Перейти к содержанию
Авторизация  
Youliana

Откровенный разговор Лесли с Яриком после шоу

Рекомендуемые сообщения

Ты даже не представляешь, как это было на самом деле жестко, и какие подставы были уготовлены Ярику на этом шоу!

Но он выдержал это.

Вся правда в этом видео:

http://vkontakte.ru/alexlesley?z=video1335...Fvideos13351760

Поделиться сообщением

Вещь! и после этого ещё кто-то Ярика критиковать будет? Что бы там ни произошло, Ярик крачаффчег.

Победителя не судят. Лесли пусть критикует, Ярик его ученик.

Поделиться сообщением

Товарищи, не могу попасть на сайт в контакте.ру ! Может кто сможет мне выслать приглашение ? Буду счастлив ! Вот только незнаю этот сайт только для российских пользователей ? (имею в виду страны СНГ)

Поделиться сообщением

Вещь! и после этого ещё кто-то Ярика критиковать будет? Что бы там ни произошло, Ярик крачаффчег.

Победителя не судят. Лесли пусть критикует, Ярик его ученик.

Если не получил в личку, то вот ответ: Значит сперва появляеться нормально ( там Лесли видно на картинке ) , а потом выкидывает на страницу и пишет как стать пользователем в контакте - что мол только по приглашению.

http://vkontakte.ru/alexlesley?z=video1335...ideos13351760#/

Поделиться сообщением

Dominator_Salvator, не критикуем, а даем ОС.

Юлиана, а что можно только в контакте посмотреть? Не хотелось бы регистрироваться в СС

Поделиться сообщением

Вегас, и у меня грузится еле-еле. ((( Хотелось бы на других видео хранилищах посмотреть.

Поделиться сообщением

Я принципе понял нафиг ОС, все сделал правильно. Победителей не судят, ОС нужна когда девочку разводишь а здесь цель была победить он победил. Ну и что что не получилось этих страшилин развести это не главное)))

Поделиться сообщением

Ты даже не представляешь, как это было на самом деле жестко, и какие подставы были уготовлены Ярику на этом шоу!

на то и шоу! Хорошее приключение для участников и организаторам чем позабавится :D

Юлиана, а что можно только в контакте посмотреть? Не хотелось бы регистрироваться в СС

+1

Поделиться сообщением

Youliana сказал:

Но он выдержал это.

Вся правда в этом видео:

http://vkontakte.ru/alexlesley?z=video1335...Fvideos13351760

А где можно скачать это видео с торента?

Поделиться сообщением

Скажите а как называется прическа у ярика, давно себе такую хочу, но хз как объяснить парикмачленам, или фотку найти немогу

Поделиться сообщением

Скажите а как называется прическа у ярика, давно себе такую хочу, но хз как объяснить парикмачленам, или фотку найти немогу

тебе сколько лет, что тебя так волнует его прическа ?

Поделиться сообщением

мне 25, такую прическу хочу, еще вопросы???

Поделиться сообщением

ярик играл так,как он хотел,и мое мнение ,что ему реально пофиг было на всю команду съемочную,он пришел отжигать,развратничать,играть,и выйграть деньги.со своей задачей он справился неплохо,много стебов было,много эмоций,он вел свою игру,и все в нее играли там присутствующие...

Поделиться сообщением

Ivan Alfaro сказал:

А где можно скачать это видео с торента?

А где можно скачать это видео с торента? :(

Поделиться сообщением

А где можно скачать это видео с торента? :(

Выложил на торренте без регистрации. Но я буду в инете еще 1 час, а потом уже только во вторник в рабочее время буду выкладывать.

Поделиться сообщением

как-то не хочется больше чесать эту тему........ пускай он будет образцом...... хоть и не чему там учиться... если цель - деньги, то он, победитель и респект ему полный, удачи и кайфа жизни!!! =)

Поделиться сообщением

Авторизация