ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата Сам по суди, вот ты бы сказал на первой свиданке у тебя дома так: Сними кофту. ? Я так говорил,причем у нее дома,сказал давай остановимся. пока ты не снимешь бабушкину кофту. Прикол в том был,что мне она ее снимать не давала,а сама сняла. Так что любая хрень работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Ну что я могу сказать, встреча прошла улётно, как и писал выше напиишу мини гайд, хотя при желании можно написать в реальных историях успеха, но пока лень! Была 1 встреча с очень привлекательной внешностью, в готическом стиле! Познакомился не в интернете, перед встречей была минимальная переписка вконтакте о после которой мне уже было понятно что всё будет шоколадно! Из этого раздела применил вот что: рад тебя видеть! + прикосновение (тут собственно нет комментариев). ведение девушки Ой ты такая сексуальная вся! (слово "ВСЯ" важная кстати деталь. Какого человека ты хотела бы видеть рядом с собой? (сказала это всё равно что тебя описывать) А кем ты в детстве мечтала быть? (не ожидал ничего особенного, но был удивлён от БОЛЬШОГО эффекта, девушка настолько прониклась и засияла в лице, столько экспрессии..) Рассказывая надо больше уделять деталям деталях! что посоветуешь? как отшить бывшую подругу (кстати реально думал как отшить бывшую) Предложила мне игнорить её =) Правда на конкуренцию много своих фишек применил в итоге по мойму переборщил, раз 10 за вечер сказал: тебя никому не отдам. Мужская сексуальность! Знаешь что такое мужская сексуальность? это когда мужчина возбуждается и это состояние передаётся, его считают сексуальным вообщем сыграл с ней в эту игру, ни чё так прикольно получилось. Представь как классно мы потом будим вспоминать как мы сидели на свидании и понимали что это только начало чегото большего и нам было так хорошо вместе! (Тоже красиво сказано сносит девушкам крышу) Остальное применял своё. отвесила несколько комплиментов когда уже лежали в кровати что вечер был супер! Боюсь я и сам уже влюбился, хотя мне уже пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрон 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Тема просто грац! ночью был на свидании, и некоторые фишки опробовал. УПЫРЬВАСЯ сказал: -ВЫЗОВ- гуляя с девушкой,или сидя в кафе,можно кинуть ей небольшой вызов-Маша,вот посмотри на меня,скажи ты если бы очень сильно захотела,ты бы смогла меня соблазнить? сказал с утверждением. от неё сразу сильное удивление, доля боязни потерять тебя. и вопрос "Почему?" с надеждой что ты шутишь. я ответил очередной фишкой про то что у неё нет шансов, она классная но мне нравятся толстые, прыщавые и т.д. это девушку так цепануло. она всё свидание об этом вспоминала. очень мощно получилось. несколько раз ещё вспоминала про это не одходя от настолько неожиданной фразы. УПЫРЬВАСЯ сказал: ты веришь в дружбу парня и девушки? А вот у меня друг со своей подругой переспал. Так что я не буду с тобой другом!даже не мечтай. Вызвало улыбку. в общем согласилась УПЫРЬВАСЯ сказал: Если бы ты со мной встречалась,чтоб ты во мне изменила? Если ты меня полюбишь,ты бы мне цветок смогла подарить?(чаще девушка начинает спорить кто кому чего должен дарить,а полюбишь -съедает!) Сказал с утверждениями. ответила что менять во мне абсолютно ничего не хочет. отсыпала кучу комплиментов. вот про цветок она реально съела. дальнейший разговор о розе был для неё для отмажки. на самом деле она пережёвывала и высасывала все соки представляя как она меня любит. весь вечер называла меня космическим, сумасшедшим, высыпала комплименты. крыша была снесена по полной. Первый мой успех в этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Дрон, молодец!хорошо что практикуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрон 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Хочца, добавить. новерное боян, но кроме фразы надо правльно подобрать ситуацию, учитывать момент, настроение, быть в игривом сотоянии и т.д. связав вызов с дальнейшей фразой про то что у неё нет шансов, получается другой эффект. вызов отходит на второй план, потому что (как она мне сказала) мозг просто выносится напроч фразой "ты не в моём вкусе.... мне нравятся прыщавые, уродливые". так что не советую так делать... лучше бы наверно один вызов кинуть и на нём акцентировать внимание девушки. P.S. Спасибо Вася и Человек за поддержку, буду стараться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yebator 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 клевая шпора в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePrestige 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В этом случае хватает только одной идеи , если хочешь отношений говорить о отношениях , если секс , то говорит о сексе , его приемуществе , рассказажи истории из своей жизни , своего окружение , и не нужно дословно учить , эти схемы , готовые вопросы , это лишь будет тебя грузить , ты не будешь конгруентным с собой и соответственно будешь казаться неадекватом, и стараеющимся , тем самым понижая свою ценность перед девушкой , говори о тех темах разговора которые интересны тебе самому , так ты будешь получать удовольствие , и кайф и она будет в твоем мире , раскрывай свою личность , не кажись идеальный , можешь поговорит о своем детстве , это создать доверия , и и между вами образуется комфорт и особая связь Изменено 4 октября, 2011 пользователем ThePrestige Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKS_WISKI 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 красава вот то что я искал именно так ка учит Алекс Лесли ппц супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 у меня новая фишка сейчас на свидании...называется-Алекс Лесли..работает круто без осечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты