Перейти к содержанию
Авторизация  
*Junior*

Это ппц...Спасайте братья

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Как написано в описании я реал не думал что когда нить я с таким сталкнусь. Есть девушка, мы однокурсники, понравилась еще когда только поступил в колледж. Девочка 8 баллов, красотка, стройное тело, море ухажеров и т.д.

Сейчас мы на 3ем курсе. Близилось время к 14 февраля, от курса нужна была пара для конкурса. Ну и выбрали меня и ее как самых классных и ярких человеков) За время подготовки к этому мероприятию мы стали близко общаться. Прошло время, прошел конкурс. А общаться мы продолжали, я побывал у нее дома (она живет с хозяйкой т.к. из другого города) Достиг клевого авторитета у этой старушки, поэтому и заходили иногда на обедю

Я ее постоянно провоцировал, трогал где хотел, лапал...она канешн отбивалась. Пытался целовать, а она не в какую. Даж номером который со всеми прокатывает (целуешь и если нет ответа. то просовываешь язык между зубов и как следствие девочка сдается).

Как-то сижу я на оркестре (я музыкант), и звонок от нее. Мол болею, хреного (голос ппц, думал умирает) и попросила чтоб я сообщил кл. рук-лю. Я сказал что зайду, проведаю через часа 2. Пришел к ней, лежит под одеялом (дверь хозяйка открыла), спит. Бужу. Начинаются фразы типа "Ой, несмотри на меня страшная" и т.д. Хотя она и без макияжа оч красивая..(она почти некрасится)

Поднимаю ее с постели своим ПаЗзИтИвоМ и заставляю приготовить поесть. Приготовила, поели.Я пошел в комнату и завалился на кровать (реал обожрался) Потом пришла она, села рядом, я опять ее провоцировать, и о эврика. Мне удалось! Воопщем так еще дня 3, обеды, засосы и т.д. Потом близился какот-то праздник, непомню какой...и мы должны были отдыхать 3 дня. Она уехала домой, вернулась и опять начала кормить меня своими "Нет".

Объясняет это тем: "Это неправильно". Я ей на это отвечаю "Пусть будет лучше неправильно, чем правильно потом об этом мы будем жалеть", она все равно не в какую."НЕТ" и все и так уже продолжается оч много времени. В девочку влюбился, хочу с ней быть. Кароч пипец. Говорит мол любила только один раз в жизни и больше наверное не сможет (ей 19 лет)

Выручайте братья, я хЗ чо уже с ней делать.

Поделиться сообщением

тебе нужны долгие качественные отношения с ней?по сколько вам лет?и по какой специальности учитесь...

Поделиться сообщением

ImQasL сказал:

тебе нужны долгие качественные отношения с ней?по сколько вам лет?и по какой специальности учитесь...

Да! Мне 18 ей 19, я трубач она аккордионистка. Я определенно вижу что я ей нравлюсь и небезразличен, но что-то ей мешает, немогу понять что...

Поделиться сообщением

Отмораживаться в ответ пробовал? Темных эмоций подкинуть пробовал? Интригу пробовал? Создание конкуренции пробовал? :)))

Т.к. у меня создается ощущение, что она поняла, что ты уже никуда не денешься.

Поделиться сообщением

Была, подобная ситуация. Начал встречаться с девушкой, потом она уехала на недельку к себе домой в другой город, после приезда как подменили. Забил и не жалею :)

Поделиться сообщением

ну что музыканты это хорошо,ибо я скрипач)я думаю музыка обьеденяет людей,если вы более профессионально занимаетесь музыкой,(не так как я только школа) то я бы предлажил такой вариант свидания...

из истории сколько я помню музыканты великие общелись собой музыкой,ибо не знали языка друг друга.я бы предложил сделать вам в 2-ем что то это напоминающее,просто окажитесь по твоей инициативе в одном помещении с твоим и ее муз.инструментом,и играй ей(если конечно понял про что я) свои чувства,и предлажи что бы она музыкой тебе отвечала тоже чувства свои,ну то есть короче музыка-это как речь с эмоциями,думаю такой ресурс вообще будет РОМАНТИЧНЫМ началом,возьми стиль романтика...

п.с. и к тому же у тебя проблем не будет после всего этого с грудным голосовм в силу твоих способностей

Поделиться сообщением

seal78 сказал:

я не понял, секс был ?

Еслиб она был, у меняб не возникло такой проблеммы. Были ток петтинг, засосы и подобная фигня)

Anybody сказал:

Отмораживаться в ответ пробовал? Темных эмоций подкинуть пробовал? Интригу пробовал? Создание конкуренции пробовал? Т.к. у меня создается ощущение, что она поняла, что ты уже никуда не денешься.

Темных эмоций давал. Однажды дал ей на улице (за зданием акимата) член в руку, рванулся от меня как газель да и еще перепрыгнула через метровый забор за секунду. Интригу пробовал - на нее не действует, А ВОТ КОНКУРЕНЦИЯ РАБОТАЕТ. Ток если мы рядом, то нету такой девушки с которой можно былобы создать конкуренцию. Один раз попадал в такой слчай. Отмечали 14 февр на квартире, она была с сестрой. Тоже еще та телочка (в ее 18 выглядит как спелая ягодка 8-ка не меньше) Очень самоуверенная, но я ее быстро подмял под себя. Сижу за ноутбуком, заходит моя жертка и видит как ее сетстра сидит у мня на коленках и воркует со мной. ВЫ бы видели ее глаза. Села сзади, начала обнимать. Ахаха) Это было оч смешно)

ImQasL сказал:

ну что музыканты это хорошо,ибо я скрипач)я думаю музыка обьеденяет людей,если вы более профессионально занимаетесь музыкой,(не так как я только школа) то я бы предлажил такой вариант свидания...

из истории сколько я помню музыканты великие общелись собой музыкой,ибо не знали языка друг друга.я бы предложил сделать вам в 2-ем что то это напоминающее,просто окажитесь по твоей инициативе в одном помещении с твоим и ее муз.инструментом,и играй ей(если конечно понял про что я) свои чувства,и предлажи что бы она музыкой тебе отвечала тоже чувства свои,ну то есть короче музыка-это как речь с эмоциями,думаю такой ресурс вообще будет РОМАНТИЧНЫМ началом,возьми стиль романтика.

п.с. и к тому же у тебя проблем не будет после всего этого с грудным голосовм в силу твоих способностей

Как то пробовал) Только в 4 руки на фортепиано, т.к. она нифига не умеет импровизировать мне тяжело далось ее немного научить, когда подхватила мою тему я заметил как начала тащиться. Хороший совет бро! Кстати ребята 14 апреля у нее ДР, одна моя подруга нарисовала на А3 наш портрет, я его вставлю в рамку и подарю. Хочу что нить оригинальное написать на задней стороне. Как думаете что?

Ресурсы: Она меня называет: самоуверенным, дурачек (с лаской говорит), говорит что во мне нету хороших качеств, наглым, грубым. Кароч таким. ХОтя я не такой.

Я ее называю: Добрый жук, Жена (на 14 февраля была сценка где нас поженили) заморажка.

Она себя называет: Сама невинность) Образ чистоты и света (ахаххаа епть) ну и говорит мол она одна такая на земле (дважды ахахаха)

Воопщем жду мнений))

Поделиться сообщением

По-моему, девушка тебе просто не доверяет, не может доверить себя тебе, расслабиться в твоем присутствии. Ты весь такой шустрый, импульсивный...))) Она просто не может тебя понять, чувствует элементы игры.... это мы знаем про все эти фишки, стратегии, тактики, а она видит что ты не стабилен, за короткое время ты использовал разные модели поведения... вот она и отдаляется после каждого очередного витка твоей бурной фантазии)) Если бы мне вручили член в руку, когда я к этому НЕ БЫЛА ГОТОВА, я б тоже сиганула через любой забор, да еще от неожиданности и треснула хорошенько тебе)))) Попробуй вызвать доверие к своей персоне. Покажи, что ты не инородное тело в ее биополе, не местный раздражитель, а что ты способен ее защитить. Это можно показать элементарно, например, твоя помощь в ее вопросах с деканатом... В общем, реши какую-нибудь ее проблему (ну создай вид на крайний случай!!!), только не шутками типа: да забей ты на это/него/ее, а конструктивно, вникая в подробности... Должно помочь...

Поделиться сообщением

если согласиться с выше постом,то дабы ы не понимая на сколько она тебе доверяет,полистай в гугле картинки о языке тела,запомни наиболее тонкие позиции,и следующий ра общения,помня их в голове,проанализируй

Поделиться сообщением

Можт она девственица, и в этом вся проблема??? или у нее парень в другом городе.... не думал об этом?

Поделиться сообщением

Объясняет это тем: "Это неправильно"...Я ей на это отвечаю "Пусть будет лучше неправильно, чем правильно потом об этом мы будем жалеть", она все равно не в какую...."НЕТ" и все и так уже продолжается оч много времени.

По мне, она тебя уже определила куда надо. Ты слишком долго не действовал и теперь хорошенько попал в группу "муж". Ты пытаешься воздействовать на логику, а не на чувства. Член в руки давал - ну ты "красавчик"! Не догадался почему в ковычках? Почему по твоему Лесли говорил, что нужно чтобы она тебе доверяла? А ты посреди улицы даешь ей в руки член и хочешь от неё адекватной реакции?

Забей пока. Пережди 2-3 месяца (я бы посоветовал год). Из твоих ответов я понял, что ты:

1. уже накосячил
  2. влюбился, а значит её значимость для тебя высока
  3. идешь неправильным путем

найди пару других, потренируйся, тебе нужен опыт. Никуда она не денется.

Поделиться сообщением

Я ее постоянно провоцировал, трогал где хотел, лапал...она канешн отбивалась.....

Почему ”конечн” ?Все плавно должно идти, нужно чувствовать ситуацию. Если отбивается, то не выстроил доверие(раппорт, подсаживание на эмоции, какие то эмоциональные события проведенные вместе).

Сам это для себя осознал, что доверие одно из самых важных....

Поделиться сообщением

stim644 сказал:

Сам это для себя осознал, что доверие одно из самых важных....

для тебя незначит для всех :all_coholic:

Поделиться сообщением

Авторизация