ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Гаврюша сказал: Среди "ясновидящих" реальные специалисты - тоже пройдохи, только по-талантливее и изысканнее. А результат тот же: перекладывание денег из чужого кармана в свой, создавая лишь илюзию услуги. Это как игра в динамо: получение услуг и подарков в замен на обещание (илюзию) секса. Среди "ясновидящих" (в кавычках) - может быть. Просто ты не встречал людей, реально владеющих ясновидением и яснознанием. Но это не значит, что их не бывает в природе. Бывают. Anybody, твой пост понравился. MITYA, и твой пост тоже понравился. Обоим по +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 УПЫРЬВАСЯ сказал: Я пошел в поле,2 дня ходил тупил,не понимал зачем мне это нужно.на 3 день я взял около 10 телефонов и больше я туда не ходил и не хочу.ходил только других пинать. это позиция нуждающегося в девушках(ходить собирать телефоны как в лесу грибы) сейчас я в поле не хожу,потому что я физически не смогу столько много заниматься сексом. Это только графтрахула может заниматься несколько раз сексом в день с новыми девушками. Видишь я не ходя тольком в поле,для себя стал довольно таки успешным с девушками. Аналогичная ситуация. Неужели так сложно взять телефон где нидубудь на работе, в округе. По дороге с работы, по дороге в супермаркет. В общем в повседневной жизни. А взял телефон - приглашай куда угодно и занимайся сексом. Кстати есть такая болезнь "телефония подходная" - когда парень зациклен на подходах, отлично собирает телефоны, ничего не боится, но у него нефига нет нормальных отношений и секса. Воообще, самое простое в соблазнение это подходы и сбор телефонов, не зацикливайтесь на этом. Есть более серьезные вещи на которые можно тратить время отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James D 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Цитата ПЕРЕСТАЛ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ ТАК КАК: БЫЛА ДЕВУШКА С КОТОРОЙ МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО МНОГО РАБОТЫ ЧТО НЕ БЫЛО ОСОБО ЖЕЛАНИЯ B CИЛ КОГО-ТО ИСКАТЬ ДА И ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПОНИМАЕТ И ТЕБЕ С НИМ НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ И ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ , ИГРАТЬ СУПЕР ГЕРОЯ, А МОЖНО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ И ТАКАЯ ДЕВУШКА У МЕНЯ БЫЛА. НО СЕЙЧАС МЫ РАССТАЛИСЬ.( ПРИЧИНА ОДНА И ТА ЖЕ: ХОЧЕТ ЗАМУЖ,ХОЧЕТ СЕКС БЕЗ РЕЗИНЫ) Золотые слова! Держи +! Я считаю так: навык в теме конечно важен и поддерживать себя в тонусе нужно, однако очень важно КАЖДОЕ знакомство стараться довести до логического завершенния ;-) Может быть тогда и десятки непрозвоненных телефонов не будут пылиться в записной книжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 AndRe_StenD, не нравится что я пишу? До свидания! Я пистолет к виску не приклыдываю заставляя читать! Если мой ник у тебя уже ассоциируется с никчемным соблазнителем то обходи мои темы стороной. Да я не разбираюсь в жизни (как и 95% населения планеты), но кто сказал что я учу вас жизни? Я просто высказываю свою точку зрения и хочу услышать и почитать мнение других участников форума. Дискуссия так сказать. А что делаешь ты? Твой пост несет в себе хоть каплю полезной информации? Я думаю нет. Не нравится моя ава? Мож мне еще лобок для тебя побрить а? Короче, попрошу тебя в мои темы больше не заходить, пользы от тебя никакой... Sergei_MB сказал: мы уже как бы спускаемся с лесницы и тебя встречаем, здороваемся с тобой и говорим, что там делать нефиг наверху. А ты не врубаешься и идешь дальше наверх, говоря что мы ленивые, дай ка я сам проверю, типа. ну что то подсказывает мне, что и это ты тоже не поймешь. Охрененая метафора)) Действительно там наверху делать нечего, поэтому мы пойдем в другой подъезд и посмотрим что там наверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тролль 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 К первому посту. Бла-бла-бла, не ходите в поле, потому что поле для задротов. Ну что тут сказать? Взял частный случай и разобрал его, и как будто велосипед открыл) У меня такие же срывы раз в месяц стабильно, хочу бросить все, стереть все имена и телефоны и корю себя, какой же я неудачник. Но это естественна реакция, самокритика, она не объективна. А на практике выходит: Страх подходов сбивается. Потому что страх подхода - инстинкт (моё мнение). Как и надо учиться прыгать в воду вниз головой, преодолевая инстинкт, так и этот страх надо сбивать. Много девушек? Да. Одновременно вел четырех девушек, причем все друг о друге знали. Вот не думаю, что не будь я полевой, у меня бы вышло. Аналогично и с качеством - повышается. Что же до времени... я перестал пить пиво с друзьями и вообще, и сразу время появилось... это и есть хобби, семьи у меня нет, так что все норм. А что же до разнообразия - соблазнение больше его принес в жизнь, расширил круг знакомств, общаюсь в разных компаниях. Не обязательно влюбившуюся в тебя девочку сразу трахать и бросать - есть варианты) Набираем опыт в общении? Да. Во первых с красивыми девочками, учишься глушить дрожь в коленях. Во вторых становишься раскрепощеннее, чувствуешь себе способности лидера (не обязательно они есть, но чувствуешь). Обкатываешь новые поразительные умения - вроде художественного гадания по ладони, фокусы, управление комнатой. я просто тащусь от этого, если честно. Да мне не снилось это до поля. Девушки как вино - да. Сам я трезвенник, но трахать всех подряд - отнюдь не цель соблазнениеа. Цель соблазнениеа - не трахать всех подряд. Не соблазнять девушку друга или рабочую партнершу, ставя под удар отношения с другом и работу. А просто иметь двоих троих девушек от которых ты тащишься и тащатся твои друзья, ну а дальше можно просто номера брать для спортивной практики. Если BadBoy Style имел ввиду именно это, то бишь не ищите в поле того, чего там нет - подписываюсь. Иначе же моё мнение выше. Самобичевание частенько приводит к самоудовлетворению Ставьте верные цели. С уважением, ваш Рассветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Тролль сказал: 1. Страх подходов сбивается. Потому что страх подхода - инстинкт (моё мнение). Как и надо учиться прыгать в воду вниз головой, преодолевая инстинкт, так и этот страх надо сбивать. Боятся подходить лишь по одной причине - боятся ОТКАЗА. После сотни подходов, и если не дай Б-г каждый из этих подходов будет провальный. то что, страх исчезнет? Нет, будет все намного хуже. а отказать могут почему? Вы что правда верите в то что девушка отошьет парня только лишь потому что он неуверенно к ней подойдет будучи при этом хорошо выглядящим? Поверьте, уверенность иногда даже отталкивает.. Тролль сказал: 2. Много девушек? Да. Одновременно вел четырех девушек, причем все друг о друге знали. Вот не думаю, что не будь я полевой, у меня бы вышло. Аналогично и с качеством - повышается. Что же до времени... я перестал пить пиво с друзьями и вообще, и сразу время появилось... это и есть хобби, семьи у меня нет, так что все норм. А что же до разнообразия - соблазнение больше его принес в жизнь, расширил круг знакомств, общаюсь в разных компаниях. Не обязательно влюбившуюся в тебя девочку сразу трахать и бросать - есть варианты) ну тут все сугубо индивидуально. у меня лично такого времени нет. а если бы и было, то потратил бы его на что нить другое. Тролль сказал: 3. Набираем опыт в общении? Да. Во первых с красивыми девочками, учишься глушить дрожь в коленях. Во вторых становишься раскрепощеннее, чувствуешь себе способности лидера (не обязательно они есть, но чувствуешь). Обкатываешь новые поразительные умения - вроде художественного гадания по ладони, фокусы, управление комнатой. я просто тащусь от этого, если честно. Да мне не снилось это до поля Поле тут не причем, этого можно добиться и в других ситуациях. Тролль сказал: 4. Девушки как вино - да. Сам я трезвенник, но трахать всех подряд - отнюдь не цель соблазнениеа. Цель соблазнениеа - не трахать всех подряд. Не соблазнять девушку друга или рабочую партнершу, ставя под удар отношения с другом и работу. А просто иметь двоих троих девушек от которых ты тащишься и тащатся твои друзья, ну а дальше можно просто номера брать для спортивной практики. Если BadBoy Style имел ввиду именно это, то бишь не ищите в поле того, чего там нет - подписываюсь. Иначе же моё мнение выше. Самобичевание частенько приводит к самоудовлетворению Ставьте верные цели. С уважением, ваш Рассветный просто брать номера. круто...ну в принципе ты правильно меня понял....все зависит от цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1985 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Прикольно,только сейчас наткнулся на эту тему. Бэд Бой в очередной раз замутил неплохой замес в плане обсуждения всего обо всем,в принципе я считаю что форум для этого и создан, чтобы именно такие вещи на нем и обсуждались,несмотря на то что сам Бой против обсуждения. Но раз уж назвался груздем. Вносить посильную лепту и комментить чье-либо мнение не собираюсь,но опять же просто глядя со стороны хочу выдать свежий(жую орбит мятная свежесть) коммент по поводу почему все же разгораются такие нехилые дебаты с моральным битьем лиц и раздаются направо и налево банные хуки и ноккауты по статьям уважаемого БэдБоя. Хоть данный вопрос я уже и освещал как-то ранее,видимо можно напомнить еще разок,дабы противоборствующие стороны хотя бы понимали из-за чего собственно разгорается весь сыр бор и растет стена непонимания. Данная тема как уже заметил один из участников дуэли находится совсем не в том разделе в котором должна,но это еще полбеды,основная причина-РАЗНЫЕ УРОВНИ ПИШУЩИХ.Это то же самое что общать ся стиляге,или просто человеку в теме с обычным среднестатическим парнем.Бли времени нет,потом допишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctrashyla 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 секрет секретом. Он существует помимо тебя. И никак тебя не развивает. Это новая теория на которой зарабатывается бобло. Ничего не получишь если будешь летать мыслями в космосе. Надо действовать. Мир не любит слабаков. А хищники любят жрать слабаков с костями. Так что возьми себя в руки! Все равно в итоге все получат то, на что работают. Как бы ты не думал, независимо от твоих мыслей, я получу то, на что я способен. Удачи всем в своем развитии, друзья! автар, а ты сам то ходишь в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctrashyla 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 правильно! и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 УПЫРЬВАСЯ сказал: Я пошел в поле,2 дня ходил тупил,не понимал зачем мне это нужно.на 3 день я взял около 10 телефонов и больше я туда не ходил и не хочу.ходил только других пинать. это позиция нуждающегося в девушках(ходить собирать телефоны как в лесу грибы) сейчас я в поле не хожу,потому что я физически не смогу столько много заниматься сексом. Это только графтрахула может заниматься несколько раз сексом в день с новыми девушками. Видишь я не ходя тольком в поле,для себя стал довольно таки успешным с девушками. Вот вот,ходят люди в поле,сами незнают зачем,мда весело. Цитата Я тысячный раз повторяю - забудьте про поле хотя бы на начальном этапе! На спарринг не выходят нетренированными...так и тут...что будет с мальчиком Сухрабом, который ни разу с девушкой то толком не общался, если его вытащить в поле? Из 10 подходов его 10 раз пошлют...потом он зайдет на форум и будет тут ныть. Мне интерестно,ты вот говоришь не натренированым не выходят,а что по твоему тренировка сидеть у компа и есть борщ? Ты бы уже обьяснил этому мальчику,чтобы он ничего не принимал на личный счет,не сработало значит плохой подход.Его надо либо выкинуть либо попробывать на других. Значит мальчик слаб и пока он себя не переборит,он так и будет нытиком. Когда я только начинал,я знал только две веши смотри в глаза и не будь нуждаюшимся,мы ходили с другом в клубы,повеселится.Я не фига не знал,кроме двух правил и вот с этими двумя правилами,меня кидали в толпу девушек и я пытался знакомится. Как только я познакомлюсь с какой нибудь,тут же подбегал друг тра ля ля ля ля и все я снова один сижу. Вот для меня не выходить в поле,это значит пойти в кафе,только затем чтобы поесть,поехать купить себе шмотки,только для того чтобы купить себе шмотки и нескем не познакомится. И я если честно вас не понимаю,одни парятся что подумают или скажут девушки,да начхать что они скажут,кого это волнует.Других волнует мальчик Сухраб,ну если он волнует тебя,то возьмись за его обучение натренируй его,правда незнаю на ком ты его будешь тренировать,если в поле ни ни,на себе чтоли ? Цитата графтрахула может заниматься несколько раз сексом в день с новыми девушками Завидуешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Цитата Мне интерестно,ты вот говоришь не натренированым не выходят,а что по твоему тренировка сидеть у компа и есть борщ? Да, он же сам об этом писал! Поест BadBoy борща - навыки соблазнения сразу повышаются. У него наверно борщ волшебный. Прошел пару серий Call Of Duty - теперь он вообще мастер соблазнения. Написал пост на форуме - теперь он мега гуру. Цитата Других волнует мальчик Сухраб,ну если он волнует тебя,то возьмись за его обучение натренируй его,правда незнаю на ком ты его будешь тренировать,если в поле ни ни,на себе чтоли ? Нет, он просто даст ему волшебную таблетку - БОРЩ З.Ы.: Извините, просто не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сова, сам пошутил, сам посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ГрафТрахула,я сказкам не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ГрафТрахула,я сказкам не верю Спасибо ваше мнение очень важно для нас,ну прям очень.Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 на счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paltry Liar 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 цепочка обрывается на утверждении что ходят те в поле у кого нет девушки Все гениальное-просто И не надо обвинять плохого что седукшион не является смыслом жизни почитайте на http://lurkmore.ru про picup конечно полно интернет сленга но понятно и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 цепочка обрывается на утверждении что ходят те в поле у кого нет девушки Все гениальное-просто И не надо обвинять плохого что седукшион не является смыслом жизни почитайте на http://lurkmore.ru про picup конечно полно интернет сленга но понятно и весело Что-то непонятна твоя мысль. Что читать там? И так, понятно, что и смех и слезы. Ты, нам Америку не открыл. Но дело то не в этом. Дело в восприятии, фильтрации и выявление всего полезного для себя индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMBIT 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Автор написал не плохо но не все правильно.Практика нужна всегда,с ней мастерство приходит,это было и будет всегда.На счет причин попал в точку, ну это в общем и так было всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврюша 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 BadBoy Style сказал: Я позволю себе не согласиться. В обычной письменной речи, например, интернет-диалоге, мат способен передавать и обогащать настроение предложений. И еще интересно, кто решил, какое слово матерное, а какое нет? И это писал господин хороший, описавший технику личного роста, зарабатывания денег и тому подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Гаврюша, у каждого есть свои слабости...и кстати вслух никогда не матерюсь....