Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
ImYourGod

Фишки,фишки,фишки!

Рекомендуемые сообщения

То, о чем говорит Граф - крутая штука. Можно не иметь ничего и ходить в драных штанах (еще специально прибомжеваться), а статусные, богатые и вообще любые девушки все равно будут вешаться. Целый мир у твоих ног.

Изменено пользователем lexusff

Поделиться сообщением

Nuts ь я написал пустоголовые новички от слова пусто в головах и это не оскорбление!

Поделиться сообщением

Цитата
Я сейчас открою тебе одну тайну,окружение,если оно делает твое состояние лучше,то оно может сделать его и хуже. Именно поэтому я пишу,что нужно уметь веселится одному. Ты часто выходишь на люди? Я в смысле,много ли ты времени проводишь с незнакомыми людьми? Если да,то ты бы заметил,что человек,которому хорошо и одному,к нему тянутся. У него нет зависимости от группы людей,от их отказов или ухода,потому что даже если,он будет один. То ему будет хорошо,самодостаточность,вот это волщебное слово,которое мне очень нравится. И которой я усвоил посещая клубы и получая...

Переубедил, привел серьёзные аргументы. Спс, задумался.

Поделиться сообщением

Главное не становиться рабом чего-либо. Делать что-то исключительно потому, что тебе этого хочется и тебя от этого прет (это не значит совершенно не делать того, что тебе не нравится). Да, ребята становятся заложниками фишек и рутин, но под все ситуации фишек не напридумаешь, так что когда-то им придется думать самим и их должно попереть от собственных идей и действий, тогда они уже к шаблонам не вернутся, ну а если не поперло, тогда их удел ждать очередной ЖБТ или что там ещё лесли написал и бежать скорее пробовать новые фишки, пока у девченок на них иммунитет не выработался.

Но мне кажется, что таких мало и почти все в итоге вырабатывают лично свой стиль и живут без шаблонов и чужих советов, если конечно им интересна сама тема соблазнения, а не "срочно помогите, как вернуть девушку???" и после её возврата они опять будут всем довольны и не будут искать путей для саморазвития. Насчет самцовости: кто сказал, что самец это такой крутой перец качок, со смазливой рожей? Нет, самец это нечто другое и, если честно, я вообще не очень понимаю, что есть самец. Будет интересно почитать мнения народа о том, кто же такой самец.

Поделиться сообщением

Бывает, я сидел в комнате и чувствовал себя убийственно, я был в депрессии, мне было так членово, что хуже просто некуда, но я никогда не допускал мысли, что кто-то может зайти в комнату и помочь мне... то есть вообще возможность того, что какое-то количество людей может зайти в комнату. Другими словами, одиночество это что-то, что никогда меня не беспокоило, потому что я всегда чувствую этот ужасный зуд одиночества. Он присутствует на вечеринке, на стадионе полном радостного народу - так что и там я ощущаю одиночество. Цитируя Ибсена: «Сильнейший всегда самый одинокий».

Меня никогда не посещали мысли, типа: «Так, сюда придет симпатичная блондика, потрахается со мной, потрет мне яйца, и я буду себя прекрасно чувствовать» - это не поможет. Ну, ты знаешь, как это обычно бывает с людьми: «Вау, сегодня вечер пятницы, а ты что делаешь? Просто сидишь тут?» - «Да». Потому что снаружи ничего нету. Только тупость. Тупые люди собираются с тупыми людьми. Пускай отупляют себя. Я никогда не страдал от необходимости пойти куда-нибудь вечером. Я прятался в барах, потому что не хотел прятаться на фабриках. Вот и всё. Приношу извинения миллионам, но я никогда не был одинок. Я люблю себя. Я - самое лучшее развлечение из того, что у меня есть.

Поделиться сообщением

Адам то что сейчас описал граф с одиночеством никак не связано.Я так считаю.Граф описал состояние самодостаточности, это когда ты сидишь дома один и знаешь чем тебе заняться, даже если нет денег, даже если твой комп и телевизор сгорел, даже если все твои друзья заняты.Лично я могу так!Я это понимаю

Поделиться сообщением

Если ты в дипресии,то это хреново дело. Я незнаю,как вообще люди впадают в эту дипрессию. Вроде раслабься и улыбайся и все будет хорошо. Если ты с людьми чувствуешь себя одиноко,то это тоже вроде как не очень чувство. Когда я контачу с людьми,то все мое ошушение перенесено на окружение. Я в моменте,раслаблен. Может ты сидишь в себе и анализируешь,поэтому и чувствуешь одиночество.

Поделиться сообщением

Самое интересное что люди увидев название темы,думают-о фишки!там наверно куча фишек!а там всего лишь фигня какая то)))

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ, да ты прав= ) многие думают что тут куча фишек и т.д

Поделиться сообщением

ImYourGod, сори, забыл написать... это цитата из интервью с одним крутым писателем.. у меня такой жести не бывало) написал, потому что думал в тему, ошибся видимо)

Поделиться сообщением

Не знаю прав я, или нет, но я начинал с шаблонов! Повторюсь: начинал, не более. Только у меня это было для того, чтобы .... В общем мне, для начала, так было проще подойти к незнакомой девочке, открыть ее и взять телефон! Когда боле-менее знаешь что сказать как-то спокойнее! В принципе по шаблонам действовать можно, но до определенного момента, т.к. иначе:

1. Для этого нужно расписать все возможные ее вопросы, и найти на них ответы.
  2. Нужно это все зазубрить!

Я считаю, что шаблонами можно пользоваться, когда только начинаешь тренировки, но не дальше 2-3-х первых фраз. А дальше уже начинать от себя! Тогда это поможет! Хотя кому как.. Смотря кто как это воспринимает. Мне это помогло в начале моих тренировок (примерно 3-4 дня, не больше). Сильно увлекаться шаблонами тоже не стоит, т.к. халява, т.е. когда за тебя так сказать думают другие, а ты только пользуешься, тоже затягивает, и ни к чему это ни приведет!

Потому-что при любом, даже небольшом отклонении от шаблона, и такой "соблазнитель" уже не будет знать что делать дальше, и соотственно это уже получается не соблазнение, а какая-то непонятная фигня! Поправьте, если в чем не прав! А то мало ли кому посоветую, и окажется что есть лучшие варианты!

Поделиться сообщением

Я шаблонами до сих пор пользуюсь,например тот же привет.

Но суть не в этом.

Поделиться сообщением

ГрафТрахула сказал:

2Василий,понимаешь разница куда более значима,я не говорю о сознательном и безсознательном использовании фишек,просто кто то из себя предстваляет дрочуна, который надеится что выучив заумные штуки он будет валить телок на лево и на право и его надежда это рутины и материал.А есть парни которые из себя представляют не просто рутины,а действительно какое то подобие самцовости. Их содержание это не материал,материал это дополнение, некоторые вообще в этом не нуждаются.

Вот первые хотят быть похожими на вторых,применяя их модель, они думают что форма превыше содержания.Да слившись не одну сотню раз, они может и поймут что надо меняться,а может и не поймут.

Все это правильно, но что ты предлагаешь делать ? Говоришь что без личности парни пустышки ? А что в твоем понимании есть личность ? Может быть горы прочитанных книг или убеждения ? Я вот думаю что парням сдесь нужен опыт секса и еще больше опыта (мне в том числе).

И тогда они не будут обсираться на вид классных девочек. У меня есть один знакомый чел - я уверен что он не прочитал в жизни ни одной книги по соблазнению, он просто тупо брал баб на первой свиданке и с годами у него накопился нереальный опыт. (его фишка легкомыслие и преключения) И сейчас он встречаеться с такой сосочкой что думаю любой из вас позавидует.

Поделиться сообщением

У меня есть один знакомый чел - я уверен что он не прочитал в жизни ни одной книги по соблазнению, он просто тупо брал баб на первой свиданке и с годами у него накопился нереальный опыт. (его фишка легкомыслие и преключения) И сейчас он встречаеться с такой сосочкой что думаю любой из вас позавидует.

Всё правильно!Он просто шёл к цели, набирался опыта!

Так же как в любой игре на компе, вспомните игру которая вам очень нравиться, в которой вам почти нет равных, а теперь вспомните как вы начинали в неё играть!Наверняка обламывались, проигрывали не раз.Но научившись стали увереннее, круче, и стали побеждать почти всегда!

Так же и в жизни, и в соблазнении, любому делу надо учиться!

Поделиться сообщением

Ivan Alfaro сказал:

Все это правильно, но что ты предлагаешь делать ? Говоришь что без личности парни пустышки ? А что в твоем понимании есть личность ? Может быть горы прочитанных книг или убеждения ? Я вот думаю что парням сдесь нужен опыт секса и еще больше опыта (мне в том числе).

И тогда они не будут обсираться на вид классных девочек. У меня есть один знакомый чел - я уверен что он не прочитал в жизни ни одной книги по соблазнению, он просто тупо брал баб на первой свиданке и с годами у него накопился нереальный опыт. (его фишка легкомыслие и преключения) И сейчас он встречаеться с такой сосочкой что думаю любой из вас позавидует.

Затратное дело,интерестно народ незнает,что такое любить себя,народ незнает что такое личность. Тогда созревает вопрос,а как вы вообще живете ? Как вы соблазняете? Вам нужен опыт,секс,так берите его. Кто вам мешает? КТо тут прочитал книги? У кого есть правильные на его взгляд убеждения? Наверно у всех,тогда что вам мешает?

Если тебе нужен конкретно секс и опыт чего либо,так просто пойди и возьми это. То что ты сдесь читаешь,это тоже опыт. Опыт со вторых рук.(для тебя). Для меня личность,это человек со всем его хорошим и со всем дерьмом,которое может быть в нем. Это и делает его уникальным. Его истинная сущность,то чем он является. И к чему стремится. Насчет книг по соблазнению,кто-то ведь их пишет. А кто-то читает. Это нормально,если честно я не совсем понял,что ты вообще хотел сказать.

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Затратное дело,интерестно народ незнает,что такое любить себя,народ незнает что такое личность. Тогда созревает вопрос,а как вы вообще живете ? Как вы соблазняете? Вам нужен опыт,секс,так берите его. Кто вам мешает? КТо тут прочитал книги? У кого есть правильные на его взгляд убеждения? Наверно у всех,тогда что вам мешает?

Если тебе нужен конкретно секс и опыт чего либо,так просто пойди и возьми это. То что ты сдесь читаешь,это тоже опыт. Опыт со вторых рук.(для тебя). Для меня личность,это человек со всем его хорошим и со всем дерьмом,которое может быть в нем. Это и делает его уникальным. Его истинная сущность,то чем он является. И к чему стремится. Насчет книг по соблазнению,кто-то ведь их пишет. А кто-то читает. Это нормально,если честно я не совсем понял,что ты вообще хотел сказать.

Если вы из себя нечего не представляете то фишки вам не помогут. -- Я вот с этим не согласен. Конечно из себя нужно что то представлять, но важнее уметь это преподносить. Я вот например раньше считал, что чем больше я буду умнее и больше начитан и со мной будет о чем поговорить - тем больше меня будут любить девушки (воспитание) , а в реале когда я с девочками говорил про заумные темы - меня девочки считали задротом и дальше первой-второй свиданки дело не двигалось. Толку с гор прочитанных книг ? (не хочу выпендриться). Ведь фишки, рутины, секс и опыт приближают к счастью (для каждого оно разное). А развитие - это для себя и мол уважение в обществе. Вот например на Kубе или в других латинских странах - У них ничего нет кроме танцев и секса - и они счастливы! А это самое главное для каждого человека. Вот что хотел сказать.

Поделиться сообщением

Ты можешь быть не согласным со всем,что тебе угодно. Это ведь твое дело. Насчет твоей концепции,о чем поговорить. Если взять к примеру,учителя физики. Учитель физики,он ведь может много чего рассказать девушке. В рамках своих знаний,но тут проблема вот в чем. Он будет ей рассказывать,как учитель физики или как мужчина? В тот момент,когда он с ней будет общаться,что в нем будет говорить, физик или же мужчина,который хочет девушку. Если первое,то это будет скучная беседа,может и познавательная но скучная. Если второе,то это будет совсем другое порево. Материал может быть один и тот же,но посыл будет разным и результат тоже. Я знаю парня,владельца магазина,компьютеров,приставок и прочих девайсов. Так вот,он помешан на всем этом,он может часами рассказывать, про одну мышку. Про мышку для компьютера.

На свиданиях этот парень,тоже говорит про компьютеры,его это прет. Потом он приводит девушку в свой магазин,они играют в нинтендо и он ее трахает,в этом же магазине. Если взять соблазнение разных парней,то как они себя ведут, видят, показывают свою личность. То как они соблазняют,у каждого соблазнение будет разное. Каждый подает себя по разному,по крайней мере я не встречал,парней которые были бы одинаковы. Одну и ту же девушку,могут соблазнить два разных парня,двумя совершенно разными способами. Так вот вопрос,так ли важно,как ты себя предподнес или же важнее. То что у тебя внутри? Фишки-я отнесу все это к внешней игре,потому что это так и есть. 90%любого соблазнителя, это его внутреняя игра, его стержень,его понимание,его убеждения,цели,состояние и т.д. И где то 10%,занимает внешняя игра,от всего 100% его игры. Внешняя игра,это выражение твоего внутренего мира,это как витрина. Твоя коммуникация между людьми и то каким ты себя выставляешь.

Теперь представь,что у тебя есть феррари. Твоя фишка это феррари. Все свои фишки собери в кучу и представь,что это одна классная феррари enzo. Круто да ? У тебя есть феррари,девочки обрашают на тебя внимание,но вот незадача,у тебя маленький член. Просто малюсенький такой. Ты думаешь тебя спасет наличие феррари ? Я это к тому,что основываясь на внешней игре,ты обосрешься. Как только встретишь более мене опытную девушку. Посмотри на парней которые сидят на этом форуме. Многие читали книги Лесли ? Думаю что да,многие ведь знают много фишек ? Думаю что знают. Но посмотри,что пишут парни,я закинул там 130 фишек на влюбление,все было круто. И теперь она не звонит,что делать помогите,а то я обосрался. Для меня одно время было не понятным,почему у одних получается сказать. Эй буренка иди сюда. И девушка к ним шла.

А другие говорили вроде бы тоже самое,но их посылали начлен. Одни искали заумные слова чтобы открыть девушку,а другие подходили и тупо рыгали и девушки на это велись. Вся фишка как раз и заключается в этих 90 процентах. Того кем вы являетесь. А не в 10,которые вы предподносите. Потому что то,то что вы предподносите исходит из того,кто вы есть. Да хорошая внешная игра эта круто,но сама по себе она ничего не стоит. А будут ли девочки принимать,все то что ты несешь,даже самое дебильное и пустое. Будут ли они это принимать, зависит от одной вещи,которая идет впереди всего в соблазнении. Я надеюсь вы знаете что это такое=)

Цитата
А развитие - это для себя и мол уважение в обществе.

В принципе человек может быть и не доразвитым,тоже для себя,но как это скажется на соблазнении) Хз как там в Кубе,мы тут говорим о соблазнении)

Поделиться сообщением

to God : спасибо за видение, с удовольствием читаю твои посты ))

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Для меня одно время было не понятным,почему у одних получается сказать. Эй буренка иди сюда. И девушка к ним шла. А другие говорили вроде бы тоже самое,но их посылали начлен. Одни искали заумные слова чтобы открыть девушку,а другие подходили и тупо рыгали и девушки на это велись.

А как тогда объяснить, что один и тот же парень может в один день сказать "Эй, буренка, иди сюда", и она пойдет? А в другой день тот же парень что только может не говорить, ну вообще не получается никак.

Как избавиться от такой хрени?

Поделиться сообщением

ImYourGod, Чёрт возьми вот ты вроде пишешь полезные вещи и действительно когда меня прёт то результат отличный, мне кайфово и девушка легко так соблазняеться, НО КАКОГО ХРЕНА ЭТО НЕ ВСЕГДА???

Это периодически получаеться а порой ну никак......

Поделиться сообщением

Samael сказал:

ImYourGod, Чёрт возьми вот ты вроде пишешь полезные вещи и действительно когда меня прёт то результат отличный, мне кайфово и девушка легко так соблазняеться, НО КАКОГО ХРЕНА ЭТО НЕ ВСЕГДА???

Это периодически получаеться а порой ну никак.

Входи в то состояние, в котором у тебя это больше всего получается! Если я правильно тебя понял.

Поделиться сообщением

самец)) блин как смешно просто слышать слово самец) насколько я знаю к людям неотносится)) просто эти альфа самцы уже смех вызывают))

а фишки просто все придет с опытом и пожалуй главное это не навязывать соблазнение как цель жизни соблазнение это общирное понятие которое касается всех сфер жизни везде оно нужно мое мнение просто везде соблазнение подразумевается по разному)

Поделиться сообщением

зажжигал девушкам бенгальские огни. Летом. Были удивлены

Я говорю, девченки, я вас сейчас удивлю. Они ждут. Главное чтобы внимание было.

Поделиться сообщением

2lexusff,скорее всего проблема с состоянием. Про состояние и эфективность напишу как будет время. Скорее всего на выходных,сейчас грузится не хочется.

Цитата

НО КАКОГО ХРЕНА ЭТО НЕ ВСЕГДА? Это периодически получаеться а порой ну никак.

Не всегда прет или не всегда получается соблазнить ?

Поделиться сообщением