Youliana 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Если ты давно хотел на тренинг Лесли, но откладывал - теперь самое время! Расписание наших ближайших тренингов: 10 - 12 июня – Базовый тренинг в Москве 17 – 19 июня – Телесный тренинг 25 июня – начало МАСТЕРСКОГО ТРЕНИНГА !!! Только 1 раз в год – все тренинги подряд! За 6 недель тренировок в режиме нон-стоп ты сможешь стать Мастером Соблазнения! Марафон Соблазнения начинается 10 июня, и продлится до конца Мастерского тренинга – 17 июля! Только 1 раз в год мы дарим тебе Сумасшедшие скидки! При оплате одновременно: Базовый + Телесный + Мастерский = 50000р. (вместо 65000р.) – скидка 15000р.!! Телесный + Мастерский = 45000р. (вместо 55000р.) – скидка 10000р.!! Базовый + Телесный = 14000р. (вместо 20000р.) – скидка 6000р.!! Возможна оплата в рассрочку Указанные цены действуют только до 25 мая! Вы задаете много вопросов о наших летних скидках. Задавайте их здесь, чтобы другим тоже стало понятнее. Запись на тренинги здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кент Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Youliana сказал: 10 - 12 июня – Базовый тренинг в Москве 17 – 19 июня – Телесный тренинг 25 июня – начало МАСТЕРСКОГО ТРЕНИНГА !!! Только 1 раз в год – все тренинги подряд! За 6 недель тренировок в режиме нон-стоп ты сможешь стать Мастером Соблазнения! Марафон Соблазнения начинается 10 июня, и продлится до конца Мастерского тренинга – 17 июля! Только 1 раз в год мы дарим тебе Сумасшедшие скидки! При оплате одновременно: Базовый + Телесный + Мастерский = 50000р. (вместо 65000р.) – скидка 15000р.!! Хорошее расписание! И скидки хорошие! С удовольствием бы прошел все ваши тренинги за 6 недель! Но к сожалению, в этом году, весь июнь месяц у меня будет занят другим тренингом - подготовка и защита грёбанного диплома в институте! Youliana сказал: Вы задаете много вопросов о наших летних скидках. Задавайте их здесь, чтобы другим тоже стало понятнее. Youliana, у меня такой вопрос. Теперь такая система тренигов - При оплате одновременно: Базовый + Телесный + Мастерский = 50000р. (вместо 65000р.) – скидка 15000р.!! будет проходить в июне месяце каждый год? В июне 2012 года будет такая система скидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youliana 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Не знаю насчет следующего года. Базовый+Телесный точно дороже будет, остальное - посмотрю по ситуации)) У нас периодически бывают акции и скидки, так что не пропускайте! Удачи тебе с защитой диплома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кент Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Удачи тебе с защитой диплома! Спасибо. После такого сообщения я теперь точно защищу диплом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а когда будет следующий базовый тренинг? просто я щас пройти не смогу к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winston 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Приезжайте в Хабаровск ! =)) будет круто ! Ближайшие два года точно не смогу к вам приехать, но рано или поздно все тренинги пройду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты