Перейти к содержанию
Авторизация  
CHIFF

дружба

Рекомендуемые сообщения

вообще давно общаемся с девушкой она говорит что ты нужен мне как друг и не больше говорит друг для меня это с кем гулять просто общаться,сегодня немного снес ей крышу она не ожидала говорит от меня такое,не давала целовать в губы,повторяя ты друг друг,я ее взял в обьятия она нееет,ты такой настырный и упертый,но мы друзья я не хочу тебя целовать пойми-зато весело провел время,но нужен результат обратный)-что подскажите эффективного чтобы ее переубедить?)

Поделиться сообщением

Перестать с ней дружить и начать ухаживать. (ой, соблазнять то есть).

А так, мужчин очень удобно использовать вместо подружек. Очень-очень.

Поделиться сообщением

А так, мужчин очень удобно использовать вместо подружек. Очень-очень.

Да, это отличный бодигард и отпугиватель от задротов.

Изменено пользователем Puffy

Поделиться сообщением

Скажи, что ты своих друзей всегда целуешь и занимаешься с ними сексом

Поделиться сообщением

Скажи, что ты своих друзей всегда целуешь и занимаешься с ними сексом

Вот именно. Что это за друг, который не дает?!?!

Поделиться сообщением

Это отлично! ;) Умей дружить с девушками. Это очень весело и интересно. Кролики это не только ценный мех но и... Секс это не главное. Тем более что у девушек желание больше чем у мужчин. Поэтому они так сильно отталкивают до секса нас. ;) Так что не переживай. Есть вариант конешно любить на расстоянии. А есть еще один. Попроси чтобы подыграла тебе в соблазнении другой девушки. Претворялась твоей любовницей. Скажи чтобы поцеловала тебя, повисла на шею. Раз друзья то неоткажется помочь. А потом ты заметишь что она смотрит на тебя подругому. Легенда!

Поделиться сообщением

Есть вариант конешно любить на расстоянии. А есть еще один. Попроси чтобы подыграла тебе в соблазнении другой девушки. Претворялась твоей любовницей. Скажи чтобы поцеловала тебя, повисла на шею. Раз друзья то неоткажется помочь. А потом ты заметишь что она смотрит на тебя подругому. Легенда!

как в фильме "притворись моей женой",хотел произвести впечатление на девушку, рассказал о своей несуществующей жене,подруга подыграла, и потом в конеце в эту жену влюбился)

Поделиться сообщением

Авторизация