Перейти к содержанию
Arty

Кто? Такой самец?

Рекомендуемые сообщения

Вот небольшой рассказ,думаю в тему как раз.Вчера вечером еду от одной своей девушки на такси,водитель просит разрешения заехать по дороге и забрать клиентку,я соглашаюсь.Подъезжаем к боулинг центру,стоит очень эффектная девушка,с букетом роз,в сопровождение парня,на вид 100% ТФН.Они целуются,она садится в машину,он платит за такси.Вообщем едем,сначала завезли ее,в ходе небольшого разговора с ней,додумал,что едет она к трахарю своему,адрес назвать не может,но место показала хорошо.Выходит из машины и направляется в сторону мусорки,выкидывает цветы и заходит в подъезд)))Думаю тут пример на лицо,кто самец,а кто чмо!Кстати водиле сказал что услуга за услугу,он отзвонился своему диспетчеру и подогнал мне номер этой цыпочки!)

Ты так уверенно объявил парня 100% ТФН. Вот ты соблазни эту девушку, потом, думаю уместно говорить кто есть кто на лицо :) А так это больше смахивает на юношеское всезнайство.

Поделиться сообщением

Karaganda сказал:

Вот небольшой рассказ,думаю в тему как раз.Вчера вечером еду от одной своей девушки на такси,водитель просит разрешения заехать по дороге и забрать клиентку,я соглашаюсь.Подъезжаем к боулинг центру,стоит очень эффектная девушка,с букетом роз,в сопровождение парня,на вид 100% ТФН.Они целуются,она садится в машину,он платит за такси.Вообщем едем,сначала завезли ее,в ходе небольшого разговора с ней,додумал,что едет она к трахарю своему,адрес назвать не может,но место показала хорошо.Выходит из машины и направляется в сторону мусорки,выкидывает цветы и заходит в подъезд)))Думаю тут пример на лицо,кто самец,а кто чмо!Кстати водиле сказал что услуга за услугу,он отзвонился своему диспетчеру и подогнал мне номер этой цыпочки!)

И что ты хочешь этой историей сказать? Во-первых, все люди разные. Если ты покажешь пальцем на какую-нибудь девочку и скажешь, к примеру, что она "динамщица" (тут вместо слово "динамщица" можно подставить также совершенно любую черту характера) - это еще совершенно не означает, что все остальные женщины такие же.

Просто ты хочешь выразить некоторую мысль, и начинаешь подбирать те факты, которые твою мысль подтверждают. Это можно сделать с любой мыслью, и таким образом "доказать" прямо противоположные позиции. А вот известная тут на форуме Настя, например, наверое бы с удовольствием занялась бы сексом и с этим тфном и со своим мужем потом вечерком. И сказала бы: "А что, я люблю удовольствие получать!"

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
ManFromTown сказал:

Влад красавчик, знаешь, что у тебя плохо? Тобой и твоими действиями по отношению к женщине руководит страх. Этот страх и порождает те слова, и те "клятвы", которые ты себе дал. Но страх - это плохая основа, и он никогда не даст тебе (Вася прав) тех результатов, которые ты хотел бы.

Я знаю, что сейчас ты с этим будешь, скорее всего, спорить. Не важно, спорь. Главное - не забудь об этом, когда будет момент подумать. Тогда и решится, кто сильнее - ты или твой страх. Женщин надо любить, а не бояться.

ManFromTown, Ты меня знаешь? Ты со мной общался? Ты меня видел хотябы на фотографии? Ты знаешь какие у меня были отношения с девушками? Ты жил в моей шкуре?

А если твой ответ - " нет " То тогда с какой стати ты решил, что я боюсь женщин, что моими действиями по отношению к женщинам лежит страх??? Ты с какого фонаря это взял? С того же фонаря, который пророчит тебе сокращение населения планеты в 10 раз? Мне просто интересно откуда ты берешь такие выводы? Может у тебя есть скрытый дар заглядывать на растоянии в мысли людей?

Мне просто смешно, когда люди совершенно не зная человека и его прошлое, делают какие-то выводы о человеке и выдают их за "правду матку".

Поделиться сообщением

во-первых где ты увидел,чтобы я написал что-то о себе,возвеличивая себя над этим парнем?

А во-вторых,парень который водит девушку по ресторанам, дарит ей цветы, оплачивает ее передвижения, а трахает ее другой, для меня самый настоящий ТФН. И именно поэтому мне не понятно,что именно тебя задело в моем предыдущем сообщение?

Man, я не совсем понял для чего ты сюда написал о динамо и Насте. Тема обсуждения - кто самец.Так вот мое мнение, что мальчик с цветами в данном примере не самец,а тот где была конечная остановка этой девушки,как раз таки самец.

Поделиться сообщением

Karaganda, а если парень водит девушку по ресторанам,дарит ей цветы и трахает её ОН,кто тогда это по твоему?полуТФН?

Поделиться сообщением

Мне просто интересно откуда ты берешь такие выводы? Может у тебя есть скрытый дар заглядывать на растоянии в мысли людей?

В данном случае достаточно было просто внимательно тебя слушать на протяжении достаточно длительного времени (далеко не только сегодняшнего дня) плюс знаний о том, как формируется восприятие людей. Базовых (чистых) эмоций согласно известным человечеству знаниям всего четыре - страх, гнев, радость и уныние. Страх - это желание избежать, гнев - это желание вступить в сражение, радость - это желание жить, уныние - это желание изменений (понимание необходимости изменений). Я бы добавил сюда еще пятую эмоцию - любовь. Хотя, возможно, это просто вопрос терминологии, и любовь относится немного к другому. Но не суть. Для ответа на твой вопрос достаточно сказанного. Ты хочешь по твоим же собственным словам избежать женитьбы (буквально - "не собираешься жениться", то есть собираешься не делать этого). А желание избежать - это всегда страх.

А насчет "скрытого дара..." Нет, никакого скрытого дара у меня нету. Есть совершенно реальные наработанные способности. Суть человека я понимаю достаточно хорошо. Безуслово, наверняка есть и такие люди, которые разбираются в этом еще гораздо лучше меня. Но и я разбираюсь на достаточно хорошем уровне. Мягко говоря, на уровне значительно превосходящем уровень "среднестатистических" людей. И это, кстати, касается не только характера человека. Я могу много чего, например, диагностировать болезни.

Man,я не совсем понял для чего ты сюда написал о динамо и Насте.

Для того чтобы показать, что есть совершенно разные девушки. Одна поступит как героиня твоего рассказа. Другая займется сексом и с первым, и со вторым. Третья вообще ни с кем не встречаясь сразу поедет к тому, с кем она хочет лечь в постель. Четвертая вообще не даст ни первому, ни второму, потому что у нее сейчас сессия, ей надо учиться, а не "фигней страдать".

Поделиться сообщением

Нет Егор,если все это делает мужчина и трахает женщину после этого,то это просто его ресурс такой,я в этом ничего плохого не вижу.А если все это он проделывает,а в ответ получает лишь поцелуй,а совокупляться она едет(при чем едет за его счет)к другому мужику,то скажу даже больше он не просто ТФН,он 100% лошара.

Поделиться сообщением

Так вот мое мнение,что мальчик с цветами в данном примере не самец,а тот где была конечная остановка этой девушки,как раз таки самец.

Я думаю, что в этой истории возможны разные варианты. И в частности, что девушка уехала от парня, с которым перепихнулась где-нибудь в гостинице, а теперь едет домой, где ее ждет муж. А цветы выкинула, чтобы перед мужем не палиться. И тогда представление о том, кто в этой ситуации "лошара" сразу изменится.

Я не о том, что в данной конкретной ситуации было так. Как было там, мы пока еще не знаем. А о том, что так тоже вполне могло быть.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик

Karaganda, +1 ! Лично я полностью с тобой согласен. :)

Я протсо поражаюсь какой способностью обладает Man запутывать людей / переводить все на "относительность" и вдалбливать всем в голову свою линию, что якобы жизнь не такая простая штука как вам кажется в ваши 20 лет, все на много сложнее бла-бла-бла. Тфьу ! Одни слова и ни капли здравого смысла.

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

И что ты хочешь этой историей сказать? Во-первых, все люди разные. Если ты покажешь пальцем на какую-нибудь девочку и скажешь, к примеру, что она "динамщица" (тут вместо слово "динамщица" можно подставить также совершенно любую черту характера) - это еще совершенно не означает, что все остальные женщины такие же.

Просто ты хочешь выразить некоторую мысль, и начинаешь подбирать те факты, которые твою мысль подтверждают. Это можно сделать с любой мыслью, и таким образом "доказать" прямо противоположные позиции.

А вот известная тут на форуме Настя, например, наверое бы с удовольствием занялась бы сексом и с этим тфном и со своим мужем потом вечерком. И сказала бы: "А что, я люблю удовольствие получать!"

Да я хочу высказать свою точку зрения в этой теме и не понимаю для чего ты написал о динамо и Насте.Тема-кто самец?(если вы забыли)А этом примере парень с цветами не самец,а парень чей дом выбрала эта девушка конечной остановкой,скорее всего и есть самец.

Поделиться сообщением

Я протсо поражаюсь какой способностью обладает Man запутывать людей / переводить все на "относительность" и вдалбливать всем в голову свою линию, что якобы жизнь не такая простая штука как вам кажется в ваши 20 лет, все на много сложнее бла-бла-бла. Тфьу ! Одни слова и ни капли здравого смысла.

Чем задаваться вопросами о том, действительно ли другие люди видят так много, и так ли это на самом деле, тебе полезнее было бы задаться другим вопросом: "А может быть ты, Влад, видишь слишком мало?" Потому что этот вопрос тебя заставит смотреть глубже, а не оценивать происходящее вокруг. В результате ты получишь что-нибудь полезное, чего раньше не имел. Ты встретился с какой-то стороной жизни, настряпал быстренько скороспелых выводов, и думаешь, что уже все тебе ясно, все тебе понятно. И даже нашел книжки, в которых написано то, что подтверждает твои мысли. Я уже написал выше, что можно найти источники, подтверждающие все, что угодно. Поэтому раз ты так держишься за эти конкретные источники, возникает резонный вопрос: "Почему ты ХОЧЕШЬ держаться именно за эти источники? Чем они тебе так приятны и дороги?" Они подтверждают твой взгляд на мир? Хорошо, они подтверждают. А есть источники, которые не подтверждают твой взгляд на мир. Более того, они ставят его под большое сомнение. Так тебе важно разобраться, как на самом деле? Или просто важно утвердиться в собственной "правоте", а точнее в собственом ощущении, что ты якобы прав? Пока что я делаю вывод, что для тебя важнее второе.

Karaganda, я в конце предыдущей страницы тебе написал по поводу твоего примера.

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

Я думаю, что в этой истории возможны разные варианты. И в частности, что девушка уехала от парня, с которым перепихнулась где-нибудь в гостинице, а теперь едет домой, где ее ждет муж. А цветы выкинула, чтобы перед мужем не палиться. Я не о том, что в данной конкретной ситуации было так. Как было там, мы пока еще не знаем. А о том, что так тоже вполне могло быть.

Вот именно. Ты, Karaganda, видел только то, что видел, а остальное додумал в удобной для тебя формулировке. А удобная для тебя формулировка, это то, что ты прочитал книжки Лесли и понял, что ты можешь быть лучше, а другие нечитавшие книжки естественно хуже, чем ты, и ты считаешь себя выше их в плане общения с женщинами. Ты же не видел секс с тем призрачным парнем, который, возможно был, в доме, куда возможно зашла девушка. И даже если она зашла и легла к нему в постель, у него мог не встать и секса возможно также не было. 

В общем, суть такова, что ты выдал желаемое за действительное, и подчеркнул, что ты то как раз тот, кто все знает что к чему, но опять же ты только взял телефон. Меня ничего не задело. Просто зачастую людям свойственно не разобравшись в происходящем говорить мнение, на которое потом опираются другие. У меня у друга тоже был аналогичный случай. В общем была симпатичная шлюха, которую отымело все учебное заведение. Ну а скромный друг решил тоже попробывать, так вот он был в шоке когда он обнаружил что она девственница и что он первый кто ее реально отымел. Вот такая вот история.

Поделиться сообщением

Вот Man,без всяких предположений,без если и кабы,а просто поверь в то что я написал,потому что оно так и есть.И теперь ответь,ведь один из них лох,а другой самец?

Поделиться сообщением

Ты же не видел секс с тем призрачным парнем, который, возможно был, в доме, куда возможно зашла девушка.

Есть еще вариант, что она тупо живет со своими родителями, которые ей уже все мозги в ее возрасте изнасиловали. Поэтому цветы она выкинула, чтобы не было лишних вопросов, где она сегодня была. :)

Поделиться сообщением

Сергей,специально для Вас повторюсь с ответом.Я к таким мужчинам отношусь ровно,ни капли высокомерия,более того я только рад что большинство такие.И ситуацию можно интерпреиоравать по-разому,я сам могу сейчас с десяток логических вариантов придумать.Но с девушкой я общался и с таксистом общался(девушка абонент этого такси)и именно поэтому прими плз мою версию за истину.Один из них ТФН,а другой самец?

Поделиться сообщением

Karaganda сказал:

Вот Man,без всяких предположений,без если и кабы,а просто поверь в то что я написал,потому что оно так и есть.И теперь ответь,ведь один из них лох,а другой самец?

Ну из твоей информации еще не следует, что именно так и было :) Но если, предположить, что было именно так, как ты решил, то тогда они оба лохи :) Каждый по своей причине. Перед каждым она разыгывает свой спектакль, и они оба верят, что этот спектакль - это реальность, что она хочет его одного, и с ним одним счастлива. Тому, кого ты называешь самцом, она поет, что он настоящий мужчина, тому, кого ты называешь тфном она поет, что ее мужчина примитивный, кроме тупого секса ни на что не способен, и с ним не интересно (а интересно с ним, с тфном). А реальность в том, что девочка просто любит удовольствия, и ей по фигу, где и как их получать. В общем, обычная примитивная девочка, хотя, может быть и красивая.

И они оба дважды лохи :) Первый раз, когда верят в ее спектакли, а второй раз, когда пытаются ее добиваться и быть с ней. Было бы кого добиваться.

Поделиться сообщением

Вот тут Man я почти согласен с тобой,только выделю еще один момент:пусть девушка актриса и любит удовольствие,но в любом случае,одного лошка динамит,а ко второму едет совокупляться.Лично я не против если такая ципочка,будет играть со мной в эти игры,где я тот парень к которому она едет домой.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
ManFromTown сказал:

Чем задаваться вопросами о том, действительно ли другие люди видят так много, и так ли это на самом деле, тебе полезнее было бы задаться другим вопросом: "А может быть ты, Влад, видишь слишком мало?"

А может тебе Man нужно задуматься над тем, что ты знаешь много и не подумал о том, что другой человек может знать еще больше тебя? Ты не допускаешь такого варианта? Почему ты не допускаешь возможности такого варианта? Ты по умолчанию считаешь себя умнее чем все остальные люди на этом форуме?

Может это сначало тебе стоит задумать об этом? И вобще зачем ты мне написал этот вопрос? Хочешь показать всем, что ты умнее меня? Хочешь яйцами со мной помериться? Глупо Man в твоем возрасте страдать такой керней!

Цитата
Ты встретился с какой-то стороной жизни, настряпал быстренько скороспелых выводов, и думаешь, что уже все тебе ясно, все тебе понятно. И даже нашел книжки, в которых написано то, что подтверждает твои мысли.

Здесь ты снова начал гонять пустые понты по принципу "взрослее -умнее"

Цитата
Я уже написал выше, что можно найти источники, подтверждающие все, что угодно. Поэтому раз ты так держишься за эти конкретные источники, возникает резонный вопрос: "Почему ты ХОЧЕШЬ держаться именно за эти источники? Чем они тебе так приятны и дороги?" Они подтверждают твой взгляд на мир? Хорошо, они подтверждают. А есть источники, которые не подтверждают твой взгляд на мир. Более того, они ставят его под большое сомнение.

Я уже давно разобрался для себя в том "как оно есть на самом деле" и мои выводы постоянно подтверждаются на деле, в реальной жизни, а не здесь в пустом трепе на форуме. И ни какие книги / источники тут совршенно не причем. Я сделал для себя выводы, это мои выводы, и они оправдывают себя в жизни, на практике.

Поделиться сообщением

Arty сказал:

Итак! Намечается битва! Реал батл блин!))) Кто же такоЙ самец в нашем реальном мире 2011 года! Кто он ? )))))

Батл начнется завтра! Мой первый удар! Самец это тот кто может гарантировать безопасность самке! Кто может это гарантировать?

Когда Аrty создал эту тему,я тоже был уверен что это будет реальный батл.Итог в этом вопросе никто не сможешь подвести. т.к.на форуме достаточно сильных личностей,У которых на все есть своя точка зрения и оспаривать это бесполезно.

Поделиться сообщением

Влад красавчик, если ты еще раз перечитаешь мой пост, который ты сейчас комментировал, то ты заметишь, что я как раз предложил тебе не сравнивать и не оценивать, а сделать то единственное, что имеет смысл делать по жизни - усомниться в том, что ты знаешь уже все. В тот день, когда ты всерьез решишь, что знаешь все, ты умрешь. А что тебя похоронят через лет тридцать или сорок после этого - ничего не меняет. Я много ходячих мертвецов вижу на улицах постоянно. Тела живые, а люди - мертвые. Ходят как магнитофоны, гоняют по кругу кассеты или диски с заранее записанными монологами и диалогами. Пришел в кино - погнал кассету про кино. Пришел к любовнице - погнал кассету про свидание. Пришел на форум - погнал кассету про самцов и тфнов... Человек мертв, просто набор кассет и дисков большой.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
Karaganda сказал:

Вот тут Man я почти согласен с тобой,только выделю еще один момент:пусть девушка актриса и любит удовольствие,но в любом случае,одного лошка динамит,а ко второму едет совокупляться.Лично я не против если такая ципочка,будет играть со мной в эти игры,где я тот парень к которому она едет домой.

+1 Я верю тебе Karaganda на слово. Ты только посмотри какая хохма получается! Ты был в этой ситуации всё видел, все понял и сделал для себя соответсвующие выводы.

А люди которые с тобой спорят в этой теме, они вобще не были в этой ситуации - они не видели реакций / эмоций / разговоров людей в этой истории, но тем ни мение все они сейчас спорят с тобой здесь! И более того, они на основе твоей короткой истории уже предумали свои расклады этой ситуации! Хотя самих их там вообще не было!!! А если сказать просто - то они считают себя умнее чем ты! Глупо это.

Поделиться сообщением

Ну незнаю как вы,но по мне лучше бы было в той ситуации,чтоб девушка приехала ко мне,выбросив цветы в мусорку. И у меня так было! И тут не совсем уместно вешать ярлыки лох или не лох. Лох это доверчивый человек,которого обманывают,а он наивно верит. Так что..в той ситуации лох тот кто дарил цветы и т.п.

Я не понимаю зачем вы спорите и переходите на личности,никто никого не умней-я самый умный,красивый и успешный! Так что давайте лучше по теме

Поделиться сообщением

Ну незнаю как вы,но по мне лучше бы было в той ситуации,чтоб девушка приехала ко мне,выбросив цветы в мусорку. И у меня так было! И тут не совсем уместно вешать ярлыки лох или не лох. Лох это доверчивый человек,которого обманывают,а он наивно верит. Так что..в той ситуации лох тот кто дарил цветы и т.п.

Я не понимаю зачем вы спорите и переходите на личности,никто никого не умней-я самый умный,красивый и успешный! Так что давайте лучше по теме

+1 вот тут я согласен!З.Ы.А это Егор не обсуждается даже:я всех умнее красивие и желаннее)))

Поделиться сообщением

Karaganda сказал:

А этом примере парень с цветами не самец,а парень чей дом выбрала эта девушка конечной остановкой,скорее всего и есть самец.

Влад, вот то, что выделено, как раз таки и мешает нам воспринимать то, что есть на самом деле. Даже очевидец, не отрицает тот факт, что это еще не точно, а скорее всего. Что тут спорить?

С таким успехом можно сказать и следующее:

• скорее всего, ты полностью свободен в нашем мире;
  • скорее всего, мировые войны начинаются сами по себе;
  • скорее всего, люди могут и дальше размножаться до бесконечности;
  • скорее всего, через 30 лет все и также будет как сейчас.

Поделиться сообщением

Как вы думаете? Коллеги! Зачем она ВЫБРОСИЛА цветы перед домом "самца"? Боится что будет ревновать? Хм...какая может быть ревность у самца? Значит она скрывает того ТФНа от этого самца так ведь! Значит пудрит ему мозг! Значит этот самец вовсе не управляет этой женщиной! Значит он вовсе и не самец...по логическим выводам Влада Красавчика!))))

Поделиться сообщением