Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
РЕАЛИСТ

чего вы больше всего боитесь в этой жизни?

Рекомендуемые сообщения

по поводу тюрьмы, точнее как с ней бороться: попади в КПЗ за мелкое хулиганство или, например, если есть машина не плати штрафы и попади в пятницу к ментам и придется до понедельника сидеть ждать суда ))

Поделиться сообщением

много чегог боюсь. страдаю параноей, навязчивыми мыслями и куча фобий. но страх психический такой, как бы объяснить даже не знаю. вобщем забейте. а вот еще боюсь конфликтных ситуаций. тоесть разборок и всего такого. Когда случается то н еьоюсь, а вот когда возможно случится то боюсь.

Боюсь что девочка залетит не вовремя. Но вот такой еще страх: все телки общаются с кучей парней, и все парни идиоты, тоесть способны по приходи телок делать что угодно. и вот я боюсь грубо посылать телок или еще что такое делать, что приведет к тому что она натравит на меня этих отморозков. Из за этого моя уверенность падает. тоесть меня тупо можно припугнуть, и я буду думать что придется устраивать разборки. Вот недавно телка в аське сказала что хана мне, (она знает что это я, но я был под другм ником и она тоже). вобщем суть не в этом, даже угрозы в аське, я сильно воспринимаю.

Поделиться сообщением

по поводу того что девушка натравит на тебя своих отморозков думаю у многих есть этот страх в том числе и у меня... только не многие в этом признаются даже самим себе порой! и вот вопрос: как вы разруливаете такие ситуации например когда делаете упражнение на негатив? а тут везде её отморозки... или тут у всех разряд по боксу?

Поделиться сообщением

я по ходу сумасшедший, но реально ничего не боюсь, так как и терять особо то нечего! Кстати, я не думаю о завтра или вчера, благодаря этому страхи все сами собой отметаються. Единственное, конечно, что по настоящему неприятно - Стая пидо*асов!!! а так то все похрен, я сделан из мяса (с) Ленинград

Поделиться сообщением

я вот почему то все время боюсь тогопериода,когда я расстанусь с девушкой,и что будет потом,щас вот именно тот момент у меня,как бороться лично пока не знаю,приходится лечиться временем,и я боюсь очередной раз реально влюбится....ну может это из за 1-й любви?

Поделиться сообщением

Боюсь, что Лесли или кто-то из мастеров познакомится с моей девушкой. :roga:

Поделиться сообщением

им твоя девушка на член ненужна даже у них таких сам знаешь сколько...

ты меня успокоил, Юлиана, значит, будет в безопасности... :)

Поделиться сообщением

как и все боюсь потерять родных и близких.

и еще один страх какую нибудь девушку по пьяне траxnуть и заразиться спидом. вот после этого я перестал пить и только в трезвом состоянии знакомлюсь и занимаюсь сексом.

Поделиться сообщением

Мотыльков боюсь.. с толстыми волосатыми пузиками. Бррр....

Поделиться сообщением

Боюсь смерти больше всего. Боюсь умереть и не успеть осуществить свои планы, не хочу умирать молодым. А вероятность есть=(

Все остальные страхи готов перебороть, лишь бы не умереть.

Поделиться сообщением

Чего боюсь? Чесно даже не знаю

У меня есть много страхов от которых я постоянно по случаю пытаюсь избавляться. Пример: Я боялся драться, как только я чувствовал агрессию от соперника - у меня чуть ноги не подкашивались и голос терялся, но как то раз я сказал про себя: "Я не буду больше терпеть этого". После драки, я где-то через 2 недели нарвался на ещё одного и мне было намного легче конфликтовать. Легко нарваться на людей когда они тебя не уважают.

Короче я понял что все меня не уважали то из-за того, что я не могу за себя постоять, а ведь я и не мог раньше из-за своего страха, но ПРАКТИКА помогла мне стать увереннее в себе и преодолеть этот страх

Отсюда вывод: есть страхи пройди их. Так что теперь я не знаю чего боюсь, наверное умереть

Поделиться сообщением

по твоей логике мне надо в тюрьму попасть потому что я боюсь тюрьмы больше чем смерти намного! кстати комфликтов я тоже боюсь... я даже не знаю как мне подходить знакомиться к бабам если кругом их трахари торчат.

Поделиться сообщением

Боюсь стать ограниченным, инвалидом или парализованным. Для меня это хуже смерти, как представлю аж передёргивает.

Поделиться сообщением

тут походу только пара десятков человек ничего не боится :)

у меня своебразный страх, страх ожидания перед чем либо :(

Поделиться сообщением

Михаил :) сказал:

тут походу только пара десятков человек ничего не боится

а я вот ещё боюсь в нашем государстве жить на одну пенсию.

Михаил :) сказал:

у меня своебразный страх, страх ожидания перед чем либо :(

мне в таких случаях помогает думать не о том что будет, а о том, ЧТО будет ПОСЛЕ этого

Поделиться сообщением

жутко боюсь телефонов, в детстве кошмары снились с участием телефонов, а сейчас проблемы с вызвоном девушек. Во время знакомства уверенность есть, а как только начинаю говорить по телефону голос дрожит, сердце стучится ппц как. Как это можно исправить?

Поделиться сообщением

Для меня смерть родного человека,потому что при мне убили дядю когда мне было 10 лет

Поделиться сообщением

я не боюсь ничего(спец. подготовка), но не хочу и не желаю народу каких- либо бед.

Поделиться сообщением

жутко боюсь телефонов, в детстве кошмары снились с участием телефонов, а сейчас проблемы с вызвоном девушек. Во время знакомства уверенность есть, а как только начинаю говорить по телефону голос дрожит, сердце стучится ппц как. Как это можно исправить?

поменьше смотреть ужастики в стиле звонок, а вообще не плохо было бы к хорошему психологу, а ещё лучше к такому, который умеет использовать реимпринтинг

Для меня смерть родного человека,потому что при мне убили дядю когда мне было 10 лет

это уже тяжелый случай, мне кажется лучше к психологу обратиться. желательно, чтобы он владел техникой реимпринтинга

Поделиться сообщением

это уже тяжелый случай, мне кажется лучше к психологу обратиться. желательно, чтобы он владел техникой реимпринтинга

да я сам уже в себе разобрался давно,да и психологам я не доверяю

Поделиться сообщением