alexmj 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мастерам и всем ребятам спасибо за интересные выходные. Мои результаты пока не самые лучшине, возможно, поэтому жутко утомился в первые дни - абсолютно незнакомый город, совершенно непривычное окружение и люди сильно отличаются от привычных провинциалов. Где бы теперь набраться сил на домашнее задание. На первых этапах очень нужен опытный напарник, на которого ты можешь внутренне переложить груз своих моральных ограничителей и страхов, и начать действовать, освободившись от привычных моделей поведения. Очень понравились нехитрые упражнения в группах по 3 и 5 человек, они непосредственно тренируют то, чего не хватает именно мне (навыки общения и умение правильно подать себя). Кроме того, эти упражнения хорошо разгоняют, хотелось бы побольше таких. Но, возможно, все это не так важно, мы же знаем простую истину - нужна практика и много-много подходов. С надеждой готовимся к телеске, уверен - именно там зарыто то, чего не хватило многим "отстающим" для повышения своей эффективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Полюбас 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Всем пасибо! Вам тренеры, вам парни, вам девушки-жертвы, тебе полуподвальное помещение))). Было очень круто, жду телеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Думала ли я,что буду подходить к мужчинам на улице и сама знакомится? Очень надеялась на это,но не представляла себе,что я смогу. Теперь это стало реальностью и очень расширяет возможности.Так что спасибо практической части тренинга ну.и себе,естественно за то,что собралась- таки и приехала. Саша Немец - спасибо за ненавязчивую манеру проведения тренинга. Хотелось бы еще пожелать ребятам читать исследования серьезных авторов в области психологии и потом проверять их на практике.Это тоже здорово расширяет рамки! И- до встречи на телеске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raindowbuild 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! Я, пожалуй, начну не с самого тренинга, а с его последствий лично для меня. В понедельник был просто никакой. От физической слабости просто не мог встать, дрожали ноги. НО!!! Я поймал себя на мысли, что я лежу и улыбаюсь!!! Я НЕ УЛЫБАЛСЯ ПРОСТО ТАК МНОГО ЛЕТ!!! Это нереальное ощущение! Еще одно интересное ощущение, я перестал хотеть есть. Если я после тренинга сброшу хотя бы 5-6 кг это тоже будет огромная для меня победа над самим собой. На тренинге было очень тяжело, но безумно интересно! Тренеры молодцы, атмосфера безумного детского праздника присутствовала все три дня несмотря на физическую усталость. Я очень давно так не веселился. Ребята все тоже молодцы, очень многие выдавали реальный и крутой креатив. Спасибо и тем парням и девченкам с предыдущих тренингов, которые пришли поддержать нас и попинать на практике. Это очень многого стоит - пример товарища. Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ТРЕНИРОВКИ! Я ПРОЙДУ ТЕЛЕСКУ И МАСТЕР ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НИ СТОИЛО! З.Ы.Предлагаю всем участникам тренинга для отработки автоматизма все свои разговоры заканчивать фразой:"Давай телефон!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den Commander 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тренинг просто бомба!!! В теме соблазнения это уже не первый посещаемый мною тренинг, поэтому я вижу серьезное отличие по содержательной части. По уровню эмоционального отклика. Задания - очень классные и запоминающиеся! После трех дней работы в полях и бурного обсуждения приключений - не чувствую вообще никакой усталости! Хочется и можется работать еще! Пробить и снести крышу напрочь! Жаль, что я не москвич и поэтому не могу пройти телеску. От Ставрополя сутки езды на автобусе, поэтому думал что я один из самых безбашенных. Но как всегда, оказывается, есть стиляги и покруче. Те кто приехал черт-его-знает-откуда из Ханты-мансийского округа, без жилья, сразу на 2 тренинга!!! Валера, привет! Задания оригинальные. Иногда сносят крышу не только девочкам, но и тебе! Когда тебе признаются в любви, трогая тебя за руки, глядя в глаза, дрожа и волнуясь... Это крышесносное ощущение! Очень понравилась работа тренеров. Харизма!!! Ребята, вы бесподобны! Классная подача материала. Умение найти нужную метафору в те моменты, когда голые слова не принимаются бессознательным. (Запомнился рассказ, сравнение соблазнения с футболом) Сначала не понравилось то, что группа очень большая, значит об обратной связи можно забыть. Но в итоге я изменил свое отношение, потому что из-за размера группы увеличилось в 2 раза и количество всех сделанных подходов, количество интересных