Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Гость Влад красавчик

Секс фантазии

Рекомендуемые сообщения

Всегда мечтал в фантазиях заняться сексом с черной девочкой. Вчера осуществил свою фантазию и соблазнил черненькую.

ManFromTownкак соблазнил? :)

Поделиться сообщением

Nasty Remark, ну это к фантазиям уже не имеет особого отношения :) кратко - она студентка, учится в Москве и живет в общаге. По-русски, соответственно, говорит нормально. Познакомился с ней, когда подвозил на машине до общежития. На интригу все ведутся независимо от цвета кожи :)

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

Всегда мечтал в фантазиях заняться сексом с черной девочкой. Вчера осуществил свою фантазию и соблазнил черненькую. В фантазиях все было куда как круче, чем в реальности. В общем, хороший пример на тему того, что фантазия - это одно, а реальность - это другое. Девочка внешне была супер, но секс с ней тупо не понравился. И не возбуждала она меня в достаточной степени. Так что, попробовав разное, могу смело сказать по собственному опыту, что наши девушки на мой вкус однозначно лучше

Странно, что только по одной девочке судишь о всех негритянках. Не научно :)

Поделиться сообщением

konstex сказал:

И не одной из них не дать. Вот они бы обалдели) Но делать нечего - ты один мужик на острове. Значимость будет просто неимоверна!) И делать еще такой вид, что ты все-таки с кем то спишь кроме них)

ага гориллу потрахиваешь, а они пусть поревнуют ))))

Поделиться сообщением

Самый лучший секс это СЕКС С ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ И КРОМЕ НЕЁ ТЕБЕ В ЖИЗНИ НИКТО НЕ НУЖЕН

Я говорю не о влюблённости после 2 недель, а о настоящей любви. У кого было такое тот меня поймёт!!!

Поделиться сообщением

ТрахманьяК, согласен :)

Поделиться сообщением

ТрахманьяК сказал:

Самый лучший секс это СЕКС С ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ И КРОМЕ НЕЁ ТЕБЕ В ЖИЗНИ НИКТО НЕ НУЖЕН

Я говорю не о влюблённости после 2 недель, а о настоящей любви. У кого было такое тот меня поймёт!!!

Реально-самая нереальная фантазия,по-крайней мере на данный момент.

Поделиться сообщением

Лично у меня очень, и очень развратные фантазии, если их написать многие не поймут.Могу вас успокоит с животными это не связано : megafol :

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
Samael сказал:

Лично у меня очень, и очень развратные фантазии, если их написать многие не поймут.

Samael, ты кого тут стесняешься? Пиши давай! По крайней мере, я тебя точно пойму. 

Цитата
Могу вас успокоит с животными это не связано : megafol :

Ну вот видишь, значит не все так страшно. :) )))

Поделиться сообщением

конец очень удачного дня, огромный зал какой нить гостиницы вегаса, столы для покера, много людей, мартини или что нить вкусное со льдом, появляются 3-4 девушки, с упругими попками... несколько фужеров выше перечисленного на огромном балконе с видом на ночной город, где дует легкий чуть заметный свежий и теплый ветерок приятно ласкающий лицо и которым приятно дышать после многолюдного зала откуда доноситься звуки скрипки или джазового аркестра, но еле слышно не навязчиво... беседа плавно переезжает в номер номер огромная кровать с чем то шелковым не ярким сверху, девушки начинают ласкать друг друга давая возможность по наблюдать, после чего добираются до меня, все ничинают губками ласкать член, после выбора павшего пока на одну подруги не теряя времени ласкают друг друга ну и так далее..... как в хорошем немецком фильме получилось почему то ))

Поделиться сообщением

Лично у меня очень, и очень развратные фантазии, если их написать многие не поймут.Могу вас успокоит с животными это не связано : megafol :

а я люблю животных... :megalol:

Поделиться сообщением

А Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ В АВТОБУСЕ И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЕЕ ТРАХНУТЬ :megalol:

Поделиться сообщением

конец очень удачного дня, огромный зал какой нить гостиницы вегаса, столы для покера, много людей, мартини или что нить вкусное со льдом, появляются 3-4 девушки, с упругими попками... несколько фужеров выше перечисленного на огромном балконе с видом на ночной город, где дует легкий чуть заметный свежий и теплый ветерок приятно ласкающий лицо и которым приятно дышать после многолюдного зала откуда доноситься звуки скрипки или джазового аркестра, но еле слышно не навязчиво... беседа плавно переезжает в номер номер огромная кровать с чем то шелковым не ярким сверху, девушки начинают ласкать друг друга давая возможность по наблюдать, после чего добираются до меня, все ничинают губками ласкать член, после выбора павшего пока на одну подруги не теряя времени ласкают друг друга ну и так далее..... как в хорошем немецком фильме получилось почему то ))

А где страсть?Страсть где? :)

Эх......фантазёры.....реальность другая, реальность это когда ты в порыве страсти приближаясь к взаимному экстазу теряешь над собой контроль двигаешься очень быстро как сушасшедший и от кайфа начинаешь кричать, рычать а глаза становяться звериными.......вот это траХ!!!!!!

Поделиться сообщением

А вот сегодня пришло, наверно, из-за мастурбации и потому что месячные закончились, а после них всегда очень-очень хочется...

Когда мы будем устанавливать подвесную кровать и зеркало на потолке, а все это устанавливает мой "знакомый", который можно сказать открыл меня. И я знаю Антон не будет против... Наверно он и начнет, когда мы будем втроем в одном замкнутом пространстве. Прикоснется ко мне, шепнет на ушко "Хочешь?.." и на этот вопрос не нужен ответ, достаточно простонать и закусить губу... Все хватит целовать себе пальчики в предвкушение... Неа, не могу оторваться от этой мысли. Антон и С. будут ласкать меня. Как раньше это мне в голову не приходило??? Вообще-то приходило, но не так отчетливо)))

И подвесная кровать будет так кстати, а вот до зеркала на потолке мне нет никакого дела, а все равно буду все чувствовать телом, каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждое движение... "Сойди с ума, детка." - вот это мне бы хотелось еще раз услышать от С. Все дальше я не представляю, что и как мы будем делать...зато утро вижу отчетливо теплый душ, завтрак на троих и опять секс только с Антоном сладкий, долгий, жесткий...

Фантазии сбываются. Да вообще все, что я пишу сбывается. Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

Я какая-то странная,наверное, но мне с моим молодым человеком охренительно.Было бы его две штуки,вот бы я тогда кайфанула :Lol:

Поделиться сообщением

Karri_tsa, может правильная. Кто-то ищет отношения ради секса, а кто-то секс ради отношений.

Мои фантазии разные, их много, так много было, что я не помню и последнего. Но всех их объединяет одно. Красивые, а чаще одна красивая девушка, которая меня возбуждает какой-то своей чертой, частью одежды, взглядом... Дальше нелепая ситуация, когда я вдруг оказываюсь в ней. Плавно начинающийся секс, я вижу что она этого очень хочет сама.

Ну а медсестры, лисбиянки, подружки, спортсменки, да это не важно.

У меня был очень близкий к моим фантазиям случай в жизни. Я был в гостях у девушки, она была в летнем сарафане. Она лежала на кровати так что я видел ее письку, она была без трусов. Девушка мастурбировала мой член. Я поглаживал ее промежность, но войти даже пальцем она не давала. Я так возбудился, что готов был сразу кончить ей в руку. Девушка сама затянула меня в эту затею.

Конечно не могу не добавить дегтя. Тогда я был молод и не понимал, что девушка хотела, чтобы я ее взял силой и оттрахал как животное, а я в ответ тупо сидел и ни хрена ни делал того, ради чего девушка все это затеяла. Но так классно было.

Поделиться сообщением

Хотя я так подумала над замечанием,что в основном МЖМ и изнасилование востребованы,как женская фантазия.Пожалуй,да.С поправкой,что не столько изнасилование,сколько..чтоб тебя взяли силой.Ну не знаю,как разницу объяснить.Сейчас перечитала,звучит вроде как одинаково,а имею ввиду другое.Просто,чтоб мужчина очень хотел и взял,что хотел) Но не больно и грубо,чтоб порвать до ушей,а чувственно,чтоб самой понравилось,а он делал все,что хочет))Фууу,ну и банальщина. Может тоже негра придумать,у меня как раз сосед негр...Неет. Не мое) И с животными не мое...И с солдатами.Они в грязных портянках,фии. Хотя,я помню,однажды мой МЧ делился со мной своей сексуальной фантазией,прямо во время секса нашептывал.Что-то как раз о солдатах и обо мне,только я не слышала даже,что он говорит,увлеклась процессом) Но то,что человек делится с тобой сокровенным таким возбуждает.А еще больше возбуждает,что он возбужден.А зря я.Надо было послушать,было бы что рассказать сейчас...о..может он моряк,а я...я..шлюха что ли портовая..не..что-то лажа какая-то. Эх,что-то у меня нет фантазии.

А вот подруга моя по ходу склонность к вайеризму имеет.Она хотела бы посмотреть,как ее МЧ мастурбирует.И как ее кто-то будет иметь,а он смотреть..или он кого-то иметь,а она смотреть...Представила на себе..тоже что-то не то,но как существующая у какого-то человека фантазия,имеет место быть в данной теме.

Поделиться сообщением

Или так..может быть я служанка,ну горничная,а он хозяин и...черт..развить можно,но что-то однобокие у меня фантазии получаются. Всегда мужчина сильно доминирует.Нормально это вообще?Хотя,наверное,да.Хорошо быть с сильным,уверенным в себе мужчиной,который может доставить удовольствие и получить его сам,который знает чего он хочет...а может и ненормально..не знаю..надо подумать и определенно придумать фантазию,потом поделиться,а то я неправильная получаюсь.У меня в фантазиях только мой МЧ.Скукота))

Petre, Спасибо,успокоил.Правда)))А мне нравится твоя фантазия.Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Я поняла. Хочется принадлежать сильному,уверенному мужчине,который знает,что ему нужно,но чтоб он безумно хотел меня,чтоб я возбуждала его, делать все для него,чтоб он наслаждался мной,а я им.Чтоб дико заводило, когда он шептал что-нибудь ласковое и страстное, как я возбуждаю его, как любит меня... Когда обнимал, вдыхал запах моих волос, одна рука на талии, другая в волосах, начинал целовать меня, потом шею, ноги подкашивались и я готова была потерять сознание. Рука опускается ниже, гладит мое тело и нежно сжимает грудь «Я хочу тебя. Так хочу тебя. Как я тебя люблю. Ты моя. Только моя. Иди ко мне. Люблю», все в этом духе. И шептал мое имя. Мое имя. И даже когда я просто подходила к нему и обнимала или трогала его за руку, он замирал, вздыхал и произносил мое имя. И мы снова отдавались друг другу. Поворачивал меня спиной или облокачивал на стену, приподнимая на руках, чтоб я могла обхватить его ногами, или укладывал на кровать, оказываясь сверху, трогая всю меня, целуя, покусывая и гладя все мое тело, медленно играя пальцами внутри меня, возбуждая. Все это так страстно, но нежно, настолько уверенно, что понимаю, что действительно принадлежу ему, он может сделать со мной все, что захочет. Абсолютно все, для него нет запретов. Но при этом его взгляд, речь, его тело, его движения - все, все говорит о том, как страстно он желает овладеть мной, как преклоняется передо мной, как я желанна и идеальна для него и что он тоже принадлежит мне. И по его телу пробегает дрожь желания овладеть мной сиюминутно, прямо тут, где бы ни оказались. А в голосе его появляется хрипца. И я вся теку и мысли уже далеко, и есть только он. Только его голос, нашептывающий что-то нежное... И даже не слышу, что он говорит и, когда он входит, волна пробегает по телу и сердце замирает, и я отдаюсь ему вся и оказываюсь в его безраздельной власти. И сама начинаю что-то нашептывать, не осознавая что, но это возбуждает его еще сильнее. И его шепот не дает мне вернуться к реальности и хочется, чтоб это продолжалось вечно. Как это возбуждает принадлежать такому сильному, властному и при этом любящему, умеющему дарить наслаждение мужчине. Такому мужчине. И он шептал неторопливо, чувственно, как и его движения во время секса. Будто смакуя меня, зная, что насладится мной полностью, я принадлежу ему, ему некуда торопиться… Он возбуждался, от моих ощущений, а я возбуждалась от его удовольствия, это был непрерываемый круг.

У меня нет фантазии,потому что она реализована в жизни.У меня есть то,что мне нужно и даже больше.Он сочетает в себе страсть и нежность, чувственность и грубость, напористость и аккуратность,Он сильный, уверенный, проникает в меня и входит неспешно, глубоко, чувственно и заполняет меня всю, кажется, меня не хватит. Его спина, плечи, руки…Такие сильные, нежные, настойчивые, уверенные, крепко обнимающие меня, я сразу кажусь себе такой слабой по сравнению с ним. Когда он целует меня нежно, крепко,жадно, настойчиво, так по-мужски… Между прочим,единственный мужчина,который целует меня на протяжении практически всего полового акта. У него такие чувственные губы, такие сильные и мягкие. Когда я чувствую, как внутри меня встает и наливается его член… Я всегда была равнодушна к ласкам груди, но с ним… Когда он начинает целовать мое тело, мять грудь, целовать ее, покусывать и сжимать соски, я просто зверею! Я начинаю течь с такой силой, будто у меня год не было секса. С ним я кончаю. Оргазмы с ним просто космические, сильные, долгие. Это первый мужчина, с которым я испытала оргазм. Я таю, когда он целует мое тело... Когда он сверху и закидывает мне руки за голову и не больно, но крепко держит их своей рукой, двигается глубоко и плавно… Кажется, что он взял меня силой, но это безумно приятно, потому что это ОН. Когда он рукой слегка сдавливает мне горло… Не знаю зачем.. Может ему так нравится, а может он не замечает, что так делает,это очень редко происходит, но из-за совсем легкой нехватки кислорода, оргазм сильнее и быстрее приходит. Когда он кладет свои пальцы мне в рот, я набрасываюсь на них, мне хочется одновременно отдаться ему, чтоб он владел мной и одновременно сделать ему минет и… Ох…Когда он вдруг берет меня за волосы, но не дерет их, кажется будто ему так хорошо, что он теряет контроль и это возбуждает. Когда он сверху и берет меня обеими руками под плечи, будто натягивая меня на себя… И все это нежно!И как у него получается так нежно делать такие вещи?Его горячее дыхание… Его глаза, в которых видно, как он возбужден…А его лицо, когда он кончает… Мне нравится смотреть на него, когда я делаю ему минет. Выражение его лица, движения тела, когда ему хорошо. Мне нравится, когда его член становится тверже и больше у меня во рту,когда становится ясно, что он кончит в ближайшие секунды. Когда он тянется ко мне между ног и чувствуется, что его возбуждает это, т.к. его член напрягается. А когда ему нравится все больше, его ноги напрягаются, а сам он вдруг едва коснется, как будто он непроизвольно захотел сжать мне плечо, но побоялся проявить чувство. Когда он все же кладет руку мне на голову и начинает зарываться ей в волосы, а потом и вторую. И начинает гладить меня по голове. Это заводит и хочется сделать ему еще лучше. Чтоб он не выдержал и стал непроизвольно направлять мою голову с тем темпом и глубиной от которых кончил бы еще сильнее.Ведь пока он владеет собой он так не поступит,побоится сделать мне случайно больно. Когда он порой шепчет во время секса, что сейчас кончит.. не как предупреждение, а сам не замечая, от удовольствия. Я так возбуждаюсь, что могу кончить за несколько секунд. Однажды вышло почти сразу, вместе с ним. Если бы он кончал в меня, у нас был бы одновременный оргазм и я уверена, что это было бы для меня самым незабываемым ощущением на всю жизнь. Мне кажется это сексуальным. Очень личным. Каким-то единением и доказательством любви.Помню, как его впервые возбудило, когда я ласкала себя сама. Когда он сказал, что его возбуждает, когда я делаю это во время секса с ним. Иногда он сам направляет мою руку во время секса.Как он крепко держит меня за талию, когда он сзади. Такой сильный, властный. Один раз он прогнулся и громко застонал, когда я ему первый минет делала. Ох..ительное чувство, когда вспоминаю его лицо, когда он прогнулся, запрокинул голову и громко застонал. У меня аж сердце начинает биться чаще. Я уже слышу когда он кончает заветное "Даа". Меня сразу дрожь пробирает, насколько с чувством это произносится, пусть и шепотом. Сексуально, когда он зажимает мне рот порой, чтоб стоны не были слышны соседям. Хотя его отвлекает, наверное… А как возбуждает, когда он ласкает меня языком. Сначала пальцами медленно и нежно возбуждая меня, а потом языком. Еще лучше, чтоб и языком и пальцем. Мне нравится, что его это возбуждает. Это настолько интимно. Я помню, как он рассказывал мне одну из своих фантазий прямо во время секса.Он тихо нашептывал что-то о солдатах и обо мне…Невероятно возбуждающе…Делиться сокровенным, своей фантазией, возбуждая меня и возбуждаясь сам, и этот неспешный шепот и его движения и…прочувствовать его фантазию… У меня нет фантазии потому что все мои желания воплотились в жизни. Чему я рада безмерно. То,что я описала и есть моя фантазия. И не важно где и когда.И она уже реализована.Постоянно реализовывается. Иногда более животно,порой очень нежно.Может кто-то скажет,что это ненормальное желание-принадлежать человеку.Ну что ж. Психологи говорят, что часто бывает,когда человек в одном месте один,а в другом иной. В жизни я упрямая,уверенная,независимая, стервозная, подавляющая,доминирующая..Типа я глава семьи,как скажу,так и будет.Видимо для равновесия в сексе мне необходимо,чтоб главным был мужчина..

Поделиться сообщением

Karri_tsa, расскажи про свои сексуальные отношения с девушками. У тебя вроде они были, это похлеще фантазии наверное будет?

Поделиться сообщением

Форумчанин, Были;)Боюсь расстроить,но не хлеще))Считается,что по натуре женщина бисексуальна.Я могу оценить женскую красоту.Мне нравятся красивые девушки,их сексуальные тела,черты лица,обаяние.Но влечения,как такового, к ним я не испытываю.Красивых девушек хочется запечатлеть.Оставить в памяти.Хотя бы фото.Мне хочется их рисовать.Да,я считаю,что женщины бывают очень красивы.И этот опыт,конечно,интересен.Но все же женщины не входят в мои фантазии,а тут тема фантазий;)

Поделиться сообщением

я хочу больше всего пустить какую нить бабу по кругу,так чтоб она изначально ломалась,но потом сказала" а ладно! дерите меня!"... потом хочу чтоб мою пустили по кругу,только в реале я этого не буду осуществлять потому что я по натуре собственник и после кого то я не стану с ней больше мутить... хотя эта фантазия очень сильно возбуждает,я ей даже говорю чтоб она трахнулась с кем нить а потом мне рассказала как её драли в подробностях всё! вот такой я грязный извращенец! :megalol: карица ты не писала бы всё так подробно,а то дрочить же некоторые начнут! я например!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1, ну я много написала,мужчинам читать лень обычно.Но если мой пост кому-то доставит "радость"..Тебе,например;) я не против ни капельки.Мне не жалко:)

А как ты потом будешь с ней мутить,когда она трахнется,если говоришь,что не сможешь?))

Может тебе свингером стать?А что?Мысль)

Поделиться сообщением

Karri_tsa сказал:

Я поняла. Хочется принадлежать сильному,уверенному мужчине,который знает,что ему нужно,но чтоб он безумно хотел меня,чтоб я возбуждала его, делать все для него,чтоб он наслаждался мной,а я им.Чтоб дико заводило, когда он шептал что-нибудь ласковое и страстное, как я возбуждаю его, как любит меня... Когда обнимал, вдыхал запах моих волос, одна рука на талии, другая в волосах, начинал целовать меня, потом шею, ноги подкашивались и я готова была потерять сознание. Рука опускается ниже, гладит мое тело и нежно сжимает грудь «Я хочу тебя. Так хочу тебя. Как я тебя люблю. Ты моя. Только моя. Иди ко мне. Люблю», все в этом духе. И шептал мое имя. Мое имя. И даже когда я просто подходила к нему и обнимала или трогала его за руку, он замирал, вздыхал и произносил мое имя. И мы снова отдавались друг другу. Поворачивал меня спиной или облокачивал на стену, приподнимая на руках, чтоб я могла обхватить его ногами, или укладывал на кровать, оказываясь сверху, трогая всю меня, целуя, покусывая и гладя все мое тело, медленно играя пальцами внутри меня, возбуждая. Все это так страстно, но нежно, настолько уверенно, что понимаю, что действительно принадлежу ему, он может сделать со мной все, что захочет. Абсолютно все, для него нет запретов. Но при этом его взгляд, речь, его тело, его движения - все, все говорит о том, как страстно он желает овладеть мной, как преклоняется передо мной, как я желанна и идеальна для него и что он тоже принадлежит мне. И по его телу пробегает дрожь желания овладеть мной сиюминутно, прямо тут, где бы ни оказались. А в голосе его появляется хрипца. И я вся теку и мысли уже далеко, и есть только он. Только его голос, нашептывающий что-то нежное... И даже не слышу, что он говорит и, когда он входит, волна пробегает по телу и сердце замирает, и я отдаюсь ему вся и оказываюсь в его безраздельной власти. И сама начинаю что-то нашептывать, не осознавая что, но это возбуждает его еще сильнее. И его шепот не дает мне вернуться к реальности и хочется, чтоб это продолжалось вечно. Как это возбуждает принадлежать такому сильному, властному и при этом любящему, умеющему дарить наслаждение мужчине. Такому мужчине. И он шептал неторопливо, чувственно, как и его движения во время секса. Будто смакуя меня, зная, что насладится мной полностью, я принадлежу ему, ему некуда торопиться… Он возбуждался, от моих ощущений, а я возбуждалась от его удовольствия, это был непрерываемый круг.

У меня нет фантазии,потому что она реализована в жизни.У меня есть то,что мне нужно и даже больше.Он сочетает в себе страсть и нежность, чувственность и грубость, напористость и аккуратность,Он сильный, уверенный, проникает в меня и входит неспешно, глубоко, чувственно и заполняет меня всю, кажется, меня не хватит. Его спина, плечи, руки…Такие сильные, нежные, настойчивые, уверенные, крепко обнимающие меня, я сразу кажусь себе такой слабой по сравнению с ним. Когда он целует меня нежно, крепко,жадно, настойчиво, так по-мужски… Между прочим,единственный мужчина,который целует меня на протяжении практически всего полового акта. У него такие чувственные губы, такие сильные и мягкие. Когда я чувствую, как внутри меня встает и наливается его член… Я всегда была равнодушна к ласкам груди, но с ним… Когда он начинает целовать мое тело, мять грудь, целовать ее, покусывать и сжимать соски, я просто зверею! Я начинаю течь с такой силой, будто у меня год не было секса. С ним я кончаю. Оргазмы с ним просто космические, сильные, долгие. Это первый мужчина, с которым я испытала оргазм. Я таю, когда он целует мое тело... Когда он сверху и закидывает мне руки за голову и не больно, но крепко держит их своей рукой, двигается глубоко и плавно… Кажется, что он взял меня силой, но это безумно приятно, потому что это ОН. Когда он рукой слегка сдавливает мне горло… Не знаю зачем.. Может ему так нравится, а может он не замечает, что так делает,это очень редко происходит, но из-за совсем легкой нехватки кислорода, оргазм сильнее и быстрее приходит. Когда он кладет свои пальцы мне в рот, я набрасываюсь на них, мне хочется одновременно отдаться ему, чтоб он владел мной и одновременно сделать ему минет и… Ох…Когда он вдруг берет меня за волосы, но не дерет их, кажется будто ему так хорошо, что он теряет контроль и это возбуждает. Когда он сверху и берет меня обеими руками под плечи, будто натягивая меня на себя… И все это нежно!И как у него получается так нежно делать такие вещи?Его горячее дыхание… Его глаза, в которых видно, как он возбужден…А его лицо, когда он кончает… Мне нравится смотреть на него, когда я делаю ему минет. Выражение его лица, движения тела, когда ему хорошо. Мне нравится, когда его член становится тверже и больше у меня во рту,когда становится ясно, что он кончит в ближайшие секунды. Когда он тянется ко мне между ног и чувствуется, что его возбуждает это, т.к. его член напрягается. А когда ему нравится все больше, его ноги напрягаются, а сам он вдруг едва коснется, как будто он непроизвольно захотел сжать мне плечо, но побоялся проявить чувство. Когда он все же кладет руку мне на голову и начинает зарываться ей в волосы, а потом и вторую. И начинает гладить меня по голове. Это заводит и хочется сделать ему еще лучше. Чтоб он не выдержал и стал непроизвольно направлять мою голову с тем темпом и глубиной от которых кончил бы еще сильнее.Ведь пока он владеет собой он так не поступит,побоится сделать мне случайно больно. Когда он порой шепчет во время секса, что сейчас кончит.. не как предупреждение, а сам не замечая, от удовольствия. Я так возбуждаюсь, что могу кончить за несколько секунд. Однажды вышло почти сразу, вместе с ним. Если бы он кончал в меня, у нас был бы одновременный оргазм и я уверена, что это было бы для меня самым незабываемым ощущением на всю жизнь. Мне кажется это сексуальным. Очень личным. Каким-то единением и доказательством любви.Помню, как его впервые возбудило, когда я ласкала себя сама. Когда он сказал, что его возбуждает, когда я делаю это во время секса с ним. Иногда он сам направляет мою руку во время секса.Как он крепко держит меня за талию, когда он сзади. Такой сильный, властный. Один раз он прогнулся и громко застонал, когда я ему первый минет делала. Ох..ительное чувство, когда вспоминаю его лицо, когда он прогнулся, запрокинул голову и громко застонал. У меня аж сердце начинает биться чаще. Я уже слышу когда он кончает заветное "Даа". Меня сразу дрожь пробирает, насколько с чувством это произносится, пусть и шепотом. Сексуально, когда он зажимает мне рот порой, чтоб стоны не были слышны соседям. Хотя его отвлекает, наверное… А как возбуждает, когда он ласкает меня языком. Сначала пальцами медленно и нежно возбуждая меня, а потом языком. Еще лучше, чтоб и языком и пальцем. Мне нравится, что его это возбуждает. Это настолько интимно. Я помню, как он рассказывал мне одну из своих фантазий прямо во время секса.Он тихо нашептывал что-то о солдатах и обо мне…Невероятно возбуждающе…Делиться сокровенным, своей фантазией, возбуждая меня и возбуждаясь сам, и этот неспешный шепот и его движения и…прочувствовать его фантазию… У меня нет фантазии потому что все мои желания воплотились в жизни. Чему я рада безмерно. То,что я описала и есть моя фантазия. И не важно где и когда.И она уже реализована.Постоянно реализовывается. Иногда более животно,порой очень нежно.Может кто-то скажет,что это ненормальное желание-принадлежать человеку.Ну что ж. Психологи говорят, что часто бывает,когда человек в одном месте один,а в другом иной. В жизни я упрямая,уверенная,независимая, стервозная, подавляющая,доминирующая..Типа я глава семьи,как скажу,так и будет.Видимо для равновесия в сексе мне необходимо,чтоб главным был мужчина..

Пока читал твой пост, вспомнилась песенка:

Мне другой свободы не надо,
Ты мой зной, моя ты прохлада,
Быть твоей рабыней я рада,
А другие - кыш-кыш-кыш!

Поделиться сообщением

Karri_tsa сказал:

РЕАЛИСТ-1, ну я много написала,мужчинам читать лень обычно.Но если мой пост кому-то доставит "радость"..Тебе,например я не против ни капельки.Мне не жалко:)

А как ты потом будешь с ней мутить,когда она трахнется,если говоришь,что не сможешь?) Может тебе свингером стать?А что?Мысль)

в том то и дело,что эта фантазия моя неосуществима!! меня это возбуждает,но я так с любимой не могу поступить тем более она хочет что бы её только я драл и извращался как хотел и больше никто! кароче она согласилась быть моей рабыней и я очень рад этому и она тоже судя по всему!! свингерами может мы вместе потом и станем,хотя навряд ли она захочет этого,а вот я бы попробовал,только с той которую не люблю,а просто секс с ней,но у меня пока нет такой... к стати твой пост я читал с пято на десято я же мужчина и мне реально читать лень,да я и не умею читать скажу те по секрету!))

Поделиться сообщением

Авторизация