Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Авторизация  
Форумчанин

Что больше всего раздражает

Что Вас БОЛЬШЕЕ всего раздражает в противоположном поле?  

97 проголосовавших

1. 1. Что раздражает Вас в мужчинах (1-9,20) и в женщинах (10-20)?

• Закомплексованность мужчин
      2
    • Ревность со стороны мужчины
      0
    • Беспомощность мужчин
      4
    • Бабничество
      0
    • Женственность мужчин
      1
    • Озабоченность мужчин
      0
    • Понты со стороны мужчины
      4
    • Скупость мужчин в подарках и комплиментах
      4
    • Расточительство мужчин
      0
    • Болтливость женщин
      1
    • Ревность женщин
      1
    • Манипулирование мужчинами с помощью секса
      9
    • Понты женщин
      35
    • Притворство женщины целомудренной
      6
    • Бл*дство
      8
    • Расточительность женщин
      1
    • Эмоциональность, стервозность
      3
    • Излишнее женское внимание к своей внешности и одежде
      1
    • Желание жить за счет мужчины
      9
    • СВОЙ ВАРИАНТ
      8

Рекомендуемые сообщения

понты больше всего,не важно какие они реальные или дешовые!

потом блядство само сабой,манипуляции всякие и игры ну и много чего ещё...

Поделиться сообщением

Выбрал вариант "понты женщин"! Я просто ненавижу таких, стараюсь обходить их стороной! Милые девушки, открою вам страшную тайну: "Это выглядит не круто, а ПРОСТО СМЕШНО!". Круто это выглядит для быдлогопников и других "реальных пацанов", а "качественного" мужика вы этим не удивите. Такая картина:

Живёт какая-нибудь Просковья в колхозе "Красный фаллос", совершенно обычная девушка. Спит иногда с Петей, иногда с Васей, иногда ни с кем. Вобщем отношения с противоположным полом НОРМАЛЬНЫЕ. И тут эта девушка начиталась глянцевых журналов, обсмотрелась зомбоящика, пообщалась со своими "более продвинутыми" подругами и на основании всего этого она вдруг поняла, что вела себя с мужиками "не так". Оказывается надо вести себя "пафосно", быть сучкой, строить из себя "Мисс Недоступность", разводить мужчин на лавандос, делать морду лопатой и постоянно кидать им фразы типа "Ты чё ваще?", "А ну руки убери, козёл!", "У тебя на меня денег не хватит" и т.д. И начинает Просковья вести себя с мужиками "правильно", начинает всех отшивать и динамить, самооценка у неё повышается со скоростью геометрической прогрессии. И всё бы хорошо, но вот секс из её жизни что-то пропал. "Но почему???" - думает Просковья, "Я же всё делаю правильно!".

А теперь внимание вопрос знатокам, т.е. девушкам: "Почему у Просковьи нет секса или есть, но очень редко?". Время пошло...

Поделиться сообщением

Спасибо, на удивление хорошая тема для форума думаю :duel: будет много

Сова сказал:

А теперь внимание вопрос знатокам, т.е. девушкам: "Почему у Просковьи нет секса или есть, но очень редко?". Время пошло...

Может она целка ? :megalol: Вот мой списочек :poet:

• Манипулирование мужчинами с помощью секса
  • Понты женщин
  • Желание жить за счет мужчины

Аргументировать сейчас нет сил слипаются глаза да и температура поднялась наверно....(((

Поделиться сообщением

Раздражают ПОНТЫ некоторых баб.

Например, если всем известно, что бабы в компах дубы. Смешно слушать как они серьезно рассказывают о Вирусе Антикасперского или о том, что вирус для запуска потребовал установить 3-й сервиспак.

Тоже самое касается и понятий женщин в тачках, самолетах и прочей технике.

Даже если некоторые из баб в этих вещах лучше некоторых мужиков разбираются, то только потому что эти мужики ленятся подумать или почитать по этим темам, но только они (мужики) хоть немного пошевелят мозгами, то баб сразу за пояс засунут - не фиг ЭТИМ выпендриваться!

Поделиться сообщением

Меня раздражает то что она не разрешает мне член вытирать об занавеску. А так всё клево..

Поделиться сообщением

Гость lally

Можно подумать, только женщины понтуются. Понты бесят у всех, и у мужчин и у женщин. Да, и меня тоже бесят женские понты. А мужские еще больше.

Вчера наблюдала картину, кстати, как парни уже не скрывают своей тошноты от гламурных сучек.

В кинотеатре с подругой, собираемся подняться на 4 этаж в лифте, кроме нас заходят еще трое девчонок, двое парней и в последний момент вбегают еще две "кобылки". И все. Лифт отказывается ехать. Я: "кто-то должен выйти". Парни: "гламурные сучки должны выйти, пшли вон отсюда" - этим двум вбежавшим кикиморкам. Причем явно с раздражением, потому что девахи уже успели нарезать понтов, войдя в лифт. Писк, визг, угрозы... бррр. В итоге мальчики успешно выставили их за дверь.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик

Не выбрал не один ответ из списка. Меня последнее время вобще уже ничего не раздражает в женщинах.

Мне наооборот даже нравиться когда девушка начинает гнуть понты, пальцы веером и сопли пузырями - для меня это отличная возможность постебаться и поразгоняться над ней, поставить ее на место. Вобще люблю стебаться над девушками, люблю это дело всей душой. Люблю ЖЕСТИТЬ с девушками по черному. Люблю негатив. Люблю грубости. Люблю ругаться, драться, выяснять отношения. Люблю вспышки эмоций. А без деушек которые гнут свои корявые понты, без стерв, без шалав, без "принцесс на горышине" всех этих развлечений для меня бы не было и жизнь моя была бы скучнее.

Поделиться сообщением

Поведение - "То Вася,то не Вася" вот это пожалуй единственное,что я сейчас могу припомнить.

Поделиться сообщением

Не выбрал не один ответ из списка. Меня последнее время вобще уже ничего не раздражает в женщинах.

Мне наооборот даже нравиться когда девушка начинает гнуть понты, пальцы веером и сопли пузырями - для меня это отличная возможность постебаться и поразгоняться над ней, поставить ее на место. Вобще люблю стебаться над девушками, люблю это дело всей душой. Люблю ЖЕСТИТЬ с девушками по черному. Люблю негатив. Люблю грубости. Люблю ругаться, драться, выяснять отношения. Люблю вспышки эмоций. А без деушек которые гнут свои корявые понты, без стерв, без шалав, без "принцесс на горышине" всех этих развлечений для меня бы не было и жизнь моя была бы скучнее.

в целом согласен с тобой тут,что над такими и поглумиться не в падлу,только вот некоторые любят глумиться как раз таки над тему кто ведёт себя по простому и вообще по жизни хороший человек... это вот меня и бесит больше всего что никто не ценит нормальных простых людей а пафосными наоборот восхищаются многие,это для меня и есть высшая тупость восхищаться дешовыми понтами баб...

Тупорылость.

что ты понимаешь под этим понятием? для каждого тупорылость понимается по своему а для тебя что это?

Раздражают ПОНТЫ некоторых баб.

Например, если всем известно, что бабы в компах дубы. Смешно слушать как они серьезно рассказывают о Вирусе Антикасперского или о том, что вирус для запуска потребовал установить 3-й сервиспак.

Тоже самое касается и понятий женщин в тачках, самолетах и прочей технике.

Даже если некоторые из баб в этих вещах лучше некоторых мужиков разбираются, то только потому что эти мужики ленятся подумать или почитать по этим темам, но только они (мужики) хоть немного пошевелят мозгами, то баб сразу за пояс засунут - не фиг ЭТИМ выпендриваться!

да ладно я в компах тоже нихрена не шарю и вообще в технике ноль полный и чё?)))))))) моя подруга шарит в компе лучше меня даже...))))))))))))) в одном ты прав: просто некоторые не любят шевелить мозгами я как раз из таких!)))))))))))))

Поделиться сообщением

что ты понимаешь под этим понятием? для каждого тупорылость понимается по своему а для тебя что это?

Необразованность, ограниченность, шаблонность, патриархальность. Есть такой распространенный типаж девушек, с которыми мне настолько скучно, что даже трахать их не хочется. А они, в свою очередь, меня опасаются, т.к. я не вписываюсь в их представления о мужчинах.

Поделиться сообщением

Необразованность, ограниченность, шаблонность, патриархальность. Есть такой распространенный типаж девушек, с которыми мне настолько скучно, что даже трахать их не хочется. А они, в свою очередь, меня опасаются, т.к. я не вписываюсь в их представления о мужчинах.

я думал для того чтоб трахнуть хотелось бабу интеллект не сильно важен...

Поделиться сообщением

То, о чем я говорю - это не совсем интеллект. Это скорее непринадлежность к быдлу.

Поделиться сообщением

Меня раздражает в бабах , желание жить за счет мужчины , я сам не скуп , всегда плачу за девушек , делаю подарки, но иногда это так бесит , видя когда девушка готова , жить , терпеть парней , которые ей не правятся , ради материальной выгоды , я считаю то что не мужчина в этом случае , скупой , а она

Поделиться сообщением

Понты, любят некоторые налечить на пустом месте как за ней бегают и ухаживают, тогда как на лицо не скажешь......

Поделиться сообщением

понты полюбому, смешно просто)) я как то в магазине к одной подошел, орал - а она такая фифа на каблуках - ноль внимания. Я иду с ней рядом. Ноль внимания. Ткнул в нее пальцем, и о БОЖЕ: вы бы видели ее выражение лица- мол как ты смел, смертный со мной заговорить:D пипец, ай еще и лохом обозвала!:D говорю к таким как ты-только такие как я и подходят. Ну и все, ничего не вышло. Зато повеселило-понты однозначно ну не то что бесят, но вообщем, прикол больше) а раздражать, ничего не раздраражет...пх все...

Поделиться сообщением

раздражает когда парни врут о чем бы то не было , что бы по выделываться например, или просто так, понты тоже в этом плане не люблю, хвастливость раздражает, скупость тоже, и быдлячество,вот в основном

еще раздражает что если берут номер и не звонят потом, я просто не понимая начлена его брать было тогда , даже раздражает если взял сегодня а позвонил через 2 дня или неделю,не знаю почему

это для меня тоже понты

Поделиться сообщением

Авторизация