Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Всехмогущий Лесли

Мега-загадка: "выиграть охотницу =?"

Рекомендуемые сообщения

Всехмогущий Лесли сказал:

Вообщем, сосредоточтесь на вопросе "Когда охотница проигрывает?".

Потому, что иначе вы не отгадаете загадку, это точно!!!

Правильных ответов на стене нет. Я поиском пользуюсь, зачем искать глазами в 2000 комментах. Просматриваю вхождение одного слова, остальные могут варьироваться. По смыслу правильного ответа нет!!! Уж тем более абсолютно совпадающего который был закодирован.

Когда ты не врешь ей все говоришь откровенно и знаешь заранее ее план игры.

Поделиться сообщением

"Когда охотница проигрывает?" - возможно, когда перестает играть.

Стену читать лень, возможен ответ забрать ее сердце/душу.

Поделиться сообщением

сказать что девственник.Отдаюсь после свадьбы. :shuffle:

найти слабое место

обезоружить взять в плен

Следуя логике охотница проигрывает когда не добивается цели, т.е. необходимо лишить её мотивации для достижения цели либо лишить её самой цели.

Стать её другом!!!

Поделиться сообщением

Ах жеж ты Лесли будь ты не ладен ))) и прилипла ко мне эта загадка )

Выиграть охотницу = быть достойным игроком

Выиграть охотницу = быть Алексом Лесли =)

Выиграть охотницу = ну шо бы ее выиграть надо ее в начале разыграть )

Выиграть охотницу = надо быть призом ИЛИ стать ее призом

Выиграть охотницу = послать ее на ..... ну в общем далеееекооо )

И вообще что бы дело пошло быстрее предлагаю форумчанам скинуться и купить старый добрый утюг :)

Поделиться сообщением

самому стать охотником

просто выиграть охотницу

зачем её выигрывать? разоблачить её. :shuffle:

Поделиться сообщением

Выиграть охотницу - Прекратить с ней играть

Поделиться сообщением

выиграть охотницу = обхитрить ее (дать понять будто она выигрывает, а на самом деле самому контролировать ситуацией)

мое такое мнение

Поделиться сообщением

зашел на страницу Лесли в контакте, он состоит в группе где цифры :

❾==❽==❶==❺==❶==❶==❺

дата его рождения с года: 19820109

еще как вариант рассматривать первые буквы цифр, т.е.:

1 = один = единица

9 = девять

8 = восемь

таким образом получаем варианты:

1. выйграть охотницу = овладеть девушкой всецело
  2. выйграть охотницу = единожды дать выйграть

Поделиться сообщением

Мда, интересный вопрос. Охотница выигрывает, когда она влюбляет в себя, вертит тобой как хочет и/или ведёт в ЗАГС при первом удобном случае. Формально она не выигрывает, когда этого не происходит. Но тут для ответов открывается столько вариантов, что проще взять словарь Даля и начать перебирать варианты ответов. Как быть?

Поделиться сообщением

Хрр... Я тут подумал чуть чуть... Может так. Когда проигрывает охотница(лиса, сова и амазонка т.п. )? когда жертва убегает! Выиграть охотницу=убежать от неё

Поделиться сообщением

Алекс, пожалуй это самая жестокая загадка, которую я разгадывал за свою жизнь.

Сначала поясню ход своих мыслей, чтобы ответ не вынес вам мозг на асфальт окончательно:

Выиграть - почему Алекс написал что нужно задумать о смысле слова? Выиграть в этом контексте не означает "одолеть", а означает "получить" как приз.

Дальше. Он написал что ответ закодирован, но он мало он нам что даст. Верно! Никто ведь не задумался что коды бывают разными - в данном случае код это хххх.

Дальше Алекс проговорился что ключевым здесь является всего 1 слово, которое он вводит в поиске, а остальное может меняться. Из этого следует,

что в хххх может быть сколько угодно символов. итак закодированно - 29 июля 1981 года или 19812907 - дата королевской свадьбы принца Чарльза и Дианы.

Причем тут охотница? А теперь мозг на асфальт :)

Диана - древнеримская богиня охоты, т.е. охотница

Ответ на загадку:

Выиграть охотницу = Жениться на Диане

Ключевое слово, которое вбивал Алекс в поиске Диан (корень имени Диана), так как окончаний и вариантов может быть много (женитьба на Диане или свадьба с Дианой)

Т.е. когда принц Чарльз женился на Диане - он выиграл охотницу

p.s. Даже, если это не верный вариант, растормошу ваши мозги, хватит думать только в одном направлении (плоскости)

Поделиться сообщением

Алекс, пожалуй это самая жестокая загадка, которую я разгадывал за свою жизнь.

Сначала поясню ход своих мыслей, чтобы ответ не вынес вам мозг на асфальт окончательно:

Выиграть - почему Алекс написал что нужно задумать о смысле слова? Выиграть в этом контексте не означает "одолеть", а означает "получить" как приз.

Дальше. Он написал что ответ закодирован, но он мало он нам что даст. Верно! Никто ведь не задумался что коды бывают разными - в данном случае код это хххх.

Дальше Алекс проговорился что ключевым здесь является всего 1 слово, которое он вводит в поиске, а остальное может меняться. Из этого следует,

что в хххх может быть сколько угодно символов. итак закодированно - 29 июля 1981 года или 19812907 - дата королевской свадьбы принца Чарльза и Дианы.

Причем тут охотница? А теперь мозг на асфальт :)

Диана - древнеримская богиня охоты, т.е. охотница

Ответ на загадку:

Выиграть охотницу = Жениться на Диане

Ключевое слово, которое вбивал Алекс в поиске Диан (корень имени Диана), так как окончаний и вариантов может быть много (женитьба на Диане или свадьба с Дианой)

Т.е. когда принц Чарльз женился на Диане - он выиграл охотницу

p.s. Даже, если это не верный вариант, растормошу ваши мозги, хватит думать только в одном направлении (плоскости)

Крутяк)

Поделиться сообщением

Когда охотница проигрывает? Чото как-то все задумались на счет того как бы "им выиграть у некой охотницы", а вот что подразумевает под охотницей Лесли и что он считает ее проигрышем - это интересно.

Хотя больше мне покоя не дает код 198Х...

Чтож, стоит обратица к "Охоте на самца", других вариантов не вижу.

Все прочесть интересно, но времени нет. Бегло полистав прихожу к такому выводу:

Задача охотницы - приручить, использовать самца, женить на себе. Ну как-то так я понял.

И модель - быть женщиной, ловить кайф и вертеть мужиком. Что правда я так и не понял - какой ей интерес к такому мужчине, которого она опутала и выдрессировала?

Наверное и такой же как мужику уложить какую-нибудь зажигательную красотку.

Отсюда вывод - или влюбить в себя охотницу, обыграть, подсадить на себя как на недоступного. или попросту обмануть если у нее далеко идущие планы - трахнуть и помахать ручкой. Потому что проигрышь для нее будет - если она не сумеет приручить, заинтересовать собой, не сможет управлять самцом, не станет его "территорией".

Вот как это запихнуть в три слова? охотница проигрывает если не сумела заинтересовать собой - приручить самца. Т.е. выиграть у нее можно быть призом для нее чтобы продолжала бороться? Черт ногу сломит... Ну будет она охотица, хитроумные ловушки ставить, пытаться подсаживать на себя и толку? когда она проиграет? ведь это процесс охоты. В каком случае она проигрывает? что-то не доходит до меня. Эх были бы такие охотницы поблизости, а то такое ощущение - философия о теоретических идеалах.

Поделиться сообщением

Стать лучшим мужем. Ну по моему выиграть только так можно, выиграть ето не овладеть ею, а именно, как в лотерее, победить в конкуренции, стать лучшим мужем. Я так думаю, я угадал?

Поделиться сообщением