Падаван 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Не могу на автомате дотронутся, то есть когда возникает мысль, сразу чтото тормозит , я так понял что мне надо просто привыкнуть к прикосновениям... но как начать привыкать.... может у кого была такая проблема, скажите что делали вы) и еще хотябы просто поцеловать не могу, может какието упражнения есть на то чтобы выкинуть эти тупые тормозящие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmanl 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 у тебя просто страх перед девушками. Ты боишься их. Боишься их реакции на твое прикосновение, поцелуи и т.д. Это комплекс, а от комплексов надо избавляться. Судя по твоему вопросу ты не читал "Жизнь без трусов". Прочти, Лесли приводит очень много примеров и упражнений, как избавляться от страхов. К примеру подойди на улице к 30 абсолютно незнакомым девушкам и возьми их за задницу так как тебе нравится, и главное забивай на их реакцию. После этого ты и думать забудешь о том, что когда-то боялся трогать девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 я то читал Лесли... но... да должно помочь.. надо какнить перебороть себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmanl 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 как вариант возьми с собой друга, который будет за этим всем наблюдать. Тогда больше вероятность что ты не отступишь после первой девушки, которая назовет тебя плохим словом. Главное делать все с позитивом, улыбаться им несмотря на реакцию, сделай вид, что ты просто развлекаешься так! Потом сам от этого удовольствие получишь. Мы живем один раз - терять нечего. Подошел взял за интересное место и уходишь заржав или улыбнувшись! Только уходишь, а не убегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Закоси под хироманта. Тоже нормально работает: есть телесный контакт; таааааааакой лапши навешать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 еще полезно начинать с социально-адекватных прикосновений: волос убрать, комара (муху) отогнать, какую-нибудь соринку с нее убрать, одежду на ней поправить и т.п. про хиромантию тоже хороший совет: выучи как линии называются и придумай какую-нибудь легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 спасибо, вот про хиромантию совсем забыл) еще полезно начинать с социально-адекватных прикосновений: волос убрать, комара(муху) отогнать, какую-нибудь соринку с нее убрать, одежду на ней поправить и т.п. точно, буду так начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Если тебе надо избавится от страха трогать девушек. То тебе надо трогать девушек,увидел на улице подойди возьми за руку. Или положи руку на плечо поверни ее к себе,перебори себя. Повернешь к себе подержи руку секунду,потом убери. Главное не думай,перед тем как тронуть,как будто ты делаешь это безсознательно. А если так,то тебя невчем обвинить и твои страхи необоснованы. Трогай девушку логтем,боком,попой,толкни ее задом,это тоже прикосновения. То что я люблю делать,ткни девушку пальцем в плечо,типа ты оталкиваешь ее от себя. Да и не смотри,на свои руки когда трогаешь. Девушки делают так,когда трогают тебя,кладут руку на плечо,тыкают,то они не смотрят на тебя. Как будто они делают все безсознательно. В принципе часто так оно и есть,если ты им нравишься,то они незамечают как трогают тебя. Если ты сразу будешь трогать девушку,то и в дальнейшем будет так же,она разрешит себя трогать. Потому что это часть тебя. Главное не делай такую фигню,которую делают больщинство,трогают не потому что хотят дотронутся. Не потому что хотят почувствовать девушку. А потому что,о блин,мне ее надо тронуть,чтобы создать еще больше влечения. Трогать чтобы трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опасный поцык 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Дядя, вы с дубу рухнули?) Ладно такие проблемы лет в 15...блин. Ладно...во первых прекрати думать о своих проблемах во время свидания. Тем более прекрати думать чего она там может подумать если ты сделаешь то-то. Нахрена ходить на свидания если тебя парит вообще находится рядом с девочкой. Получай удовольствие от общения. Например познакомься с симпотичной девочкой в кафе или на улице просто что бы приятно пообщаться, без всяких мыслей типа взять телефон или трахнуть в будущем. И делай то что тебе хочется. Взять за ручку это нормально, погладить по плечу это нормально, поцеловать ее на ТРЕТЬЕМ свидании это нормально! Если ты сделаешь это уверено и конгруэнтно, то и для нее это будет как само собой, ведь для тебя это нормально. Если даже после психического насилия над собой не сможешь - дуй к психологу, накрайняк к психиатору. Тут ничего такого нет. Он поможет разобраться. Тяжело бывает из-за неудачный предыдущих раз, но ты же видишь ОНИ ХОТЯТ этого. Если честно, они всегда хотят этого, как и ты. Запомни это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 спасибо за мотивацию) завтра дую тестить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New U 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 У кого-нибудь есть класификация прикосновений...технника исполнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 чета я не понимаю какая еще классификация..техника оО хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maschios 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 New U,классификация?)) окей, хорошо) смотри) сделай следующее: вызвони на свидание девушку, усядьтесь куда нибудь, на лавочку к примеру (все конгруентно), хотя реплика "-так, сегодня мы с тобой по плану сидим на лавочках)" тоже в позитив вгоняет. интригуешь ее, а какого типа у тебя язык и тд) плавно переходишь к прикосновениям, показываешь на ней и несешь чипуху) "-это классическое прикосновение, а это боярское))" начитайся интересных редко используемых слов и дерзай) вот к примеру лови http://www.ruscorpora.ru/rarewords.html "а это адаптивное прикосновение, все люди ооочень часто конгруентно используют такое прикосновения для бла-бла-бла)" и катаешь по ушам) будет здорого если упомянешь и этот вид, полезно http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=23552&st=0 вобщем, думаю, материала достаточно. как говорил Гагарил - "Поехали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Самый важный принцип это игривость при этом, начни шутить, прикалываться, толкать в шутку, потом обнимать, всё на позитиве, стебай её, и так далее наращивай контакт.НО бывает и другая тема, это когда пробуешь вышеописанное а провоцировать не удаёться, у девушки либо отмороз либо нет реакции на провокационные фразы и прикосновения, не хочет играть и всё.Тут один диагноз она видит друга в тебе, и только.Тут либо думай сам как из этого вырулить, либо забивай на неё. Вообще на всех остальных действует на ура этот метод! ИГРАЙ И ПРИКАСАЙСЯ и ты очень быстро соблазнишь её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Запомни!намного эффективней если девушка сама тебя трогает. Если не можешь трогать,боишься,то не забивай голову и начинай провоцировать девушку на прикосновения! Со временем и сам начнешь трогать без проблем. И так. Как спровоцировать девушку на прикосновения? забираешь её вещь. Например телефон. Дай посмотрю телефон. Смотришь, говоришь - классный! делаешь морду кирпичом и в карман его. Пусть забирает. Это всё делаешь играя. К черту серьезность! запомни - на свидании игра! и толкаешь её легонько, провоцируешь чтобы она начала бить, толкать в ответ говоришь что хиромант, обычно девушки сами просят погадать. Берешь ладонь и гладишь. интригуешь. Я о тебе такое знаю!все в шоке! Она пытается узнать что ты знаешь,разводишь её на массаж. Вообще не ставь цель прикосновения. Ставь цель хорошо провести время. Чтобы ТЕБЕ было хорошо!ВАМ ВМЕСТЕ! Если тебе нужны безобидные прикосновения-могу и их написать. Но всё таки лучше чтобы она тебя трогала тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты