Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
KИРИЛЛ

сколько баб минимум должно быть у парня в 23 года?

Рекомендуемые сообщения

я имею ввиду у среднестатистического парня который не в теме соблазнения! просто интересно...

планирую просто наверстать упущенное за эти годы... :megalol:

Поделиться сообщением

я так подсчитал если по нормальному лишиться девственности в 16 как большинство то за 7лет если встречаться по пол года с каждой должно быть 14 баб! но кто щас встречается по пол года? значит берём 3 месяца потому что все в основном так встречаются я думаю, то получается 28 баб... :megalol: к 23 годам это норма!!!

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1, а что для тебя важнее-30 обычных девушек или 5 ну просто очишуительных?

Поделиться сообщением

для меня вообще внешность не сильно важна так что выбираю первый вариант! для меня важны больше внутренние качества девушки такие как доброта и понимание!!! хотя с сильно страшными я мутить однозначно не буду!

Поделиться сообщением

У всех по разному это не возможно усреднить

Поделиться сообщением

Было в каком смысле? Секс или отношения?

Поделиться сообщением

Везет же некоторым которые могут подсчитать своих девушек к 23годам. У меня вобще первая девушка появилась в 23 года =(

Поделиться сообщением

я к этим везунчикам не отношусь если что,потому что я такой же как и ты!

Поделиться сообщением

Нисколько.

Баб надо собирать после пятидесяти.

Поделиться сообщением

Исходя из жизненных наблюдений. Да и после пятидесяти многие мужчины предпочитают бабам женщин привлекательных, ну или девушек. Кому как повезет.

Поделиться сообщением

Да нее...

просто я на вопрос ответила :tongue:

Поделиться сообщением

сейчас 35. С 18 лет получается среднем одна в году. Первый раз непонял, второй, через годиков три, попалась гораздо старше но с опытом, интересом.

Почему в этот топик записал. Били 2 раза отношения по 4 года. Реально интересный драив получился с первой. Сексуальные познания в друг друге начали развиваться и кайфа больше. То что в 23 у каждого то что есть то есть. У каждого своё понимание - много.

Поделиться сообщением

а у девушки сколько должно быть к этому возрасту как думаете?

Поделиться сообщением

2000-3000 )))

Поделиться сообщением

Не единого

Поделиться сообщением

Не единого

хах ну конечно! мне бы тоже хотелось что б у моего парня до меня было 2-3 девушки, но я ж не говорю что это норма

Поделиться сообщением

лилали сказал:

В пределах разумного. Чтобы не как швейная машинка "Зингер". Вообще, главное, что есть здесь и сейчас. Нам хорошо здесь и сейчас. Что было раньше... мало ли, что было, мало ли, что что скажут. На сарае слово написано из трёх букв, а там дрова лежат.

Постановка вопроса (сколько баб минимум должно быть у парня в 23 года) меня немного удивляет: где прописана норма относительно количества?

Да, Лесли описывает, насколько силён самец (не люблю это слово в отношении людей) в зависимости от количества женщин за энный промежуток времени. С его системой подсчёта в чистом виде я не согласен. Не каждому охота каждый раз за новой бегать (случаи разные бывают, потому что люди разные бывают). Есть такие, кому интересно в своей женщине находить что-то новое (в том числе и по части секса). Таким интересно быть с одной, но быть с этой самой одной как в гареме, потому что с ней каждый раз - это что-то интересное и неизведанное. Причём регулярно (не раз в полгода, а существенно чаще). И каждый раз без осечки. И всё нормально. А кому-то что-то новое подавай. И это тоже нормально.

Рассмотрим вопрос с другой стороны: те, кто чем-то конкретно заняты, много работают, не всегда могут заняться соблазнением. Думать надо головой, а не головкой члена. И вот наступает момент, когда отработал, есть время, выходишь в поле. Именно здесь умение соблазнёра и проявлятеся: пришёл - увидел - соблазнил. Всё чётко, без осечек. Поэтому я считаю, что для хорошего соблазнёра важно не количество, а качество. Он может энное время вообще в поля не выходить (причин для этого море). Но, выйдя в поле, он находит желаемое. Это как езда на велосипеде: если уж научился кататься, то овладеешь "непокорным". Вот как-то так.

При этом замечу, что для качества работы требуется практика. Как в спорте: без тренировок форму не удержать.

Поделиться сообщением

Авторизация