Перейти к содержанию
Ники

базовый тренинг.Москва.15-17 апреля 2011

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Тренинг супер!!!!!!!!!полное переосмысление....Огромное спасибо тренерам,что поставили на нужные рельсы,делаю домашку,ЖДЕМ ТЕЛЕСКУ!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Немного не так представляла себе Тренинг. Просто совершенно иначе! Понравилось, что отличная дружная атмосфера, готовность помочь со стороны Тренеров. Здорово,что Тренинг проходит достаточно в свободной форме. Сам Тренинг структурирован достаточно интересно, есть и теория, и практика. Эмоции только ПОЗИТИВНЫЕ! Спасибо Саше, Андрею, Диме! Ребятам всем также спасибо за приятно-проведенные вместе выходные - было интересно!

Поделиться сообщением

Тренинг очень понравился! Всю теорию впитывал как губка) На практике, с напарником Юрой, тоже отлично повеселились))) Большое спасибо тренерам: Саше, Андрею и Диме за то что дали понять что на самое деле действительно всё вполне реально и в принципе не так уж и сложно))) Короче продолжаем в том же духе, делаем д/з, доделываем упражнения которые не закончили на практике))) Двигаемся дальше :flirtis:

Поделиться сообщением

Сколько знакомых лиц :yahoo:

Да, тренинг супер, море позитива и куча безбашенных поступков. Темы с групповым сексом и предложением в любви пожалуй были самыми прикольными. Ну и клубничка, когда разводили (о господи!) девушек на поцелуи и подарки. Главное понять, что ты автор и все в твоих руках, и все становиться возможно! Спасибо Саше, Андрею и Диме. Жду телеску, выполняю дз =)

Поделиться сообщением

Я подозревал, что все это возможно!! наконецто мне объяснили КАК это делается! Саша, Ангел, Андрей спасибо Вам огромное. Дружеская приятная атмосфера на тренинге. много интересных людей единомышленников. Правильный темп обучения. И практика и теория. Ни секунды не пожалел ни о времени проведенном на тренинге ни денег заплаченных за него! Единственное пожелание: в полях иметь возможность обратиться к тренеру или более опытныму саратнику. Это бы добавило мне лично уверенности и скорее всего эффективности. Но в общем ООЧЕНЬ доволен. Жизнь изменилась! :) :) :)

Спасибо

Поделиться сообщением

So let's rock'n'roll!Вот и я пишу отзыв)))Ребят это было нечто,большое спасибо за этот проэкт!когда начинаю сравнивать что было до проэкта и после то видно что разница огромна и всё это во мне!!!!всё было офигенно!!!и вот что еще - !!!!они все хотят!!!!!но только это между нами!))) :blush:

Поделиться сообщением

Это было круто! Очень много эмоций, если что-то не получается - есть поддержка от группы, от напарников и от тренеров. Расширили рамки, показали в каком направлении работать. Большое спасибо!

Поделиться сообщением

поражен таким количеством курящих. Ребят, НЛП от Лесли на вас действует, а от А́ллена Карра нет? Я 10 лет курил. Я знаю что это. Я знаю, что курение – нах никому ненужно, и что бросить – легко. Прочитайте у Лесли в последней книге про курение и алкоголь – там целая глава написана. Прочитайте Аллена Карра, в первый или в сотый раз! И самое главное, когда бросите, то не начинайте НИКОГДА. Это наркотик, вы с него слезли, так бойтесь подсесть обратно. Никакой «всего одной сигаретки». Не курите сигар, трубок, кальянов. Это вообще тупой фетишь, который придуман обществом (курить кальян – модно, сигары – статусно и т.д.)

Во-первых, было интересно, очень понравилось. Уверен, что сарафанное радио приведет вам еще больше клиентов=) Я много нового узнал (книжку читал давно и забыть успел), много новых фишек придумал сам (и, черт возьми, горжусь этим!), много фишек родилось из обсуждения. Все это здорово, все это тоже учит мозг автоматизму, и в итоге растет твой уровень, и многие фишки, реплики, движения получаются сами собой.

Во-вторых, это отличные новые друзья (привет Славику и Тоше, Тане-ангелу, Игорю-Леопольду, Павлику из Иркутска), которые разделяют с тобой жжжжжжесткий драйв, отношение к женщинам и сексу! А то я задолбался своих френдов вытаскивать сначала на чтение книги, потом на упражнения, и потом – на тренинг. В итоге френды отморозились, а я плюнул и пошел один. А теперь они завидуют, видя мои глаза=)

В-третьих, задачи, которые перед тобой ставит не какой-то там неизвестный мне автор книги, а живой человек, Тренер, – выполнять выполнять интереснее, +проявляется эффект соревнования (больше телефонов, подарков, призниний в любви и т.д.), как следствие – ты стремишься знаять первое место, и в итоге – результат лучше.

В-четвертых, так или иначе, у нас развито стадное чувство, и делать драйв в компании единомышленников – веселее и эмоциональнее. Но, как я не читал книгу, как не делал упражнения – одному это тяжело. А этот тренинг убирал эти барьеры в мозгу, я флиртую и открываю девчонок везде подряд, где они есть. А фишки приходят прямо на ходу (см. во-первых), например, недавно в магазине: "Помоги мне выбрать яйца!" =))

В-пятых, понял, что для драйва мне нах не нужен алкоголь. Раньше без самбуки в клубе, или пьяной карточной игры "семерка" в компании – снос башни окружающим был не интересной задачей, алкоголь вгонял в драйв и меня и окружение. Теперь – я понимаю, что я могу обойтись и без этого. А какая экономия=) Первый раз в жизни я провел в клубе несколько часов и не потратил ни копейки=)

ИТОГО

Тренинг – это всего лишь отличный пинок под зад. Как "перфекционист со стажем"(с), я понимаю, что у меня еще такое непаханное поле впереди! И я твердо знаю, что рано или поздно я натворю такое, что сам сенсей (Лесли) – офигеет! Какие-то нереальные идеи копошаться уже сейчас :poet:

Doctor°

Поделиться сообщением

Привет!

Тренинг действительно лучше книги и самостоятельно ТАК не сделать.

Группа очень разная и это дает доплнительный опыт, в жизни полно ситуаций когда друзья/коллеги/клиенты выступают в качестве напарников и это надо уметь.

PS Спасибо, Саше, Андрею, Диме.

PPS Живого Лесли даже не показали...

Поделиться сообщением

Ребята, я даю вам доступы быстро. Не создавайте плз в этом же разделе тему с отзывами о телеске. Она уже есть в закрытом разделе. Как только получите доступ - отпишитесь там.

Несколько тем уже склеивала с той.

Сейчас предупреждаю: новые темы о телеске в ЭТОМ разделе буду удалять.

Поделиться сообщением

Привет!

Книги дают очень много теории, и многое забывается. А тренинг дает все то что не забывается, и остается в памяти на всегда, и большой пинок.

Спасибо тренерам! Жалко, что Лесли не увидел(( эффект был бы больше

Поделиться сообщением

Тренинг лично для меня оказался необходимым пинком для серьезных действий в теме соблазнения и личностного развития. Спасибо тренерам!

Поделиться сообщением

Еще Раз Всем ПРИВЕТ! наконец то Я это сделал! Нашел свободную минутку, чтоб отписаться о тренинге. Это было нечто!, хоть и прошло порядком времени но все свежо в памяти, как будто это произошло пару минут назад. Начну по порядку, меня долго одолевали сомнения идти али нет, но в конце концов Я принял правильное решение и не капли не жалею об этом. На тренинге все было просто СуперМегаЖесткоИпотрясно. Тут тебе дают основы и дальнейшей пинок(направление) куда следует идти и к чему стремится. А главное дают возможность самому анализировать, размышлять, расти, развиваться и ... Это равносильно Алфавиту в азбуке, ведь если ты не знаешь алфавит, дальше тебе ловить не чего. Ты не сможешь дальше совершенствоваться но как только ты выучил его до автоматизма ты можешь делать потрясные вещи, составлять слова и даже больше предложения, ты король ты делаешь все что ты пожелаешь! На тренинге очень многому учат. Огромное спасибо всем: Андрею, Саше, Ангелу, Алисе, Юлиане а также всем ребятам которые наконец то оторвли свою задницу от дивана, кровати, стула, стола, ну и .... и конечно же нашим охотницам ;) Тане и Венере. Еще добавлю тренинг очень эфективен в плане того что тебя меняют в лучшую сторону, открывают глаза и не только на многие интересные вещи. Учат в дальнейшем расчитывать на свои силы, а не ждать пока сверху что-то соизволит свалитья и удостоить своим вниманием. Ты АвТоРРР!!!!. Дальше ты уже будешь творить такие вещи....

Поделиться сообщением

До тренинга , читал книги Лесли был эффект , но на тренинге , это совсем другое понимание получил море незабываемых эмоций , общение с единомышлениками , и "пинки " тренеров дает огромный эффект, зарадился какой то энергией , и теперь я точно уверенн возможно все , все зависит только от меня , спасибо вам

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Прошел базовый тренинг А.Лесли. Зажигательно, интересно, весело, незабываемо. Перестал бояться девушек, понял что они не кусаются) Спасибо тренерам, они супер и спасибо нашей обезбашенной группе. Познакомился с интересными людьми на проекте. Все понравилось! Единственное, хотелось что бы тренинг продлили еще дня на два)

Поделиться сообщением

Привет, отзыв немного с задержечкой, ну лучше поздно, чем никогда) Спасибо огромное тренерам, напарникам и всем остальным в группе! Сделал большие выводы, понял, что значит разгонка и драйв, получил очень значимый опыт, перестроил убеждения. Переосмыслил свои возможности) И просто была приятна сложившаяся атмосфера, построенная совместными усилиями реальность.

Почти весь тренинг ушел на техники, мало было сказано про состояния и убеждения. Может эта часть понемногу затрагивалась по ходу тренинга, и я просто пропустил это. Но все равно хотелось бы иметь в голове твердую базу, раскрывающую эти темы.

Поделиться сообщением