Перейти к содержанию
Авторизация  
Енисеец

Отжиг, какой никто никогда до этого не делал

Рекомендуемые сообщения

Господа соблазнители, есть интересная тема для раздумья. Подумайте, что можно сделать (как отжечь), что до этого никто никогда не делал. Ведь почти все яркие отжиги кто то когда то делал. Подумайте!!!!! Особенно яркое, крышесносное и незабываемое!!!

Поделиться сообщением

Накакать себе на руку и кинуть в девочку.

Это ярко,крышесносно,незабываемо и это не кто еще делал,я так думаю.

Поделиться сообщением

лучше бы сам придумал и поделился) клуб блин фантазеров :)

Поделиться сообщением

делали, правда не с девушками :)

Поделиться сообщением

Граф, откуда в тебе столько креатива?

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Накакать себе на руку и кинуть в девочку. Это ярко,крышесносно,незабываемо и это не кто еще делал,я так думаю.

Блин!"!! Прочитал это, так ржал так ржал ! ааххахаххахахахх!!!! Меня над было видеть. Порадовал) А Автор, хватит реально мыследрочкой заниматься, хочешь действовать,что то изменить в своей не веселой жизни - просто начни что то делать,хотя бы начни с активного образа жизни...

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Граф, однозначный лидер в крышесносах. Ярко, а самое главное незабываемо.

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ сказал:

О мой бог,ты гений!))))

Давай без поклонений,я парень скромный,поэтому называй меня просто-Граф.

По теме могу сказать,есть то что я пробовал,то что работает. А то что не когда,не кто не делал,это я хз. И действительно какая,у тебя цель,тоесть для чего ты это делаешь?

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
Енисеец сказал:

Господа соблазнители, есть интересная тема для раздумья. Подумайте, что можно сделать (как отжечь), что до этого никто никогда не делал. Ведь почти все яркие отжиги кто то когда то делал. Подумайте!!!!! Особенно яркое, крышесносное и незабываемое!!!

У меня тут тоже ко всем вопрос возник. Господа соблазнители, есть интересная тема для раздумья. Подумайте, что можно сделать (как отжечь), что до этого никто никогда не делал. Для того чтобы за 5 минут можно было сделать фаст с абсолютно любой девушкой, которую я встречу на улице. А еще, если кто придумает, что можно сказать при подходе девушке на улице, чтобы она позвонила своей подруге и мы в троем поехали в сауну.

Подумайте!!! Если кто придумает волшебную таблетку - напишите мне в личку.

Поделиться сообщением

Подойди к 7-8-9 и выпусти, порцию мыльных пузырей, прям в красивое личико)))

Или подойди с пистолетом который стреляет мыльными пузырями,и скажи: - Если не поедешь на сауну париться с веничком с подругой застрелю))) Пиф-паф и выпускаешь пузыри.

Все в позитиве+

Поделиться сообщением

mysterium сказал:

Или подойди с пистолетом который стреляет мыльными пузырями,и скажи: - Если не поедешь на сауну париться с веничком с подругой застрелю))) Пиф-паф и выпускаешь пузыри.

Все в позитиве+

"это уже было в симпсонах" (с) Южный_парк

напоминает "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале":

-Спорим я стрельну у той с*чки телефон?

-Да ну нах, она тебе не даст.

Подходит, достает пистолет и приставляя к её виску: -А ну, с*ка, гони телефон быстро!

Поделиться сообщением

о,а еще лучше водяным пистолетом облей девушек

Поделиться сообщением

о,а еще лучше водяным пистолетом облей девушек

ооо, да, особенно в районе сисек без лифчика если :)

Поделиться сообщением

mysterium сказал:

Все в позитиве+

А мне вот это понравилось)

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
mysterium сказал:

Или подойди с пистолетом который стреляет мыльными пузырями,и скажи

-Если не поедешь на сауну париться с веничком с подругой застрелю)))Пиф-паф и выпускаешь пузыри.

Все в позитиве+

:megalol: А я попробую!! Так для прикола, поразгонятся. Только мне наверно сложно будет найти в магазине пистолет который стреляет мыльными пузырями. Можно впринципи за место него купить простой игрушечный пистолет, и подходить с ним к пафосным девочкам и говорить: "Я тебя хочу! Пошли." :megalol: Брать её силой за руку и вести в ближайший туалет, перевенуть все это в позитив и ржать над ней. 

Поделиться сообщением

Влад красавчик сказал:

:megalol: А я попробую!!! Так для прикола, поразгонятся. Только мне наверно сложно будет найти в магазине пистолет который стреляет мыльными пузырями. Можно впринципи за место него купить простой игрушечный пистолет, и подходить с ним к пафосным девочкам и говорить: "Я тебя хочу! Пошли." Брать её силой за руку и вести в ближайший туалет, перевенуть все это в позитив и ржать над ней.

Нет Влад,тут вся фишка я думаю в струе воды из пистолета!) Просто купи водяной пистолет и налей в него мыльную воду,должно получиться.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик

Я просто боюсь, что после того как я её обстреляю мыльными пузырями, она уйдет в негативе! Я и так уже последнее время только один негатив и вызываю у девушек! Вчера так вобще кадер был. Еду я в автобусе, а рядом молоденькая такая девушка едит, с класной попкой. И еще в брючках таких тонких обтягивающих, ну я и не сдержался и мацанул её за попу, прямо в автобусе! Так там весь автобус услышал как она меня обматерила. А сама главно испугалась и вышла из автобуса на следующей остановке. Меня огарчило не то, что она меня обматерила и не захотела со мной общаться, а то что она сильно испугалась и сразу ушла в дикий негатив. Хотя я вроде и улыбнулся ей и в позитиве был... всеравно как-то не красиво получилось

Поделиться сообщением

Братец,у меня есть такая же проблема))) Я до сих пор не могу сдержаться если мне отказывают и начинаю лапать после этого девушек!И это почти каждый день происходит,уже и не знаю как с этим бороться!!!Мне пофиг,я все равно ржу и гну свою линию,при чем все люди кто рядом понимают юмор и абсурдность моих намерений,все кроме данных девушек,хотя после, некоторых из них встречаю и реагируют уже куда более позитивно на меня) З.Ы.У меня давно уже нет никаких комплексов,хоть разденься и в таком виде через весь город отойди.Одно но,понимаю что в такой ситуации выгляжу как полным дебилом.Это так же относится и к так называемым упражнениям на уничтожение страхов-как то стихи или песни в многолюдных местах.А пускать пузыри я думаю будет очень прикольно,тут важно вызвать в девченках состояние игривости.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
Цитата
меня давно уже нет никаких комплексов,хоть разденься и в таком виде через весь город отойди.

У меня знакомый был, вот он вобще корки мочил. Он брал перед девушками снимал штаны, доставл свой член, крутил им в разные стороны и еще напевал песни при этом! И девушки ржали над ним. Я когда вспоминаю, до сих пор ржу как ненориальный.

Поделиться сообщением

У меня есть такой приятель и он совсем далекий от темы.И согласись,такое поведение ни на йоту не приближает к соблазнению,а ты при этом еще создаешь впечатление полного неадеквата.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик

Согласен.

Но он это делал только для того чтобы поприкалываться, юмор у него такой.

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Ахах)) Я в дестве так делал))) Когда малой был)) Тока не какал себе на руку))

Были с друзьями малыми и дразнили девах на деревне, которые были постарше нас и короче появилась у нас идея сделать так чтобы они в какахи вступили конские. Конские какахи палкой положили на пакет, свернули осторожно пакет и короче начали заманивать. Я стоял за деревянной пристройкой и ждал сигнала чтобы кинуть какахи под ноги и она вступила. Короче друг мой ее подразнил и она за ним бежала и тут я услышал "давай бл*ть" и из-за угла кидаю, но попал не совсем в ноги а грудь ей.

Я так пересрал. Бежал домой со скоростью света - никто догнать не мог(обычно бегаю медленно очень), думал что она за мной гониться. Друзья ржали как кони кричали, но я не останавливался. Потом она мне отомстила, словила на озере меня за волосы и сказала если еще раз кину в нее какахами то типа мне хана) Щас вспоминаю так смешно становиться) Недавно встретился с ними повспоминали про это все) Причем напомнили они это сами) Понравилось по ходу) Так что вполне может сойти за крышеснос))

Поделиться сообщением

Мы сейчас в витебске отжигаем по полной каждый день, фишки в принцапе всё те же, но из новенькогог к примеру: подойти с инструкцией как одевать призирвотив, о попросить её зачитать, мол зрение плохое а очки забыл. А так все старые нормал работают, схватить, унести, зачитать, в женском туалете пописать и намеров настрелять.

О чуть не забыл, класное место для знакомств библеотека, мы вчера там классно отожгли, легенда мол бабушка оставила наследства, и получить его можно только женившись на культурной оброзованой девочки, короче весело, и персонал нормально реагирует, если особено с них начать.

Поделиться сообщением

Авторизация