CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ЧАСТО МЕНЯ ДЕВУШКИ НАЗЫВАЮТ САМОУВЕРЕННЫМ , НО Я ДУМАЮ РАЗЛИЧИЙ В 2 Х ЭТИХ ПОНЯТИЯХ НЕТ! ЧТО ДУМАЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImQasL 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ЧАСТО МЕНЯ ДЕВУШКИ НАЗЫВАЮТ САМОУВЕРЕННЫМ , НО Я ДУМАЮ РАЗЛИЧИЙ В 2 Х ЭТИХ ПОНЯТИЯХ НЕТ! ЧТО ДУМАЕТЕ? ихсодя из толкового словаря шняга получается примерно такая- уверенный(в заввтрашнем дне,в ситуации,в человеке,в действиях другого человека) то есть уверенным во всем,что не связанно с твоими действиями самоуверенный-уверенный в себе, в своих действиях,в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vtorez 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Согласен, разница только в том, что "самоуверенный" говорится с негативным оттенком. По сути же, различий нет. Девушкам, которые называют меня самоуверенным, отвечаю: "Звучит как комплимент!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milk 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 самоуверенный часто употребляется как "излишне уверенный в себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плохой Паша 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Чел не заморачивайся. По-моему уверенный и самоуверенный звучит как комплимент . Уверенный - типа класс молодчага парень , а самоуверенный - тупая провокация, вроде "на самом деле ты не такой я тебя обламаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHIFF 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 как раз как провокация да,ну вообщем теперь чуть яснее стало)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitroman 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите плиз что отвечать на такое: ___Лана___, 06.04.2011 12:30:12: Это себя так ставишь, на самом деле, могу 100% сказать, что на самом деле это ты пытаешься таким казаться, не вижу ничего в этом хорошего, если ты так считаешь, дело твое, но к сожалению эгоисты-которые уверенны в себе, и это на самом деле так, но точно это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Alfaro 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ихсодя из толкового словаря шняга получается примерно такая- уверенный(в заввтрашнем дне,в ситуации,в человеке,в действиях другого человека) то есть уверенным во всем,что не связанно с твоими действиями самоуверенный-уверенный в себе, в своих действиях,в себе согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты