх спишь со всеми, а тебя ещё так сильно любят :)

Незнаю, не понимаю я вас, мне за кайф это!Люблю быть плохим!

Поделиться сообщением

Скорее нет.Любят не смотря на то что я плохой.Так как инстинкты девушки таковы!Они чувствуют что ты спишь с другими и поэтому хотят тебя ещё больше!Удивительно на первый взгляд, но приятно :)

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1, не понял твоего вопроса.

На самом деле в моём случае подругому никак, за год практики, применения фишек и чтения разных книг я понял что главное это твой стиль.Как пишет Лесли, девушки в первые секунды определяют хотят они мужчину или нет, и хотят они мускулистых и широкоплечих мужчин, а если ты не такой и худой то нужно это компенсировать наглостью, настойчивостью, короче поведением подонка.Всё просто!

Поделиться сообщением

Авторизация