Перейти к содержанию
beaver

Принципиально другой подход

Рекомендуемые сообщения

Привет, Лесли!

Ты гениально описал стиль соблазнения ДОМИНИРУЮЩЕГО САМЦА, но эта позиция чрезвычайно далека от моей мягкой, чтобы не сказать женственной, натуры. И твои приемы и техники, которые я опробовал, несмотря на свою эффективность, вызывают во мне стойкое отторжение.

Как-то ты вскользь обмолвился об одном своем знакомом, который мягок и очарователен и пользуется большим успехом у женщин. Не мог бы ты столь же детально проанализировать и описать стиль соблазнения этакого ДУШКИ И МИЛАШКИ, которому невозможно отказать?

Поделиться сообщением

beaver, посмотри фильмы с участием Юрия Никулина или Евгения Леонова. Проанализируй их образы. Из более современных примеров - Саша Цекало или Миша Галустян. Из иностранных примеров - актер Адам Сэндлер.

Поделиться сообщением

ManFromTown, спасибо за идею - поискать среди литературных и медийных образов. Те, что ты назвал - Леонов, Никулин - очаровательны, но не соблазнительны. И их герои не пользуются успехом у женщин и, по-моему, это логично. Цекало и Галустян по-моему, совсем не мягки и не очаровательны.

Из фильмов ближе всего к моему восприятию подходит главный герой фильма "Уимблдон". Но он там ничего не делает, чтобы соблазнять! Ему все достается нахаляву, и вытащить из этого метод по-моему невозможно. Конечно, если я найду прототип, с которого можно снять метод, я сделаю, что смогу. Правда возможностей, опыта да и способностей здесь у меня гораздо меньше , чем у сообщества. Многие мысли из книг Лесли мне тоже приходили в голову, и я считал их своими великими открытиями, на которых я тратил месяцы размышлений. А у Лесли таких по 20 на каждой странице! Поэтому если у него и его команды есть какие-то планы разнообразить искусство соблазнения именно в эту сторону - я думаю результаты будут несравнимы с моими индивидуальными потугами, которые имеют место быть, но пока без особых успехов. Из арсенала Лесли ко мне органично вписываются контакт глаз и медленный мягкий голос. Это форма, а по содержанию - что делать ,что говорить, этапы сближения в образе "Уимблдона" - пока пустота.

Поделиться сообщением

Будь собой =) Зачем тебе равняться и быть кем-то. Применяй технику влюбления, интригу, чаще общайся с девушками своего возраста и старше. Устраивай свидания, строй отношения. Живи полной жизнью.

Поделиться сообщением

webroot, спасибо за участие, но если бы я все время был собой, я бы до сих пор ползал на четвереньках и писал в штаны. Развитие происходит именно тогда, когда человека перестает удовлетворять то, какой он есть, и начинаются самоизменения. Я не стараюсь равняться на кого-то, я даю собеседнику ориентиры - образы, которые мне наиболее близки, и модели их поведения возможно сработают и на мне.

Поделиться сообщением

ДУШКИ И МИЛАШКИ, которому невозможно отказать?

в иностранной литературе мне известна парочка авторов, которые описывают интересующие тебя модели:

1. Из классики Грегори Мэдиссон "Как затащить в постель девушку своей мечты" (кстати классика времен фидошного РуПиkапа, по которой мы тогда учились наравне с книгой Анатолия Протопова)

Советую не втягиваться в Мэдиссоновский гипноз и НЛП... от гипноНЛП возбми только спокойный голос и манеру спокойно и четко говорить

2. Из новых Дэвид Х... книг там не много, но в них очень много дельного изложено кратко (иногда слишком кратко)

дерзай...

и смени себе ник...

Поделиться сообщением

Joker, спасибо , Мэдиссона поищу, почитаю.

Кто такой Дэвид Х...?

С НЛП я в свое время пытался конкретно разобраться, но подход Лесли мне нравится гораздо больше.

Что не так с ником? Что это значит на английском жаргоне я знаю, но в нашей среде это не очевидно, а знающие не заострятся. Да и любое слово на каком-нибудь жаргоне что-нибудь да значит. Joker, кстати ,тоже )))

Поделиться сообщением

Привет, Лесли!

Ты гениально описал стиль соблазнения ДОМИНИРУЮЩЕГО САМЦА, но эта позиция чрезвычайно далека от моей мягкой, чтобы не сказать женственной, натуры. И твои приемы и техники, которые я опробовал, несмотря на свою эффективность, вызывают во мне стойкое отторжение.

Как-то ты вскользь обмолвился об одном своем знакомом, который мягок и очарователен и пользуется большим успехом у женщин. Не мог бы ты столь же детально проанализировать и описать стиль соблазнения этакого ДУШКИ И МИЛАШКИ, которому невозможно отказать?

Ты очень интересно описал свою манеру общения, ты уверен что ты попал на тот сайт о котором думал.

Поделиться сообщением

Rodeo, иронию оценил. А по содержанию есть что-нибудь?

Поделиться сообщением

Насколько мне представляется, отсутствие самцовости - это всегда минус, и при прочих равных самец всегда выигрывает. Поэтому лучше все-таки развивать самцовость. Другое дело, что она совсем не обязательно должна быть брутальной. Можно быть очень интеллигентным и, в то же время, очень самцовым.

Соблазнители с не очень ярко выраженной самцовостью бывают, но у них это просто компенсируется другими качествами - очень хорошей подстройкой, неиссякаемым юмором, огромным опытом, многочисленными фишками на создание заинтересованности и т.д. Т.е. вопрос о том, можно ли соблазнять без самцовости - это как можно ли соблазнять, скажем, без одной ноги. Можно, но тогда придется компенсировать это множеством других плюсов. С ногой все-таки было бы гораздо проще.

Поделиться сообщением

Chupakabraz, в самую точку! Я прекрасно осознаю, что Доминирующий Самец - это идеальная позиция для соблазнения. Более того, моя внешность как нельзя лучше подходит под эту роль - при первой встречи девушки воспринимают меня именно так. НО! Воспитывался я в женской семье, а это, как я сейчас прекрасно осознаю, самое худшее, что можно придумать для будущего соблазнителя. Мне чрезвычайно некомфортно огорчать женщину, продавливать ее. Нет, я все это пробовал и оно работало, усиливаясь и гармонируя с внешностью, но делать это мне неприятно, несмотря на отличный результат. В корне переделывать характер, воспитывая самцовость, думаю будет крайне сложно, если не невозможно. Поэтому и возник вопрос - а нет ли другого, более органичного для меня пути:

Соблазнители с не очень ярко выраженной самцовостью бывают, но у них это просто компенсируется другими качествами - очень хорошей подстройкой, неиссякаемым юмором, огромным опытом, многочисленными фишками на создание заинтересованности и т.д.

Вот если бы это оформить в пошаговую стратегию с технической проработкой "а-ля Лесли" - это было бы шикарно!

И собственно игра, в моем представлении, должна выглядеть так: "Я - ведомый, но я делаю так, что меня ведут туда, куда МНЕ нужно"

Поделиться сообщением

Ну, для начала можно взять книги Лесли, убрать оттуда все, что касается самцовости, и тщательно отработать остальное. Создание интриги, вызов доверия и т.п. Плюс можно обратиться к людям из другой тусовки (которые при слове "Лесли" кипятком писаются, хи-хи))) Там будут учить подстройке, метафорам и т.п.

Поделиться сообщением

С общими принципами более или менее ясно. Хочется конкретики. Например:

1. Главное оружие - комплимент, но не приторно сладкий, а выделяющий неочевидные достоинства (можно найти у Лесли) и оставляющий хвост для продолжения разговора (тут пока пусто)

2. Создание доверия и сближение - через совместное переживание эмоций (сопровождение в приятном воспоминании (НЛП) + ?)

3. Физический безопасный контакт - "дружеские обьятия", теребить за руку (здесь - проблема - могу увлечься, начать лапать и сломать "душевный" настрой)

4. Быть рядом с ней милым и очаровательным и НЕ ДАВАТЬ ей, пока сама не завалит

Вот это бы обдумать, опробовать и отработать в массе - вот был бы материал!

Поделиться сообщением

Если вы этого Очень сильно хотите. Напишите в тикеты. И может быть вам выделят домен в другой зоне..

Поделиться сообщением