Перейти к содержанию
Гламурный_Хулиган.

Отношения, так всё же Лесли помогает строить отношения или только секс?

Рекомендуемые сообщения

Когда я ещё ничего не знал о Лесли, а только слышал пару раз что он там чёто, кого то сооблазняет)))

Услышал эфир на Радио Маяк с Романом Трахтенбергом, Где Лесли был в гостях и утверждал что он помогает построить отношения в отличии от соблазнениеа!!! Сами послушайте запись и убедитесь! но здесь один активный админ или кто он там я не помню(к сожалению) пишет что лесли это не построение отношений это только СЕКС! так давайте же рассудим что это такое? и если я хочу отношений что делать тогда? Метод Алекса мне в этом не поможет?

Поделиться сообщением

Смотри, если взять на моем примере: до Лесли, я практически каждую девушку с которой начинал активно общаться, воображал самой лучшей девушкой, с которой у меня непременно должны быть серьезные отношения, дальше семья и так далее. Соответственно можно представить мое разочарование, мои нервы и мое отношение к самому себе после того, как у меня ничего не получалось. Я был готов жениться чуть ли не на первой встречной которая отвечала мне взаимностью. ТФН на лицо. Что изменилось: взгляды на жизнь в целом и отношение к людям, отношение к самому себе и своей судьбе мы отложим, а вернемся к твоему вопросу. Я стал требователен к женщинам, благодаря науке соблазнения, я стал встречаться и знакомиться с большим количеством девушек, я выбираю уже, то есть у меня появились какие то принципы и запросы в отношение женщин желающих разделить мою жизнь в будущем. Я сравниваю одну девушку, с другой которая была раньше. Я гораздо более раньше, уже практически на первых этапах общения могу понять подходит она мне или нет. И вот именно в этом, это моя твердая точка зрения - перепробовав секс, общение, совместное времяпрепровождение с разными женщинами, я встречу именно ту, которая будет мне подходить, которая для меня лично будет самой лучшей. А это брат можно с уверенностью сказать лишь после общения с большим количеством девушек. Поэтому уверенно хочу сказать, что и в построение отношений Лесли нам помогает.

Поделиться сообщением

и если я хочу отношений что делать тогда? Метод Алекса мне в этом не поможет?

По моему мнению Лесли тренер бега на короткие дистанции, 100 метровки.....весьма успешный и результативный тренер....Если же ты замахнулся на длинные, чтож ищи других тренеров!

У меня в какойто момент произошло разочарование (так это можно назвать) Когда пообщавшись с некоторыми коллегами по форуму я уяснил себе , что Лесли поставлен у них в угол комнаты под лампадкой....И ВСЁ!...Знаете похоже на религию!...Ребята...Лесли это человек который дает вам лишь тему для саморазвития....самосовершенствования...ОН вам не прописывает ЗАПОВЕДИ! Поймите вы это!

Прочтя книжку Лесли ..я просто расставил по полочкам все свои знания...приклеил им ярлычки...и распределел по картотекам...Дал научно обоснованные названия и термины...

Поделиться сообщением

я вообще сомневаюсь очень сильно, что кому то тут, да и вообще, нужно что то кроме тупого развода на секс...

Поделиться сообщением

По моему мнению Лесли тренер бега на короткие дистанции, 100 метровки.....весьма успешный и результативный тренер....Если же ты замахнулся на длинные, чтож ищи других тренеров!

У меня в какойто момент произошло разочарование (так это можно назвать) Когда пообщавшись с некоторыми коллегами по форуму я уяснил себе , что Лесли поставлен у них в угол комнаты под лампадкой....И ВСЁ!...Знаете похоже на религию!...Ребята...Лесли это человек который дает вам лишь тему для саморазвития....самосовершенствования...ОН вам не прописывает ЗАПОВЕДИ! Поймите вы это!

Прочтя книжку Лесли ..я просто расставил по полочкам все свои знания...приклеил им ярлычки...и распределел по картотекам...Дал научно обоснованные названия и термины...

Отвечу за себя,я его не боготворю,но благодарен,что именно он воплотил в своей книги труды многих соблазнителей,сделал то,что многие до него делали,но лично для меня интереса такого как хотелось бы,не состовляли.И именно потому что благодаря ему я себя заставил думать и делать иначе,что в итоге лично мне нравится и реально дало направление для саморазвития и самосовершенствования.

я вообще сомневаюсь очень сильно, что кому то тут, да и вообще, нужно что то кроме тупого развода на секс...

РЕАЛИСТ,безусловно большинство нас здесь объединяет именно соблазнение,опять же спасибо Лесли и форуму стиль соблазнения,но многие люди здесь очень разносторонне развиты,и достаточно много полезных тем вопросов и ответов можно почитать и высказать свое мнение в темах наших модераторов и других форумачан и темы далеки от секса,но полезные и интересные.

Поделиться сообщением

Karaganda сказал:

и реально дало направление для саморазвития и самосовершенствования.

Воооот! Здравомыслящий человек!!! Книг много по этой теме...книга Лесли совокупность всех их (типа выбрано самое важное) НО. Тут ты получаешь информацию о том как общаться с женщинами...т ак? (хорошую информацию) Это просто из разряда книжек по самообороне! Согласны!? Их милионы а вот эта..на русском языке ....собрала все смертельные приемы! ВСЁ! Человек мыслящий воспримет эту информацию, и правильно воспользуется ей. дальше он начнет саморазвиваться в плане своей "ЦЕЛИ ЖИЗНИ". начнет двигать свою личность дальше.

Дальше ...следуя своей цели жизни! Кто то хотел быть музыкантом..он читает и учитсч музыке...кто то военным...он изучает военное мастерство...рукопашный бой и поступает в нужное училище...кто адвокатом...и так далее...НО ребята...Лесли это просто пинок вам под зад! Лесли это не тот кто говорит вам о жизни альфонса и вечном траханье...Лесли это один из многих кто пытается вас сделать успешыми в своих целях...вот и всё! Один из многих!!!

Поделиться сообщением

Те кто ищет секс,тот его и находит через книги и т.п. а тем кто ищет отношения,тот их и находит. если мальчику нужен секс(а таких тут оооочень много)значит у него с ним проблемы! если мужчина строит отношения-значит он переходит на другой уровень!а значит развивается!

А. Лесли классно пишет,но многие помешанны на его методике. О какой любви может идти речь,если парень занижает значимость своей девушки? А зачем с такой строить отношения?чтоб потом не было больно при расставании? хорошо. тогда проще и жить одному,чтоб впредь не мучаться! Ну что? согласны жить в одиночестве?

Поделиться сообщением

Умилило :)

Яг Морт сказал:

если мальчику нужен секс(а таких тут оооочень много)значит у него с ним проблемы!

Мне нужна еда. Значит ли это, что у меня с ней проблемы?

Яг Морт сказал:

если мужчина строит отношения-значит он переходит на другой уровень!а значит развивается!!!

Переход на новый уровень не означает развитие. Когда мне было 16 лет, я предпочитал пиво. Ближе к 20 годам мне надоело пиво и я стал пить коктейли. Значит ли это, что я развиваюсь? Я уж не говорю о том, что ты подразумеваешь здесь развитие как некую ценность саму по себе. Т.е. типа если развивается - значит хорошо. Что не очень правильно. Развиваются для чего-нибудь. Развитие ради развития бессмыслено.

Яг Морт сказал:

О какой любви может идти речь,если парень занижает значимость своей девушки?

А почему ты считаешь, что значимость - это обязательное условие любви? Я вот думаю, что завышение значимости партнера как раз убивает любовь. Провоцирует привязанность, ревность, чувство собственности.

Яг Морт сказал:

А зачем с такой строить отношения?

