powers 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Люди, хотел узнать ваше мнение по такой теме. Вот история. Короче у меня есть младшая сестра причём достаточно симпотная тк много парней хотят с ней замутить. Сколько я знаю у неё были порывы лет с 14-ти постоянно тусить, гулять и тп но не учиться в школе, но мои родители очень хорошо её контролировали как мне тогда казалось то есть на моей памяти только 4 парня с которыми она имела отношения. Вроде для симпотной девушки впринципе это нормально. В семье были напряги насчёт её гулянок и тп но всё держалось в нормальных рамках адекватности. Прошли годы. щас у неё постоянный парень уже несколько лет вместе с ней. Тут наткнулся случайно на кучу старых записей которые она выбрасывала, просто там было часть моих личных старых тетрадей и тп. поэтому всё решил проверить и пришёл в реальное удивление от найденного. Как все говорят, чужие записи читать нехорошо, но начав читать я не мог остановиться. любопытство перевесило всё. Дак вот оказалось что в этой куче мукулатуры куча её личных записей, дневников, переписок с подругами и тп. Походу мне стало офигенно интересно, тк некоторых её подруг я знал лично с двумя встречался даже а с одной даже переспал несколько раз, почти влюбился... Дак вот, оказалось что сестра лет с 14 постоянно с кемто мутила, трахалась и тп. Сменила не 4 парня,как я раньше думал, а минимум 12-15. Подружки её, особенно та с которой у меня были отношения, оказалось вообще постоянно бухала гдето, шлялась с какимито гопниками и тп, после начал узнавать через общих знакомых, рассказали что с ней человек 30 как минимум переспало, уже всех не помнит. И это та девушка к которой я относился нормально, при этом выглядела супер, то есть с виду никогда бы не подумал что такая шалава. Короче я ещё долго мог бы описывать мои мысли, но интересно мнение форумчан: насколько часто такое в реале бывает? Девушки, скажите честно, сколько сексуальных партнеров вы сменили до 20-21 года? Сейчас встречаюсь с новой девушкой и теперь в голове мысль сколько парней у неё было и тп, боюсь чтобы не получилось как с прошлой...тк брезгливо както. Мысль то в том что если у меня было более 10-ти девушек это нормально, и думаю это гдето средний показатель, но то что у девушек такой богатый опыт меня несколько удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueS 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сейчас молодежь гонится за взрослыми... нужно курить, попить и потрахаться, особенно очень хорошо совмещаются последние две вещи. Да, бывают шалавы, но чаще всего бывает просто секс под градусом. А после такого мозг девушки думает примерно так... "Я хорошая и не могла отдаться первому встречному, наверно я влюбилось...", мозг парней "Круто, она даёт, я буду с ней, выбор у меня небольшой"... Это моё мнение, мои выводы, можно на них поругаться Сам я так не делаю...сигареты, алкоголь и девушки, которые его пьют вызывают, отвращение. Раньше я был не в теме, а сейчас уже думаю, с кем сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕАЛИСТ 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я познакомился с бабой, так в её 16 я у неё уже 15 по счёту! при этом она говорит что изменяла всего один раз до меня там кому то,но я что то в это слабо как то верю уже. а на вид вообще скажешь целка ещё, вот так то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SF LeXuS 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Или ищи девственниц или забей. Мне как-то по барану кожаному, сколько было парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕАЛИСТ 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Или ищи девственниц или забей. Мне как-то по...барану кожаному, сколько было парней. жаль я не такой как ты... было бы жить проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony Koks 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 вот прямо напрашивается "меньше знаешь - лучше спишь". сколько сексуальных партнеров вы сменили до 20-21 года? я вообще таких вопросов не понимаю и не принимаю ни под каким углом и сама их не задаю.тебе станет легче если ты будешь вести "свою статистику" у кого сколько было,где,в каких позах?Еще больше дергаться начнешь если узнаешь сколько было парней у твоей пассии,будешь накручивать себя.Для каждого человека сексуальная жизнь складывается по-своему,кто-то в 21 год только девственности лишается,а кто-то в 16 лет во всех позах.Так что вряд ли твои исследования тебе помогут. Может просто лучше узнавать девушку до того как с ней ложиться в постель?если тебя так это беспокоит.Тогда и не будет неожиданностей в виде плохой компании или зашкаливающего счетчика входящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powers 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Может просто лучше узнавать девушку до того как с ней ложиться в постель?