NKorrr 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Доброго времени суток, проблема следующая! Я ещё пока не мачо и секса было в моей жизни не супер много у меня была девушка, но в какой то момент я переволновался и секса не вышло я подумал что это серьёзно. потом секс был. я расстался с девушкой.НО с тех пор прошло около года и теперь когда дело доходит до секса я оказываюсь в какой то пелене и совсем не ощущаю каких то эмоций или сексуального влечения (это обычно в тот момент,когда всё происходит как по плану,т.е. если в метро целуюсь с девушками и тп - всё есть) что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergioLove 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 трахайся в туалетах, в подъездах и прочих местах, пока не привыкнешь что секс ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrubreIllutle 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Когда была девственницей, думала, да зачем этот секс, и без него жить можно А теперь со 100 увереностью говорю, что ещё как нужен Я после секса сразу добрая, довольная, в отличном настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NKorrr 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Когда была девственницей, думала, да зачем этот секс, и без него жить можно А теперь со 100 увереностью говорю, что ещё как нужен Я после секса сразу добрая, довольная, в отличном настроении ты мне бесконечно помогла в моей проблеме хмммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordes 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Чуви, ты просто ещё не прочувствовал вкус классного секса Трахайся, оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Таже хрень, уже год секса не было, тоже стремно как-то. Мне аж самому странно, я запарился уже.. Дело до секса - и волнение! блин девушек хоть отбавляй, но ничлена не трахаю их! Меня напрягает что я торможу "в Сексе" с новыми девушками , КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ РЕБЯТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сходи к врачу,тебе расскажут,есть такая болезнь,когда люди кайфуют от того что зближаются на людях,только я забыл как это называется. Попробуйте ролевые игры,незнаю потискайте друг друга,материте и все такое,глядишь вставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Таже хрень, уже год секса не было, тоже стремно как-то. Мне аж самому странно, я запарился уже.. Дело до секса - и волнение! блин девушек хоть отбавляй, но ничлена не трахаю их! Меня напрягает что я торможу "в Сексе" с новыми девушками , КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ РЕБЯТА? Знаешь. Я вот так себя настраиваю. Вот эта девочка моя. И я хочу с ней в сексе что-то новенькое. Я это хочу сейчас! Я это сделаю! Вот недавно у меня была девочка. Очень красивая, модельной внешности. И когда я начинал ее целовать и ласкать. Она так заводилась. Начинала такое делать. Что я забыл про то, что я ее соблазнял. Забыл про все. Меня как буд-то подменили. Я ее взял. Мне было наплевать на все. Это было круто. Запомни: когда доходит до секса. Думай о том, как ты ее хочешь. Забей на все. Расслабься, почувствуй кайф от прикосновения к ее телу. Почувствуй ее ритм сердца, ее дыхание, ее возбужденное состояние. Если ты конечно же ее пытаешься возбудить. А потом бери ее как зверь, поймавший овечку! Вот и все. Кстати, о том, что девушек надо брать я уже знал за долго до того, как прочитал книги Лесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powers 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ты много думаешь головой, от этого все проблемы. Научись думать членом)) - образно выражаясь. Хоть мне секса и хватает но видя новую девушку у меня такое влечение что таких траблов не возникало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты