Профессор 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Опишите пожалуйста как вы видете успешного человека (мужчину и женщину), как вы можете увидя его/ее на улице определить что он/она успешные? Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕАЛИСТ 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 если из тачки крутой выходит хорошо одетый мужик я думаю есть вероятность того что он не на конвеере работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOSforLOVE 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Опишите пожалуйста как вы видете успешного человека (мужчину и женщину), как вы можете увидя его/ее на улице определить что он/она успешные? Заранее спасибо)) Зачем описывать? В Интернете можешь найти успешных людей (фото, инфо), посмотреть как они выглядят. Некоторые даже пишут, как они к этому пришли) Кстати это хорошая тренировка для твоего мозга! Гораздо приятнее разобраться самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся! 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Дорогая машина, брюки, поло, приятный парфюм, взгляд "кого б тут уволить... ", душевное состояние "смотрите че я могу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOSforLOVE 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Дорогая машина, брюки, поло, приятный парфюм, взгляд "кого б тут уволить... ", душевное состояние "смотрите че я могу" Как-то водянисто описал. Если нет машины - значит не успешный? Успешный только в брюках и поло ? Парфюм бывает разный. взгляд "кого б тут уволить... " - если ты не директор\шеф, у тебя такого взгляда не будет, если ты конечно не артист душевное состояние "смотрите че я могу" ---- А вам слабо? пописать из окна на прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты