Cfif 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Не знаю, что там говорят конкуренты. Их очень много и порой они может и правы и неправы. Я к ним уже давно отношусь спокойно, потому как знаю, что вся эта каша из себя представляет. Неправ никто! Прав только ты сам! Нужно думать своей головой в первую очередь. Тебе ни один персональный тренер не скажет, что тебе нужно развить, чтобы ты стал лучше и увереннее чувствовать и качественнее соблазнять. Это можешь сделать только ты сам. Ты как бы для себя сам должен написать книгу “Жизнь без трусов” в своей редакции. То, что написал Лесли, еще раз, в сотый раз повторяю, подходит больше всего Лесли. а я как бы типа и не спорю Badboy именно это и пытается донести до большинства, что думать надо своей головой…Народ не хочет думать совсем! Ему проще заочно признать Лесли богом и следовать каждому его действию (а вот Лесли сказал…), нежели начать разбираться в ситуации. Вот сам и принцип 95 % и 5 %. И кто тут виноват? Конечно вы сами. а разве он что-то пытается донести? я вообще не понял что он хочет, всё время разное говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрел фильм "Крутой Я". Вкратце, один барыга по случайности познакомился с мафиозным боссом. И мафиози предложил ему на пару дней возглавить его бизнес так как никому он больше не доверяет, а его должны посадить на пару дней. Ну а там разборки крутые такие и этому барыге который временно являлся главным надо было это все решать. А он выглядит как дрыщь....и тут девушка настоящего мафиозного босса сказала офигенную фразу ему: Хочешь быть боссом? Одевайся как босс! Вся философия жизни в одной фразе. Все что происходит вокруг вас, это ваша проекция. Будете выглядеть как Клава с овощного, будете иметь Клаву с овощного... Интересующийся!, люди это не круг в фотошопе. Размер члена не важен говорят люди с членом как мизинец, не в деньгах счастье говорят бедные люди. поймите ЛИЧНОСТЬ это жесть как важно, но только после ВНЕШНОСТИ....если завернете офигенную конфетку в дерьмовый фантик, конфетку никто не купит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Немного опрос поставил меня в тупик. Как это что сначала прокачивать? Внешность поменять можно за один день,поддерживать её нужно постоянно. Прокачивать себя как личность?так это опыт и познания в жизни и прокачивают тебя. Как можно ставить эти параметры в очередь? Мне кажется тут уже идет не "головой думать" а "засорять мозги"самому себе! Или тут есть такие кто внешностью никогда не занимался?по моему с рождения мама и папа нас учат быть чистоплотными и опрятными,потом школа и универ дают стиль,диктуют моду на данном этапе,ты общаешься с людьми,с девушками,читаешь книги,развиваешся. Всё это идет своим чередом! Или тут что?собрались убогие люди-до которых наконец то таки "дошло"что нужно классно одеваться и быть сильной личностью? А раньше что все ходили в рванье,воняли и были слабыми личностями и сейчас решили меняться?так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 УПЫРЬВАСЯ, мысль кроется в следующей интересной цитате БедБоя, на мой взгляд: если завернете офигенную конфетку в дерьмовый фантик, конфетку никто не купит Конечно никто не говорит, что все прям с прыщами, воняют и одеваются как в конце девяностых. Некоторые действительно выглядят вполне отлично, что можно сразу идти знакомиться. Но это не у всех. Далеко не все имеют ровную осанку, достаточную мышечную массу, соответствующую прическу, стиль одежды и т.п. И над этим всем можно работать в общем плане – постоянно, а в конкретных случаях и последовательно, что и имел ввиду автор статьи и с чем я абсолютно согласен. Я лишь скажу за себя, приведу пример из последнего. У меня намеревалась встреча с “9-кой”, которая к том же ездила на машине представительского класса. В это же время я независимо собирался купить себе классный зимний пуховик, хорошую зимнюю обувь и сходить подстричься. Так вот я отложил встречу до этого момента. Но зато после, я чувствовал себя просто офигенно (в новом пуховике, с классной стильной прической) и почему то каким то чудом это отразилось на эту девушку и все прошло как нужно. Она даже мне сказала, тебе так классно все идет… Я просто оргазмировал от этого в душе и получил офигенный кайф, потому как я и сам знал, что мне все это идет. Но будь я одет как чурбан и выглядел бы как полузадрот думаю, со мной бы долго не разговаривали это точно. Встреча закончилась бы словами: Ладно пока. Приятно было пообщаться. (это еще в лучшем случае). По одежде и по всяким мелочам женщина считывает с нас эту обертку. И думает про себя? А не опозорюсь ли я, если меня кто либо увидит с ним? Или как я его продемонстрирую друзьям. Думаете ей приятно будет если ее увидят друзья с худощавым задротом в плаще и шапке формовке времен девяностых? Так вот об этом тоже нада думать. Вам же всегда приятно со статной красивой девушкой на каком нибудь вечере потусить где будет много ваших друзей и коллег? Ну и конечно есть те девушки, с которыми вам вообще пофиг на себя и на свой стиль. Но они или уже развернули конфетку, либо они просто неинтересны вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanila пахотливый кролик Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Начинать надо с внешности А патом уже с личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КубикPRO 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Sergei_MB,согласен с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 УПЫРЬВАСЯ, значит все изначально ухожены, хорошо одеты...с развитой личностью? или я тебя неправильно понял...? и не я ставлю внешность и личность по порядку....просто интересно почему многие говорят развивай личность ну а внешность сама придет...с опытом....ну если и ставить что то по порядку то внешность должна занимать первое место....ведь ее легче всего изменить...а копаться в себе, травить тараканов в мозгу, ставить себе личность...гораздо сложнее...так не правильно ли идти от простого к сложному...? vanila пахотливый кролик, а можешь сказать почему ты так считаешь? пример из жизни или свои размышления. Sergei_MB, правильно подметил, иногда парни совсем забывают что девушки тоже хотят гордится красивыми партнерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Sergei_MB сказал: УПЫРЬВАСЯ, мысль кроется в следующей интересной цитате БедБоя, на мой взгляд: если завернете офигенную конфетку в дерьмовый фантик, конфетку никто не купит зато если купите конфетку в сверкающем фантике, попробуете её и поймете, что это г*вно, а не конфетка, то больше никогда её не купите и друзьям и знакомым про неё расскажите, чтобы те больше никогда не покупали, а покупали трюфели знакомые всем ещё с советских времен, у которых фантик не удался, а начинка просто офигенная, ещё и сами пойдете килограмма два купите про запас... кстати, ещё можете эксперимент провести. один оденется супер-клёво и пойдет молча(!) знакомиться с девушками, а второй, наоборот, оденется ацтойно и тоже пойдет знакомиться... кто больше соберет телефончиков за пол-часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Бэд бой,я хотел сказать что процесс происходит как самособой разумеющиеся.как можно ставить приоритеты-сегодня внешнось-завтра личность?(или наоборот)это всё должно идти вкупе,в ногу с друг другом.одно без другого будет как фантик и начинка,в конфете должно быть всё клево и вкус и цвет.поэтому развивать это нужно одновременно.(у кого с этим проблемы) Да и получается как крайность и все по сути без личности и внешности? Есть люди у кого внешность классная но вот личность увы слабая,равно как и наоборот-сильная мужская личность а одет как лох. И так чаще всего. Или все такие убогие?вот у кого что болит (внешность или личность)тот это и лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 УПЫРЬВАСЯ, щас попробую объяснить. Вот у парня нет девушки. Он хочет стать лучше. И прежде чем выходить в поле, тренироваться, знакомиться, и учить фишки и прочее....нужно сходить в парикмаxерскую, приодется....короче говоря выглядеть как с обложки))...это так коротко....я в этом смысле имел ввиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а я вот всегда не причесанный хожу и голый с девушками знакомиться =) и зубы не чищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 И так уважаемые знатоки....а теперь вопрос....что нужно изменить в себе в первую очередь? Думаю в первую очередь надо начать с физ. подготовки.Ибо для занятий сексом в первую очередь надо быть в хорошей физ.форме,так как ничто так не утомляет,как длительные и быстрые фрикции во время страстного секса А если у тебя пивное-пузо и ты выдыхаешься после 5 минут полового акта,или ты худой-кожа да кости,то подкачанный парень с кубиками на прессе точно сможет дать тебе фору в этом деле и все равно девушке будит нравится больше тебя.Она будит подсознательно сильнее хотеть его здоровое мужское тело,нежели тебя дохлого или жирного.Это и есть и курица и яйцо.Надо стать выносливым и иметь банки почти как у Арни,а потом уже стиль и мода! Развиваться надо постепенно конечно же, но в идеале надо начинать с тела и давать больший приоритет ему,а потом уже стиль и мода,развитие харизмы,разные другие интеллектуальные личные качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal78 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 уверенность в себе и самооценка росли от кол-ва женского внимания. Самооценка не должна (имхо) зависеть от женского внимания. Она вообще не должна зависеть от чего-либо (внешнего), а тем более от женского внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КубикPRO 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Самооценка не должна (имхо) зависеть от женского внимания. Она вообще не должна зависеть от чего-либо (внешнего), а тем более от женского внимания. В 15 лет такие мысли в голову не приходили))Самооценка должна чем то подкрепляться,иначе у тебя будет неадекватное восприятие мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheEternal 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Мне с моей работой часто приходится иметь дело с богатыми и очень богатыми людьми. Если поделить их по умению стильно и модно одеваться на две категории, то я предпочел бы иметь больше дел с "некрасивами", так как они меньше понтуются. Конечно исключения есть в обоих случаях, и скажу что намного приятней всего общаться с человеком, сочетающим оба качества. Но умение хорошо выглядеть не добавляет очков тупому понторезу, а вот нормальному мужику можно простить его не очень хороший внешний вид. Нечищенные зубы и потные подмышки под этот параметр не попадают, так как это вопросы гигиены, а не внешнего вида. Отсюда можно сделать вывод, что те, кто начнет прокачивать вначале свой внешний вид, а не убеждения, МОЖЕТ на этом зациклиться, и при неудаче в соблазнении повести себя "некрасиво" и даже неадекватно. Сам я не очень люблю выделяться одежкой, хоть и могу себе это позволить. Еще замечу, что чем успешней ты соблазняешь, тем больше себя любишь и уважаешь, и тебе хочется выглядеть лучше. Тем не менее прокачивая в себе только убеждения и навыки, я поднимаю свою эффективность с каждым днем. И думаю, что вырядись я с иголочки, но не читая Лесли и не имея своего из этого опыта, я пошел бы соблазнять, то ни черта у меня бы не вышло. Я бы просто привлекал внимание и дальше знакомства дело бы не пошло. И вот еще случай из практики. Назначил я как-то раз свиданку с очень состоятельной и красивой женщиной лет тридцати. Оделся с иголочки, украшений несколько напялил, часы дорогие нацепил... А она мне в ходе общения брякнула: "ели бы не было того прикольного знакомства, то я бы подумала что ты как и все эти павлины на крутые шмотки, да на бабки меня подцепить пытаешься". Вобщем ей нужен был сильный мужик, который кое-что умеет . Конечно, это единичный случай, но все таки... Мой вывод: в первую очередь нужно прокачивать убеждения и навыки! И это главное в соблазнении! А внешний вид - лишь для поднятия эффективности! Можно соблазнить любую девушку не имея эффектной внешности, но имея только внешность - для соблазнения этого мало! P.S. Согласен, что внешний вид увеличивает эффективность многократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 TheEternal, спасибо, твоя мысль понятна. но есть к тебе вопрос. ты говоришь что TheEternal сказал: И думаю, что вырядись я с иголочки, но не читая Лесли и не имея своего из этого опыта, я пошел бы соблазнять, то ни черта у меня бы не вышло. Я бы просто привлекал внимание и дальше знакомства дело бы не пошло. хочешь сказать что не читая Лесли мы все обречены на вымирание нашего рода? TheEternal сказал: Мой вывод: в первую очередь нужно прокачивать убеждения и навыки! И это главное в соблазнении! А внешний вид - лишь для поднятия эффективности! Можно соблазнить любую девушку не имея эффектной внешности, но имея только внешность - для соблазнения этого мало! P.S. Согласен, что внешний вид увеличивает эффективность многократно! вот тут хорошие мысли, это +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Сам я не очень люблю выделяться одежкой, хоть и могу себе это позволить. Еще замечу, что чем успешней ты соблазняешь, тем больше себя любишь и уважаешь, и тебе хочется выглядеть лучше. Тем не менее прокачивая в себе только убеждения и навыки, я поднимаю свою эффективность с каждым днем. И думаю, что вырядись я с иголочки, но не читая Лесли и не имея своего из этого опыта, я пошел бы соблазнять, то ни черта у меня бы не вышло. Я бы просто привлекал внимание и дальше знакомства дело бы не пошло. Странно, что дело бы дальше не пошло. У меня до познания соблазнения отношения как ни странно были и прекрасно шли, единственное, наверно, период сближения в каких то случаях бы затягивался и я был бы менее уверен в каких то случаях. А вообще до многого я доходил интуитивно. Поэтому исходя из этого не нужно так преувеличивать значениями книг Лесли, и других авторов. Ведь ты как то появился на свет и Лесли при этом не держал свечку и ничего не советовал, как например, некоторым политическим деятелям, кстати, описанных в конце первой книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 чё за оффтоп пошел? тут обсуждается внешний_вид vs внутреннее_состояние? причем тут Лесли и другие авторы? то что мужики должны совокуплять женщин - это не Лесли придумал, а природа, а если вы об этом только в книжках прочитали, то я вам очень сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheEternal 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 BadBoy Style сказал: TheEternal, спасибо, твоя мысль понятна. но есть к тебе вопрос....ты говоришь что хочешь сказать что не читая Лесли мы все обречены на вымирание нашего рода? вот тут хорошие мысли, это +1 Нет, просто меня именно прочтение книг Лесли толкнуло что-то в жизни менять. У меня проблем с сексом и до этого не было, но в отношениях было много головной боли. И соблазнить мог только двух из десяти, при этом затрачивая много энергии и материальных средств. При этом я считал себя весьма успешным с женщинами и поэтому самооценка была высока, отчего и выглядеть старался получше. Сейчас я одеваюсь не жуже и не лучше чем раньше, но эффективность гораздо выше. Хочу еще добавить, что если человек начнет работать над своим внешним видом, а внутренняя самооценка у него заниженна, то он может получить какую-нибудь душевную травму если вдруг то, как он оделся не оправдает возложенных ожиданий. Это относится к тем людям, которые изначально считают что выглядят не очень и усиленно работают над внешностью с целью изменить свой жизненный статус. Им в первую очередь нужно поверить всебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся! 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 бэдбой и еще кто то там, круг это лишь ПРИМЕР ты спросил что нужно? отвечаю: все нужно да, и если ты нарядишься боссом - ты им не будешь, ты будешь пародией ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 всего по немногу...2 ты по ходу жизни можешь делать одновременно с 1, только интересно как ты изменишь внешний вид пройдёшся по магазинам и купишь стильных вещей? Раз ты так не делал раньше, то как ты подберёш чтото действительно стоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты