Перейти к содержанию
Monster76

интересная для всех тема

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!!!

1. трехсвиданки утомляют
  2. времени в будни мало (1-2часа попутного времени)

ЗАДАЧА!!!

1. попутно обнаружить объект
  2. трахнуть по дороге

ресурс:

• переулки, магазины, автобусы, метро.
  • диапазон времени от1 до 2 часов

рассматриваемые объекты:

• возрост до 35лет
  • вес до 55кг
  • рост от165см

есть что посоветовать?

Поделиться сообщением

У меня в активе есть десяток таких эпизодов, полностью соответствующих заявке. Общее у всех этих случаев одно - ВСЕ девушки были в разной степени алкогольного опьянения и ВСЕ попались мне совершенно случайно (специально будешь день ездить и искать, но хрен поймаешь).

Поделиться сообщением

Что можно сказать.... идёшь по городу, выбираешь девушек, ита что привлекла твоё внимание, подходишь к ней по типу я самец-ты самка и говоришь истинный комплимент что тебя привлекло, внешность, её духи, украшения, хоть это и просто выглядит девушки входят в разговор, если ты показал правильный мессадж, а потом можно легко разговориться и она уже испытывает доверие к тебе ( если ты уверен в себя, глаза не бегают по сторонам, я вот так практически всё узнал о одной девушки, сказав : привет, у вас красивая собачка... как её зовут, а потом вошёл в доверие и узнал практически всё о её жизни что даёт некий плюс в соблазнении и ваще в общении

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, что значит "список игнорирования"? Никогда не пользовалась этой кнопкой и хочу узнать, как практически выглядит эта функция: я не получаю ЛС от пользователя, либо не вижу всех его сообщений на форуме?

Поделиться сообщением