Падаван 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ну кароч я на практике мало что знаю, только чуть. вот хочу спросить будет ли эффективна эта фишка, или как это еще назвать. то есть ты говоришь девушке, научи меня допустим целоватся и тд, а то я не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трахтенберг 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 попробуй, можешь ещё сказать научи меня сексом заниматся, а то у меня с девушкой никогда не было, вобще девушки разные бывают, и не с каждой такое может прокатить, 3-5 баллов тебя точно отошьют за такой подход!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxым 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lely 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Мне кажется, нужно пробовать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigshot_kr 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Это не эффективно, женщины хотят сильного самца а не лялю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Это не эффективно, женщины хотят сильного самца а не лялю))) да, вот почему я и думаю что это не особо эффективно) потому что, ну кому нужен неопытный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трахтенберг 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 примени директивный: привет, я тебя увидел, ты мне понравилась, но к сожалению я спешу, мне не когда с тобой сейчас общатся, давай мне свой номер, я тебе позвоню! Чтобы хорошо получилось, ты должен сказать это уверенно и конечно же контакт глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodeo 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Стоит пробовать все, не чурайся экспериментировать, на этом построена вся методика Лесли. Когда у тебя на счету будет первая десятка, то поймешь, что не метод главное, а твое желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanila пахотливый кролик Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 я юзаю оупенер привет слушай научи меня есть арбуз а то я корку сьедаю и уже наелся 8 из 10 позитивно реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 примени директивный: привет, я тебя увидел, ты мне понравилась, но к сожалению я спешу, мне не когда с тобой сейчас общатся, давай мне свой номер, я тебе позвоню! Чтобы хорошо получилось, ты должен сказать это уверенно и конечно же контакт глаз! уверенность... как это сложно сначала)) я юзаю оупенер привет слушай научи меня есть арбуз а то я корку сьедаю и уже наелся 8 из 10 позитивно реагируют прикольно) надо будет чтото вроде этого попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 я юзаю оупенер привет слушай научи меня есть арбуз а то я корку сьедаю и уже наелся 8 из 10 позитивно реагируют Это зимой работать будет вообще улет)) будет 10 из 10:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты