Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Кристина

СРОЧНО прошу совета!

Рекомендуемые сообщения

Кристина, он выбрал тебя с самого начала в качестве любовницы, может, был небольшой период, когда он и хотел попробовать тебя в качестве девушки для длительных отношений, но старая привязанность оказалась намного сильнее. Возможно, ты и красивее его девушки, но под твоей красивой оберткой он не нашел необходимых ему душевных качеств. Для него ты можешь оставаться только как девушка для развлечений, а твои попытки разъединить его с постоянной только отталкивают его от тебя. Если хочешь секса с ним, то он будет, просто скажи (намекни) ему, что тебя не волнует, что он занят и веди (одевайся) себя более сексуально в пределах меры, конечно. Вариант того, что он бросит свою постоянную возможен только если она сама исчезнет (только киллера не надо заказывать :)) или достанет его ссорами, что наврятли, т.к. она знает, что его могут увести от нее, значит, надо быть с ним милее.

Поделиться сообщением

Тоже бываю в таких ситуациях. По себе скажу, что если человек жил 4 года вместе, то помимо того что они друг другу сильно надоели, они и еще притерлись так же сильно!

Совет. По внимательней слушай его "хочу". Очень часто девушки слышат совсем не то, что им хотят рассказать, пропускают мимо ушей, а человек в это время и рассказывает как его соблазнять. Сколько раз у меня было говоришь подай тапок, а тебе достают колбасу из холодильника, и раз на седьмой тебе все таки подают тапок (утрированный пример).

Поделиться сообщением

про то что я только для секса, тоже в этой ситуации не понятно,я самого начала и хотела просто развлечься с ним. он сам всю это историю замутил и зачем то рассказал своей, потом ко мне поткатывал якобы он хочет отношений. потом когда в очередной раз поругались, сам мириться пришел, сказал якобы все обдумал и хочет начать все сначала, без намеков на секс. это все его инициатива. я вот и не пойму нафига он все это сделал, раз ему от меня ничего не нужно. если хотел тупо тра*аться, тра*ался бы, я то не против была. а он тут такое развел. я вот этого не пойму

Поделиться сообщением

Кристина, теперь ясно. Мне кажется, что в момент начала ваших отношений у него были какие-то проблемы с его девушкой и он был готов ее бросить, но когда он рассказал ей о тебе, то она побоялась его потерять и смогла каким-то образом его привязать.

Исходя из моих предположений, можно сказать, что у них не все гладко. И может быть момент когда они снова поссорятся. Можно оставаться его подругой и показывать, что ты лучше его постоянной. И в определенный момент...

Поделиться сообщением

Часто девушки со своей колокольни судят - да я круче, кросевее и пр... А с мужской стороны оно выглядит не так совсем. Девушки любят лапшу. Здесь сделали комплемент, там сделали - все я крутая богиня любви. А на деле ничего не проверяют. Легче верить в приятное и жить своим миром, чем открыть глаза. Может автор скинет в личку фото девушки, свое фото и фото парня? Чтобы представлять реальность сказанного.

Поделиться сообщением

про красоту - я и не говорила что для НЕГО я красивее. я сказала что большинство знакомых считают меня красивей.

Форумчанин у них действительно были проблемы, а как в последнее время он говорил, что они просто друзья. Вот только он скрывал в последнее время меня от нее. я об этом писала в первом сообщении, там где про "радио". Спрашивала его :"раз уж она ему просто подруга. почему тогда он меня скрывает от нее (хотя от других своих друзей, нет)". он ответил что не хочет делать ей неприятно. В этом то и заключается проблема. Я даже не против чтобы они общались. Но пусть она знает обо мне. А так он по ходу врет.

Поделиться сообщением

Со своей колокольни скажу:

1. Ты вся в "соплях-слезах"? Одень шпильку, платьице, нарисуй выражение лица, сделай-таки прическу. Иди на работу будто на свидание!!! Влюбись в себя в первую очередь.
  2. Здоровайся, но!!! Есть оговорка. Не делай печальных глаз, не поджимай хвост, а веди себя как-будто встретила старого приятеля с которым у тебя был флирт. Проходя мимо, улыбнись БЕЗЗАБОТНО и короткое "Привет, Пашка (Гришка, Петька, Колька)"
  3. Выходя в места где вы можете столкнуться, бери с собой телефон. Прикладываешь к уху и айда щебетать, типа "Ой, нет-нет! Не надо меня забирать с работы. Я хочу сначала домой заехать, переодеться во что-нибудь такое. ты мне набери вечерком - договоримся..."
  4. Улыбайся! Хохочи! Флиртуй с окружающими мужчинами (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!

Каждое утро ему "Приветик!" при встрече. Через несколько дней можешь его проигнорить при очередной встрече на работе. Пусть побудет без приветика. Потом снова "привет" как ни в чем не бывало. Можешь еще добавить к приветику "Как дела?" при этом просто проходи мимо не останавливаясь. Мимоходом так. Потом заигнорь (особенно после выходных), но не забывай о своем внешнем виде (все такое воздушное, "в цветочек", "губки-бантиком") . В момент особого твоего расположения можешь, пробегая мимо, послать ему воздушный поцелуйчик или подмигнуть. Поиграй с ним, как с мышкой.

Вспомни состояние влюбленности и вперед на мины!

Удачки тебе!

Поделиться сообщением

короче мой вывод таков:забить на не го и не общаться, если ты для него что то значишь, он сам придёт как ты сама и писала), а если не придет, то УВЫ ты ему не нужна)

Поделиться сообщением

короче мой вывод таков:забить на не го и не общаться, если ты для него что то значишь, он сам придёт как ты сама и писала), а если не придет, то УВЫ ты ему не нужна)

:megalol: Классный вывод! Коротко и лаконично после всех, кто здесь распинался)))))))))

Поделиться сообщением

Со своей колокольни скажу:

1) Ты вся в "соплях-слезах"? Одень шпильку, платьице, нарисуй выражение лица, сделай-таки прическу. Иди на работу будто на свидание!!! Влюбись в себя в первую очередь.

2) Здоровайся, но!!! Есть оговорка. Не делай печальных глаз, не поджимай хвост, а веди себя как-будто встретила старого приятеля с которым у тебя был флирт. Проходя мимо, улыбнись БЕЗЗАБОТНО и короткое "Привет, Пашка (Гришка, Петька, Колька)"

3) Выходя в места где вы можете столкнуться, бери с собой телефон. Прикладываешь к уху и айда щебетать, типа "Ой, нет-нет! Не надо меня забирать с работы... Я хочу сначала домой заехать, переодеться во что-нибудь такое... ты мне набери вечерком - договоримся..."

4) Улыбайся! Хохочи! Флиртуй с окружающими мужчинами (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!

Каждое утро ему "Приветик!" при встрече... Через несколько дней можешь его проигнорить при очередной встрече на работе... Пусть побудет без приветика. Потом снова "привет" как ни в чем не бывало... Можешь еще добавить к приветику "Как дела?" при этом просто проходи мимо не останавливаясь... Мимоходом так... Потом заигнорь (особенно после выходных), но не забывай о своем внешнем виде (все такое воздушное, "в цветочек", "губки-бантиком") . В момент особого твоего расположения можешь, пробегая мимо, послать ему воздушный поцелуйчик или подмигнуть... Поиграй с ним, как с мышкой...

Вспомни состояние влюбленности и вперед на мины!

Удачки тебе!

Дельные советики, могут сработать! Лови первый + ;)

Поделиться сообщением

Дельные советики, могут сработать! Лови первый + ;)

Ведя такую "политику партии", девушка сможет сама немного остыть и потренироваться даже если мальчик "уплывет"...

За + спасибо, приятно очень :blush:

Поделиться сообщением

Авторизация