Бред Питт 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Шалом! Хочу узнать мнение об алкоголе. На сколько сейчас модно быть не пьющим человеком и почему большинство девушек, думают что не пьющий парень скучный человек? Опросил около 10 девушек и вот ответы: от 25 лет считают, если парень не пьёт - они не видят с ним серьёзных отношений, девушеки меньше 24 лет считают что это очень даже хорошо, что он не пьюищий и хотели бы иметь отношения с такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Читай тему в ChillOut, там ветка про алкоголь огромная. Столько умных советов. А эту попроси удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димидрон 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Главное знать меру в алкоголе!в нормальных дозах он не вредит,больше вредит вода с крана)девушек стремает когда парень ваще не пьет,так как думает что он какой то больной или зануда который все делает правильно.А когда парни говорят я ваще не пью тип я спортсмен и все такое ето бред!я сам хожу в тренажорку и пиво пью и что то по крепче)но меру я знаю и ето не мешает мне жить и на здоровье не как не влияет.(а есть не пьющие не курящие по крайней мере они так думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты