Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
ThePrestige

девушка дественица , и с воспитанием

Рекомендуемые сообщения

Недавно познакомился с девушкой, она была с подругами. подошел и с помощью шаблона женского мнение "меня пригласили две девушки на свидание", заинтерисовал, пообщались взял у нее телефон, у самой красивой из всех. через 3 дня вызвонил, пригласил на свидание. она живет за городом, пришлось ехать за ней. поехали на море, так было 2 три свидание. вызвал доверие, она мне доверяет, говорит то что я ей нравлюсь, в таком духе. за все время я сделал выводы она девушка хорошая и мне она нравится. в ее жизни был только один парень, секса не было, она оказалась дествиницей, с хорошим воспитанием. у нее соображение то, что секс должен быть только после свадьбы. у меня на нее нет таких грандиозных планов, чтоб жениться. я вобще о свадьбе не думаю и меня это ситуация приводит в тупик. стыдно даже приставать и говорить о сексе с ней. мне она показалась хорошей. я даже незнаю как с ней быть. подумывал просто оставить пусть найдет хорошего парня, с которым у нее произойдет это после свадьбы, но с другой стороны она мне нравится, и я бы не против проводить с ней время, я себя даже представить как это может произойти секс. я не знаю как в этой ситуации быть, я не верю то что в этой ситуации у меня получиться что либо, мне даже стыдно с ней заговорить об этом. мне кажется то что она не такая. понятие не имею как здесь действовать

Поделиться сообщением

mystery_aktau, это ведь здорово, что девушка с хорошим воспитанием, хранит себя для мужа. Я таких обхожу стороной, если дело касается секса. Мой контингент - девчонки опытные, без иллюзий.

Мне как-то обломно вскрывать девственницу, потом бросать. Таким образом мужчина увеличивает ряды мужененавистниц. Не специализируюсь на девственницах, нисколько об этом не жалею.

Поделиться сообщением

Dominator_Salvator сказал:

mystery_aktau, это ведь здорово, что девушка с хорошим воспитанием, хранит себя для мужа. Я таких обхожу стороной, если дело касается секса. Мой контингент - девчонки опытные, без иллюзий.

Мне как-то обломно вскрывать девственницу, потом бросать. Таким образом мужчина увеличивает ряды мужененавистниц. Не специализируюсь на девственницах, нисколько об этом не жалею.

Но она мне нравиться , просто , с ней приятно общаться , и тд... Я бы и впередь с ней готов общаться и даже больше

Поделиться сообщением

Если уж такая хорошенькая девочка, то я думаю не надо ей ломать жызнь... Так как надо и таких женщин - для свадьбы!

Поделиться сообщением

мне кажется разговор о сексе не завадить, а просто невербалика и СОС. попробуй может прокатет.

Поделиться сообщением

mystery_aktau сказал:

Но она мне нравиться , просто , с ней приятно общаться , и тд... Я бы и впередь с ней готов общаться и даже больше

Вот и общайся. Глядишь, так и созреешь до женитьбы.

Поделиться сообщением

Автор, ты стиляга, думаю стыдно должно быть создавать такие темы после тренинга)

Поделиться сообщением

Спасибо всем , за участие, для себя я сделал выводы , то что прекращу с ней общение , мне предостаточно, девченок для секса, а ей пожелал чтоб она встретила такого хорошего парня как она , а если попадется г*ндон, то моя совесть здесь чиста

Изменено пользователем mystery_aktau

Поделиться сообщением

Автор, ты стиляга, думаю стыдно должно быть создавать такие темы после тренинга)

А он купил статус группы в инет подземке! :)

Поделиться сообщением

Тоже недавно с одной девственицей терся. Далеко дошли, уже почти ей засадил. Но почти не считаеться! :blush: С девственицами по разному. Судя по твоемы рассказу, это девственица из первой группы - из книги К.П.В.Г.- тут думаю важно ее морально к сексу готовить. Без секса ты проиграешь! Я думаю важно показать ей , что ты тот кто ее реально возьмет - она должна это знать.

Поделиться сообщением

хм, а в чем собственно проблема? Если девушка нравится и с ней приятно, но она не даёт в силу того, что порядочная, зачем же её бросать, не понимаю? В это время можно и так парафинить девок, но и встречатся с человеком, с которым комфортно.

Готовить девственницу к сексу не так уж и сложно, ведь у неё наверное немало подруг, которые еб*тся и расказывают, как это круто. А если есть доверие между тобой и этой девушкой, то нужно нормально её зажимать, чтобы захотела

Поделиться сообщением

Парень,по моему ты там не комфорт создавал,а ее значимость поднимал. Ты проверял что она девственица ? Я бы больше удевился,если бы она тебе сказала,знаешь я вот шлюшка. Уже с четырех летним стажем,члены вижу чаще чем ты свой. Так что чего ломатся,давай сначало трахнемся,потом свидание.

Зачем говорить что либо? Все делается в порыве страсти,это само произошло тут нет ничей вины. Для девочек это классно,даже если они задумают секс,для них это само произошло. Спотанно так,а писю и ноги она брила чисто просто так. Нечего не говори,просто веди ее к сексу.

Цитата
так было 2 три свидани

Чет я не понял,две третьей свидания ? Или два три свидания? А потом еще шесть и восемь шло возбуждение ?

Поделиться сообщением

mystery_aktau

Стыдно- не "вскрывай", общайся просто так, когда надоест "тыркать" и "парафинить" , вот она готовая и любящая жена, все приедается и деффки тоже.

Поделиться сообщением

Авторизация