Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Ivan Alfaro

Мой страх

Рекомендуемые сообщения

через недельку еду в германию на долго. Там русских много , даже диско русское есть. Я бы замутил с девочками там, но вот не охота обломываться там. Ведь меня там многие знают, так как раньше там долго жил. А контингент русских там как маленькая деревня. Думаю что слух быстро пойдет. Что можете посоветовать товарищи, как убить этот страх ?

P.S. еще как вариант есть там польское диско - куда можно бы пройтись.

Поделиться сообщением

Дружище, это не сложно:

1. Как ты пишешь, можно в польское диско сходить.
  2. В маленьких посёлках все на виду, поэтому важно сделать так, чтобы девочка не стала пользоваться дурной славой. Ты уедешь, а ей там жить. Решение: выведи девочку в позитив, заинтересуй, а потом в заранее заказанную гостиницу. В фатерлянде это легко. А потом языком не болтай. Проверено на практике, работает, чес слово! :)

Поделиться сообщением

Но вот меня больше беспокоит момент, где если с парой русских девочек не прокатит - они пустят обо мне слух, что мол со всеми мутит и. т. п. негатив. Не хотелось бы дурной славы. И я походу оттуда не скоро уеду.

Поделиться сообщением

В принципе можно сделать так, как сделал я на новом месте учебы:

легкий флирт со всеми, выставить себя хорошо, а потом выбирай лучшую и соблазняй. Но это только в случае если ЛТР ищешь...))

Поделиться сообщением

Ivan Alfaro сказал:

Но вот меня больше беспокоит момент, где если с парой русских девочек не прокатит - они пустят обо мне слух, что мол со всеми мутит и. т. п. негатив. Не хотелось бы дурной славы. И я походу оттуда не скоро уеду.

Это как у меня,я часто ездил на автобусах из Стамбула в Анталию. И тоже думал,а что обо мне подумают в автобусе ехать 11 часов как никак. Просто забей на это,прими все что есть.

Цитата
прокатит - они пустят обо мне слух, что мол со всеми мутит и. т. п. негатив.

Это тебе же лучше будет,слава мать ее. Если столько девочек говорят о тебе,хоть и негативно значит в тебе что-то есть. Ты просто паришься по поводу общевствености,а это дерьмовый таракан. Выйди на улицу покажи всем свою задницу и забей=). Если городок реально маленький,есть какой нибудь коллектив или соседские девченки. Хотябы 3-5,по близости. Есть одна классная вешь,называется сутенер счастья. Но это уже в личку,тут писать не хочу.

Поделиться сообщением

Пусть говорят... Собака лает - ветер носит. Реклама будет классная!

Как в анекдоте:

БИЗНЕС ДЛЯ ДЕВУШЕК! КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО!

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели" - это прямой маркетинг.
  2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит, что с тобой классно в постели -это реклама.
  3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь "позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить галстук и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь, что с тобой классно в постели -это пиар.
  4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путём хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаёшься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдём отсюда, кстати, со мной классно в постели" - это чёрный пиар
  5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня, он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, что с тобой классно в постели" - это узнаваемый бренд.
  6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой - это торговое представительство.
  7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе - это техническая поддержка
  8. На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я её научила! Пойдём со мной" - это лизинг.
  9. На вечеринке ты видишь много симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой классно в постели - это директ-мейл.
  10. Ты приходишь на вечеринку, а там куча сексуальных девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь "Со мной классно в постели, и шоколада с шампанским не надо!" - это демпинг.
  11. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за сегодняшний вечер" - это сетевой маркетинг.
  12. На вечеринке ты громко заявляешь: "Кто интересуется, как я в постели - за мной!" и уводишь всех на другую вечеринку - это позиционирование.
  13. На вечеринку ты вообще не пошла, но там говорят только о том, как ты хороша в постели - это раскрученная торговая марка.
  14. Ты пришла на вечеринку и видишь парня. Ты подходишь к нему и говоришь, что с тебя зовут Светка. Все знают, как классно в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это она получает шоколадку - это франчайзинг.
  15. Ты уходишь с симпатичным парнем, а утром он говорит, что не совсем доволен тобой - это рекламация.
  16. Ты пришла на вечеринку с подругами. Видите симпатичного парня. Каждая рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это каждая хочет получить - это тендер.
  17. Ты видишь симпатичного парня, подходишь и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он тебе даёт шампанское, но не даёт шоколадку - это дебиторская задолженность.
  18. Ты ещё собираешься на вечеринку, а Катька уже распространяет записки, в которых написано, как хорошо с тобой в постели - это распространение пресс-релиза.
  19. Ты приходишь на новогоднюю вечеринку, говоришь, что секс с тобой стоит 3 шоколадки и 5 шампанского. К концу вечера надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом - это сезонная распродажа.
  20. Ты пришла на вечеринку, закадрила парня, вы пришли к тебе домой, а дома муж-симпатяга уходит несолоно хлебавши, а ты получаешь в глаз - это форс-мажор.

Поделиться сообщением