Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
све

Что можно считать изменой?

Рекомендуемые сообщения

Один мужчина сказал, что мужская измена делится на три категории по степени тяжести:

1. Самая легкая - просто захотел, чистая физиология, вобщем, ерунда
  2. Женщина понравилась, но не дает, у мужчины срабатывает инстинкт охотника и завоевателя
  3. Самая страшная - это измена в сердце, т.е. когда мужчина начинает любить другую женщину, в этом случае даже секса может не быть.

Так что же считать изменой? Это понятие моему сознанию недоступно.

Поделиться сообщением

можно посмотреть на общее понятие измены ))) например, вот забрали меня в армию....дал я клятву! а потом перебежал к врагу.....опа...вот тебе и измена ))))) то есть я предал интересы того кому клялся...

но а если так....то мне кажется ти сначала создаёшь все предпосылки, для того, что бы тебе изменили....ну и потом пожинаешь заслуженные плоды )))

Поделиться сообщением

Измена - это когда человек к тебе привязался, твоя непривязанность ему приносит боль, и вот именно тот поступок, который вызывает боль - это и есть измена (для кого-то просто обняться, для кого-то секс, а для кого-то вообще измен нету)

Поделиться сообщением

Можно изменять жене, но быть верным себе,

а можно изменять себе, но быть верным жене!

Поделиться сообщением

понятий слова "измена" - много, вот одно из них: Любишь девушку, переспал с другой - потом мучаешься, что так поступил... Изменил и ей, и себе... Поэтому я стараюсь не клясться в Любви и рочей мути, чтоб потом не мучаться :megalol:

Поделиться сообщением

Понятие измены зависит от количества и "качества" тараканов в голове человека. По другому и не скажешь.Такие случаи "измены" знаю, обоссаться.

Поделиться сообщением

Понятие измены зависит от количества и "качества" тараканов в голове человека. По другому и не скажешь.Такие случаи "измены" знаю, обоссаться.

:) в принципе ты прав)

Поделиться сообщением

насколько я помню, то в стиле самца ты ничего никому не должен и так же девушке не нужно что-то обещать и пр, она должна знать что ты самец и тебе нравятся многие девушки кроме нее

Поделиться сообщением

Авторизация