Перейти к содержанию
Youliana

Статья про методы Лесли в Комсомольской Правде!

Рекомендуемые сообщения

Случайно наткнулись в интернете на статью на сайте Комсомольской Правды.

Статья о книгах Алекса Лесли написана девушками-журналистками, которые решили протестировать предлагаемые методы соблазнения на себе.

Что из этого вышло - читай здесь: http://kp.ru/daily/25668/829617/

Поделиться сообщением

Всё что могу сказать, писало статью "сознательное девушек"

Вы со мной согласны, Юлиана)))

Поделиться сообщением

ты не совсем прав. Да сознательное, но это еще и безсознательная провокация на подобии: "Попробуй сделай так" или "только попробуй" - провокация и не больше. Такая же как "Не трогай меня" - только призыв к действию. Жаль Украина и фотки нет :)

Поделиться сообщением

Ай какие парни не хорошие соблазняют по книгам Лесли)Честно читал статью и смеялся от души.Почему то не кто не напишет в газете какие советы девушкам дают журналы вроде Космополитена.Я так ради интереса почитал,так там советы тоже ничего.....От того как закатить мужу скандал и прямо до развода.Про то как поймать парня в узы брака тоже есть не мало советов,но почему то этот же Космополитен не заставляет писать журналюг,как женщин учат закатывать истерики любимому для своей выгоды!

Поделиться сообщением

1. Автор рекомендовал при первом звонке в шутку представляться Чифом За...ским. 90 из 100 девушек поставят «Чифу» диагноз «придурок», но никак не «мачо».
    Автор приводит пример, а не рекомендует. Кстати, "Чиф За...ский" неплохо работает. Кто сомневается, найдите этот разговор в разделе про вызвон. Качество исполнения, конечно, должно быть соответствующим. Это как анекдот: один человек анекдот так расскажет, что живот надорвёшь от хохота, а другой рассказчик этот же анекдот расскажет так, что не будет не смешно.

2. Советует слать шоковые смс, вроде «Я тебя убью» или «Сука! Я знаю всё». Якобы это вызывает ответные эмоции. Вызывает – желание набрать «102» и сообщить, что тебе угрожают.
    Я с одной из своих коллег (весьма и весьма неглупой и привлекательной) по теме смс-интриги разговаривал. Она сказала, что после такого сообщения поставит номер в фильтр, а то и через знакомых ментов номер пробьёт. Я предпочитаю так жёстко не интриговать (кстати, по моему совету коллега изучает "Охоту на самца", а до этого прочитала ЖБТ. Отзывы хорошие).

3. Слать эротические смс-ки. Не факт, что это не вызовет брезгливости, даже если секс уже был.
    Зависит от чувства меры и качества исполнения. Я шлю эротические смс, и ничего, никто не брезгует

4. "Рвать ей мозг" не перезванивая, не отвечая на смс сутки. Подействует только на мазохисток.
    Устраивать мне скандалы можно, а я в ответ не могу рвать мозг? Ну-ну... Нет уж, стервочка, не на того попала

5. Не слушать женщин, а слышать их.
    Да, слышать - очень полезный навык, не только в соблазнёрстве.

P.S. Если это глупо, но работает - значит это не глупо (Военный закон Мерфи).

Поделиться сообщением

Хорошая статья. Мне понравилось, реально. Юлиане - спасибо, что нашла ее. Много фигни конечно всякой, но естьи интересные моменты, которые дают объяснения тому что девушки ожидают. )))

Например :

2. Твое смс - это начало действий!

То есть смс ки вполне достаточно чтобы девушка не чувствовала вины за то что она первая начала отношения строить. да и другого много всего. Продолжение статьи вышло?

Поделиться сообщением

Как я понял эксперимент - и экспериментом-то и назвать нельзя. Какие глупые журналистки! если честно! Они опрашивают девушек типа "а что если то, а если это?"

Еще бы показали им книги и рассказали что проводят над ними эксперимент! Сама женщина не знает как поведет себя в той или иной ситуации! Когда представляешь - это одно, а когда в реалии - это совсем другое.

Еще понравилась(точнее зацепила) один коммент. "Да это мы, девушки, хотим, чтоб вы нас дурачили. Если мы захотим, то так будет. А если нет, то нет."

Думаю, девушка которая такой коммент оставила - просто недовольна собой - наверняка достойного парня нет. Либо просто избалованная стерва или быдло.

Поделиться сообщением

дуры какие-то писали)

Поделиться сообщением

:megalol: Прикольно! Поржал над автором, когда читал!

"на таких как я, девушек около тридцати, не все уловки действуют. " - Ага, не действуют, как же! Таких разведенных "девушек" около тридцати, чаще всего с довесками, я начал соблазнять методами Лесли после первой главы, и отлично получалось! И соблазнял по 2-3 "девушки" в неделю еще до тренинга, не будучи стилягой. Вскоре после тренинга просто гоняться за этим мясом (и очень вкусным, и очень красивым, но просто мясом, на 1-2 раза, редко на 2-3 недели, и не более того) стало просто неинтересно. Девушки вроде Марины намного интереснее. Из собственного опыта знаю, что дамы ближе к 30-ти имеют приличный опыт, благодаря чему отличаются отсутствием совести, повышенной сучностью и стервозностью, но довольно слабы на передок. Сучность, стервозность, цветочно-конфетный период, а потом в лучшем случае динамо, а в худшем хомут на всю жизнь с чужими довесками достанутся "в пять раз более привлекательному" кормильцу, тогда как слабость на передок и удовольствие от богатого сексуального опыта - самцу. 

Статья немного провокационная, интересная в плане исследования женской психологии, + полностью подтверждает теорию Лесли. :) Вспоминается классический совет - послушай совет женщины и сделай наоборот. 

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что теоретические размышления людей о том, что на них действует и как - совершенно не соотносится с реальностью. Людям свойственно думать о себе, что они очень умные, культурные, выдержанные, прекрасно владеют собой и всегда контролируют себя.

А на самом деле люди часто совершают глупости, подчас необъяснимые, причем самое забавное, тут же находят этим глупостям "умные обоснования". Также люди часто не отличаются культурой поведения, выдержанностью, их легко вывести из равновесия и спровоцировать на неконтролируемые действия.

Эта статья в "Комсомольской правде" очень хороший пример, какую ерунду люди о себе думают, и насколько это все далеко от реальности

Поделиться сообщением

Раз женщины пишут что не стработает, тогда напишите то что сработает и мы мужики попробуем и скажим вам как ваш метод на практике. Лесли уже писал в книге про то как он дал женщине подсказывать парню что говорить чтобы ее вытащить и по его словам не сработало. Таких мало статей поэтому +1

А провокации только дебилы читают книги лесли так как у них нету мозгов-кок раз и обьясняет почему большенство мужиков и не читают такие книги и сидят дома дрочят по вечерам а по утрам на работу зарабатывать бабло так как думают это принесет им понимание со стороны женщины. Оно принесет на словах а на деле будет изменять с тем кто прочитал книгу.

Поделиться сообщением

Эта статья должна была быть больше. В изначальном варианте было еще и мнение мужского пола. Не знаю зачем они обрезали :)

Поделиться сообщением

Если мужчина о тебе заботится, так сказать вкладывает в тебя силы и деньги - это его уже делает раз в пять более привлекательным, и это как раз станет поводом укрепить отношения сексом.

месяца через три. «Я - твой будущий муж», «Я - мужчина твоей мечты», «Раз мы этого хотим (не важно, что она при этом протестует), давай сделаем это вместе!», «Что ты хочешь на завтрак у меня дома?», «Как ты думаешь, как ты будешь чувствовать себя завтра на работе после классного секса и нескольких оргазмов? Что ты будешь делать?» «Скажи да, а остальное я сделаю за тебя!» Предполагается, что эти фразы погружают девушку в реальность, в которой ты уже ее парень.

Марина: Меня бы насторожило то, сколько хорошего о себе говорит молодой человек. Прям нарцисс какой-то! Терпеть таких не могу. Да и подозрительно, что он вдруг стал употреблять местоимение мы. Этим грешат в основном девушки. Так что выглядит все это очень наигранно. Да и с чего мужчины взяли, что мы мечтаем о свадьбе и фраза «я - твой будущий муж» должна привести наш мозг в состояние влюбленности

грешат девушки. «я - твой будущий муж» должна привести наш мозг в состояние влюбленности? эти фразы явно показывают что они не поняли всей сути книги, они уже знают будущие последствия и поэтому на подсознательном уровне отрицают и т.д. Читал, смеялся.

Поделиться сообщением

на мой взгляд это просто выпендреж. почему то я ещё не слышал от человека который читал книги Лесли, что его знакомства заканчивались неудачами. самому мне ещё не приходилось проверять. я ещё новичек в этом деле. да и тем более не всякая женщина признает что на фишки которые есть в этой книге она бы повелась :)

Поделиться сообщением

Dominator_Salvator сказал:
  1. Автор рекомендовал при первом звонке в шутку представляться Чифом За...ским. 90 из 100 девушек поставят «Чифу» диагноз «придурок», но никак не «мачо».
    Автор приводит пример, а не рекомендует. Кстати, "Чиф За...ский" неплохо работает. Кто сомневается, найдите этот разговор в разделе про вызвон. Качество исполнения, конечно, должно быть соответствующим. Это как анекдот: один человек анекдот так расскажет, что живот надорвёшь от хохота, а другой рассказчик этот же анекдот расскажет так, что не будет не смешно.
  2. Советует слать шоковые смс, вроде «Я тебя убью» или «Сука! Я знаю всё». Якобы это вызывает ответные эмоции. Вызывает – желание набрать «102» и сообщить, что тебе угрожают.
    Я с одной из своих коллег (весьма и весьма неглупой и привлекательной) по теме смс-интриги разговаривал. Она сказала, что после такого сообщения поставит номер в фильтр, а то и через знакомых ментов номер пробьёт. Я предпочитаю так жёстко не интриговать (кстати, по моему совету коллега изучает "Охоту на самца", а до этого прочитала ЖБТ. Отзывы хорошие).
  3. Слать эротические смс-ки. Не факт, что это не вызовет брезгливости, даже если секс уже был.
    Зависит от чувства меры и качества исполнения. Я шлю эротические смс, и ничего, никто не брезгует :)
  4. "Рвать ей мозг" не перезванивая, не отвечая на смс сутки. Подействует только на мазохисток.
    Устраивать мне скандалы можно, а я в ответ не могу рвать мозг? Ну-ну... Нет уж, стервочка, не на того попала :)
  5. Не слушать женщин, а слышать их.
    Да, слышать - очень полезный навык, не только в соблазнёрстве.

P.S. Если это глупо, но работает - значит это не глупо (Военный закон Мерфи).

С пунктом 4 не согласен, у меня сработал, а потом она дня 3 даже ночью звала меня на свидание..но я отказался (я делал это просто для проверки на моей однокласнице)

Поделиться сообщением

на мой взгляд это просто выпендреж. почему то я ещё не слышал от человека который читал книги Лесли, что его знакомства заканчивались неудачами. самому мне ещё не приходилось проверять. я ещё новичек в этом деле. да и тем более не всякая женщина признает что на фишки которые есть в этой книге она бы повелась :)

Парень, не на каждой работает, девушки все разные (и фишки для каждой тоже могут не совпасть), сам проверил - меня не раз посылали, но сейчас я стал опытней.

Поделиться сообщением

:megalol: Я только один вижу, что книга Лесли - полный отстой, который даже до середины было скучно читать, или просто мнения вроде моего сразу удаляют на этом форуме? Я пробовал пару из его дешевых методов, они вообще не работают, это для дурачков, которые не умеют ничего сами.

Из моего наблюдения, девушке можно просто сказать: "Привет". И все. А там она уже сама начинает общение, нравишься ты ей или нет. Если ты ей не нравишься - идешь и ищешь ту, которой ты нравишься. Естественно подходишь только к тем, кто нравиться тебе. Вот так, все просто. А если не нравишься девушке, хоть что ей там пиши или говори - ей пох.

И да, если в цифрах, то у меня точно больше сотни девушек было. Так что можете даже не читать эту дешевую книгу, написанную только для того, чтобы выкачивать из вас бабло. Тренинги проводят для этого же. Почему именно Алекс Лесли? Да просто конкурентов у него на рынке нет. На безрыбье и его книга продается. А реально успешным парням в ломы книги писать, как мне. Просто я аж в шоке, как тут хвалят эту "книгу" - а по сути, высер слов для продажи.

Поделиться сообщением

Про интригующие СМС был у меня забавный случая... Наткнулся в интернете на ресурс, который позволяет отправлять смс на номера бесплатно (к сожалению не помню что это был за ресурс)... У меня на симке было огромное количество номеров девушек... И вот однажды я рассказал про эту методику интриги своему двоюродному брату, который отлично шарит в программах в компьютерах... Ну он и говорит, мол давай отправим всем девушкам одно и то же смс и посмотрим что из этого выйдет... Он как-то скинул все номера через программу в единую базу... и начал рассылать смс одного содержания "Я кое что про тебя знаю. Но это не страшно. И мой номер телефона." Буквально за минут десять он разослал более 300 смсок... И тут началась на меня атака ответных смсок и звонков... Мой телефон просто горел адским огнем... Я не выдержал и поставил телефон на беззвучный режим а на утро выяснилось, что оператор отключил меня от сети... Я пошел разбираться, а агенты мне говорят - произошла кака-ето критическая ошибка, перегрузка в системе бла бла и типа им пришлось отключить меня... Я ему честно признался что произошло... Он поставил временный фильтр на все эти номера... Вообщем результат - 1000 ответных смс за 3 часа и еще более 2000 пропощенных вызовов...

Поделиться сообщением

goonpro сказал:

:megalol: Я только один вижу, что книга Лесли - полный отстой, который даже до середины было скучно читать, или просто мнения вроде моего сразу удаляют на этом форуме? Я пробовал пару из его дешевых методов, они вообще не работают, это для дурачков, которые не умеют ничего сами. Из моего наблюдения, девушке можно просто сказать: "Привет". И все. А там она уже сама начинает общение, нравишься ты ей или нет. Если ты ей не нравишься - идешь и ищешь ту, которой ты нравишься. Естественно подходишь только к тем, кто нравиться тебе. Вот так, все просто. А если не нравишься девушке, хоть что ей там пиши или говори - ей пох.

И да, если в цифрах, то у меня точно больше сотни девушек было. Так что можете даже не читать эту дешевую книгу, написанную только для того, чтобы выкачивать из вас бабло. Тренинги проводят для этого же. Почему именно Алекс Лесли? Да просто конкурентов у него на рынке нет. На безрыбье и его книга продается. А реально успешным парням в ломы книги писать, как мне. Просто я аж в шоке, как тут хвалят эту "книгу" - а по сути, высер слов для продажи.

Чувак, это не работает у новичков. Вот ты представь ты ботан и пойдёшь к девушке с такими фишками. Изучи реальную социальную динамику Тайлера.

Поделиться сообщением

Чувак, это не работает у новичков. Вот ты представь ты ботан и пойдёшь к девушке с такими фишками. Изучи реальную социальную динамику Тайлера.

+1 RSD рулит

Поделиться сообщением

goonpro сказал:

:megalol: Я только один вижу, что книга Лесли - полный отстой, который даже до середины было скучно читать, или просто мнения вроде моего сразу удаляют на этом форуме? Я пробовал пару из его дешевых методов, они вообще не работают, это для дурачков, которые не умеют ничего сами. Из моего наблюдения, девушке можно просто сказать: "Привет". И все. А там она уже сама начинает общение, нравишься ты ей или нет. Если ты ей не нравишься - идешь и ищешь ту, которой ты нравишься. Естественно подходишь только к тем, кто нравиться тебе. Вот так, все просто. А если не нравишься девушке, хоть что ей там пиши или говори - ей пох.

Именно поэтому девушки сами выбирают тебя, а не ты их! А такие, как Лесли, сами делают выбор. Тем более некоторым не так сильно повезло с внешностью, а фишки Лесли это не просто компенсируют, но и дают огромное преимущество перед другими.

Поделиться сообщением

Alex0264 сказал:

Парень, не на каждой работает, девушки все разные (и фишки для каждой тоже могут не совпасть), сам проверил - меня не раз посылали, но сейчас я стал опытней.

:megalol: АХахаха, "фишки могут не совпасть"

Все зависит от исполнения! Мне кажется эта фраза давно уже закоренилась в любой теме этого форума. А еще твоя последняя фраза,все что описано, было проверено не одну тысячу раз, на разных девушках. Зачем кидать такие дешевые понты?

Поделиться сообщением