Для взаимоприятного времяпрепровождения, зачем же еще? Как говорит Далай Лама, смысл жизни - просто счастье. А уж тем более смысл отношений. Или ты усматриваешь в отношениях еще какие-нибудь сакральные смыслы? :tongue:

Поделиться сообщением

Отношения, так всё же Лесли помогает строить отношения?

Да.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
Цитата
Отношения, так всё же Лесли помогает строить отношения?

Нет. Он пишет про соблазнение. Тоесть о том как получать секс от девушек с которыми секса еще не было. Отношение это другое. Там секс с девушкой у тебя уже был много раз и соблазнять уже ни кого не нужно. Отсюда и разница между соблазнением и отношениями.

Я вспоминаю как у меня складывались первые отношения с девушками, это был п... :megalol: Я многие принципы и способы из соблазнения переносил на отношения с девушкой. Вобщем не знаю как у вас ребята, но лично у меня, отношения с девушками были очень короткими и не ладились первое время, когда я прочитал книгу Лесли и начал заниматься соблазнением.

Согласен с тем, что соблазнение помогает научиться лучше понимать и знать женщин. Соблазнение учит общаться с девушками, тоесть соблазнение - это опыт общения с девушками. И это помогает и в отношениях, ты уже не делаешь тех ошибок с девушками, которые делал раньше. Ты знаешь как нужно правильно себя с ними вести, управлять ими и прочее. Но в отношениях это не главное. Все это не раскрывает смысла отношений.

ИХМО. Лесли в своих книгах не написал ничего полезного про отношения.

Поделиться сообщением

Да какие там отношения, вы, вообще, о чем говорите. Отношения это отдельная сложная тема и соблазнение практически никакого отношения не имеет. Скорее наоборот соблазнение даже мешает строить нормальные отношения. Могу лишь признать, что соблазнение может сделать хороший первый шаг в начале построения отношений и на этом все. Дальше нужно читать другие книжки.

Яг Морт, согласен с тобой.

Поделиться сообщением

Лесли учит как соблазнять девушек,а соблазнение и построение отношений стоят на одном берегу,но далеко друг от друга.

Лесли учит любить девушек(и с этим я с ним полностью согласен!)но не все видят это. У большинства в глазах появляется слово ТРАХНУТЬ! Как можно больше трахнуть! Но почему то не видят что девушек действительно нужно любить и понимать.чтоб проще было строить отношения!самое интересно что после прочтения книг Лесли,парни думают что строить отношения это не круто!нужно тренироваться,нужно совокупляться! Лично я из книг Лесли вынес понимание девушек. Каждый видит по своему. Каждый берет то чего ему не хватает!

Парню не хватает знакомств-он начинает бегать в поля.знакомится!ловить от этого кайф. Парню не хватает секса-он будет думать что трахать каждый день новую девушку это круто. Кому то не хватает отношений.и тот их найдет в книгах! То что ищешь-то и найдешь

Поделиться сообщением

Ладно Лесли не помогает строить отношения, он помогает строить счастливые отношения.

Модель мужа знают большинство парней - забота, цветочки, уважение,... Модель самца единицы, а его как раз и не хватает для долгосрочных счастливых отношениях.

Поделиться сообщением

Chupakabraz сказал:

Умилило. Мне нужна еда. Значит ли это, что у меня с ней проблемы? БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК И БЕДНЫЙ.у богатого еды много и он не напрягается насчет еды. выбирает лучшее!!!бедный выбирает то что может а не то что хочет!у кого проблемы с едой?значит у тебя проблемы,раз ты нуждающийся! Переход на новый уровень не означает развитие. Когда мне было 16 лет, я предпочитал пиво. Ближе к 20 годам мне надоело пиво и я стал пить коктейли. Значит ли это, что я развиваюсь? даже не хочу обсуждать это!!!мы говорим о разных вещах!

А почему ты считаешь, что значимость - это обязательное условие любви? Я вот думаю, что завышение значимости партнера как раз убивает любовь. Провоцирует привязанность, ревность, чувство собственности.

Согласна!но не со всем!условий любви быть не может.. Значимость при любви занижать или завышать глупо! как тут цитировать?объясните в личку

Поделиться сообщением

Каждый видит в книгах Лесли ( и не только его) что то свое. Кому то это пригодится для секса, кому то для отношений. Меня в его книгах заинтересовало в первую очередь то, как он строит энергетический обмен в парах (то что он не "вкладывается", а наоборот "потребляет" энергию во время соблазнения) - для меня это недоступно, как "высший пилотаж".

Поделиться сообщением

Nasty Remark сказал:

Ладно Лесли не помогает строить отношения, он помогает строить счастливые отношения.

Модель мужа знают большинство парней - забота, цветочки, уважение,... Модель самца единицы, а его как раз и не хватает для долгосрочных счастливых отношениях.

Настя молодец +1

Поделиться сообщением

Nasty Remark сказал:

Да не существует этих моделей на практике, тем более не существует при длительных отношениях. А вот понятие “книжный самец” существует. Вот именно про это ты наверно и говоришь. От того, что парень прочитает книжки, и выбежит в поле с идиотскими криками и начнет трахать, все что движется, думаю, от этого его длительные отношения не улучшатся. А именно его гены не станут сильнее, качество секса значительно не улучшится, денег больше он не заработает и т.п. Для длительных отношений нужна голова в первую очередь, что не скажешь про “книжных самцов”.

Модель так называемого самца она действительно единична, и доступ к нему вообще закрыт. Их всегда будет мало, но и общаясь с таким самцом девушке не гарантирован успех в долгосрочных отношениях.

Поделиться сообщением

Nasty Remark,

модели самца быть не может при длительных отношениях

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте,надеился бы на себя,а не на книги. Соблазнение это развлечение и не чего более.

По моему для хороших отношений нужна модель,не милашки и не самца,а что то среднее между ними,середина между этими двумя типами. А муж,муж-это штамп в паспорте.

Поделиться сообщением

Nasty Remark сказал:

Ладно Лесли не помогает строить отношения, он помогает строить счастливые отношения. Модель мужа знают большинство парней - забота, цветочки, уважение,... Модель самца единицы, а его как раз и не хватает для долгосрочных счастливых отношениях.

Вспоминается диалог из замечательного фильма Марка Захарова:

- Церковь противится разводам.

- Ну вы же разрешаете разводиться царям?

- Ну царям - в особых случаях, когда это нужно для продолжения рода...

- Для продолжения рода нужно совсем другое!

Вот так вот и здесь. Для того, чтобы построить счастливые отношения - нужно совсем другое. Отнюдь не "модель мужа" и не "модель самца". Это со стороны мужчины. Точно также и со стороны женщины "модель сyчки" тоже не поможет для строительства счастливых отношений.

Поделиться сообщением

Точно также и со стороны женщины "модель сyчки" тоже не поможет для строительства счастливых отношений.

Но большая часть девушек об этом даже не догадываются!!! А потом такие женщины кричат: "Настоящих мужчин нет" или "Все мужики - козлы". Это не "настоящих" мужчин нет, а просто у некоторых отсутствует мозг, а вместо него остались только сиськи, и то не у всех!

ManFromTown за это +1 по-любому.

Поделиться сообщением

У одной девушки прочел в ЖЖ, понравилась фраза: "Мужчинам не нужен только один секс. Просто многим женщинам нечего предложить мужчине кроме секса"

Поделиться сообщением

У одной девушки прочел в ЖЖ, понравилась фраза: "Мужчинам не нужен только один секс. Просто многим женщинам нечего предложить мужчине кроме секса"

Очень часто на вопрос женщины-тебе нужен только секс от меня?Говорю в ответ-мне действительно жаль если секс это единственное,что ты мне можешь предложить.

Поделиться сообщением