если тебя так это беспокоит. Иногда всё происходит быстро и нет времени узнавать, просто было изначально очень хорошее впечатление о ней)) И в сексе девушка показала себя очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 На днях посмотрел фильм "Красота по американски". Одна из героинь фильма (студентка) усиленно себе создавала у всех окружающих образ такой "cyчки". У нее красивая внешность, она пробовалась в модели, всем рассказывала, что это совершенно нормально попасть в модели через постель, и что она делала точно также, потом распускала о себе слухи, что она каждый день почти что спит с разными парнями. А потом в один момент (ближе к концу фильма) выяснилось, что она девственница, и у нее ни разу не было ни одного мужчины, и что она не знает как себя вести, чтобы мужчине с ней понравилось. Вот так вот. Делайте выводы. Болтают часто люди одно, а на деле - совершенно другое, подчас прямо противоположное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ManFromTown сказал: На днях посмотрел фильм "Красота по американски". Одна из героинь фильма (студентка) усиленно себе создавала у всех окружающих образ такой "cyчки". У нее красивая внешность, она пробовалась в модели, всем рассказывала, что это совершенно нормально попасть в модели через постель, и что она делала точно также, потом распускала о себе слухи, что она каждый день почти что спит с разными парнями. А потом в один момент (ближе к концу фильма) выяснилось, что она девственница, и у нее ни разу не было ни одного мужчины, и что она не знает как себя вести, чтобы мужчине с ней понравилось. Вот так вот. Делайте выводы. Болтают часто люди одно, а на деле - совершенно другое, подчас прямо противоположное. Мен опередил меня. Я тоже таки досмотрел этот фильм “Отличница легкого поведения” и этот фильм напомнил мне случай, который мне рассказал мой друг – натурал. Было дело давным давно, когда он учился в обычном училище. И была там одна офигенная студентка, про нее все говорили, что ее отымели практически все, шалава в общем или как там таких называют. И самые лучшие старшие парни тусили именно с ней. Так вот моему, тогда еще скромному будущему другу, она очень нравилась, и он решил попытать счастье и познакомиться с ней, хотя прекрасно понимал, что у него шансов нет. Ну в общем они познакомились, и скоро в один прекрасный момент оказались в подъезде и он решил действовать решительно… В общем он был шокирован. Она оказалась девственницей. Вот такие вот дела. Думаю, этот случай положительно повлиял на то, как он сейчас общается с женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony Koks 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Иногда всё происходит быстро и нет времени узнавать, просто было изначально очень хорошее впечатление о ней)) И в сексе девушка показала себя очень даже неплохо тогда не ной и не парься.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Sergei_MB, это разные фильмы, хотя некоторые темы в них, видимо, совпадают фильм, который я упомянул - это фильм 2000 года, как я понимаю, очень известный, получивший 5 оскаров. Фильм, который привел ты - это фильм 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форумчанин 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 - Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? - Ээ.. м... м..... А сколько можно? Я встречался с двумя девушками из студенческой группы. Одна со всеми парнями в универе флиртовала, все ее лапали, многие думали, что она со многими переспала, но в универе переспала только со мной и я у нее был всего 6-ой. Другая студентка, с которой мне довелось переспать, вела себя тихо, скромно и каково было мое удивление, когда после нашей первой ночи с ней, она призналась что я у нее где-то... 40-ой, точно она не помнит, т.к. гуляла с 13-14 лет. Вот так, как говорится: не верь глазам своим! Мнимые "скромницы" могут побить рекорды мнимых "распутниц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕАЛИСТ 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Форумчанин сказал: - Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? - Ээ.. м... м..... А сколько можно? Я встречался с двумя девушками из студенческой группы. Одна со всеми парнями в универе флиртовала, все ее лапали, многие думали, что она со многими переспала, но в универе переспала только со мной и я у нее был всего 6-ой. Другая студентка, с которой мне довелось переспать, вела себя тихо, скромно и каково было мое удивление, когда после нашей первой ночи с ней, она призналась что я у нее где-то... 40-ой, точно она не помнит, т.к. гуляла с 13-14 лет. Вот так, как говорится: не верь глазам своим! Мнимые "скромницы" могут побить рекорды мнимых "распутниц". моя такая же "скромница"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 - Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? - Ээ.. м... м..... А сколько можно? Мне одна девушка призналась, когда мы с ней почти растались, что у нее было около 80 парней. Сейчас ей 28 лет, но за последнии 5лет было трое мужчин.А первый парень в 15 лет был. И еще она мне призналась, что настоящее удовольствие от секса стала испытывать после одного очень опытного мужчины,когда ей было около 25лет, который пробудил ее любовь к сексу и оргазмам. Если девушка очень легко общается с мужчинами, и сама тащиться от минета значит тебе повезло,хоть ты и не первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форумчанин 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Если девушка очень легко общается с мужчинами, и сама тащиться от минета значит тебе повезло, хоть ты и не первый. Согласен. Хотя, первая часть предложения касательно своей жены не сильно приемлема. А вот опытную девушку в жены можно смело брать, если она уже сбавила обороты (нагулялась) и знает, что ей в жизни достаточно одного мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Форумчанин сказал: Согласен. Хотя, первая часть предложения касательно своей жены не сильно приемлема. А вот опытную девушку в жены можно смело брать, если она уже сбавила обороты (нагулялась) и знает, что ей в жизни достаточно одного мужчины. Спору нет что девушка должна нагуляться, поучиться на своих ошибках узнать какие есть парни и какой нужен именно ее.Но всему есть предел ,если *баться на право и на лево эт уже не девушка а блядЪ)У нормальных девушек должен присутствовать филтр ,а что сейчас с малолетками творитьтся фильтр ломаеться бутылочкой крепкого и усё я вся твоя))жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMBIT 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Да блин молодеж вообще творит дела-пьет курит и *бется на лево и на право.Как то не нравится это мне.Одну мы имеем на другой женимся так вот вторых должно быть больше.У меня на пример есть планка ниже которой я не опускаюсь.и даже если она смогла меня обмануть второго раза уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powers 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Спору нет что девушка должна нагуляться, поучиться на своих ошибках узнать какие есть парни и какой нужен именно ее.Но всему есть предел ,если *баться на право и на лево эт уже не девушка а блядЪ)У нормальных девушек должен присутствовать филтр ,а что сейчас с малолетками творитьтся фильтр ломаеться бутылочкой крепкого и усё я вся твоя))жуть... Согласен, всё хорошо в меру. Но если девушка для длительных отношений то желатьльно чтобы половых партнеров у неё было поменьше. Чтобы потом не было ситуации когда идёшь по городу с девушкой которую половина этого города поимело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron-love 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 у моей бывшей было много парней, брат её называл девушкаю моральной, у неё столько парней и поклонников было, но у нё секс был первый со мной, т.к она больше не кому не давала, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕАЛИСТ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 у моей бывшей было много парней, брат её называл девушкаю моральной, у неё столько парней и поклонников было, но у нё секс был первый со мной, т.к она больше не кому не давала, кроме меня я думал таких уже и не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся! 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 тупорылая история!!! нах такие с форума !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Такие вопросы не стоит задавать девушке, во 1, зачем себя расстраивать а во2, не факт что она скажет правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheEternal 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Прикиньте, если какой-нибудь красивой девченке в жизини поочереди все участники этого форума встретятся! А потом какой-то там по счету спросит у нее: а сколько у тебя до меня парней было? Ведь у нее шансов устоять не оставалось (все же рулят ситуацией ). Отсюда мораль - если сам собираешься соблазнить большое количество женщин, то не парься по поводу, какой ты у нее по счету! Нужно быть справедливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powers 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Прикиньте, если какой-нибудь красивой девченке в жизини поочереди все участники этого форума встретятся! А потом какой-то там по счету спросит у нее: а сколько у тебя до меня парней было? Ведь у нее шансов устоять не оставалось (все же рулят ситуацией ).Отсюда мораль - если сам собираешься соблазнить большое количество женщин, то не парься по поводу, какой ты у нее по счету! Нужно быть справедливым! Думаю что как раз многие занимаются этой темой чтобы среди множества девушек найти чтото реально стоящее, с небольшим "пробегом")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petre 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Дофигища говна повидал. Одна из историй - девушка говорила, типа я девственница, дам после того как 11-ый закончу. Была так себе, не ахти и не из ахти какой компании. Я верил, все по правилам ухаживал. В один прекрасный момент я узнал, что она не плохо катается на машинах и еб..тся, при том что для меня она хотела казаться целочкой. Хорошо, что я на нее х положил большой и толстый. Потом я узнал, что она заразой какой-то болеет, может вылечилась. Через пару лет встретил ее с ребенком, от кого ребенок она не знает. При встрече просто опускает глаза вниз. Да столько этого говна, просто жопа. Больше даже не охота вспоминать, в каких только оно проявлениях и с какими девушками. Меня всегда удивляло, куда эти еб..тые создания смотрят когда спускаются в болото, а нормальный парень протягивает им руку. Они хватаются за нее и потом срут в нее и плюют в лицо. Именно по-этому я здесь, с вами. Теперь я не загоняюсь такими вопросами. Я просто не считаю их всех за людей. Ни одна не достойна проявления чувств, каких бы песен не пела и какие розовые очки не пыталась одеть. Это развязывает мне руки, я делаю плохо и знаю, что я прав. Ни одно выражение девушки, ни одну просьбу я не беру во внимание - для меня все это не важно. - Ой мне пора домой, а то потом не смогу попасть - Да что ты, я тебя здесь оставлю, это не проблема (ну и после своего дела выгоняю нах, если она мешает мне) и я оказываюсь прав, у нее дома были люди и домой она попала. Все грязь, и отношение к ним такое же. Как встречу иную, изменюсь. Если смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты