navaha 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Вот случай, вы наверно писали кучу этих смс зацепов. В стиле : " я тут кое что о тебе узнал от твоей подруги " и т.д. Но все, пришло время встречи и 100 процентов из 100 приходили, но лишь за тем чтоб вытрясти эту полезную интригующую информацию. - Что тебе кто сказал, когда и как. Я уже все отмазки использовал из всех книг, сам кучу перепредумывал, но так и не нашел те которые хотяб на 80 процентов работают. Может кто - то че подскажет, но только те кто сам пользовался и они действительно срабатывали, не оставляя девушек в глубоком разочеровании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helybr 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 во всех 100% результат один и тот же?? зачем тебе тогда этот способ? попробуй что нибудь другое, если не можешь вырулить эту СМС пользуй другие, есть же много приведеных в книге, или что нибудь свое на основе этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resp 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 чё все с караганды чтоле, про смс- была такая же проблема с "твоя подруга девушка, всё рассказала", перестал её использовать и проблема решилась)))))) Я как то туго представляю вот пришли вы на свидание она такая "Сука кто сказал про меня что!" -я соблазнитель -ясно... пока!) у тебя так всё происходит, выходов так то просто море ты их видимо не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex223 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ну вообщето когда она приходит и говорит типа "Сука кто сказал про меня что!?" то ты должен дать НЕ ПРЯМОЙ ответ а такой ответ,после которого появиться ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ. Лесли говорил же об этом! никогда не давать прямых ответов,только еще юольшая интрига, а потом уже после секса можешь и сказать че нить обычное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демоннн 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Все сделал по книжке на начальном этапе. Сутки пауза. Потом я с ней встретился. Она была просто выжата переживаниями...вся на нервах... Я сказал, что ее подруги рассказали моим знакомым, но имен называть не буду. Не поверила. Минут 15 ТРЕБОВАЛА сказать кто, угрожая порвать отношения со мной. Я ничего больше не сказал. Тогда она громко хлопнула дверью машины и ушла с таким видом, что между нами все кончено. Напереживавшись полдня я все же решил ей сказать правду. Что я это все вычитал в книжке для того, чтобы встретится с ней (у нас отношения уже больше 2 лет, ив это время она была с другим мужчиной; мне хотелось вырвать ее от него; в этот день не получилось встретиться с ней). Она ушла в себя. Через пару часов ее стошнило. На след день все же посидели у нее дома молча переживая случившееся. Через пару дней уже не вспоминали об этом (мы любим друг друга). отношения на прежнем уровне. Но результат: от парня я ее не оторвал в этот день и получил массу негатива в наших отношениях. Вопрос конечно не об моих отношениях с ней. Вопрос как же все же быть когда девушка тебя чувствует и не верить твоим отмазкам. И получив массу нервных переживаний готова порвать с тобой обозлившись на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_Exclusive 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Не будьте вы так зависимы от того текста, что пишет Лесли... Он лишь показывает как надо делать, а не дает четких указаний. Чтобы правильно интриговать нужно искать зацепку в ней и в ее жизни... А если этап знакомства и ты просто подогреваешь ее смс, но не используйте "я кое-что о тебе узнал" возьмите это - "прости" или еще что-нибудь.. В общем, напрягайте свои мозги.. Если уделить пару минут для того, чтобы подумать, то обязательно до чего нибудь оригинального можно додуматься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex FLOYD 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 мда... я соглашусь... все эти книги они тока показывают и выбивают тупость из головы,если правильно читать... не стоит зацикливаться... шевели своими мозгами,а не книгой!!!! ты наверно акцентируешь внимание на этой интриге и строешь все общение на этом.... это не правильно!!! ей становишься интересен не ты,а инф-ия!!!! эта ваще не дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryulik 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 При встрече с ней потяни с ответом,заинтересуй своей личностью,применяй фишки на влюбление,чтобы ее мысли о твоей интриге отошли на второй план,а на первом было "как мне повезло ,что я встретила такого классного парня)",тогда твой ответ станет не так уж важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Experimentator 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 На днях попробовал с одной девушкой эту интригу - не схавала, потому что очень попсовый вариант наверное. Позже перезвоню в стиле сексуального провокатора, каким и был при знакомстве. Видимо не всех такая банальщина берет, поэтому я считаю, что все эти интригующие смски - мимо, надо интриговать при знакомстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodeo 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я тут расскачивал девушку на эмоции так она плакала потом смеялась по оси раза три, мстил ей за то что она на импульсе изменила мне со своим прошлым парнем, согласен не стоит делать схему из книжек нужно делать мостик из них для толчка. Развивайся а не заходи в рамки если можешь конечно. И не гонись за девушкой, делай так же как и она зеркаль ее не только в поведении а и в поступках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilo 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Импровизируй! Я узнал что у тебя красивые глаза, ноги, уши..... Мне рассказали что ты хорошая заводная, прикольная, веселая...... Этот человек не жилает тебя зла тока добра! Этот человек считает что мы подходим...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Yolk 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 "Ты любишь руководить в отношениях. Тебе нравиться, когда парень ухаживает за тобой, делает все как ты скажешь. Это поднимает тебе настроение и ты начинаешь к такому парню очень хорошо относиться. Но на самом деле /и именно это мне рассказала твоя подруга/ ты мечтаешь о сильном парне, который знаает чего хочешь ты и чего он сам хочет" +ВЗГЛЯД У меня нормально работает, если девочка не в негативе изначально П.С. Потом на вопрос "откуда ты узнал", если он звучит, можно дать что угодно: "несуществующие классификации, хиромантию и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaartyom 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 моё мнение такое,что о том что ты узнал о ней у подруге или ещё УГЛУБЛЁННО лчностная, цепляет её тело но не душу или подсознание вот она тебе и перезванивает, ненаходит ответа,а ответ должен быть мастерски подготовлен и провал((( из классных смс я выбрал такие 90%работают ну ты ваще я в шоке ты меня достала срочно перезвони ты попалась как ты могла на все эти смс-ки мне перезванивали но при ответе надо сразу ШОКИРОВАТЬ,чтобы она забыла по какому поводу тебе звонила. пробуйте ребята у вас получится!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй1976 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 после вчерашнего шока (кто в теме поймет, см. про дебила), дочитал Сенсея - НЖЖБТ. Брат, его книги - это толчок, астрально-генерирующий, мега, космический посыл твоим мозгам, вектор и направление к альтернативному измерению, к которому ты должен двигаться (прочитал, начали работать мозги),отбросив все стереотипы и моральные принципы. думай, экспериментриуй, играй, живи, дыши, наслаждайся жизнью и бери все, что считаешь нужным... вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 митяй1976, А ты на дату то смотрел? Этой теме уже 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты