beaver 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет, Лесли! Ты гениально описал стиль соблазнения ДОМИНИРУЮЩЕГО САМЦА, но эта позиция чрезвычайно далека от моей мягкой, чтобы не сказать женственной, натуры. И твои приемы и техники, которые я опробовал, несмотря на свою эффективность, вызывают во мне стойкое отторжение. Как-то ты вскользь обмолвился об одном своем знакомом, который мягок и очарователен и пользуется большим успехом у женщин. Не мог бы ты столь же детально проанализировать и описать стиль соблазнения этакого ДУШКИ И МИЛАШКИ, которому невозможно отказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 beaver, посмотри фильмы с участием Юрия Никулина или Евгения Леонова. Проанализируй их образы. Из более современных примеров - Саша Цекало или Миша Галустян. Из иностранных примеров - актер Адам Сэндлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ManFromTown, спасибо за идею - поискать среди литературных и медийных образов. Те, что ты назвал - Леонов, Никулин - очаровательны, но не соблазнительны. И их герои не пользуются успехом у женщин и, по-моему, это логично. Цекало и Галустян по-моему, совсем не мягки и не очаровательны. Из фильмов ближе всего к моему восприятию подходит главный герой фильма "Уимблдон". Но он там ничего не делает, чтобы соблазнять! Ему все достается нахаляву, и вытащить из этого метод по-моему невозможно. Конечно, если я найду прототип, с которого можно снять метод, я сделаю, что смогу. Правда возможностей, опыта да и способностей здесь у меня гораздо меньше , чем у сообщества. Многие мысли из книг Лесли мне тоже приходили в голову, и я считал их своими великими открытиями, на которых я тратил месяцы размышлений. А у Лесли таких по 20 на каждой странице! Поэтому если у него и его команды есть какие-то планы разнообразить искусство соблазнения именно в эту сторону - я думаю результаты будут несравнимы с моими индивидуальными потугами, которые имеют место быть, но пока без особых успехов. Из арсенала Лесли ко мне органично вписываются контакт глаз и медленный мягкий голос. Это форма, а по содержанию - что делать ,что говорить, этапы сближения в образе "Уимблдона" - пока пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webroot 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Будь собой =) Зачем тебе равняться и быть кем-то. Применяй технику влюбления, интригу, чаще общайся с девушками своего возраста и старше. Устраивай свидания, строй отношения. Живи полной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 webroot, спасибо за участие, но если бы я все время был собой, я бы до сих пор ползал на четвереньках и писал в штаны. Развитие происходит именно тогда, когда человека перестает удовлетворять то, какой он есть, и начинаются самоизменения. Я не стараюсь равняться на кого-то, я даю собеседнику ориентиры - образы, которые мне наиболее близки, и модели их поведения возможно сработают и на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ДУШКИ И МИЛАШКИ, которому невозможно отказать? в иностранной литературе мне известна парочка авторов, которые описывают интересующие тебя модели: 1. Из классики Грегори Мэдиссон "Как затащить в постель девушку своей мечты" (кстати классика времен фидошного РуПиkапа, по которой мы тогда учились наравне с книгой Анатолия Протопова) Советую не втягиваться в Мэдиссоновский гипноз и НЛП... от гипноНЛП возбми только спокойный голос и манеру спокойно и четко говорить 2. Из новых Дэвид Х... книг там не много, но в них очень много дельного изложено кратко (иногда слишком кратко) дерзай... и смени себе ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Joker, спасибо , Мэдиссона поищу, почитаю. Кто такой Дэвид Х...? С НЛП я в свое время пытался конкретно разобраться, но подход Лесли мне нравится гораздо больше. Что не так с ником? Что это значит на английском жаргоне я знаю, но в нашей среде это не очевидно, а знающие не заострятся. Да и любое слово на каком-нибудь жаргоне что-нибудь да значит. Joker, кстати ,тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodeo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Привет, Лесли! Ты гениально описал стиль соблазнения ДОМИНИРУЮЩЕГО САМЦА, но эта позиция чрезвычайно далека от моей мягкой, чтобы не сказать женственной, натуры. И твои приемы и техники, которые я опробовал, несмотря на свою эффективность, вызывают во мне стойкое отторжение. Как-то ты вскользь обмолвился об одном своем знакомом, который мягок и очарователен и пользуется большим успехом у женщин. Не мог бы ты столь же детально проанализировать и описать стиль соблазнения этакого ДУШКИ И МИЛАШКИ, которому невозможно отказать? Ты очень интересно описал свою манеру общения, ты уверен что ты попал на тот сайт о котором думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Rodeo, иронию оценил. А по содержанию есть что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chupakabraz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Насколько мне представляется, отсутствие самцовости - это всегда минус, и при прочих равных самец всегда выигрывает. Поэтому лучше все-таки развивать самцовость. Другое дело, что она совсем не обязательно должна быть брутальной. Можно быть очень интеллигентным и, в то же время, очень самцовым. Соблазнители с не очень ярко выраженной самцовостью бывают, но у них это просто компенсируется другими качествами - очень хорошей подстройкой, неиссякаемым юмором, огромным опытом, многочисленными фишками на создание заинтересованности и т.д. Т.е. вопрос о том, можно ли соблазнять без самцовости - это как можно ли соблазнять, скажем, без одной ноги. Можно, но тогда придется компенсировать это множеством других плюсов. С ногой все-таки было бы гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Chupakabraz, в самую точку! Я прекрасно осознаю, что Доминирующий Самец - это идеальная позиция для соблазнения. Более того, моя внешность как нельзя лучше подходит под эту роль - при первой встречи девушки воспринимают меня именно так. НО! Воспитывался я в женской семье, а это, как я сейчас прекрасно осознаю, самое худшее, что можно придумать для будущего соблазнителя. Мне чрезвычайно некомфортно огорчать женщину, продавливать ее. Нет, я все это пробовал и оно работало, усиливаясь и гармонируя с внешностью, но делать это мне неприятно, несмотря на отличный результат. В корне переделывать характер, воспитывая самцовость, думаю будет крайне сложно, если не невозможно. Поэтому и возник вопрос - а нет ли другого, более органичного для меня пути: Соблазнители с не очень ярко выраженной самцовостью бывают, но у них это просто компенсируется другими качествами - очень хорошей подстройкой, неиссякаемым юмором, огромным опытом, многочисленными фишками на создание заинтересованности и т.д. Вот если бы это оформить в пошаговую стратегию с технической проработкой "а-ля Лесли" - это было бы шикарно! И собственно игра, в моем представлении, должна выглядеть так: "Я - ведомый, но я делаю так, что меня ведут туда, куда МНЕ нужно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chupakabraz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ну, для начала можно взять книги Лесли, убрать оттуда все, что касается самцовости, и тщательно отработать остальное. Создание интриги, вызов доверия и т.п. Плюс можно обратиться к людям из другой тусовки (которые при слове "Лесли" кипятком писаются, хи-хи))) Там будут учить подстройке, метафорам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 С общими принципами более или менее ясно. Хочется конкретики. Например: 1. Главное оружие - комплимент, но не приторно сладкий, а выделяющий неочевидные достоинства (можно найти у Лесли) и оставляющий хвост для продолжения разговора (тут пока пусто) 2. Создание доверия и сближение - через совместное переживание эмоций (сопровождение в приятном воспоминании (НЛП) + ?) 3. Физический безопасный контакт - "дружеские обьятия", теребить за руку (здесь - проблема - могу увлечься, начать лапать и сломать "душевный" настрой) 4. Быть рядом с ней милым и очаровательным и НЕ ДАВАТЬ ей, пока сама не завалит Вот это бы обдумать, опробовать и отработать в массе - вот был бы материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoMa s 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Если вы этого Очень сильно хотите. Напишите в тикеты. И может быть вам выделят домен в другой зоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты