Перейти к содержанию
BadBoy Style

Так курица все таки или яйцо? Опрос

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что там говорят конкуренты. Их очень много и порой они может и правы и неправы. Я к ним уже давно отношусь спокойно, потому как знаю, что вся эта каша из себя представляет. Неправ никто! Прав только ты сам! Нужно думать своей головой в первую очередь. Тебе ни один персональный тренер не скажет, что тебе нужно развить, чтобы ты стал лучше и увереннее чувствовать и качественнее соблазнять. Это можешь сделать только ты сам. Ты как бы для себя сам должен написать книгу “Жизнь без трусов” в своей редакции. То, что написал Лесли, еще раз, в сотый раз повторяю, подходит больше всего Лесли.

а я как бы типа и не спорю :)

Badboy именно это и пытается донести до большинства, что думать надо своей головой…Народ не хочет думать совсем! Ему проще заочно признать Лесли богом и следовать каждому его действию (а вот Лесли сказал…), нежели начать разбираться в ситуации. Вот сам и принцип 95 % и 5 %. И кто тут виноват? Конечно вы сами.

а разве он что-то пытается донести? я вообще не понял что он хочет, всё время разное говорит

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Крутой Я". Вкратце, один барыга по случайности познакомился с мафиозным боссом. И мафиози предложил ему на пару дней возглавить его бизнес так как никому он больше не доверяет, а его должны посадить на пару дней. Ну а там разборки крутые такие и этому барыге который временно являлся главным надо было это все решать. А он выглядит как дрыщь....и тут девушка настоящего мафиозного босса сказала офигенную фразу ему: Хочешь быть боссом? Одевайся как босс!

Вся философия жизни в одной фразе. Все что происходит вокруг вас, это ваша проекция. Будете выглядеть как Клава с овощного, будете иметь Клаву с овощного...

Интересующийся!, люди это не круг в фотошопе. Размер члена не важен говорят люди с членом как мизинец, не в деньгах счастье говорят бедные люди. поймите ЛИЧНОСТЬ это жесть как важно, но только после ВНЕШНОСТИ....если завернете офигенную конфетку в дерьмовый фантик, конфетку никто не купит...

Поделиться сообщением

Немного опрос поставил меня в тупик. Как это что сначала прокачивать? Внешность поменять можно за один день,поддерживать её нужно постоянно. Прокачивать себя как личность?так это опыт и познания в жизни и прокачивают тебя. Как можно ставить эти параметры в очередь? Мне кажется тут уже идет не "головой думать" а "засорять мозги"самому себе! Или тут есть такие кто внешностью никогда не занимался?по моему с рождения мама и папа нас учат быть чистоплотными и опрятными,потом школа и универ дают стиль,диктуют моду на данном этапе,ты общаешься с людьми,с девушками,читаешь книги,развиваешся. Всё это идет своим чередом! Или тут что?собрались убогие люди-до которых наконец то таки "дошло"что нужно классно одеваться и быть сильной личностью? А раньше что все ходили в рванье,воняли и были слабыми личностями и сейчас решили меняться?так???

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ, мысль кроется в следующей интересной цитате БедБоя, на мой взгляд: если завернете офигенную конфетку в дерьмовый фантик, конфетку никто не купит

Конечно никто не говорит, что все прям с прыщами, воняют и одеваются как в конце девяностых. Некоторые действительно выглядят вполне отлично, что можно сразу идти знакомиться. Но это не у всех. Далеко не все имеют ровную осанку, достаточную мышечную массу, соответствующую прическу, стиль одежды и т.п. И над этим всем можно работать в общем плане – постоянно, а в конкретных случаях и последовательно, что и имел ввиду автор статьи и с чем я абсолютно согласен.

Я лишь скажу за себя, приведу пример из последнего. У меня намеревалась встреча с “9-кой”, которая к том же ездила на машине представительского класса. В это же время я независимо собирался купить себе классный зимний пуховик, хорошую зимнюю обувь и сходить подстричься. Так вот я отложил встречу до этого момента. Но зато после, я чувствовал себя просто офигенно (в новом пуховике, с классной стильной прической) и почему то каким то чудом это отразилось на эту девушку и все прошло как нужно. Она даже мне сказала, тебе так классно все идет… Я просто оргазмировал от этого в душе и получил офигенный кайф, потому как я и сам знал, что мне все это идет.

Но будь я одет как чурбан и выглядел бы как полузадрот думаю, со мной бы долго не разговаривали это точно. Встреча закончилась бы словами: Ладно пока. Приятно было пообщаться. (это еще в лучшем случае). По одежде и по всяким мелочам женщина считывает с нас эту обертку. И думает про себя? А не опозорюсь ли я, если меня кто либо увидит с ним? Или как я его продемонстрирую друзьям. Думаете ей приятно будет если ее увидят друзья с худощавым задротом в плаще и шапке формовке времен девяностых? Так вот об этом тоже нада думать. Вам же всегда приятно со статной красивой девушкой на каком нибудь вечере потусить где будет много ваших друзей и коллег?

Ну и конечно есть те девушки, с которыми вам вообще пофиг на себя и на свой стиль. Но они или уже развернули конфетку, либо они просто неинтересны вам.

Поделиться сообщением

Гость vanila пахотливый кролик

Начинать надо с внешности

А патом уже с личности :blush:

Поделиться сообщением

Sergei_MB,согласен с тобой)

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ, значит все изначально ухожены, хорошо одеты...с развитой личностью? или я тебя неправильно понял...? и не я ставлю внешность и личность по порядку....просто интересно почему многие говорят развивай личность ну а внешность сама придет...с опытом....ну если и ставить что то по порядку то внешность должна занимать первое место....ведь ее легче всего изменить...а копаться в себе, травить тараканов в мозгу, ставить себе личность...гораздо сложнее...так не правильно ли идти от простого к сложному...?

vanila пахотливый кролик, а можешь сказать почему ты так считаешь? пример из жизни или свои размышления.

Sergei_MB, правильно подметил, иногда парни совсем забывают что девушки тоже хотят гордится красивыми партнерами...

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

УПЫРЬВАСЯ, мысль кроется в следующей интересной цитате БедБоя, на мой взгляд: если завернете офигенную конфетку в дерьмовый фантик, конфетку никто не купит

зато если купите конфетку в сверкающем фантике, попробуете её и поймете, что это г*вно, а не конфетка, то больше никогда её не купите и друзьям и знакомым про неё расскажите, чтобы те больше никогда не покупали, а покупали трюфели знакомые всем ещё с советских времен, у которых фантик не удался, а начинка просто офигенная, ещё и сами пойдете килограмма два купите про запас...

кстати, ещё можете эксперимент провести. один оденется супер-клёво и пойдет молча(!) знакомиться с девушками, а второй, наоборот, оденется ацтойно и тоже пойдет знакомиться... кто больше соберет телефончиков за пол-часа?

Поделиться сообщением

Бэд бой,я хотел сказать что процесс происходит как самособой разумеющиеся.как можно ставить приоритеты-сегодня внешнось-завтра личность?(или наоборот)это всё должно идти вкупе,в ногу с друг другом.одно без другого будет как фантик и начинка,в конфете должно быть всё клево и вкус и цвет.поэтому развивать это нужно одновременно.(у кого с этим проблемы)

Да и получается как крайность и все по сути без личности и внешности? Есть люди у кого внешность классная но вот личность увы слабая,равно как и наоборот-сильная мужская личность а одет как лох. И так чаще всего. Или все такие убогие?вот у кого что болит (внешность или личность)тот это и лечит.

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ, щас попробую объяснить. Вот у парня нет девушки. Он хочет стать лучше. И прежде чем выходить в поле, тренироваться, знакомиться, и учить фишки и прочее....нужно сходить в парикмаxерскую, приодется....короче говоря выглядеть как с обложки))...это так коротко....я в этом смысле имел ввиду..

Поделиться сообщением

а я вот всегда не причесанный хожу и голый с девушками знакомиться =) и зубы не чищу

Поделиться сообщением

И так уважаемые знатоки....а теперь вопрос....что нужно изменить в себе в первую очередь?

Думаю в первую очередь надо начать с физ. подготовки.Ибо для занятий сексом в первую очередь надо быть в хорошей физ.форме,так как ничто так не утомляет,как длительные и быстрые фрикции во время страстного секса :) А если у тебя пивное-пузо и ты выдыхаешься после 5 минут полового акта,или ты худой-кожа да кости,то подкачанный парень с кубиками на прессе точно сможет дать тебе фору в этом деле и все равно девушке будит нравится больше тебя.Она будит подсознательно сильнее хотеть его здоровое мужское тело,нежели тебя дохлого или жирного.Это и есть и курица и яйцо.Надо стать выносливым и иметь банки почти как у Арни,а потом уже стиль и мода! :punish:Развиваться надо постепенно конечно же, но в идеале надо начинать с тела и давать больший приоритет ему,а потом уже стиль и мода,развитие харизмы,разные другие интеллектуальные личные качества.

Поделиться сообщением

уверенность в себе и самооценка росли от кол-ва женского внимания.

Самооценка не должна (имхо) зависеть от женского внимания. Она вообще не должна зависеть от чего-либо (внешнего), а тем более от женского внимания.

Поделиться сообщением

Самооценка не должна (имхо) зависеть от женского внимания. Она вообще не должна зависеть от чего-либо (внешнего), а тем более от женского внимания.

В 15 лет такие мысли в голову не приходили))Самооценка должна чем то подкрепляться,иначе у тебя будет неадекватное восприятие мира.

Поделиться сообщением

Мне с моей работой часто приходится иметь дело с богатыми и очень богатыми людьми. Если поделить их по умению стильно и модно одеваться на две категории, то я предпочел бы иметь больше дел с "некрасивами", так как они меньше понтуются. Конечно исключения есть в обоих случаях, и скажу что намного приятней всего общаться с человеком, сочетающим оба качества. Но умение хорошо выглядеть не добавляет очков тупому понторезу, а вот нормальному мужику можно простить его не очень хороший внешний вид. Нечищенные зубы и потные подмышки под этот параметр не попадают, так как это вопросы гигиены, а не внешнего вида. Отсюда можно сделать вывод, что те, кто начнет прокачивать вначале свой внешний вид, а не убеждения, МОЖЕТ на этом зациклиться, и при неудаче в соблазнении повести себя "некрасиво" и даже неадекватно.

Сам я не очень люблю выделяться одежкой, хоть и могу себе это позволить. Еще замечу, что чем успешней ты соблазняешь, тем больше себя любишь и уважаешь, и тебе хочется выглядеть лучше. Тем не менее прокачивая в себе только убеждения и навыки, я поднимаю свою эффективность с каждым днем. И думаю, что вырядись я с иголочки, но не читая Лесли и не имея своего из этого опыта, я пошел бы соблазнять, то ни черта у меня бы не вышло. Я бы просто привлекал внимание и дальше знакомства дело бы не пошло.

И вот еще случай из практики. Назначил я как-то раз свиданку с очень состоятельной и красивой женщиной лет тридцати. Оделся с иголочки, украшений несколько напялил, часы дорогие нацепил... А она мне в ходе общения брякнула: "ели бы не было того прикольного знакомства, то я бы подумала что ты как и все эти павлины на крутые шмотки, да на бабки меня подцепить пытаешься". Вобщем ей нужен был сильный мужик, который кое-что умеет :) . Конечно, это единичный случай, но все таки...

Мой вывод: в первую очередь нужно прокачивать убеждения и навыки! И это главное в соблазнении! А внешний вид - лишь для поднятия эффективности! Можно соблазнить любую девушку не имея эффектной внешности, но имея только внешность - для соблазнения этого мало!

P.S. Согласен, что внешний вид увеличивает эффективность многократно!

Поделиться сообщением

TheEternal, спасибо, твоя мысль понятна. но есть к тебе вопрос. ты говоришь что

TheEternal сказал:
И думаю, что вырядись я с иголочки, но не читая Лесли и не имея своего из этого опыта, я пошел бы соблазнять, то ни черта у меня бы не вышло. Я бы просто привлекал внимание и дальше знакомства дело бы не пошло.

хочешь сказать что не читая Лесли мы все обречены на вымирание нашего рода?

TheEternal сказал:
Мой вывод: в первую очередь нужно прокачивать убеждения и навыки! И это главное в соблазнении! А внешний вид - лишь для поднятия эффективности! Можно соблазнить любую девушку не имея эффектной внешности, но имея только внешность - для соблазнения этого мало!

P.S. Согласен, что внешний вид увеличивает эффективность многократно!

вот тут хорошие мысли, это +1

Поделиться сообщением

Цитата
Сам я не очень люблю выделяться одежкой, хоть и могу себе это позволить. Еще замечу, что чем успешней ты соблазняешь, тем больше себя любишь и уважаешь, и тебе хочется выглядеть лучше. Тем не менее прокачивая в себе только убеждения и навыки, я поднимаю свою эффективность с каждым днем. И думаю, что вырядись я с иголочки, но не читая Лесли и не имея своего из этого опыта, я пошел бы соблазнять, то ни черта у меня бы не вышло. Я бы просто привлекал внимание и дальше знакомства дело бы не пошло.

Странно, что дело бы дальше не пошло. У меня до познания соблазнения отношения как ни странно были и прекрасно шли, единственное, наверно, период сближения в каких то случаях бы затягивался и я был бы менее уверен в каких то случаях. А вообще до многого я доходил интуитивно.

Поэтому исходя из этого не нужно так преувеличивать значениями книг Лесли, и других авторов. Ведь ты как то появился на свет и Лесли при этом не держал свечку и ничего не советовал, как например, некоторым политическим деятелям, кстати, описанных в конце первой книге

Поделиться сообщением

чё за оффтоп пошел? тут обсуждается внешний_вид vs внутреннее_состояние? причем тут Лесли и другие авторы?

то что мужики должны совокуплять женщин - это не Лесли придумал, а природа, а если вы об этом только в книжках прочитали, то я вам очень сочувствую

Поделиться сообщением

BadBoy Style сказал:

TheEternal, спасибо, твоя мысль понятна. но есть к тебе вопрос....ты говоришь что хочешь сказать что не читая Лесли мы все обречены на вымирание нашего рода? вот тут хорошие мысли, это +1

Нет, просто меня именно прочтение книг Лесли толкнуло что-то в жизни менять. У меня проблем с сексом и до этого не было, но в отношениях было много головной боли. И соблазнить мог только двух из десяти, при этом затрачивая много энергии и материальных средств. При этом я считал себя весьма успешным с женщинами и поэтому самооценка была высока, отчего и выглядеть старался получше. Сейчас я одеваюсь не жуже и не лучше чем раньше, но эффективность гораздо выше.

Хочу еще добавить, что если человек начнет работать над своим внешним видом, а внутренняя самооценка у него заниженна, то он может получить какую-нибудь душевную травму если вдруг то, как он оделся не оправдает возложенных ожиданий. Это относится к тем людям, которые изначально считают что выглядят не очень и усиленно работают над внешностью с целью изменить свой жизненный статус. Им в первую очередь нужно поверить всебя.

Поделиться сообщением

бэдбой и еще кто то там, круг это лишь ПРИМЕР

ты спросил что нужно?

отвечаю: все нужно

да, и если ты нарядишься боссом - ты им не будешь, ты будешь пародией !

Поделиться сообщением

всего по немногу...2 ты по ходу жизни можешь делать одновременно с 1, только интересно как ты изменишь внешний вид

пройдёшся по магазинам и купишь стильных вещей? Раз ты так не делал раньше, то как ты подберёш чтото действительно стоящие?

Поделиться сообщением