исключительно в моменты ярости когда носком в сотый раз задеваешь уголок от дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Пошел треп ни о чем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ : ТИМОФЕЙ ГРИГОРЧУК "ЗВЕРСКИЙ ПИКАП", хотя видимо многие с ней знакомы. Потратите два -три вечера на чтение и еще неделю на осмысление, вместо 1-2лет работы в ПОЛЯХ. Буду благодарен, если кто выложит здесь на эту книгу ссылку. Интересно будет почитать Ваше мнение об этой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 BadBoy Style сказал: Боятся подходить лишь по одной причине - боятся ОТКАЗА. ВИДИМО, ВОТ ОНА И ЕСТЬ ПРИЧИНА - СТРАХ БЫТЬ ОТШИТЫМ. Берем случай когда внешне ты нормальный,прическа ок, надет модно,ты работаешь и бабки на цветы и ресторан у тебя имеются, совокупляться хочеться, девушка понравилась и ты хочешь к ней подойти и познакомиться. У тебя даже есть как минимум свободных 20 минут, чтобы к ней подойти и ты знаешь даже, что ей лучше сказать - но тут появляется гребаный СТРАХ БЫТЬ ОТШИТЫМ и ты начинаешь придумывать отмазки( у нее сиськи маленькие, ноги длинные,она блондинка,а мне нравяться брюнетки,подойду я к ней лучше через минуту, или что подумают два парня стоящие рядом, или сегодня я знакомиться не буду, а вот ЗАВТРА. и прочее).И пнуть тебя не кому, и ты не разогнан, и не делал перед этим никаких подходов и вообще едешь по каким-то делам. Вот увидел красивую девушку , а группы подддержки рядом нету? И что делать? Лично мне помогает мотивация на бабки: не подошел к девочке 20$ в мусорку. Либо не лдумая сразу подходить и что нибудь говорить,увидел и сразу подходишь, пока не успел придумать отмазки.(но для этого нужно тренировать подходы). А все логические объяснения типа НУ ПОШЛЕТ НУ И ЧЕРТ С НЕЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЕЕ ГОЛОЙ, И ПРОЧЕЕ МНЕ НЕ ПОМОГАЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
house91 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Статья классная! Мысли автора тоже. Какие выводы сделал для себя лично я Что не надо делать: Целенаправленно выходить в поле и прибывать там по 8 часов. Судорожно бегать и искать "свою жертву" Подходить ко всем подряд Как надо: Если выходить целенаправленно, то не с целью набрать номеров, а с целью получать удовольствия от общения. Знакомиться в динамике ( по дороге на работу, в кино, в театре...) Подходить только к тем, кто реально нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOSforLOVE 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Только сейчас эту тему увидел. С автором согласен, так же как и с некоторыми другими участниками форума. Наверное всегда будут разные мнения потому что люди разные. Каждый со своей колокольни видит, а бывает несколько человек видят с одной. Наверное я понял автора темы потому что думаю как и он, т.е. каждое слово и предложение мы понимаем под одним смыслом. Я ходил в поле месяцев 5 и с напарником ходил. Что могу сказать про это время главное: я признался себе, что у меня есть проблемы с девушками для себя я понял, что нужно меняться и выходом в поле тут не обойдется Потом я ушел в армию, у меня была депрессия 2 месяца! Я вернулся домой и всё было так же как и раньше! А именно ничего у меня не было! Это ужасно - когда ты не знаешь в какую сторону двигаться и что делать дальше. Но именно это дало новый толчек. У меня появилась цель в жизни - стать финансово независимым человеком и получать от жизни всё! И вот когда я начал двигаться в этом направлении появилась уверенность в себе и ответственность за свою жизнь! Вместе с этим секс в машине который принес еще большую уверенность и ее я ценю больше чем секс! А самое главное - я ВЕРЮ себя, в то, что у меня всё получится и эта вера подкреплена жгучим желанием! В поле выходить надо для того чтобы понять надо ли тебе это или нет и найти свой путь. В этой теме в очередной раз вижу строки про натуралов (у кого это якобы в крови). Мое мнение на счет этого: ты не можешь родиться кем-то, ты им становишься или стоишь на месте и этому во многом способствуют родители, окружение...да очень много кто. Но ты должен понять, что только ты ответственен за свою жизнь на 100%! И только тебе решать за себя и возможно за кого то. Наша жизнь - это наши мысли. То что ты думаешь о себе тем ты и являешься, то кем ты себя видишь в будущем тем ты и будешь. То что ты считаешь правдой, будет правдой для тебя, но может быть ложным для другого. Что еще добавить) скоро приеду домой и поделюсь с вами накопившимися мыслями;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты