Перейти к содержанию
Авторизация  
Zhitin-AE

Нужна срочно Консультация опытного специалиста!

Рекомендуемые сообщения

Нужна консультация опытного специалиста, так как сам читаю книги Лесли около 1,5 года. Зарегистрировался на форуме сегодня. Читал ответы пользователей на многие вопросы новичков, и меня они действительно радовали. Поэтому с уверенностью и надеждой излагаю свою сложившуюся ситуацию.

Около года устроился на новую работу, познакомился с очень симпатичной девушкой, щас ей 26 лет, мне 21 год. Однозначно и на 100% уверен, что внешне я очень ей понравился, ни раз сама мне об этом говорила прямо, и ее подруги считают меня очень привлекательным человеком. Но как, знают опытные соблазнители, внешность - без правильной подачи себя, абсолютно не работает. Быть просто красивым - не достаточно, нужно уметь правильно себя вести..

Изначально вжился в образ подонка - уж очень пригляделся мне этот образ. Очень тяжело описать всю ситуацию здесь. Постараюсь максимально подробно описать что именно у меня не получается.

Внешне нравлюсь, очень позитивно реагирует на меня. Рада видеть, играет, заигрывает. Живет одна, а вот никак не могу довести все до того, чтобы переспать с ней у нее дома.

Многие методы перепробовал из книги. Но не довел, или правильно сказать, не вывел все в нужное русло сложившуюся ситуацию.

Сейчас я работаю уже в другом месте, ее не видел месяца 2-3, не звонил, не писал.

Думаю на данный момент она считает меня не серьезным молодым человеком из-за того, что не довел все до секса.

Как быть в сложившейся ситуации, как правильно вести себя и направить ситуацию на секс с ней.

Надеюсь на Ваш опыт и практику!!

:flirtis:

Поделиться сообщением

смс интрига, звонок, встреча, потом к ней домой

Поделиться сообщением

26 лет??? Таких и уламывать не надо ))) У тебя одни козыри в руке судя по рассказу. По ходу как пишется в книге у тебя проблема с переходом на этап. А если по простому ты дрейфишь. Увы и ах, но это так. Ты наверно ждешь, что она сама тебя завалит и изнасилует ))) Как сказал морфей нео вот тебе две таблетки, одна синяя другая красная. В любом случае тебе нужно оказаться с ней либо у тебя дома либо у нее. Попроси сделать массаж мол лопатки сводят, скажи что массаж надо делать в лежачем положении. Пусть залезет на тебя сверху. После того как сделает поцелуй ее, посмотри на ее реакцию. Она может уже здесь всасаться в тебя и изнасиловать. Вариант два. Она не насилует, но уже млеет в предвкушении. Тут ты уже действуй, всасывайся в ее губы, постарайся приятно целоваться. Валишь на диван, раздеваешь, она может сказать - нет, в этом случае не тормози, просто не обращай внимания на ее отказы. Продолжай. Расстегни себе штаны и скажи чтобы она взяла член. С этого момента она понимает что все серьезно и ты не ребенок. Далее у нее член в руках ты расстегиваешь ее штаны или под юбку лезешь. Ну а дальше, когда твое и ее нужные места раздеты трахай ее. Главное чтобы у тебя при всем этом член встал, а то всяко бывает от переизбытка чувств и волнения, может и затрясти. В путь Падонак )))

Поделиться сообщением

26 лет??? Таких и уламывать не надо ))) У тебя одни козыри в руке судя по рассказу. По ходу как пишется в книге у тебя проблема с переходом на этап. А если по простому ты дрейфишь. Увы и ах, но это так. Ты наверно ждешь, что она сама тебя завалит и изнасилует ))) Как сказал морфей нео вот тебе две таблетки, одна синяя другая красная. В любом случае тебе нужно оказаться с ней либо у тебя дома либо у нее. Попроси сделать массаж мол лопатки сводят, скажи что массаж надо делать в лежачем положении. Пусть залезет на тебя сверху. После того как сделает поцелуй ее, посмотри на ее реакцию. Она может уже здесь всасаться в тебя и изнасиловать. Вариант два. Она не насилует, но уже млеет в предвкушении. Тут ты уже действуй, всасывайся в ее губы, постарайся приятно целоваться. Валишь на диван, раздеваешь, она может сказать - нет, в этом случае не тормози, просто не обращай внимания на ее отказы. Продолжай. Расстегни себе штаны и скажи чтобы она взяла член. С этого момента она понимает что все серьезно и ты не ребенок. Далее у нее член в руках ты расстегиваешь ее штаны или под юбку лезешь. Ну а дальше, когда твое и ее нужные места раздеты трахай ее. Главное чтобы у тебя при всем этом член встал, а то всяко бывает от переизбытка чувств и волнения, может и затрясти. В путь Падонак )))

ну ты как скажешь уламывать не надо))) тут от многих параметров зависит.....

автор - не соблазнишь ты её, поверь ты мне...иди в поле и тренеруйся

Поделиться сообщением

Авторизация