све 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Один мужчина сказал, что мужская измена делится на три категории по степени тяжести: Самая легкая - просто захотел, чистая физиология, вобщем, ерунда Женщина понравилась, но не дает, у мужчины срабатывает инстинкт охотника и завоевателя Самая страшная - это измена в сердце, т.е. когда мужчина начинает любить другую женщину, в этом случае даже секса может не быть. Так что же считать изменой? Это понятие моему сознанию недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринмотожимотатель 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 можно посмотреть на общее понятие измены ))) например, вот забрали меня в армию....дал я клятву! а потом перебежал к врагу.....опа...вот тебе и измена ))))) то есть я предал интересы того кому клялся... но а если так....то мне кажется ти сначала создаёшь все предпосылки, для того, что бы тебе изменили....ну и потом пожинаешь заслуженные плоды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say -Yeah!- 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Измена - это когда человек к тебе привязался, твоя непривязанность ему приносит боль, и вот именно тот поступок, который вызывает боль - это и есть измена (для кого-то просто обняться, для кого-то секс, а для кого-то вообще измен нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darix 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Можно изменять жене, но быть верным себе, а можно изменять себе, но быть верным жене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riky 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 понятий слова "измена" - много, вот одно из них: Любишь девушку, переспал с другой - потом мучаешься, что так поступил... Изменил и ей, и себе... Поэтому я стараюсь не клясться в Любви и рочей мути, чтоб потом не мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkeo 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Понятие измены зависит от количества и "качества" тараканов в голове человека. По другому и не скажешь.Такие случаи "измены" знаю, обоссаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riky 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Понятие измены зависит от количества и "качества" тараканов в голове человека. По другому и не скажешь.Такие случаи "измены" знаю, обоссаться. в принципе ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 насколько я помню, то в стиле самца ты ничего никому не должен и так же девушке не нужно что-то обещать и пр, она должна знать что ты самец и тебе нравятся многие девушки кроме нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты