Перейти к содержанию
NKorrr

Секса НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, проблема следующая!

Я ещё пока не мачо и секса было в моей жизни не супер много

у меня была девушка, но в какой то момент я переволновался и секса не вышло

я подумал что это серьёзно.

потом секс был.

я расстался с девушкой.НО

с тех пор прошло около года

и теперь когда дело доходит до секса я оказываюсь в какой то пелене и совсем не ощущаю каких то эмоций или сексуального влечения :hang: (это обычно в тот момент,когда всё происходит как по плану,т.е. если в метро целуюсь с девушками и тп - всё есть)

что делать?

Поделиться сообщением

трахайся в туалетах, в подъездах и прочих местах, пока не привыкнешь что секс ЕСТЬ :)

Поделиться сообщением

Когда была девственницей, думала, да зачем этот секс, и без него жить можно А теперь со 100 увереностью говорю, что ещё как нужен Я после секса сразу добрая, довольная, в отличном настроении

Поделиться сообщением

Когда была девственницей, думала, да зачем этот секс, и без него жить можно А теперь со 100 увереностью говорю, что ещё как нужен Я после секса сразу добрая, довольная, в отличном настроении

ты мне бесконечно помогла в моей проблеме :yahoo:

хмммм....

Поделиться сообщением

Чуви, ты просто ещё не прочувствовал вкус классного секса :)

Трахайся, оно того стоит :punish:

Поделиться сообщением

Таже хрень, уже год секса не было, тоже стремно как-то. Мне аж самому странно, я запарился уже.. Дело до секса - и волнение! блин девушек хоть отбавляй, но ничлена не трахаю их! Меня напрягает что я торможу "в Сексе" с новыми девушками , КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ РЕБЯТА?

Поделиться сообщением

Сходи к врачу,тебе расскажут,есть такая болезнь,когда люди кайфуют от того что зближаются на людях,только я забыл как это называется.

Попробуйте ролевые игры,незнаю потискайте друг друга,материте и все такое,глядишь вставит.

Поделиться сообщением

Таже хрень, уже год секса не было, тоже стремно как-то. Мне аж самому странно, я запарился уже.. Дело до секса - и волнение! блин девушек хоть отбавляй, но ничлена не трахаю их! Меня напрягает что я торможу "в Сексе" с новыми девушками , КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ РЕБЯТА?

Знаешь. Я вот так себя настраиваю. Вот эта девочка моя. И я хочу с ней в сексе что-то новенькое. Я это хочу сейчас! Я это сделаю!

Вот недавно у меня была девочка. Очень красивая, модельной внешности. И когда я начинал ее целовать и ласкать. Она так заводилась. Начинала такое делать. Что я забыл про то, что я ее соблазнял. Забыл про все. Меня как буд-то подменили. Я ее взял. Мне было наплевать на все. Это было круто.

Запомни: когда доходит до секса. Думай о том, как ты ее хочешь. Забей на все. Расслабься, почувствуй кайф от прикосновения к ее телу. Почувствуй ее ритм сердца, ее дыхание, ее возбужденное состояние. Если ты конечно же ее пытаешься возбудить. :)

А потом бери ее как зверь, поймавший овечку! Вот и все.

Кстати, о том, что девушек надо брать я уже знал за долго до того, как прочитал книги Лесли.

Поделиться сообщением

Ты много думаешь головой, от этого все проблемы. Научись думать членом)) - образно выражаясь. Хоть мне секса и хватает но видя новую девушку у меня такое влечение что таких траблов не возникало)))

Поделиться сообщением