Перейти к содержанию
Авторизация  
Бред Питт

Редкая Ситуация

Рекомендуемые сообщения

Сразу к делу:

Было много случаев, когда я прихожу куда либо с моим отцом, и там постоянно есть свободные и привлекательные девушки. Он с ними здоровается, знакомит меня и «подстёбывает»: "Это мой сын и он не Женат. Это мой сын и мы ищем ему невестку. Это мой сын и мне нужна хорошая сноха." Естественно девочки смеются, но меня это местами парит и не могу придумать выход из такой ситуации, как лучше всего вести после этого с ними беседу и как вытянуть их номера себе?

Поделиться сообщением

Сразу к делу: Ну так и скажи, мол отец сказал, что нужна хорошая невестка, вот и ищу девушку с хорошей, крепкой попой. Давай телефон, я тебе позвоню и мы встретимся в одном интересном месте, где мой отец не сможет нас достать.

Да и вообще, раз ты с отцом ходишь везде, используй его как ресурс, попроси его взять телефоны девушек. И ему приятно пофлиртовать и тебе телефон будет. Как я понял, в твоем случае отец тебе не помеха а только спаситель, ну раз ты с ним часто ходишь.

Поделиться сообщением

Нормальный Папа. Раз девчёнки смеются - дальше продолжай. Что-нибудь скажи. Или поговори с папой, скажи мол так и так Папаша, я хочу знакомиться без тебя, Или я Сам хочу начинать.

Поделиться сообщением

Авторизация