Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
XakBek

База 10-12 июня 2011

Рекомендуемые сообщения

Подробнее расскажи! Ситуацию опиши в какой сделал. Результат.

Я хотел сделать, но все таки очканул :) ДУмал, вдруг она отморозится... а так, адекватно - более надежно. По классике. Может встречаться будем. Думал я так. А зря. Надо было делать :)

Поделиться сообщением

Привет всем! База просто супер! Море позитивных эмоций.

Большое спасибо Андрею и Александру за подачу информации, оптимизм и просто классное ведение тренинга. Тренинг реально меняет взгляды на жизнь.

Это не отчет. Если хочешь получить статус "Стиляга", то пиши нормальный отчет по тренингу.

Поделиться сообщением

Дело было так. Пришла девушка ко мне, мы с ней пару раз встречались до тренинга, но мне не хватало опыта. И вот когда я на неё уже забил она пишет сообщение - типа ты куда пропал!!!! Я в ответ - это ты пропала, обещала позвонить и с концами. Короче пригласил её приехать ко мне (я был дома) и она согласилась. Пришла мы говорили, пили чай, я её СОСил, трогал, но весь кайф обламала её мама - у неё что там случилось и девчонка к ней срулила.

На следующий день сама позвонила и предложила встретиться , но не на квартире. Встретились в центре, пошли покупать телефон (другой девушке :) ). Купили сели в маршрутку, она за меня заплатила. Потом вышли недоезжая несколько остановок до моего дома. Пошли гулять, она купила себе мороженое и покормила меня им, я делал вид что не хочу - было весело.

Потом под предлогом положить телефон зашли ко мне. Она села за комп в контакт полезла. Я думаю ладно. Говорю я пойду в душ, она да-да. Короче пошел, помылся пол часа не выдержал, да и возбудиться как следует не смог. Думаю хрен как пойдет главное начать. Вы шел, сел в кресло рядом с ней. Она не заметила что я голый!!!! Даже с легким паром пожелала :megalol:

Сидим общаемся минут 5 прошло не меньше и тут она заметила!!!

Она - Это что

Я - Где

Она - Ты...оденься

Я- Зачем?

Она - Так нельзя?

Я - А по моему так честнее, теперь ты можешь посмотреть на меня и сказать подхожу я тебе или нет?

Она - Я не буду смотреть!!!

Я - А тебе хотелось бы, что бы это все было в темноте? (Был день)

Она - Да...то есть.. я не знаю....оденься пожалуйста

В таком ключе общались почти час, потом она немного расслабилась. Я сам кураж поймал: прижимался к ней, ходил по комнате и т.д. Короче мы поцеловались, я её возбудил (она все время причитала-так нельзя) Меня на ржать пробивает, сам уже возбуждаться стал и тут позвонила мама. Её лицо во время разговора надо было видеть. Я еле сдерживаюсь что бы не заржать. Она хочет уйти, я говорю что отпущу если потрогает меня за попу, она морозится. Я её трогаю, потом беру руку и кладу себе на попу она хренеет. Потом как ни в чем ни бывало голым провожаю до двери и целую в щечку на прощанье. :)

Поделиться сообщением

Долбаная мама! Всю малину обгадила! Теперь девочка может не вызвониться... А вообще класс! Сам хочу попробовать, но на тех кто и так ведется не хочу экспериментировать - вдруг отморозятся! А те кто не ведется домой не ходят ))

Поделиться сообщением

Наоборот мама молодец. Девочка щас звонила извинялась, что телефон дома забыла и забила стрелку на завтра!!!! По ходу её уже прет, что еще может случится. Причем стрелку сама забила у меня дома))))) Думаю может педика включить))))

Поделиться сообщением

ААааааааа!!!Классс! если так! Просто я не раз в таких ситуациях бывал и ничем хорошим эти звонки еще не заканчивались. А ты вместо педика лучше трахаля включи!

Хотя с педиком будет веселее ))) Пусть теперь тебя сама соблазнаяет, а ты будешь говорить "я не такой, у меня есть парень, мы слишком мало знакомы" ))

Поделиться сообщением

Спасибо за отличный тренинг. Спасибо всем за позитивный настрой. Тренра молодцы, спасибо им за общение во время перерывов. Было немного грустно, что не смог остаться на последний час тренинга, спешил на самолет. Но после того как позакомился с 2 девочками в аэропорту как то само собой все получилось, раньше такого не было, настроение улучшилось. Самое интересное начинает происходить, когда забиваешь на все и расслабляешься, вещи прочитанные в книгах и услышанные на тренинге начинают получатся сами собой.

Я всегда верил в удачу, но понял на тренинге в очередной раз, чтобы она тебе сопутствовала нужно что то и самому делать. Я был приятно удивлен, когда незнакомая девушка, сама предложила трусики подарить) Просиживая на диване одно всем известное место, чудо вряд ли случится и к вам в дверь постучится красотка с чемоданом денег, а даже если такое случится, по крайней мере нужно оторвать ... от дивана и пойти открыть дверь, а не надеяться что она еще и дверь сама откроет

Всем удачи.

До встречи на телеске.

Поделиться сообщением

Олег_JK сказал:

Я был приятно удивлен, когда незнакомая девушка, сама предложила трусики подарить

че просто так подошла "на блx мои трусы!"

может быть это у неё задание было на тренинге подарить кому-нибудь трусики?

Поделиться сообщением

че просто так подошла "на блx мои трусы!"

может быть это у неё задание было на тренинге подарить кому-нибудь трусики?

нет, когда я предложил подарить что нибудь, а ее подружайка вопила "Дура ты че делаешь, завтра все на ютюбе будет"

Поделиться сообщением

нет, когда я предложил подарить что нибудь, а ее подружайка вопила "Дура ты че делаешь, завтра все на ютюбе будет"

и в итоге не подарила?

наверное это была красивая девушка, некрасивая бы так не сделала

Поделиться сообщением

и в итоге не подарила?

наверное это была красивая девушка, некрасивая бы так не сделала

подарила ) стринги такие прикольные, с математичискими формулами)))

Поделиться сообщением

Еще раз хочу выразить огромную благодарность Саше-Немцу и Андрею-Вапмиру.

Саша ты помнишь я жаловался на бардак? Беру свои слова назад.

Нужны подробности пиши в личку!!!!

Поделиться сообщением

Тренинг был офигительный, 50 горячих парней и одна нежная девушка, понравилась как пришел в гости к нам лысый дядька и спросил нас: Пацаны а че она у вас в трусах? 2 моих одногруппников стали тренерами, у них действительно были лучшие результаты, респект вам ребята!

Да просто опупительный был тренинг, все рвались в бой, девчонки говорили что я 25-й кто к ним подхожу, спрашивали где ёршик? все ребята были шустрые, девушки думали че происходит, но они не знали что будет через неделю, но это уже другая история, тренера молодцы, особенно Немец! Разжевывал по полочкам, что и как, рассказывал собственные примеры из жизни, его слушали с открытым ртом, был конечно галдеж, но зато весело, на телеске два пацана даже целовались в наказание :bed:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Кто хочет возобновить тренировки присоединяйтесь к нам. Мы два дня "кошмарим" ЕВРОПЕЙСКИЙ)

В мой первый день я лично пытался вспомнить как все было на тренинге, через пару подходов вошел во вкус и уже начали импровизировать, обратку старались делать по ходу. Кстати спасибо Михе и Филу за неё. Запомнился подход когда продержались с девочками в общении минут 20 на тему что подарить девушке если мы оба в неё влюбленны и не хотим сориться и не хотим её потерять)))) Закрывали всех.

Во второй день тренировались 5 часов было два классных подхода один 40 минут второй минут 25. В первом наворотили все от немого и членомантии до угощения их мороженным. Во втором случае девушка водила нас по магазинам и искала подарок для нашей девушки.

Что было сделано хорошо:

1. Мы оторвали свои задницы и вышли в поля
  2. Удалось Собраться компанией (оперативная обратка)
  3. Мы ни чего не забыли))))

Что надо сделать лучше: Надо конкретнее ставить себе цели и системнее подходить к тренировкам

Поделиться сообщением

всем здрасте, давно не виделись! началось не так всё гладко как описал лёха, в частности были проблемы с автоматизмом, с тем, что говорить, становилось очень некомфортно буквально через минуту общения, появлялось желание свалить, не получалось возбудиться, почувствовать женщину (из-за достаточно большого перерыва в практике). но т.к. существуют 3 прекрасных правила - позитивное мышление, обратная связь, авторское мышление, мы взяли в себя в руки, и начали придумывать упражнения, убирающие эти недостатки. решили подходить в стиле активиста, только вдвоём, без приставаний. цель-максимальное время общения. придумали много фишек, новых подходов, вариантов, креативность как раз никуда не пропала. 2 раза утилизировали "а вы стиляги? идите дальше!", 2 девушки сидели в ужасном настроении, чуть не спали друг на друге, но мы на автомате подошли, расшевеливали минут 40, проявили настойчивость, взяли номера, лёха мороженое нагло забрал, заслужил, т.к. мы им очень настроение подняли)) вновь почувствовали этот фан, настрой, появилась уверенность в себе, есть мотивация продолжать в том же духе. устали дико, но оно того стоило!)) но это было сегодня, а начали вчера естественно с классических 25 за 30, без этого никуда)) затем, сделали несколько подходов "ударь меня". очень хорошо разгоняет, тренирует настойчивость и гибкость, заодно кстати создавал группы людей, уговаирвающих девушек побить меня. всем советую не забивать на этот подход, он далеко не только для убивания страхов.

завтра закрепим успех, всё повторим, а дальше по плану одиночные подходы, отработка 4 стиля, желательно макс. 10 минут общения. хотя как всегда на ходу куча новых подходов придумаем, и мы не успокоемся пока все не протестируем)

ЧБСХ: проснулись из зимней спячки, определили проблемы и нашли пути их решения, отслеживали постоянно друг за другом ОС (например, друг у друга заметили, что очень быстро говорим, тут же подошли к двум девушкам, очень много болтали, не давали им слова сказать почти, и толкали друг друга, когда начинали быстро говорить-теперь следим за этим). были очень настойчивы, трудолюбивы, придумали несколько классных новых подходов-упражнений.

ЧМСЛ: не всегда срабатывал автоматизм, частенько забывал про глаза, голос, сос, плёлся за девушками, пара подходов были с мессаджем "простите тётенька что я холоп отвлекаю вас", нужно быть более уверенным в том, что я делаю, ни разу не возбудился, не представил что я уже внутри, не было очень важной мысли что "она меня уже хочет". сделаю завтра упор на провокаторе. ни одного подхода к девушке с парнем, нужно расширять рамки. при подходе к двум равномерно уделять внимание.

ПС. спасибо тохе, михе и лёхе за поддержку, честно говоря слабо верилось что посреди зимы смогу разбудить кого-то. остальные - не отставайте, подтягивайтесь! не для того тренинг проходили, чтобы дома сидеть! самое главное - начать..

Поделиться сообщением

Понедельник день не просто тяжелый, а ДЕНЬ НЕГАТИВА :)

Казалось все было против тренировки: народу мало, красивых девушек по пальцам пересчитать, а те что есть такое ощущение что все выходные бухали и только проснулись и пошли похмелиться, но забылись и по привычке пошли по магазинам, к кому не подходим сплошной негатив, от подхода к подходу настроение падало.

Сначала начали собирать ОС на ходу, но результатом были не довольны. Через пару часов решили присесть и обмозговать все основательней. Пришли к выводу что самое лучшее при таком раскладе про качаться на негатив. Придумали подход "Учу друга делать комплименты" - подходили к девушкам я начинал сыпать комплиментами и потом говорил Филу теперь ты попробуй, он начинал нести чушь типа "Я так не смогу, а может девушка мне поможет, а можно я похвалю вашу попу и тд" Сколько таких подходов сделали, не помню, но в каждом держались долго - запомнился один, где мы девушку просто "закошмарили" она бедняга аж потерялась, а мы уже в раж вошли стали привлекать прохожих что бы они ей делали комплименты, просто кричать обращая на нее всеобщее внимание :ura1:

ЧБСХ - не поддались общему настроению, переломили ситуацию, были гибкими

ЧМБСЛ - раньше поменять тактику поведения, быть более настойчивыми

Вторник - ДЕНЬ ПОЗИТИВА!!!! :ura1::ura1::ura1:

Пришел сегодня раньше Фила и начал без него. Успел пару Питеров сделать))))

Потом подошел Фил и начали с проверенных легенд, но что то они у нас не покатили и мы решили сделать что то новенькое. Получилось примерно так я на автомате подошел к 2 девочкам сказал: "Девчонки, вы такие красивые, пусть у вас все в жизни будет хорошо!"

Они расплылись в улыбках "Ой, спасибо"

"Давайте телефоны"

"Да, нет..."а сами улыбаются

"Ну и не надо" развернулся и ушел :megalol:

Фил видел их реакцию и спросил, что было я рассказал, он решил подойти и сказать им тоже что и я, но пока мы делали круг, чтобы они нас не спали вернулся парень одной из них((((

Но мы решили отработать эту тему на других: на подружках, на маме и дочке, ну и на одиночках тоже. Люди ржали да и мы тоже. Перед одной бухнулись сразу оба на колени и просили что бы вышла за нас обоих И она согласилась!!!!!!

После решили провести анкетирование на самый безумный поступок, подходили специально к парам МЖ, попутно набрали телефонов))))) Этот подход закончился тем что нас остановила охрана и сказала, что соцопросы запрещены, а мы на голубом глазу давай их анкетировать, причем они видно не ожидали, что даже хотели ответить на наши вопросы, но вовремя спохватились.

Короче видать место тренировки скоро придеться менять))))

Закончилась тренировка неожиданно - мы уже забирали вещи из гардероба, когда Фила толкнула девушка. Я на неё шутливо наехал -Это домогательство, можем в суд подать. И тут ее понесло она стала громко говорить, что она нас тут двоих изнасилует и тогда у нас точно будет повод для суда. Я давай её стебать и провоцировать, если бы её подруга не увела)))) Там уже толпа стала собираться и в ней были слышны реплики: "Что произошло?" "Да парни с какой то шл..хой сцепились" "Почему шл..хой?" "Она парням уже минет обещала"

ЧБСХ - Море позитива, мы вспомнили о важности состояния, автоматизм

ЧМБСЛ - иногда тупили))))), надо было охранника проанкетировать :yahoo:

Поделиться сообщением