Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Ivan Alfaro

"Н.Л.П." - Кодируем успех !

Рекомендуемые сообщения

НЛП – это искусство работать с моделями окружающего мира и соотносить их с окружающим миром. Даже при самой развитой технологии НЛП оставляет место и для искусства. Равно как и в музыке, танцах, живописи… ученики развивают свои технические навыки, а уж на их основе строится настоящее искусство.

НЛП – это методика совершенствования самосознания. Как мы мыслим? Что происходит внутри нас? Какие мотивы лежат за нашими поступками? Что формирует и поддерживает нашу личность? И как можно изменить в себе то, что пока работает не так, как хочется? НЛП дает нам ответы и прокачивает нас! С помощью НЛП возможно все !!

Здравствуйте товарищи. Много существует мнений по поводу НЛП. Что мол оно не практично и его применять на практике сложно. Может быть так оно и есть, но в нашей с вами теме ,(Стиль Сооблазнения) есть фишки базирующиеся на НЛП. То есть они максимально упрощены Алексом Л. и его лагерем. Что называеться прямым или косвенным внушением - например: "Каждый раз, когда ты будешь снимать перед сном свои трусики, ты будешь думать обо мне!" Подобного рода внушение оказывает очень мощное влияние на организм в целом, так как мозг управляет телом, чему сомнений нет! С помощью этой вот темы , я сейчас буду кодировать в ваши головы информацию, которая поможет вам в различных ситуациях возникающих у вас в сооблазнении! Подобного рода кодирование мозга, было признано многими ученными по всему миру! ( не только Нлпистами, но и в других областях!) Например гипноз осуществляеться по похожей схеме, вас гипнотизируют, а потом идет внушение! ( Например студент перед экзамином приходит к гипнотезеру и тот внушает ему, что он все знает.) Потом студент идет на экзамин и успешно здает его! Подобные установки которые я вам приведу ниже, уже встречались мне в разных нлп- книгах, но они были общими. Я решил более конкретно подвести примеры под нашу тему (Стиль Сооблазнения). И Так как правильно работать с установками, чтобы они работали на все 100 % спросите вы - и так ответ : Каждую установку читаем минимум по 15 раз , там где установка являеться противоположной к вам -читаем от 20-ти до 30 раз. Например: "Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!" ( А вы как раз стесняетесь - то читаем ее больше раз ! ) Когда все прочитали - можно пойти по второму и третьему кругу ! После такого цикла можно через пару дней повторить цикл и тогда эта информация будет частью вашей реальности!!! СОМНЕНИЙ НЕТ !!

И ТАК ОТ ВАС ТРЕБУЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ И ПОВТОРЯТЬ ПО МНОГУ РАЗ !! Цель : сделать вас максимально успешными с девушками !

Начнем КОДИРОВАНИЕ информации ! Поехали :

(без фона не читаем)

!!!пример: Я нравлюсь всем девушкам !!! Я нравлюсь всем девушкам !!! Я нравлюсь всем девушкам !!!

Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!

Я нравлюсь всем девушкам !!!

Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!

Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!

Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!

Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!

Я лучший соблазнитель из всех кого знала история !!!

Мой мозг, мое главное оружие : Я знаю все самые крутые фишки по соблазнению! Умею переворачивать фреймы! Умею возбуждать девушек! умею делать так , чтобы девушки меня сами хотели!

Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!

Я легко у девушки вызываю ко мне доверие, поднимаю свой социальный статус, убиваю ее страхи, везу домой и на первом - втором свидании вхожу в нее своим членом. !!!

Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!

Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!

Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!

во мне есть огромный потенциал !!!

У меня отлично развито чувство юмора !!!

Я очень умный !!!

Я очень красивый !!!

я лучше других !!!

Я очень настойчив !!!

Я нахожу выход из любой ситуации !!!

Я очень гибкий и уверенный с девушками, что позволяет заняться сексом практически с любой девушкой !!!

Заняться сексом с девушкой на первом свидании, это обычное дело для меня и для девушки !!!

Я очень тонко чувствую девушек !!!

Я отличаю хорошо актерскую игру девушки от ее истинных желаний !!!

Я контролирую ситуацию на 100 % !!!

Я мастер соблазнения !!!

Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!

Я знаю , что могу достигнуть огромных высот в сооблазнении !!!

Я есть залог успеха !!!

Выстроить отношения с той девушкой которуя Я хочу, для меня раз плюнуть !!!

Все меня уважают и любят !!!

Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!

Я искренне люблю всех девушек !!!

В сексе мне нет равных !!!

Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!

Я всегда добиваюсь своих целей !!!

Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!

Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!

Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!!

По природе я самец и не стесняюсь этого!!!

Я явный лидер и собираюсь доказать это!!!

Я знаю женщин!!!

Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!

Я для девушки приз и она должна знать что в любой момент, я готов уйти к другой!!!

Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!

Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!

В актерстве мне нет равных!!!

Я могу вставлять свой член в любую девушку!! Мне можно!!

sergey_sirotin_touches.mp3

Поделиться сообщением

Любые подколки меня НЕ

задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!

Поделиться сообщением

Как говориться повторение - мать учения (незабываем про музыкальный фон)[у человека работает не только звуковая, но и зрительная память] Что очень круто работает !!!

Отличный эфект будет 100 % !!!

И так ПРОСТО ЧИТАЕМ:

Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!Я нравлюсь всем девушкам !!!

Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!Мне доставляет удовольствие общаться с красивыми девушками !!!

Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!Я могу заниматься сексом с любой девушкой на планете земля !!!

Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!

Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!

Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!Я уверенно веду себя с красивыми девушками !!!

Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!Красивые девушки меня обожают и хотят секса со мной !!!

Мой мозг, мое главное оружие : Я знаю все самые крутые фишки по соблазнению! Умею переворачивать фреймы! Умею возбуждать девушек! умею делать так , чтобы девушки меня сами хотели!Мой мозг, мое главное оружие : Я знаю все самые крутые фишки по соблазнению! Умею переворачивать фреймы! Умею возбуждать девушек! умею делать так , чтобы девушки меня сами хотели!Мой мозг, мое главное оружие : Я знаю все самые крутые фишки по соблазнению! Умею переворачивать фреймы! Умею возбуждать девушек! умею делать так , чтобы девушки меня сами хотели!Мой мозг, мое главное оружие : Я знаю все самые крутые фишки по соблазнению! Умею переворачивать фреймы! Умею возбуждать девушек! умею делать так , чтобы девушки меня сами хотели!Мой мозг, мое главное оружие : Я знаю все самые крутые фишки по соблазнению! Умею переворачивать фреймы! Умею возбуждать девушек! умею делать так , чтобы девушки меня сами хотели!

Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!Я не стестесняюсь, когда девушка платит за меня !!!

Я легко у девушки вызываю ко мне доверие, поднимаю свой социальный статус, убиваю ее страхи, везу домой и на первом - втором свидании вхожу в нее своим членом. !!!Я легко у девушки вызываю ко мне доверие, поднимаю свой социальный статус, убиваю ее страхи, везу домой и на первом - втором свидании вхожу в нее своим членом. !!!Я легко у девушки вызываю ко мне доверие, поднимаю свой социальный статус, убиваю ее страхи, везу домой и на первом - втором свидании вхожу в нее своим членом. !!!Я легко у девушки вызываю ко мне доверие, поднимаю свой социальный статус, убиваю ее страхи, везу домой и на первом - втором свидании вхожу в нее своим членом. !!!Я легко у девушки вызываю ко мне доверие, поднимаю свой социальный статус, убиваю ее страхи, везу домой и на первом - втором свидании вхожу в нее своим членом. !!!

Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!

Я классно общаюсь по телефону с девушками. !!!

Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!Я умею легко к себе вызывать и подогревать интерес !!!

Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!Используя свои знания, я легко получаю секс. !!!

во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!во мне есть огромный потенциал !!!

У меня отлично развито чувство юмора !!!У меня отлично развито чувство юмора !!!

У меня отлично развито чувство юмора !!!У меня отлично развито чувство юмора !!!У меня отлично развито чувство юмора !!!

У меня отлично развито чувство юмора !!!У меня отлично развито чувство юмора !!!У меня отлично развито чувство юмора !!!У меня отлично развито чувство юмора !!!У меня отлично развито чувство юмора !!!

Я очень умный!!!Я очень умный!!!Я очень умный !!!Я очень умный!!!Я очень умный!!!Я очень умный!!!Я очень умный!!!Я очень умный!!!

Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!Я очень красивый !!!

я лучше других !!!

Я очень настойчив !!!

Я нахожу выход из любой ситуации !!! я лучше других !!!

Я очень настойчив !!!

Я нахожу выход из любой ситуации !!!я лучше других !!!

Я очень настойчив !!!

Я очень настойчив !!!

Я очень настойчив !!!

Я очень настойчив !!!

Я очень настойчив !!!

Я очень настойчив !!!

Я очень настойчив !!!

Я очень настойчив !!!

Я нахожу выход из любой ситуации !!!

Я очень гибкий и уверенный с девушками, что позволяет заняться сексом практически с любой девушкой !!!Я очень гибкий и уверенный с девушками, что позволяет заняться сексом практически с любой девушкой !!!Я очень гибкий и уверенный с девушками, что позволяет заняться сексом практически с любой девушкой !!!Я очень гибкий и уверенный с девушками, что позволяет заняться сексом практически с любой девушкой !!!Я очень гибкий и уверенный с девушками, что позволяет заняться сексом практически с любой девушкой !!!

Заняться сексом с девушкой на первом свидании, это обычное дело для меня и для девушки !!!Заняться сексом с девушкой на первом свидании, это обычное дело для меня и для девушки !!!Заняться сексом с девушкой на первом свидании, это обычное дело для меня и для девушки !!!Заняться сексом с девушкой на первом свидании, это обычное дело для меня и для девушки !!!Заняться сексом с девушкой на первом свидании, это обычное дело для меня и для девушки !!!

Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!

Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!Я очень тонко чувствую девушек !!!

Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!

Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!Что когда либо было прочитано мною насчет девушек, является моим личным опытом!!!

Я знаю , что могу достигнуть огромных высот в сооблазнении !!!Я знаю , что могу достигнуть огромных высот в сооблазнении !!!Я знаю , что могу достигнуть огромных высот в сооблазнении !!!Я знаю , что могу достигнуть огромных высот в сооблазнении !!!Я знаю , что могу достигнуть огромных высот в сооблазнении !!!Я знаю , что могу достигнуть огромных высот в сооблазнении !!!

Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!

Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!

Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!Я контролирую ситуацию на 100 % !!!

Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!Я очень четко чувствую грань между жестким прожимом на секс, а насилием !!!

Я искренне люблю всех девушек !!!Я искренне люблю всех девушек !!!Я искренне люблю всех девушек !!!Я искренне люблю всех девушек !!!Я искренне люблю всех девушек !!!

Я искренне люблю всех девушек !!!Я искренне люблю всех девушек !!!Я искренне люблю всех девушек !!!

Я искренне люблю всех девушек !!!Я искренне люблю всех девушек !!!

Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!Я уже привык к тому, что девушки мне дарят подарки !!!

Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!Я всегда добиваюсь своих целей !!!

Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!

Занимаясь сооблазнением у меня все будет получаться только лучше и лучше!!!

Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!Я обожаю практически применять на девушках свои знания !!!

Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!Я не остановлюсь не перед чем, пока не воплощу в реальность все свои сексуальные мечты!!

Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!Я умею не обращать внимание на женский негатив! Я хорошо прокачан в этом!!!

Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня не задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня не задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня не задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня не задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня не задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня не задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!Меня нельзя опустить, я сам кого хочешь поимею! Любые подколки меня не задевают, так как я успешно переворачиваю фрейм, знаю массу вариантов обыграть соперника!!!

Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!Если девушка грубит мне или жестко меня посылает, мне наплевать! Я просто успокою ее оценивая ситуацию со стороны или ставя себя в роль режиссера, а ее в роль актрисы !!!

В актерстве мне нет равных!!!

Я могу вставлять свой член в любую девушку!! Мне можно!!В актерстве мне нет равных!!!

Я могу вставлять свой член в любую девушку!! Мне можно!!В актерстве мне нет равных!!!

Я могу вставлять свой член в любую девушку!! Мне можно!!

Поделиться сообщением

Неужели тема не стоит обсуждения ? Ведь и подобные технологии используються в книгах Лесли !

Поделиться сообщением

интересно кто нибудь пользовался этим самовнушением? И работает ли это в действительности?

Автор этой темы: ты сам пробывал эти методы, и что из это получилось?

Поделиться сообщением

интересно кто нибудь пользовался этим самовнушением? И работает ли это в действительности?

Совершено точно могу сказать, что данные методики работают на 100 % !!! Но НЕОБХОДИМО иметь определенный багаж знаний! Тоесть в нашем случае (книги Лесли). Это работает на подсознательном уровне. Скажем у тебя есть определенная база знаний и ты помнишь скажем какуюто десятую часть из этого и сознательно используешь эту часть. С помощью самовнушения ты можешь использовать всю свою базу данных ! Есть люди легко внушаемые, а есть сложно внушаемые, но НЕВНУШАЕМЫХ людей не бывает. (Слабодяник - человек, по книге которого обучались все Мед-институты СССР). Он гипнотизировал все живое - начиная от Людей, заканчивая муравьями. Лично я пробую эти методы от недавна. Установки в этой теме, я изначально написал для себя. Где основной акцент делаю на этап сближения. Мне дают установки Уверенность, убивают страхи !! И уверен в том что они помогут тебе здать экзамин! ( тоесть заняться с девочкой сексом !! )

П.С. "Гипноз - Искуственно, с помощью внушения, вызываемое особое состояния человека. Характерно - повышение воспириимчивости к гипнотизирующему и понижение чувствительности ко всем другим влияниям" ( Медицинская энциклопедия ). Хочу подчеркнуть сдесь слово ВНУШЕНИЕ. Ведь человеческий мозг до конца не изучен и по некоторым данным работает примерно на 5 % !

Поделиться сообщением

Сомнительно но очень интересно, спасибо автор, держи+

Поделиться сообщением

Сомнительно но очень интересно, спасибо автор, держи+

Пожалуйста.

Никаких сомнений быть не может! Попробуй протести под музон Prodigy в теме. И сомнения улетучаться как рукой сняло! :)

Почувствуешь силу! :flirtis:

Поделиться сообщением

+ Еще это самовнушение убивает коплексы ! (у меня лично) А комплексы - это сильнейший тормоз в сооблазнении и не только!

Поделиться сообщением

Слабовато как то в волшебную таблетку верится;)

Но попрактикую, спасибо

Поделиться сообщением

Слабовато как то в волшебную таблетку верится;)

Но попрактикую, спасибо

Это и есть волшебная таблетка !!! #RX360# - от Ivana Alfaro. :flirtis:

Поделиться сообщением

В этом посте от НЛП очень мало чего. Особенно про Слободяника в СССР. "Внушения" описаны совершенно неправильно. Это не НЛП.

Поделиться сообщением

В этом посте от НЛП очень мало чего. Особенно про Слободяника в СССР. "Внушения" описаны совершенно неправильно. Это не НЛП.

Уверена ? Напиши правильно !

Поделиться сообщением

Отрывок из одной грамотной книги по НЛП :

И все-таки: что такое НЛП? Попыток дать ответ на этот вопрос достаточно много. Огромное число людей, в той или иной степени овладевших НЛП, регулярно ищут подходящие объяснения для еще большей армии любопытных. Люди спрашивают, интересуются… Не будешь же их отсылать к определению, приведенному выше! Не поймут. Да и как уложить в несколько слов целый мир? Потому-то и родилась бессмертная расшифровка: Не поймешь – Лучше Попробовать.

А многочисленные определения все множатся и множатся… Постепенно укладываясь в любимую копилку. НЛП – это язык описания мыслительных процессов и наука моделирования человеческого совершенства. В этом смысле НЛП любят сравнивать с нотной грамотой. Ведь именно с помощью нот наконец-то удалось записать на бумаге волшебство мелодии. И теперь любой хороший музыкант способен воспроизвести ее с листа. Подобно чарующим мелодиям на нотах, НЛПеры научились выделять и записывать важнейшие элементы человеческого совершенства.

НЛП – это психотехнология успеха. Да! Нас больше всего интересует успех. Что отличает успешных людей от неуспешных? Как примкнуть к первой группе? На эти вопросы уже даны конкретные ответы. И этому можно научиться.

НЛП – это луч света психологических практик в темном царстве классического подхода. Не правда ли, наглое высказывание? А между тем за ним кроется один из главных акцентов НЛП: практичность. НЛП оперирует только тем, что реально работает и оставляет в стороне умозрительные построения. Костяк НЛП составляют тщательно выверенные и многократно проверенные инструменты.

НЛП – это искусство работать с моделями окружающего мира и соотносить их с окружающим миром. Даже при самой развитой технологии НЛП оставляет место и для искусства. Равно как и в музыке, танцах, живописи… ученики развивают свои технические навыки, а уж на их основе строится настоящее искусство.

НЛП – это практическая философия поиска и моделирования совершенства. Оно действительно дарит весьма хорошо работающую жизненную философию. Причем не на уровне философствования, а на уровне реальных жизненных надобностей. Ориентируясь на философию НЛП мы направляем внимание на то лучшее, что есть вокруг нас, с тем, чтобы стать лучше и совершеннее.

НЛП – это методика совершенствования самосознания. Как мы мыслим? Что происходит внутри нас? Какие мотивы лежат за нашими поступками? Что формирует и поддерживает нашу личность? И как можно изменить в себе то, что пока работает не так, как хочется? Вопросов много, и самое главное, что на них можно найти ответы. А НЛП помогает нам в этом.

НЛП – это психотехника, помогающая людям жить. Причем жить хорошо. С кайфом! НЛП неоценимо в психологическом консультировании. Оно позволяет решать практически любые психологические (и даже психотерапевтические) проблемы. Причем все делается четко и технологично. Можно даже выделить ключевые шаги.

НЛП – это инструкция по эксплуатации собственного мозга. Когда-то наш мозг сравнивали с совершенным компьютером, к которому забыли приложить инструкцию по эксплуатации. Как дикарь может воспользоваться микроскопом? Как молотком. Плохим и ломким – гораздо хуже каменного. Потому что не знает, как с ним обращаться. Как вы уже догадались, НЛП призвано восполнить этот пробел.

НЛП – это очаг уменьшения энтропии в хаосе нереализованных возможностей. Мы живем в мире необычайных возможностей. Они воистину огромны! Осталось только научиться их находить и реализовывать. Чем мы с вами и займемся. Почему только очаг? Потому что НЛП еще очень молодо и только набирает свою силу.