историй, эмоций, смеха. Получилось в 2 раза больше мотивации. Энергетика зашкаливала. Давненько я такого не ощущал!! Разборы полетов - это было шоу круче чем постановочные Камеди клаб и смех без правил ))) Завидую всем кто идет на телеску и мастер. До встречи на Кипре! Всем южный привет! Будете в наших краях - жду в гости! Ден из Ставрополя 9624 42 43 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulex 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! Книги - это хорошо, но главное в нашем деле - практические навыки. Собственно, за этим и приехал на тренинг. И еще - очень хотелось при этом получить обратную связь, что немного удалось. В общем, выполнил план или не выполнил - не столь существенно, важно что пытался, получалось и, главное, видел результат своими глазами. Значит, первый шаг сделан, будут и другие. Немцу и Вампиру спасибо - управлять такой махиной из 60 рыл далеко не просто, опытные ребята. Короче, всем желаю помнить, что "Полный пох...зм" - одна из важнейших составляющих применяемого метода! Мне как бы по жизни именно этого всегда и не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Козий рог 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 В целом понравилась парная работа тренеров. Друг друга в правильные моменты подхватывали и подменяли. Они разные – видимо как по опыту соблазнения, так и по подаче материала. Саша – педагог и практик, обладает хорошим системным восприятием информации: выслушает и разъяснит, всегда вникает в суть того, о чем говорят, это очень хорошо! Поскольку я с ним общался лично, то успел убедиться в его профессионализме, который проявляется в умении понять и предложить неординарные решения сложных задач соблазнения. Андрей тоже хорошо, с эмоциональной подачей объясняет, но в его примерах присутствует больше субъективных оценок, не всегда приводит другую сторону правил. То, что группа большая – мне показалось, что это было в плюс, ввиду энергетики и обсуждения самых разных вариантов легенд и фишек. Из минусов – не очень понравился иллюстративный видео-материал, его многие уже видели. О технической детали - экран проектора лучше увеличить. На мой взгляд, недостаточно внимания уделили фишкам по повышению значимости. Из-за этого на улице приходилось брать настойчивостью, а это сильно выматывало и снижало эффективность. В заключении - еще раз спасибо Саше и Андрею, всем, кто участвовал и Лесли за подбор тренеров! Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chebur 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Очень крутой тренинг! Срывает башню всем! Особенно круто, что мастера выходили на Арбат и зажигали вместе с группой и группой женского тренинга! Это была просто чума! Конечно страшно было выходить первый раз, но все личным примером показали, что все получается и получаются именно НЕРЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Есть куда расти, работать, работать и работать! Особенно благодарю тренеров Саше и Андрею. Все нужное рассказали И ПИНАЛИ, чтобы в классе люди ДУМАЛИ САМИ! Много примеров, жизненных историй и ВИДЕО с мастерскими подходами- неоценимый материал и куча позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puck86 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Все знал и до тренинги , но не мог себя заставить , парни дают реального пинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazka-alfa 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Nikita 777 сказал: Классно провел время!! возвращаться в Питер было вообще не охота!! щас просматриваю записи подходов "признание в любви". Оч. смешно!!! Никита,гадкий ты социологический извращенец,выкинь в контакт эти видяхи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XakBek 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 В контакт видео не выкладывайте!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReNiuS 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А видео кто нибудь кудани будь выкладывал хоть? Где их смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youliana 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да, ребята, веселая у вас группа получилась))) И тренера сказали, что вы ЖГЛИ!! Все, кто отписался, получили статус Стиляги. Теперь идите в закрытый раздел, и там общайтесь с себе подобными)) ЗЫ: По опыту 5 лет могу сказать: чем больше группа - тем эффективнее она (и каждый в частности) работает! Проверено! Так что вам повезло, что попали в самое пекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛОС 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 По опыту 5 лет могу сказать: чем больше группа - тем эффективнее она (и каждый в частности) работает! Проверено! Так что вам повезло, что попали в самое пекло Ну если повезло то уж точно не ВСЕМ, мне и еще 3 или 4 пацанам удача точно не сопутствовала На тренинге люди были тоже с разным жизненным опытом и опытом общения с девушками и следовательно упражнения кому то ГАРАЗДО легче выполнять, а тем у кого ВОБЩЕ девушек не было или были но всего пару, то выполнять упражнения КУДА тяжелее. Я все эти нюансы в расчет не беруться так как нету тренинга НИЖЕ Базового и спец. программы, специально для тех у кого опыт практически 0 и АБСОЛЮТНЫЙ 0! Получаеться что в ситуации которую я описал надо не на базу идти, а не жалеть денег записываться на коучинг в группе или вобще индивидульный коучинг чтоб тренер непосредственно курировал и ПАЛКОЙ мочил на случай не выполнения указаний! А вот ПОСЛЕ этого тогда уже идти спокойно на базовый, телесный и и.и.д Только такой эффективный способ для людей почти 0 или абсолютно 0 опытом в общении с девушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puk 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ВОЛОС, не сцы! да и у тебя получится точно. что без лесли люди бы вымерли? тренируйся побольше и поразнее. делай то что сложно. пробуй разные варианты выполнения задания. неповоторяйся. Каждый раз новое. и у тебя получится. мне тоже иногда плохо. что не получается. это значит что надо делать дальше что то другое. ненадо зацикливаться и останавливаться с тем результатом что у тебя есть. лучше продолжать жить без трусов дальше. перепробуй все фишки из книг. переделай все упражнения по нескольку раз из тренинга. качество твоего соблазнения должно повысится.без исключения. я хнаю таких перцев. парень реально урод. но ему дает. одна пару баб дают. это ирония. но как с этим жить. есть ключ к любому человеку. тебя же учили на тренинги пробовать разные ресурсы. если один не прокатывает, зачем его еще раз использовать? ради эмоций? - то да. пожечь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youliana 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну если повезло то уж точно не ВСЕМ, мне и еще 3 или 4 пацанам удача точно не сопутствовала На тренинге люди были тоже с разным жизненным опытом и опытом общения с девушками и следовательно упражнения кому то ГАРАЗДО легче выполнять, а тем у кого ВОБЩЕ девушек не было или были но всего пару, то выполнять упражнения КУДА тяжелее. Я все эти нюансы в расчет не беруться так как нету тренинга НИЖЕ Базового и спец. программы, специально для тех у кого опыт практически 0 и АБСОЛЮТНЫЙ 0! Получаеться что в ситуации которую я описал надо не на базу идти, а не жалеть денег записываться на коучинг в группе или вобще индивидульный коучинг чтоб тренер непосредственно курировал и ПАЛКОЙ мочил на случай не выполнения указаний! А вот ПОСЛЕ этого тогда уже идти спокойно на базовый, телесный и и.и.д Только такой эффективный способ для людей почти 0 или абсолютно 0 опытом в общении с девушками. Да уж, ВОЛОС, извини, но это больше похоже на нытье. Видимо, первый день тренинга прошел мимо тебя... Странно, что ты считаешь коучинг панацеей. Ты там не был )) Есть такие типы, которых даже тренера не распинают, и для нулевых ребят эффективнее начинать именно с базового, т к там есть необходимая теория, раскачка в зале, и огромный ресурс - группа. А потом уже добивать сложные упражнения с тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puk 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Самое главное это убеждения. Которые лесли встраивает в твое мышление. Благодаря им ты будешь идти сквозь огонь, лед и трубы. Пробивая стены. Это ощущение силы, уверенности. Эти убеждения делают любого мужичка всехмогущим. Передавайте Лесли спасибо. Я в тебя верю ВОЛОС! Я не шучу. Я говорю как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛОС 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Есть ключ к любому человеку... Я хочу верить что ключ к любому человеку есть но в силу определенных обстоятельств и условий ключ физически не сможет войти в замок и открыть его, но ДАЖЕ если он откроет то замок давольно скоро закроется обратно и ключ потеряеться опять... Только в Российской Федерации с такой проблемой как у меня ДЕСЯТКИ тысяч мужчин, просто я наверно первый кто из своих коллег моей профессиии на тренинг пришол, из тренеров я спросил НЕМЦА - он не смог ответить на мой вопрос и сказал что у меня ОЧЕНЬ ТЯЖОЛЫЙ СЛУЧАЙ, ВАМПИРА уже не стал спрашивать так как ответ думаю был бы такой же... Я вот че и надеелся когда ехал на тренинг в Москву думал что Алекс заглянит на тренинг чтоб ему свой вопрос задать но видимо судьба не позволила этого сделать, а писать в личку САМОМУ АЛЕКСУ...бесмысленно наверно, да и не серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmj 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ВОЛОС, что за профессия такая хитрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raindowbuild 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Привет всем! Не устаю поражаться как много всего в нас заложено и как мало мы используем для достижения своего счастья. Спасибо всем: и тренерам, и группе, и тем ребятам и девченкам с предыдущих тренингов, которые приходили поддержать нас на практике! За две последние недели вы стали для меня родными. Отдельный респект хочу высказать нашим девченкам! Я очень хорошо представляю, на ЧТО вам надо было решиться, чтобы прийти на телеску в группу к 50 мужикам!!! Вас не возможно не любить как женщин и вас не возможно не уважать как личностей!!! Я всех вса люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Пишу и плачу от счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhiL 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Наконец то сделал инет, могу отписаться, хоть и с опозданием, и эмоции после телески совсем другие, чем после базы) часть упражнений выполнял и до базы, труда особого они не составили, но рад что смог получить необходимый пинок, смог преодолеть свою лень, впитал в себя все убеждения, понял что надо работать всё время для достижения результата, и само собой получил много эмоций, новых знакомств с ребятами, наконец то есть напарники, раньше найти не получалось, никто не поддерживал в этом. понравилось то, что на практике я нашёл подтверждения многому из того, чему раньше верил не очень. например, когда делал немой подход, девушка была на позитиве, вдруг ей позвонил парень и она резко изменилась, стала ему говорить как ей сейчас плохо, как она обижается на него, чуть не плачет, и было всё очень правдиво. но когда положила трубку опять стала много смеятся, без проблем оставила телефон и не хотела отпускать) наглядный пример муж-самец)) также насчёт конкуренции. две классные девушки не хотели давать номер, я одну всё таки прожал, она с горем пополом записал, и тут же подруга говорит: ну и мой тогда запиши тоже) ну и наверно никогда не забуду, как я танцевал стриптиз в метро, это было что-то!! и ещё одна интересная деталь. после тренинга тренера сказали, что если мы будем работать много, то успех будет не только в соблазнении, но и во всех сферах жизни, на работе пойдём резко вверх и тд. так вот, в понедельник на работе, то ли это так быстро подействовало, то ли совпадение, подошёл диртор и сказал, что меня повышают) потом подошёл зам, сказал что я что то хорошо сделал очень, написал благодарность и подарил флешку) ну и естественно, огромное спасибо сане с андрюхой за эти бешенные выходные, за правильную подачу информации, обратную связь, за хорошие примеры и истории, и за то, что заставили меня работать и получать кайф от процесса! хочется конечно отпсаться про телеску, но в этом разделе я так понимаю что нельзя, так что надеюсь мне как можно скорее откроется доступ в закрытый раздел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_G 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Итак допишу отзыв по базе, ребята участники молодцы, очень здорово попасть в такую компанию, единомышленников; поддержка, энергетика, смех и др. все это прибавляет уверенности в себе, в том что делаешь!! Тренера.. очень интересно за ними наблюдать, манера общения и ведения .. Саша спокойно, рассудительно формулирует встречные вопросы таким образом, что ответы всплывают сами, интонация, уверенный и хитрый взгляд.. как в анегдоте про быков "... сейчас спокойно, аккуратно спустимся и перетрахаем все стадо" ..Андрей общительный и веселый, все для него просто, маскируестся под обычного парня, но при этом не такой простой как на первый взгляд))) Парни спасибо за классные выходные и то, что помогли посмотреть новым взгляд на старые вещи, и жизненные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stason7 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 узнал много нового а немой просто работает класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey__sheff 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Привет всем! База просто супер! Море позитивных эмоций. Большое спасибо Андрею и Александру за подачу информации, оптимизм и просто классное ведение тренинга. Тренинг реально меняет взгляды на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XakBek 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Только что сделал "голого короля", общался больше часа - под конец уже чуть не ржал от реакции девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты