Перейти к содержанию
Авторизация  
nicolas kalter

эффективность интригующих смс

Рекомендуемые сообщения

встречался с девушкой месяц где-то ... ну решил использовать эту тему про интригующие смс, как пилюлю для добавления эмоций в эти отношения, написал ей "Да пошла ты" ... выдержал паузу, через 20 минут пришло сообщение) она подумала что это прикол) дальше я не отвечал выдерживал интригу, через час она смирилась с этим) и просила назвать причину) ещё через час я ей позвонил и всё объяснил, что меня бывшая девушка достаёт, и хотел было послать её, но так как часто отправляю сообщение тебе, то невольно спутал контакты и послал это тебе ... на что она завелась, говорила, как она нервничала, как так можно, путать и всё такое ... потом прихожу домой, вижу, что удалила из контакта ... спрашиваю почему, я ведь сказал, что это была досадная случайность ... она походу просекла фишку ... сказала, что типа я не случайно написал это ... девушки так часто своим парням отправляют для чего-то ... ну я сказал, что-то в стиле, думай как хочешь, я всё сказал и дальше оправдываться не буду, не общался два дня, потом я её написал, поговорили хорошо на отвлечённые темы, а потом на вопрос, что же она меня не добавляет , сказала , а зачем? её и так всё устраивает... и вообщем всё это привело к расставанию ...

вопрос почему?) может я не повысил свою значимость для неё, чтобы такими смсками кидаться? или она просто искала повод , чтобы расстаться и он удачно нашёлся ... как думаете?

Поделиться сообщением

Полнейший идиотизм. Какого фига тебе надо? Интригующие смс нужны когда ты хочешь заинтриговать перед свиданием. Для укрепления отношений нужно использовать тисс.

Поделиться сообщением

Полнейший идиотизм. Какого фига тебе надо? Интригующие смс нужны когда ты хочешь заинтриговать перед свиданием. Для укрепления отношений нужно использовать тисс.

Для укрепления отношений нужно использовать тисс.
А он по твоему что делал,разве не тот же приславутый тисс?

2nicolas kalter,тебе нужен совет как выйти из ситуации или ты просто хочешь узнать,кинула ли она тебя или ты ее довел?Если второе,то я не экстрасенс,тут вариантов может быть тысяча,в плоть до того,что она тупо делает тебе дальше,чтобы ты соскучился и извенился перед ней.

Подумай чего ты хочешь и напиши.

Поделиться сообщением

Да нет, это не ТИСС, это действительно идиотизм. Ну или ТИСС в очень тупом исполнении

Поделиться сообщением

"ещё через час я ей позвонил и всё объяснил" - нахуя?

"она подумала что это прикол)" - вот и прикалывался бы уже. у неё была интрига, а ты её обламал

Поделиться сообщением

Если бы тисс был, надо было ее в чемнить обвинить. а потом занизить. типо ты вечно смешься как идиотка, меня это бесит. или прекращай или я уйду отсюда. и морозишься. она начнет выяснять отношения и ты будишь ее обвинять в чемнить. или еще какую причину. А тут тупо послал, а потом стал оправдываться! нафига ваще делать так. и вообще нафига интриговать таким образом когда месяц уже встречался. на основе того как она жестко тебя кинула, я вижу одно, ты лох, и она весь месяц тебя просто держала рядом. если бы любила боялась бы потерять. делай выводы.

Поделиться сообщением

Если бы тисс был, надо было ее в чемнить обвинить. а потом занизить. типо ты вечно смешься как идиотка, меня это бесит. или прекращай или я уйду отсюда. и морозишься. она начнет выяснять отношения и ты будишь ее обвинять в чемнить. или еще какую причину. А тут тупо послал, а потом стал оправдываться! нафига ваще делать так. и вообще нафига интриговать таким образом когда месяц уже встречался. на основе того как она жестко тебя кинула, я вижу одно, ты лох, и она весь месяц тебя просто держала рядом. если бы любила боялась бы потерять. делай выводы.

согласен, будем исправляться ... просто первые пол месяца я соблазнял по своим старым убеждениям, вторые после прочтения книги ... видимо из-за отсутствия опыта так всё и получилось ) я реально хотел исполнить Тисс) получилось поидиотски) ну ладно, буду учиться на ошибках

Поделиться сообщением

Эта смска на нормальную интригу не тянет ,даже если её писать при знакомстве звучит очень грубо и агресивно , а что уж там говорить про отношения. В общем ты её послал ,а она из принципа не захотела восстанавливать отношения .

P.S. Есть тема " Как расстаться с девушкой при помощи одной смс", так вот это самый быстрый способ )

Поделиться сообщением

Цитата
Если бы тисс был, надо было ее в чемнить обвинить. а потом занизить. типо ты вечно смешься как идиотка, меня это бесит.

Мда.... Что такое тисс может,у вас это означает как специанульную технику,я не знаю,для меня это прежде всего эмоции. Да и потом говорить,что ты вечно смеешься как идиотка,это значит что ты встречаешься с идиоткой,значит ты идиот и твоя подружка,тебе же на зло будет смеется еще хуже.Это парню можно сказать что он ржет как идиот,он либо в табло даст либо перестанет,с девушками не все так просто.

Цитата
согласен, будем исправляться. просто первые пол месяца я соблазнял по своим старым убеждениям, вторые после прочтения книги. видимо из-за отсутствия опыта так всё и получилось ) я реально хотел исполнить Тисс) получилось поидиотски) ну ладно, буду учиться на ошибках

Все нормально,не важно каким способ ты дал ей эмоции,нет лучшего или универсального способа,важно лишь то что ты сделал.Ты дал ей темные эмоции?Дал.

Но твоя проблема в том,что ты сконцентрирован на результате,типа оооо блин вот щас муть замутил и ждешь какого то последствия,потом тебя выкидывают из контакта и ты паришься,ооо блин вот так надо что то делать,ты преследуешь девушку,вместо того чтобы сконцентрироваться на моменте,ты концентрируешься на результате.А ведь девушки живут в моментах эмоции,дал ты ей плохую эмоцию,приехал позже поцеловал ее крепко,потом тут же трахнул хорошенько и все она в позитиве.

Да ей было хреново,да ты плохой,но сейчас когда ты ей дал хорошие эмоции,ты сейчас хороший,ты ей нужен. Не думайте не когда как продлить отношения,лучше думайте как сделать их ярче,не важно сколько вы прятенете вместе,куда гораздо лучше как вы это время проведете. Потом какие у вас отношения,кто рулит,дал ли ты ей понять,что она заменима,что ты можешь ее бросить? Просто понимаешь,ты ей можешь быть не безразличен,но если она знает,что ты преследуешь ее,то она будет делать тебе дальше,она будет старатся тебя как нибудь да воспитать.

А вот если она знает,что ты там можешь на нее да забить и свалить,то тут она будет думать,а стоит ли. В любом случае я не вижу тут ничего хренового,ты можешь хоть сейчас,поехать к ней и например трахнуть ее или выташить ее куда нибудь,почему?потому что ты этого хочешь и этого вполне достаточно.А если не хочешь,то забей найди парочку других. Если ты поедешь и трахнешь ее,то после секса ты можешь сделать ей дальше,сказать например что вам нельзя встречаться или сказать ей ты классная но....и там дальше развивать ситуацию,так что есть у тебя на примете что-то получше,но не говори на прямую а так дай ей понять это.

И не надо там слишком зарыватся имей всегда меру во всем и не извеняйся за всякую фигню и не обьясняйся,только если это не важно,как например почему ты мне изменил мне,с моей сестрой.

Поделиться сообщением

Когда косячишь нужно переворачивать фрейм а не разбираться и не выяснять отношения. Ты крутой самец. Ты таких мелких глупостей вообще не замечаешь.

И пичем здесь тисс. во вы угараете млин)) а вообще не очень хорошо показывать что ты хамишь какой-то девушке. Это довольно мелко и низко в её глазах.

Поделиться сообщением

Вижу незнают многие тут что такое тисс. граф трахула, отвечаю тебе, на твое высказывание. То что он скажет про идиотский смех, это не значит что она всегда делает так. Он высказывает чтото что ему ненравится в данный момент, и может ему пофиг на это, но он высказывает, именно для того чтобы начать выяснять отношения. Дать темные эмоции. Сделать дальше. Понимаешь. ему может пофиг на пятно на ее джинсах, но ему выгодно щас до этого докопаться. Она начинает чувствовать темные эмоции. Но важно вовремя сделать ближе, дать светлые эмоции. иначе как и получилось она может перегореть и смириться с ситуацией. Например я ругаюсь в аське, и чуть позже забиваю встречу в реале, на которой выясняю отношения, и сам же их напрявляю в мирное русло, после чего она уже знает что только что чуть не потееряла меня, изза сваего какогото косяка. Послал по смс, она поволновалась. после позванил и сказал что нужно поговарить СРЬЕЗНО. она будит думать что возможно ты хочешь растаться, поэтому будит вся в негативе, а тут ты приходишь, и делаешь все красиво, она сама будит рада что вы как бы помирились.

Проблема у автора в том что он дал темные эмоции, и сам напугался что она может уйти. Если сам боишься ее потерять, нафиг делать. Делаешь темное, будь готов бросить ее. она должна чувствовать что зависит от тебя больше чем ты от нее. Хороший тисс, описанный в книге. Просто перестаешь давать ей эмоции, становишься пофигистом. Она видит и вытьягивает тебя на разговор, тиоп выснить чт случилось. на что отвечаешь ей "Я вижу что ты не можешь отвечать на мои чувства. Они готовы. а ты нет". ТОесть она еще не готова осилить тебя, ее задеавет, и онп сама начинает уговаритвать тебя что она способно отвечать на тваи чувства. Делайте граммотно, и не спешите , не впадайте в панику.

Поделиться сообщением

Shooterpasha сказал:

Вижу незнают многие тут что такое тисс. граф трахула, отвечаю тебе, на твое высказывание. То что он скажет про идиотский смех, это не значит что она всегда делает так. Он высказывает чтото что ему ненравится в данный момент, и может ему пофиг на это, но он высказывает, именно для того чтобы начать выяснять отношения. Дать темные эмоции. Сделать дальше. Понимаешь. ему может пофиг на пятно на ее джинсах, но ему выгодно щас до этого докопаться. Она начинает чувствовать темные эмоции. Но важно вовремя сделать ближе, дать светлые эмоции. иначе как и получилось она может перегореть и смириться с ситуацией. Например я ругаюсь в аське, и чуть позже забиваю встречу в реале, на которой выясняю отношения, и сам же их напрявляю в мирное русло, после чего она уже знает что только что чуть не потееряла меня, изза сваего какогото косяка. Послал по смс, она поволновалась. после позванил и сказал что нужно поговарить СРЬЕЗНО. она будит думать что возможно ты хочешь растаться, поэтому будит вся в негативе, а тут ты приходишь, и делаешь все красиво, она сама будит рада что вы как бы помирились.

Проблема у автора в том что он дал темные эмоции, и сам напугался что она может уйти. Если сам боишься ее потерять, нафиг делать. Делаешь темное, будь готов бросить ее. она должна чувствовать что зависит от тебя больше чем ты от нее.

Хороший тисс, описанный в книге. Просто перестаешь давать ей эмоции, становишься пофигистом. Она видит и вытьягивает тебя на разговор, тиоп выснить чт случилось. на что отвечаешь ей "Я вижу что ты не можешь отвечать на мои чувства. Они готовы. а ты нет". ТОесть она еще не готова осилить тебя, ее задеавет, и онп сама начинает уговаритвать тебя что она способно отвечать на тваи чувства. Делайте граммотно, и не спешите , не впадайте в панику.

Цитата
Вижу незнают многие тут что такое тисс. граф трахула, отвечаю тебе, на твое высказывание

Мир делится на тех,кто делает все как считает нужным и на тех кто делает все по инструкции,первые создают моду,вторые ей следуют.

Цитата
То что он скажет про идиотский смех, это не значит что она всегда делает так. Он высказывает чтото что ему ненравится в данный момент, и может ему пофиг на это, но он высказывает, именно для того чтобы начать выяснять отношения.

Если ты не видишь разницу,между тем чтобы давать темные эмоции и между тем чтобы выяснять отношения и между тем,чтобы оскорблять девушку,то это уже о многом говорит. Вообще есть много способов дать темные эмоции,той же смской,или просто не звонить три,четыре дня,не отвечать на ее звонки и т.д.можно отшлепать ее,много чего можно сделать. Только я не знаю,зачем ты все это пишеш мне? Хочешь дать ей какую то эмоцию,хорошо научись чувствовать девушек,научись все преврашать в игру,научись не обижаться на них и на самого себя,научись не оскорблять людей.

Цитата
Проблема у автора в том что он дал темные эмоции, и сам напугался что она может уйти

С этим я согласен.

Поделиться сообщением

Цитата

Мир делится на тех,кто делает все как считает нужным и на тех кто делает все по инструкции,первые создают моду,вторые ей следуют.

Не нужно придираться. ты понял что я хател сказать. Если у тебя своя методика использования тисса, то это не значит что ты изобрел чтото новое. Плюс как и в моде, если это н еработает, не приносит результат кроме тебя, то кроме тебя никому и не нужно. Как и в моде, если ненравиться носить не будут.

Цитата

Если ты не видишь разницу,между тем чтобы давать темные эмоции и между тем чтобы выяснять отношения и между тем,чтобы оскорблять девушку,то это уже о многом говорит.

Вообще есть много способов дать темные эмоции,той же смской,или просто не звонить три,четыре дня,не отвечать на ее звонки и т.д.можно отшлепать ее,много чего можно сделать. Только я не знаю,зачем ты все это пишеш мне? Хочешь дать ей какую то эмоцию,хорошо научись чувствовать девушек,научись все преврашать в игру,научись не обижаться на них и на самого себя,научись не оскорблять людей.

Любые темные эмоции привидут к выяснению отношений. Если этого не произойдет, то возникнут недопонимания. Отшлепать можно необъясняя, но это не сработает если ты тупо подойдешь и отшлепаешь, не показав сваих намерений(взглядом или еще как то). Не нужно оскорблять людей, это как стих, можно прочитать и не понять что стих, а можно правильно прочитать. Говарить нужно правильно, и даже Сука прозвучит ласково. Хотя как я понял ты тут и пытаешься отличиться тем тем что не читаешь книг Лесли. как знаешь.

Ненада разводить споры, нужно автору помогать. Он веть написал что правда хател тисс а получилась фигня типо интриги.

Поделиться сообщением

Авторизация