А еще говорят, что НЛП – это Начинаем Лепить Психологов. То есть даже если человек не имеет фундаментального психологического образования, то став НЛПером он уже в какой-то степени имеет право величать себя психологом. То есть "истинные" психологи конечно же возмутятся: они-то этому учились лет пять. А между тем НЛПеры в чем-то оказываются "гораздо больше психологами", нежели люди, которые себя так величают. Хотя по правде говоря, это только начало пути психолога. А пока НЛП – это "как доехать на осле без морковки". Что тоже не мало…

Базовые пресуппозиции

Разные НЛП-магазинчики предлагают разный ассортимент товара. Встречаются самые различные формулировки одних и тех же пресуппозиций. Кто-то предпочитает один список. Другому больше понравится другой. Важно то, что самые разные формулировки и подборки утверждений прекрасно согласуются друг с другом.

А для начала будет вполне достаточно вот такого списка:

1. Карта – это не территория

2. Сознание и тело – части единой системы

3. Весь наш жизненный опыт закодирован в нервной системе

4. Субъективный опыт можно разделить на образы, звуки, ощущения, вкус и запах

5. Смысл коммуникации в реакции, которую она вызывает

6. Не бывает поражений – бывает только обратная связь

7. В основе любого поведения лежит позитивное намерение, оно связано с первоначальным окружением

8. Любое поведение – выбор наилучшего варианта из имеющихся на данный момент

9. Каждый располагает всеми необходимыми для него ресурсами

10. Вселенная – дружественная среда, изобилующая ресурсами

ХОЧУ СДЕСЬ ВЫДЕЛИТЬ ПУНКТ 6 - НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?

Поделиться сообщением

А вобще задумка отличная и идея стоящая попробую с месяцок повнушаю себе результат отпишу я читал что некоторые брасали семьи уходили в леса и потом когда начили разбираться из за чего те попадали в секты в которых нужно было по 1000 раз на день повторять там одно предложение и вот так хочешь не хочешь а одуреешь думаю стоящая тема автор спасибо :)

Поделиться сообщением

А вобще задумка отличная и идея стоящая попробую с месяцок повнушаю себе результат отпишу я читал что некоторые брасали семьи уходили в леса и потом когда начили разбираться из за чего те попадали в секты в которых нужно было по 1000 раз на день повторять там одно предложение и вот так хочешь не хочешь а одуреешь думаю стоящая тема автор спасибо :)

Радует ход твоих мыслей :)

Поделиться сообщением

Во-во и мне что-то сектанское стало казаться.

Особенно поражает великий энтузиазм автора))) уже не засланный ли казачек?))

Поделиться сообщением

скоро где нить в середине появиться текст "я положу 1000рублей на этот номер 89...." и уже контекстно мы всё запомним и положим xD

а реально ктсати,помоему, гдето методика помогает,особенн новичкам которые НИРАЗУ не подходили или очень стремаются, поможет:тыщу раз весь текст под музыку прочитать и потом скинуть ее в плеер ,идешь по улице с этй музыкой,увидел девушку,вспомнил под музыку что ты не боишься знакомиться и общение для тебя-обыденное дело и вперед =) (у меня так было читал книгу лесли как раз где основное самое а гдето у соседей музыка играла ,в голову вьелась и с нее и начал). ну а более продвинутые в этой теме думаю сами справяться как че слушать.))

Поделиться сообщением

Уверена ? Напиши правильно !

Уверена.

То что ты накатал больше похоже на аффирмации. Аффирмации вещь хорошая, но сильный откат: одно лечим, другое калечим.

В НЛП внушения не так делаются. Там вообще какие-либо восклицательные знаки не приемлемы. Как делаются внушения в НЛП я тут писать не буду - не экологично.

Еще раз посмотрела на так называемые внушения. Это вообще ничего общего с внушениями не имеет. Подсознание не понимает что такое "огромных высот в соблазнении" и не понимает что такое "хорошо прокачан в этом" и что такое "контролирую на 100%" тоже не понимает.

Поделиться сообщением

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.

Поделиться сообщением