Monster76 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ВНИМАНИЕ!!! трехсвиданки утомляют времени в будни мало (1-2часа попутного времени) ЗАДАЧА!!! попутно обнаружить объект трахнуть по дороге ресурс: переулки, магазины, автобусы, метро. диапазон времени от1 до 2 часов рассматриваемые объекты: возрост до 35лет вес до 55кг рост от165см есть что посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Andrew 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 У меня в активе есть десяток таких эпизодов, полностью соответствующих заявке. Общее у всех этих случаев одно - ВСЕ девушки были в разной степени алкогольного опьянения и ВСЕ попались мне совершенно случайно (специально будешь день ездить и искать, но хрен поймаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smad 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Что можно сказать.... идёшь по городу, выбираешь девушек, ита что привлекла твоё внимание, подходишь к ней по типу я самец-ты самка и говоришь истинный комплимент что тебя привлекло, внешность, её духи, украшения, хоть это и просто выглядит девушки входят в разговор, если ты показал правильный мессадж, а потом можно легко разговориться и она уже испытывает доверие к тебе ( если ты уверен в себя, глаза не бегают по сторонам, я вот так практически всё узнал о одной девушки, сказав : привет, у вас красивая собачка... как её зовут, а потом вошёл в доверие и узнал практически всё о её жизни что даёт некий плюс в соблазнении и ваще в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TamaraKo 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Уважаемые модераторы, что значит "список игнорирования"? Никогда не пользовалась этой кнопкой и хочу узнать, как практически выглядит эта функция: я не получаю ЛС от пользователя, либо не вижу всех его сообщений на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты