Перейти к содержанию
Авторизация  
трахтенберг

Ситуация+ресурс=результат

Рекомендуемые сообщения

Как применять эту формулу? Например идёт девушка одна по улице, какой сдесь можно применить ресурс?Седня был на базаре, сделал пару подходов, взял одну за задницу, подойти могу легко, только не знаю что говорить сначала, я уже подходил много раз, знаю что сначала надо просто подойти, сказать что нибудь, а дальше разговор сам пойдёт!! Подкиньте парочку шаблонов, которыми вы пользуетесь, а то я тупо не знаю что говорить :(:(:(

Поделиться сообщением

Видишь девушку с мороженым - просишь угостить. Видишь с фотоаппаратом - просишь сфоткать. Собачка, подружка, телефон, очки... вплоть до цвета ее волос. Естественно, чем более очевидный ресурс, тем проще!

Поделиться сообщением

Так зависит от ситуации...

Вот стоит девушка в магазине, покупает себе что-нибудь. Например, колготки. Ты подходишь: - Эти колготки Вам очень к лицу. Помогите мне купить такие же.

Можно с отвлеченной темы начать: - Как Вы думаете, зайцы грибы едят?

Если идете по улице: - Вы с какой стороны улицы предпочитаете ходить.. с права или слева?

Поделиться сообщением

собачка, мороженое, вода в руках, я уже выхватывал из рук пирожки, воду, всякую членню, а что делать если она идёт без всего этого? Где тут ресурс?

lely сказал:

Вот стоит девушка в магазине, покупает себе что-нибудь. Например, колготки. Ты подходишь: - Эти колготки Вам очень к лицу. Помогите мне купить такие же.

Если идете по улице: - Вы с какой стороны улицы предпочитаете ходить.. с права или слева?

спасибо, всё попробую))))

Поделиться сообщением

lely сказал:

У меня вечно с креативчиком хромавато, а тут всё больше и больше людей которые не только мужского пола с генератором в башке выдающие оригинальные фразы. Блин! Вот незадача! не подвезло мне быть с такой яркой бошкой мыслей как у вас)

Но всё равно, думаю этот заусенец в моем красноречии отрезать, как найду нужные ножницы. =)

Поделиться сообщением

не важно что говорить,важно то в каком ты состоянии..вон Дима Караганда немым прикидывался и брал телефоны :flirtis:

Поделиться сообщением

- девушка я не знаю что вам сказать чтобы познакомиться

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ сказал:

не важно что говорить,важно то в каком ты состоянии..вон Дима Караганда немым прикидывался и брал телефоны

я тоже так знакомился, и брал телефоны, просто уже надоело немым прикидыватся, надо разнообразие!

Поделиться сообщением

Ну так не обязательно о чем то говорить. Можно вообще говорить о погоде и соблазнять девушку своим состоянием,сос сигналами,взглядом. Не нужно задумываться о том чтоб такого ей сказать

Поделиться сообщением

трахтенберг сказал:

Как применять эту формулу? Например идёт девушка одна по улице, какой сдесь можно применить ресурс?Седня был на базаре, сделал пару подходов, взял одну за задницу, подойти могу легко, только не знаю что говорить сначала, я уже подходил много раз, знаю что сначала надо просто подойти, сказать что нибудь, а дальше разговор сам пойдёт!! Подкиньте парочку шаблонов, которыми вы пользуетесь, а то я тупо не знаю что говорить 

1. как применять - любой предмет, человек который попадется в поле зрения.
  2. что сказать??!! Народ, n-раз говорили, скажи: "Привет!" это великая тайна! С этого всё начинается. Я понимаю о чем ты, но чаще всего открывашка (ужасное слово) рождается в твоей голове имено после этого привет. Был случай (в книге описан), когда стиляга познакомился с девушкой только за счет слова привет. А так, ради прикола: Лесли на спор познакомился с девушкой только при помощи "блин" и мимики. Кстати, я тоже пробывал этот подход, обычно куча позитива и телефон берется без проблем. Только девушка действительно должна быть такая.
  3. базар не лучшее место для знакомства, как мне кажется. народу конечно много, но красивых (реально красивых) девушек, интересных ты там врядли найдешь.

Шаблоны:

1. Привет! Ударь меня, мне это очень нужно! (дальше раскручиваешь её на негатив, типа: "если ты меня не ударишь, я начну к тебе грязно приставать" и начинаешь её лапать и прижимать к стене (желательно чтобы таковая была)). обычно очень круто действует, если девушка не знает этого подхода, а то были и такие случаи =)
  2. Привет! Где здесь Питер находится (для жителей Москвы); где здесь находится Москва (для жителей Питера (на всякий случай, Москва - это гостиница с ресторанами и кафешками на пл. Александра Невского =)) и любой другой город, в котором вы не живете).
  3. (ситуация + ресурс = результат - прямой пример). Девушка спускалась на экскалаторе в ТРК. Я шел с анекдотами и увидел её. Встал перед экскалатором, растелил газету и встал на одно колено.
    - Я нашел тебя! Собирайся, едем в загс! (не забывай, если ты хочешь быть стилягой (именно стилягой, а не п.и.к.а.п.е.ром), то ты должен действовать по модели самца + мужа, а не только самца.

Как результат, дальше я повел её в магазин выбирать мне штаны (собственно говоря, цель моего приезда в ТРК). Через час поисков, я купил штаны и на прощанье сказал:
    - Я тебе позвоню.
    - Ты же моего номера не знаешь.
    - А да, точно! Запиши (дал ей телефон)
    Этот вариант очень удобен тем, что в этом случае забывается то, что девушка не должна давать телефоны незнакомым/малознакомым людям. Просто твоя забывчивость (у этого метода есть автор. К сожаления, я не помню его имени/ника).
  4. (ситация + ресурс = результат - еще один пример). Уже из похождений Лесли. Во время прогулки по ТРК Алекс увидел девушку с пиццей.
    А - Это мне?
    Д - Вообще то я хотела её сама съесть.
    В итоге, девушка накормила Алекса пиццей + дала телефон.
  5. - Привет! Ты трахаешься?

Очень прикольный вариант, но это как в анекдоте:

- Поручик, вот говорят что вы каждую вторую юбку в постель тащите. Как вам это удается?

- Я просто подхожу к даме и говорю: я хочу вам впендюрить!

- Так можно же получить пощечину?!

- Можно и получить. А можно и впендюрить =)

Т.е. при этом подходе очень важно внутреннее состояние. Если девушка почувствует, что ты хочешь её оскорбить, унизить или ты сексуальный извращенец, получишь пощечину. В принципе, этот подход очень похоже на тот, когда ты хватаешь за попу и говоришь: "Привет, пойдем потрахаемся", но менее радикальный. Плюс, если ты сразу врубишь сексуального провакатора (я тебе не предлагаю, я просто спрашиваю) эффект будет супер!

Поделиться сообщением

Леопольд автор фишки-ладно я позвоню. Так у тебя ж нет моего номера- bad boy..

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ сказал:

Ну так не обязательно о чем то говорить. Можно вообще говорить о погоде и соблазнять девушку своим состоянием,сос сигналами,взглядом. Не нужно задумываться о том чтоб такого ей сказать

Вот именно. Кстати, я никогда не морочу себе голову о том, что говорить и какой спектакль разыгрывать перед девушкой. Порой я говорю банальные фразы, и девушки на меня ведутся и дают телефоны. У меня, кстати, очень мало категоричных отказов, признаюсь я вам честно. В чем секрет? Состояние в первую очередь, внешность. Я категорически против спектаклей и излишнего привлечения внимания.

Особенно повеселило:

Цитата
Привет! Ударь меня, мне это очень нужно!
Цитата
растелил газету и встал на одно колено.

- Я нашел тебя! Собирайся, едем в загс! (не забывай, если ты хочешь быть стилягой (именно стилягой, а не п.и.к.а.п.е.ром), то ты должен действовать по модели самца + мужа, а не только самца.

Цитата
- Привет! Ты трахаешься?

Поделиться сообщением

а привет!ты трахаешся?-это подонок, его в книге написано к пафосным применять, а к обычным можно?Если с любовью конечно!

Поделиться сообщением

а привет!ты трахаешся?-это подонок, его в книге написано к пафосным применять, а к обычным можно?Если с любовью конечно!

да к любой можно, они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Просто, когда ты применяешь эту фишку к пафосным девушкам, ты тихонькой пинком под её вторые 90 спускаешь её на землю. "Непафосная" девочка отнесется к этому как к игре, а игры им нравятся.

p.s. Нельзя прочитать ЖБТ и дать себе установку "теперь я буду самцом". Нет! У вас должно быть собственное мнение по любому вопросу, касающегося соблазнения да и вообще всего. Это из значит быть личностью, а это далеко не последняя вещь. И еще один момент: не используйте вы шаблонные подходы - даже если они будут идти у вас на "УРА", вы будете каждый день трахать новую (а то и несколько) суперских девушек, рано или поздно вы станете шаблоно мыслить и действовать, это и станет концом вашего успеха в роли Казановы.

Поделиться сообщением

Это типо думать что бы сейчас сказать? А на первое время можно пользоватся шаблонами?

Поделиться сообщением

Авторизация