junkys 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Был ли у кого то опыт в жизни, что девушку с которой вы знакомитесь завязываете отношение и начинаете перестраивать, в пору того что она молодая, у нее много иллюзий, искаженный пока еще взгляд на жизнь...но этап этот может долго проходить, и понимая в последствии что с ней уже нет желания строить отношения вдвоем, что она не нужна вам как девушка(хотя чувствуется что человек стал довольно близким)..может просто как друг, а она сама хочет этой революции в себе и в дальнейшем думаю обьективно ей смотреть на будущее в плане Вас. вопрос:зачем тогда нужен такой этап жизни, кем она является и нужна ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся! 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 нихрена не понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Взгляд на жизнь,незнаю,ты уверен,что он у тебя у самого правильный? А дальше думаю ты просто запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Что ты хотел, я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 думаю,вопрос таков,стоит ли начинать встречаться с молоденькой глупенькой девочкой и делать из неё взрослого человека,лепить её характер.Ведь возможно заниматься её воспитанием придётся очень долго,может не хватить терпения. Думаю такой вопрос,извиняюсь,если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муза 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 встречный вопрос... а кого ты тогда любишь? и какого ты с ней? если что-то лепить хочешь, переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муза 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 если ты себя любишь - зачем себе такой геморр??? чему-то учить... париться. никто спасибо не скажет. вот только обидно будет, если сценарий развернется иначе. и твоя ученица, вся такая теперь оффигенная, умная, наученная - упархнет к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 муза сказал: если ты себя любишь - зачем себе такой геморр? чему-то учить... париться. никто спасибо не скажет. вот только обидно будет, если сценарий развернется иначе. и твоя ученица, вся такая теперь оффигенная, умная, наученная - упархнет к другому Упархнет и нагадит в душу в добавок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junkys 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 думаю,вопрос таков,стоит ли начинать встречаться с молоденькой глупенькой девочкой и делать из неё взрослого человека,лепить её характер.Ведь возможно заниматься её воспитанием придётся очень долго,может не хватить терпения. Думаю такой вопрос,извиняюсь,если ошибаюсь мысли те, но вопрос в другом, чему учит такой опыт в жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муза 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а пока не получишь "опыт" не поймешь) может он научит: думай о себе, живи только для себя. переделывай только себя! может: все бабы суки, я в неё столько вложил, а она. рассуждать можно сколько угодно! вполне возможен и положительный опыт - и ты будешь восхищаться собой, обнимая офигенную девушку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junkys 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а пока не получишь "опыт" не поймешь))) может он научит: думай о себе, живи только для себя. переделывай только себя! может: все бабы суки, я в неё столько вложил, а она.... рассуждать можно сколько угодно!!! вполне возможен и положительный опыт - и ты будешь восхищаться собой, обнимая офигенную девушку )) Думаю что у взрослого адекватного человека,умеющего грамотно анализировать, любой опыт является положительным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты