Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
T.A.

до меня у нее было 11 мужчин

Рекомендуемые сообщения

В общем полгода назад познакомился с девушкой! Такая миленькая, симпатичная, и по общению мне показалась очень правильной! Начал с ней мутить. Первый секс был на 5 свидании (не стал раскручивать сразу так как она мне сильно понравилась). На удивление легко дала, без особого сопративления. Тогда подумал что видимо сильно ей понравился вот и не еб..ла мозг а сразу дала. Но все равно после этого затаилась мысль что че то не то! В общем стали встречаться, я забил на левые мысли, считая что просто отожествлял ее с другими соблазненными мной девушками, и старался думать что она реально достойная девушка. Не буду врать иной раз рассматривал ее как будущую супругу.

Недавно (пару недель назад) случайно разговор зашел о прошлом, и поинтересовался скок у нее было до меня: она начала мяться. Я непонял и начал давить. В общем не буду описывать весь наш 5 часовой разговор после этого, закночившийся обилием ее слез и моих нецензурных выражений.

В итоге я выяснил что до меня у нее было 11 МУЖИКОВ!!!! При чем я узнал что большая часть из них поимели ее как последнюю шлюху!

Короче я в шоке. Прикол в том что раньше я никогда особо не интересовался скок мужчин было у моих женщин (с которыми серьезно встречался). И это мой первый опыт в получении информации о человеке который тебе дорог. Само собой теперь серьезных планов на счет нее строить не намерен. Но один хрен жутко неприятно от того что так ошибся в девушке.

Она клянется что изменилась и что в не зависимости буду я с ней или нет, она уже не будет такой доступной.

Ребята это первая моя тема на этом форуме. Я понимаю что многие скажут, что я в свои 27 лет такую ахинею несу. Но я сейчас во власти эмоций, и не могу рассуждать сто процентов трезво. Поэтому прошу Вас совета по дальнейшим действиям, мыслям по данной ситуации.

Буду благодарен любому совету!!!

Поделиться сообщением

А если бы она сказала что ты третий или четвертый у ней, остался бы с ней? Многие девушки никогда не скажут правду сколько было у них парней до тебя. И у многих не 11 а в два раза больше было парней, просто они не говорят правду, потому что знают чем это может закончиться. Вот в чем разница.

А быть или не быть с ней это тебе решать, тебе с ней жить, если чувствуешь что это мысль не дает тебе покоя, то и в дальнейшем ты будешь постоянно ей тыкать этим. Тебе либо забыть об этом и никогда не напоминать ей и жить вместе, либо бросить ее. Решать только тебе, это твоя жизнь!

Поделиться сообщением

а она сама тебе так и рассказала как её имели??? просто у меня была подобная история я думаю молоток не даст соврать тут,я всем тут этой историей мозг тогда вынес конкретно!) как потом оказалось у неё было не 15 парней как она говорила а всего 7 что тоже ты скажешь не мало тем более для малолетки,потом когда мы стали сраться,после первого секса с ней, она призналась что в сексе я у неё всего то третий!!! я я думал 15ый!!! до этого она мне рассказывала как её имели во все щели,она думала мне просто нравятся шлюхи,глупая баба,малолетка что там говорить!!! ты щас скажешь что она мне типа могла соврать,ну да, вопрос будет к месту я понимаю,только вот для такого кол-ва парней она что то в койке нихрена не умела!!! хотя всё равно неприятно что её могли пороть твои знакомые,которых ты допустим ненавидишь! слава богу я не знал кто её имел,потому что она была не местной,к стати поэтому я и стал с ней мутить чтоб не знать кто её драл до меня! ну и чувства к ней были как у тебя к той которую ты описываешь! только вся хрень в том что верить я ей потом так и не смог,сам понимаешь столько вранья вскрылось! так что если ты её любишь и она тебя любит,решай сам! жениться канеша не советую на такой,но быть в отношениях я думаю можно,если ты канеша веришь что такие могут меняться,говорят даже шалавы со временем становятся домашними,звучит смешно я понимаю,да и сам в это с трудом верю,кароче решать только тебе что тут делать!)

Поделиться сообщением

T.A. сказал:

Первый секс был на 5 свидании (не стал раскручивать сразу так как она мне сильно понравилась)

Ну и глупое рассуждение... Что если сильно нравиться, то трахать сразу не хочеться чтоли?Логики не пойму?

T.A. сказал:

Недавно (пару недель назад) случайно разговор зашел о прошлом, и поинтересовался скок у нее было до меня: она начала мяться. Я непонял и начал давить. В общем не буду описывать весь наш 5 часовой разговор после этого, закночившийся обилием ее слез и моих нецензурных выражений.

В итоге я выяснил что до меня у нее было 11 МУЖИКОВ!!!! При чем я узнал что большая часть из них поимели ее как последнюю шлюху!!!

Ну, что искал то и нашёл!!! Ты же хотел узнать правду? Узнал! Сам этого захотел!Ты вообще подумал о смысле этого вопроса ей?Думаю нет!!!

Я когда так же встречался с девушкой с которой думал всё серьёзно будет, я догадывался о её образе жизни, но мне было пофиг, мне с ней было весело, постоянный секс, как то не парился по поводу её прошлого, но как-то раз она сказала вскользь, случайно что у неё был секс с не русским(азер вроде) ВОТ ДУРА!!!!!! долго я повторял про себя и злился по этому поводу.Незнаю почему, но у меня какой-то стереотип, что если девушка переспала с чуркой то она автоматически падает в моих глазах становиться какой-то грязной дешёвой шлюхой, с которой не хочеться отношений!

С того момента мой интерес стал угасать, начались ссоры иногда по разным причинам, а неделю назад мы с ней расстались. Вывод:Думайте что вы говорите девушке и что вы у неё спрашиваете!!!

Поделиться сообщением

лучше и правда ничего не знать! я всё больше в этом убеждаюсь... хотя рано или поздно всё равно всё всплывёт,через общих друзей там слухи всякие поползут и так далее! насчёт лиц кавказкой национальности я придерживаюсь таких же правил что и Самаель!

Поделиться сообщением

Какого лешего вобще спрашивать сколько у твоей девушке было парней (понятно что наверное большинство хотело бы иметь в серьёзных отношениях девстенницу, ну т.е. ты у неё первый) , ну а если уж нет, то какая наКрен разница!!!! Ну будет у неё 1, всё равно тебе будет ну хоть чуть-чуть но неприятно что её до тебя кто-то имел! Ну и зачем тогда это тебе нужно! Тем более если все настолько серьёзно например, что на девушке жениться собрался в будущем! И обратная сторона медали: а кто вобще сказал что ты можешь иметь всё что движется а для неё переспать с 10 мужиками до тебя это плохо! Всё относительно, и не забывайте, женщины тоже люди и тоже хотят получать удовольствие! В конце концов, если бы все бабы были недающие и давали бы только своим мужьям, то ой как бы было скучно!! и форума бы нашего не было и лесли бы без работы остался)))

Поделиться сообщением

да тут вообще всё и правда относительно как и во всём: если баба не ломается с одной стороны это хорошо,чтоб не парить себе мозг и ей тоже пока разводишь её,а с другой,когда понимаешь что она всем так легко давала это неприятно,не чувствуешь себя особенным при этом,это вот и есть самое неприятное,то что ты ничем от других не отличаешься! а вот если допустим она со всеми ломалась а тебе легко дала то это круто! значит ты типа настоящий мужик для неё,только ты всё равно не узнаешь правду ли она тебе говорит или просто хочет сделать приятное,сказав попустим что с другими было иначе и ты особенный! насчёт девственниц теперь... это тоже не выход,не для кого не секрет что потом она захочет секса с другим,так чисто из любопытства и тогда получится измена,и хоть ты и был у неё первым после измены я не думаю что ты будешь в эйфории! вывод: НА ХРЕН ЭТИХ ДЕВСТВЕННИЦ!!!

Поделиться сообщением

да тут вообще всё и правда относительно как и во всём: если баба не ломается с одной стороны это хорошо,чтоб не парить себе мозг и ей тоже пока разводишь её,а с другой,когда понимаешь что она всем так легко давала это неприятно,не чувствуешь себя особенным при этом,это вот и есть самое неприятное,то что ты ничем от других не отличаешься! а вот если допустим она со всеми ломалась а тебе легко дала то это круто! значит ты типа настоящий мужик для неё,только ты всё равно не узнаешь правду ли она тебе говорит или просто хочет сделать приятное,сказав попустим что с другими было иначе и ты особенный! насчёт девственниц теперь... это тоже не выход,не для кого не секрет что потом она захочет секса с другим,так чисто из любопытства и тогда получится измена,и хоть ты и был у неё первым после измены я не думаю что ты будешь в эйфории! вывод: НА ХРЕН ЭТИХ ДЕВСТВЕННИЦ!!!

вот именно! на ХРЕН!!!! там-то они и нужны))

Поделиться сообщением

11 мужиков это нормально, точнее говоря, даже мало, если ты уж так хочешь знать правду. Я полагаю, она даже тебе могла соврать. Обычно если современная девушка говорит, что у нее было, скажем, пять мужчин, то как правило это были серьезные отношения и как минимум в два раза больше было мужчин из разряда несерьезных отношений, про которые она не расскажет.

А вообще, у женщин было в среднем столько мужчин, сколько у мужчин женщин и это нормально. Не спрашивай об этом никогда, если ты так болезненно на это реагируешь. Ты бы еще спросил у какого из 11 парней был самый большой член

Поделиться сообщением

про член я спрашивал и когда она сказала что у её бывших был больше моего, мне было очень приятно! :megalol:

Поделиться сообщением

guru-Danil, согласна,с какой стати мужик должен трахать все,что движется,а девушка девственницей?Кого ж вы тогда трахаете?К тому же не пойму,какая разница?Сейчас девственниц наперечет, кто-то до тебя,да имел и что?Ты тоже кого-то имел. К тому же многие мужики изменяют.Был у меня парень,с которым я не спала потому что у него там ппц какой-то по размерам,мне жизнь дороже,чтоб я этими 23 сантиметрами разорвана была.Так я к чему.Хорошо,что не спала, узнав,что он вообще не может верность хранить никогда и никому,я не расстроилась. Мы с ним офигенные друзья,он уже женился. Мне немного жаль его жену,но не мое дело.Я как представлю,что мой кого на стороне трахнул (есть подозрения на пару раз), мне дурно,хорошо ума хватает промолчать. Не могу сказать,что я была "хорошей" девочкой. Он знает о каждом моем мужчине, их,правда, вместе с ним трое и о двух девушках.Тем не менее мой бывший его друг.Не лучший,конечно,но хороший знакомый,так назовем.(А лучший предлагал мне отношения,я на них не согласилась. И ниче.Общаемся все вместе)Мой понял все и принял внешне спокойно.Хоть бесится,когда мне звонит тот,с кем я даже не спала и с бывшим общаемся,в гости хожу.Бесится в душе, но молчит.А что сделать,если мы друзья.Если расстались,зачем сраться?Мы же жили вместе,это дорогой человек,просто теперь он мне неинтересен, я по своему фанатею=))Даже предположить не могу,что с кем-то буду.Так вот. Когда я поняла,что мой мне уже дорог,а бывший еще дорог,я запуталась. Они ревновали друг к другу. Бывший хотел помириться и до сих пор хочет,кстати. Как он сказал "ты всегда будешь моей девушкой,это ты мне с ним изменяешь,я всегда тебя буду ждать",только после 3 лет ожидания,он начал пытаться строить отношения с другими. Я в один момент сказала,чтоб они оба ушли,что мне нужно в себе разобраться, кто мне нужен из них. И оба ждали.ОБА! А ведь мой мог развернуться и уйти. Я выбрала моего нового парня.Не жалею.Именно поэтому я не смогу его упрекнуть в измене никогда.Стараюсь не думать об этом. Он же старался не думать о том,как меня имел его друг. Старается не думать об этом,когда он на работе,а я у бывшего в гостях.Он любит меня с моими недостатками. Со всеми. Как я могу после этого в чем-то упрекнуть его? Подумаешь,за пять лет на стороне кого-то трахнул разок, когда меня месяц не было. А всех "чурок" под одну гребенку грести не надо.После 300 лет татарского ига,русских не осталось. Армян,например,до фига,а среди них очень много хороших людей.Есть плохие люди и хорошие люди.Только так. Хотя это,конечно,не успокоит,что твою девушку имел хороший человек,но у вас обоих была своя жизнь до вашей встречи. А насчет,кто-то писал опыта.Что опыта нет в койке,значит мало парней было. Это зависит от ее темперамента и от того,какие парни ей попадались. У меня с первым такой ажиотаж проснулся,что он сам удивлялся. Если бы сам девственности не лишил-не поверил бы. Это не от количества партнеров зависит.

Поделиться сообщением

T.A., а сколько у тебя было женщин?

Поделиться сообщением

Karri_tsa сказал:

Он знает о каждом моем мужчине, их,правда, вместе с ним трое и о двух девушках.

Ты с девушками опыта набиралась? И как они... горячие язычки?

Я не ревновал бы свою девушку к лесби... ох я бы сам с ними замутил групповушку.

Поделиться сообщением

T.A., Кстати правда сколько у тебя их было?Полюбому меньше, раз ты так сильно бесишься

Karri_tsa, Много текста не по теме, ну да ладно тебе наверное выговориться хотелось :)

На счёт татаринов, я сам наполовину крымский татарин и горжучь этим.Есть у нас в крови нечто горячее и темпераментное, знаю по себе и по отцу :)

Поделиться сообщением

Samael, А я что-то уже даже не помню,что хотела объяснить.Просто показалось,что если ситуацию описать,то глубже суть поймете на примере,неправильно построила информацию и он для вас потерялся.И для меня что-то тоже.Перечитываю,вроде обрывки той моей мысли в памяти всплывают,а целая картинка не выстраивается,читая текст.Да,что-то я лоханулась=))Надо ж написать так,чтоб сама не поняла,перечитывая, к чему=)))))))))))Ну такое только я могла вытворить))))

Ну я и говорю,что не по национальности судить нужно)

Поделиться сообщением

Я тебе скажу так, у меня была подобная проблема, только не 11 а 9, причем 4 из них были как бы намного большего возраста чем сама девушка, а еще 4 из них - вообще секс на один - два раза. ну и один на 3 года отношений. Так вот, я с этой девушкой уже почти 11 месяцев, и только в этом месяце понял, что стоит забить на её прошлое. Главное что она мне говорит - "Я поняла что это была моя ошибка, сейчас я поменялась. Я люблю тебя."

Раньше было много ссор и истерик в этом плане. А все это из за того что я в отношениях не оченЬ, у меня были девушки так, на поебаться, и все. А более серьезного ничего небыло.

ОДна подруга мне сказала - "Да я шалавилась по молодости, да я имелась с кем хотела, я хотела секса, я себя удовлетворяла, вам мужчинам можно, а мне нет? да фиг там. Я развлекалась. А когда я нагулялась, я поняла что нужно заводить серьезные отношения, я в корне поменялась, и делаю все для того что бы быть с любимым человеком. А ты думаешь если девушка до 20 лет будет девственицей, то потом она не будет совокупляться? да уж куда там. Ну будет она встречаться с парнем, будет его любить, а как другой обратит внимание, так и ляжет с ним в постель."

И кстати серьезно. Большенство девушек до 20 лет уже много что натворили, и перепробовали, главное что сейчас поняли. Если что интересно, помогу пиши в личку.

Поделиться сообщением

T.A., а сколько у тебя было женщин?

так он те и скажет... как всегда тему создадут и свалят куда то...

Поделиться сообщением

...

В итоге я выяснил что до меня у нее было 11 МУЖИКОВ!!!! При чем я узнал что большая часть из них поимели ее как последнюю шлюху!!!!!

....

честно говоря мои наблюдения: есть категория девушек, которым также важно как и парням, выделять свою сексуальную продвинутость в следствии того, что на самом деле оная отсутствует и у тех и у других; при этом сомневаюсь что действительно страстным дамам не обделенными внешними данными нужно там какому-либо своему е..арю рассказывать как именно ее трахали?!..........

Знавал одну деваху, с которой был в отношениях, и за долго после того как мы расстались, встретившись и рассказывая друг другу про жизнь и все такое она сказанула что у нее было более 30 партнеров(ну и шалава подумал я,зря) и я в это собственно поверил и проглотил, но все остальное время оставаясь к ней холодным, потому что не мало было у меня хорошего в жизни после нее, хотя ей наверное думалось что все ее почти какие-то сказочные подвиги по жизни мне очень интересны спустя такое время. Спустя пару дней еще раз встретились о жизни поговорить, напились и начала она под градусом рассказывать про то что у нее на самом деле в душе и в жизни творится и начала выкладывать, что пол года секса не было, что последний ее парень ее сильно избил поэтому и расстались и что парней у нее было в 22 года не 30+ а 4 и оказываетя был 2-ым и говорила еще так что мол я этим должен гордится, фу млин такое неприятное впечатление осталось от той встречи что до сих пор спустя год вспоминая блевать хочется..........

Ладно вообщем, внимание вопрос: а зачам тебе девушка без какой-либо прошлой личной жизни??

Поделиться сообщением

а ты спрашивал зачем она себя такой шалавой выставила тогда??? и чем тебе был неприятен ваш разговор по пьяни?

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1 сказал:

а ты спрашивал зачем она себя такой шалавой выставила тогда??? и чем тебе был неприятен ваш разговор по пьяни?

наверное не ясно изложил: и чем тебе был неприятен ваш разговор по пьяни? - "...и оказываетя я был 2-ым и говорила еще так что мол я этим должен гордится..."

а ты спрашивал зачем она себя такой шалавой выставила тогда??? - нет, не спрашивал

Поделиться сообщением

Я не вижу проблемы. А может это её судьба и у нее ты последний мужчина,от которого родятся дети? Как бы ты тогда поступил? Что бы ты думал?

Короче у вас началось. Поиск недостатков со временем. А когда ты с ней познакомился-ты помнишь первое свидание,первый поцелуй?тебе было плевать на всё. А когда ты её добился,ты начал искать недостатки. Кто ищет,тот найдет.

Но ведь у нее есть достоинства? 11 мужиков у девушки это не много. Она в силу своей природы ищет лучшего. И если ты станешь лучшим для нее,то ты и будешь её последним мужчиной. В общем в любом случае решать тебе. Я уже сказал что я лично не вижу тут проблемы. Ну 11 и член с ними. Мелочь жизни. Не более

Поделиться сообщением

Спасибо всем за комментарии! Я не пропал, был забанен)

На счет количества девушек я думаю этой личное, но больше чем у нее (мужчин) если это имеет значение! Я решил, пока просто общаться с ней, потому что как человек она мне нравиться, но никаких серьезных планов на нее у меня уже нет, я проложу поиски своей женщины!!!!

Еще раз всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

и вот так всегда: сначала всё хорошо,а потом кто нить ляпнет чё нить по пьяне и всему труба...

Поделиться сообщением

Дед с бабкой сидят, кашу трескают. Тут дед ни с того, ни с сего ложку облизал да как закатил бабке в лобешник. Та:

- За что, старый??!?!?!

- Как вспомню, что не девкой взял – сердце кровью обливается.

T.A., тебе решать, зачем тут спрашиваешь?

Поделиться сообщением