Иван Викторович 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 is that right!) Дмитрий, как всегда пост удался на славу!) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Низнаю что там сверху или снизу или сбоку, но как то с девушкой пил вино ОНА: Ты всегда так чокаешься бакалом? Я спросил как чёкаюсь? Она заметила что я чокнулся причём мой бакал находился над её бакалом, я сказал наверно да, никогда над этим незадумывался, и что это означает моё заварное пироженцо ^^? Она: это означает что у тебя лидерские качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Timba, она просто тебе польстила))) Иван Викторович, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Timba, она просто тебе польстила))) А ты я вижу отказываешься льстить? Ты это ланфрэн ланфра нарса кита, не безобразничай сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mylife) 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 тема очень хорошая спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя- 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ЧеLOVEк Замечательную тему выложил !!! Побольше таких. Открыл для себя много нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 БУДЬ ПРИЗОМ (автор неизвестен) Не делай чего-то только чтобы понравиться другим людям. Никогда не будь "милым парнем". Никогда не прогибайся под других. Вознаграждай - никогда не отдавай просто так (вещи, помощь, услуга, внимание, время). Никогда не делай что-то на условиях других - диктуй свои. Никогда не пытайся впечатлить (хвастаться, рассказывать умные, интересные, классные рассказы, переигрывать, говорить о друзьях, бывших девушках, своих вещах и т.д.) Прекрати думать, что девушки, что-то фундаментально ценное. Пойми, что ты будешь счастлив несмотря ни на что. Прекрати относиться к девушкам как к потенциальным подружкам. Смотри на них как на источник развлечений, веселья и возбуждения. Помни успехи и забывай ошибки после того, как обучился на них. Исключи негативные мысли из своей системы. Исключи источники негатива из твоей жизни (новости, сериалы, негативные друзья, ТФНские песни, негативные статьи, и т.д.) Позволь преобладать позитивным мыслям, чувствам и образам. Будь веселым, уверенным и позитивным - несмотря ни на что. Не показывай слишком рано свой интерес. Никогда не следуй за ней и никогда не жди её без уважительной причины. Если она уйдёт, чувствуй себя ОК. Демонстрируй готовность уйти. Не пытайся анализировать её. Прекрати беспокоиться о её заинтересованности в тебе. Прими как факт то, что девушки непредсказуемы. Оставайся совершенно спокойным и уверенным когда девушки вытворяют странные вещи, для того, чтобы управлять их эмоциями. Всегда выгляди так, будто только что у тебя был отличный секс - немного уставший, волосы слегка в беспорядке, равнодушный, самоуверенный, не нуждающийся в чем-либо, как-будто у тебя есть более важные дела. Не прячь свою сексуальность из-за боязни что будешь отвергнут. Играй на ней, когда ты возбужден, и никогда не позволяй последствиям влиять на твоё настроение негативно. Пусть тебя не волнует мнение окружающих, показывай это. БУДЬ ПРИЗОМ - ЯЗЫК ТЕЛА Не наклоняйся вперед. Не поворачивайся к ней полностью слишком рано - показывай ей свою спину больше чем она тебе свою. Не будь все время к ней лицом к лицу и не уделяй её всё своё внимание. БУДЬ ПРИЗОМ - ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ Я - приз - никакая девушка не лучше и не ценней чем я! Это мой мир - другие приходят в мой мир - не наоборот. Девушки без ума от меня, они меня преследуют - мне нужна защита! Я на 100% доволен собой. БУДЬ МУЖЧИНОЙ - ОСНОВА Будь 100% самцом все время. Всегда господствуй и контролируй. Бери контроль в свои руки - будь лидером - боссом. Всё делай веско, властно. Приказывай - никогда не проси. Никогда не ищи одобрения. БУДЬ МУЖЧИНОЙ - ТОНАЛЬНОСТЬ Говори в доминирующем тоне. Говори медленно, низко, ритмично, отчетливо и расслабленно, так, будто ты никуда не спешишь, и у тебя все под контролем. Разговаривай голосом, которым пилоты самолетов говорят с пассажирами. Делай паузы, создающие ожидание, предвкушение перед самой сутью, самой "солью" рассказа; также делай паузы там, где подчеркиваешь суть жестами и многозначительными контактами глаз. БУДЬ МУЖЧИНОЙ - ЯЗЫК ТЕЛА Раскинься широко и заполни как можно больше пространства, когда стоишь, сидишь и идёшь. Двигайся предельно неспешно и расслабленно. Иди по комнате, как король, направляющийся к трону. -Каждое движение, включая движения головой и глазами, должно быть неторопливым и волнующим. Редко меняй объект внимания. Игнорируй всех и всё, что не заслуживает внимания босса. БУДЬ МУЖЧИНОЙ - КИНЕСТЕТИКА Трогай её уверенно - никогда не делай этого с сомнением, осторожно или так, будто пробуешь что-то. БУДЬ МУЖЧИНОЙ - ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ Я - босс, и все под моим полным контролем. Я владею тем парнем, который владеет этим местом. Я Зевс, и моя обязанность, как бога, трахать нимф! БУДЬ МУЖЧИНОЙ - 'ГЕРОЙ РОМАНА' Главные действующие лица мужского пола в фильмах и романах обладают теми чертами, о которых так мечтают многие девушки. Эти черты: Впечатление: сильный, мускулистый, крутой, жесткий, большие руки, влиятельный, альфа, доминирующий, способный защитить, самцовый, уверенный, с силой воли, решительный, неприрученный, сложный характер, легко поддающийся переменам в настроении, скрытный, опасный, таинственный, необузданный, грубоватый, дьявольский, дикий. Личность: честность, индивидуальность, чувство собственного достоинства, благородство, чувство юмора, самоирония, очаровательный, харизматический, игривый, страстный, хорошо целуется, дикий любовник. Скрытые качества: слабость (слабое место), обида, недостатки, открытость познанию и развитию, заботливость, внимательный, нежный (секрет в том, что он делает все возможное, чтобы скрыть эти качества). КОНТАКТ ГЛАЗ Контакт глаз должен быть уверенным, многозначительным и устойчивым - не застенчивым, вопросительным, анализирующим, пугливым, кратким, вымаливающим или разочарованным. РЕЧЬ Много не говори. Не слишком старайся поддержать разговор - не пытайся заполнить паузы. Не будь слишком увлечен и заинтересован в том, что она говорит. Не старайся запомнить слишком много из того, что она говорит. Не отвечай чересчур быстро. Не рассказывай о себе, пока она не попросит. ПРИВЛЕЧЕНИЕ - ЗАИГРЫВАНИЕ Будь дерзким, нахальным, наглым. Поддразнивай её, говори, что она хочет тебя, что вы не можете быть парой, что ты - не её тип, что ей следует соблазнять другого парня, и т.д. Подкалывай её игриво в ответ на всё, что она говорит или делает. Включай в разговор скрытые сексуальные сообщения (подтекст) - используй множество символических слов: влажная, мокрая, струйка, насос, теплый, распахнуть, растёт, большой, встаёт, гибкий, твердый, скрытый, тайный, приятный, сзади, внутри, глубже, скользить, проникать, экстаз, восторг, исступление, блаженство, кончать, лизать, сосать, язык, рот, приключение, чувство, ритм, волна, фантазия, дикий, необузданный, неприрученный, интенсивный. Смотри на неё так, будто она сказала что-то грязное. Перефразируй все, что она говорит, в сексуальном контексте и говори ей, что она шаловливая девчонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя- 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Без комментариев блеск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViRtUoZ 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Полезная инфа Некоторыми моментами буду пользоватся +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePrestige 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Несомненно хорошая статья , плюсую , но идея не нова , и есть с чем не согласиться , а именно по пунктам , "то что нужно , быть таким , а не казаться" , думаю новичкам , и у кого этого качества нет , на начальном этапе , нужно именно "блефовать", Играть в этого человека , я здесь другого выхода не вижу , и то "что не нужно впечатлять ", это тоже ошибочно , как раз таки нужно" вкладываться" а именно в эффективные действие , то после будешь получать плоды , как известно по всем известной мудрости , "чтобы что то получить, нужно отдавать " , и мой вам совет по личному опыту , не стоит заморачиваться по пунктам , по любому все придет с опытом , одной идеи достаточно , чтобы действовать эффективно, ее выложил УпырьВАСЯ в своей статье "Делай то что тебе в кайф , и угождай себе " даже если это будет противоречить всем правилам который здесь изложены... Изменено 9 августа, 2011 пользователем mystery_aktau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А как понять вот что: "я люблю стерву, но для меня лучше будет, найти другую более искреннюю нормальную девушку, поэтому я ухожу от стервы" Как понять это, разве любовь - это не то, что ТЫ хочешь? Ты можешь влюбиться в самую с*ку, ужасную мать и это будет то, что ты хочешь или нет? В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 SashaStarter сказал: А как понять вот что: "я люблю стерву, но для меня лучше будет, найти другую более искреннюю нормальную девушку, поэтому я ухожу от стервы" Как понять это, разве любовь - это не то, что ТЫ хочешь? Ты можешь влюбиться в самую с*ку, ужасную мать и это будет то, что ты хочешь или нет? В чем разница? Любовь зла и слепа.Если ты открыл глаза и увидел что все-таки твоя девушка такая плохая то надо иметь яйца чтобы уйти и найти себе более подходящую....В этом вся и разница... Пока ты не видишь ее недостатков или забиваешь на них то какой бы она ни была ты будешь с ней, если тебе все просто надоест и ты не размазня то ты сам решишь поменять жизнь к лучшему вот и все.Вот именно этого надо и хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот тебе пример модели приза для наглядности. Позавчера было. Приехал в город, в котором не был 2 года. Друг, который там живет предложил сходить в клуб. Пришли, начал отрываться - танцуя, то одну прижму, то другую.. Заметил брюнетку 7-7,5 (восьмерки попадаются крайне редко, даже не знаю, где их все находят), потанцевала, сразу ушла. Поискал, нашел - сидит на галерее второго этажа с компанией, какие-то парни, девчонки, человек 8, не меньше. Сидит на диване с краю, сама в шортах, левая нога лежит на стуле. Подхожу, думаю: сейчас вытащу на танцпол, а там посмотрим. Наклоняюсь, беру за руку, еще ничего не сказал, она качает головой - типа, нет, не пойду. Сразу меняется стратегия, музыка орет, говорю ей на ухо: даже не думай меня приглашать - все равно не пойду. Подвинься-ка, посижу с тобой немного, только давай без приставаний. Двигается. Сажусь, правой рукой сразу обнимаю за талию, левой беру снизу за ногу, которая на стуле. Подтягиваю все это к себе: че пьешь? Она: абсент. Я: Фу-у, это ж гадость, вроде для желудка вредно. Она: Ну, вроде, да, вредно. Я: Ты не обкакаешься? (как это из меня выскочило, сам не знаю) Она ржет: Могу. Я смеюсь: Во давай я тебе заткну, чтоб ни че не вывалилось. (Засовываю руку под попу между ягодиц, там шебуршу и прижимаю. Она даже не дергается). Все, говорю, встречаться с тобой будем. Она смеется: нет, я замужем. Я: ну, придется изменять. Кстати, ты в курсе, что в презервативе не считается? Смеется. Ну и т.д. вот ето наглость и уверенность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 вот ето наглость и уверенность ! Былобы весело если муж сидел бы рядом или напротив=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты