Перейти к содержанию
Авторизация  
Профессор

Как должен выглядеть успешный человек?

Рекомендуемые сообщения

Опишите пожалуйста как вы видете успешного человека (мужчину и женщину), как вы можете увидя его/ее на улице определить что он/она успешные?

Заранее спасибо))

Поделиться сообщением

если из тачки крутой выходит хорошо одетый мужик я думаю есть вероятность того что он не на конвеере работает...

Поделиться сообщением

Опишите пожалуйста как вы видете успешного человека (мужчину и женщину), как вы можете увидя его/ее на улице определить что он/она успешные?

Заранее спасибо))

Зачем описывать? В Интернете можешь найти успешных людей (фото, инфо), посмотреть как они выглядят. Некоторые даже пишут, как они к этому пришли)

Кстати это хорошая тренировка для твоего мозга! Гораздо приятнее разобраться самому!

Поделиться сообщением

Дорогая машина, брюки, поло, приятный парфюм, взгляд "кого б тут уволить... ", душевное состояние "смотрите че я могу"

Поделиться сообщением

Дорогая машина, брюки, поло, приятный парфюм, взгляд "кого б тут уволить... ", душевное состояние "смотрите че я могу"

Как-то водянисто описал.

Если нет машины - значит не успешный?

Успешный только в брюках и поло ?

Парфюм бывает разный.

взгляд "кого б тут уволить... " - если ты не директор\шеф, у тебя такого взгляда не будет, если ты конечно не артист

душевное состояние "смотрите че я могу" ---- А вам слабо? пописать из окна на прохожих :megalol:

Поделиться сообщением

Авторизация