Перейти к содержанию
коЛобок

не нашёл ни в одной твоей книге

Рекомендуемые сообщения

Тьфу на вас, надо де такое придумтаь - Кантор в гробу...

Вот так проснешься однажды в воскресенье, зайдешь на форум - и останешься заикой...

Я голосую за телегу. Руками, ногами и всеми другими частями тела.

Поделиться сообщением

Был такой вопрос!(они его все чтоль задают?:)))) Я считаю это естесственным - девушке тоже нужно утвердится в этой жизни.Я не знаю что на меня нашло - озарение наверное))) Ответил - "Ты - та, которая может стать смыслом всей моей жизни..." Пол-секунды помолчав, добавил глядя в глаза - "У тебя хватило бы сил на это???"Дальше...либо разговор до рассвета, вплоть до того, какими вырастут наши будущие дети, либо тупняк с её стороны(она явно офигевает от ответа). Всё зависит от того, каким Ты видишь своё будущее. Суть этого вопроса - вызов на разговор "по-душам".Это когда уже оба с сигаретами валяются вдвоём)))Тут главное - чтобы у вас интересы совпали!

Незнаю,после секса меня такое обычно не спрашивают:) но был случай один,гулял с девушкой-обнимашки туда-сюда, и она мне выдает:А кто я для тебя?.. у меня в первые пол секунды был ступор мозга и от растерянности(толи от переизбытка гормона наглости) я погладил ее за волосы ехидно улыбнулся и сказал:Ты для меня, самое дорогое существо на свете....после моей собаки конечно:):) надо сказать,реакция была не однозначная но позитива было много:) тк сказал все это с отеческой интонацией и жестом который обычно делают папы своим дочерям:) а насчет болтания по телефону,вчера открыл девушку,и ей постоянно кто-то наяривал и разговор не успевал доходить до нужной мне кондиции,и я не теряя времени начал строчить смски по номерам недавно закрытых девушек,и когда она закончила говорить,она начала требовать внимания типа:Ну да я оттуда оттудова а ты?(я в полном игноре сфокусированн на писании интриги) она:алее,и уже сама тыкает меня, а я типа в себя пришел и говорю:А? на чем ты там остановилась,продолжай:)) она подофигела но после 2-3х раз в стиле аля режиссер-ассистент,мозги встали на место и удалось мило поболтать:) главное побольше наглости и пофигизма:)

Поделиться сообщением

А я если девушка начинает говорить по телефону, пользуясь тем что она сосредоточена на разговоре начиню обнимать ее, дышать в свободное ушко, прикольно еще ей носик зажать ))) еще начинал хавать с ее тарелки )) делал ладонь собачкой и перед лицом ее вертел ))) как правило реакция положительная и девушки под такими издевательствами быстро заканчивали разговор))) Еще помню одной положил голову на колени и сделал вид что сплю ))) Она закончила разговор, минуту я не давал себя разбудить и конце она даже извинилась )))

Было пару девченок, которые не поняли такого юмора, но там вообще от них заинтересованностью и не пахло, было такое впечатление что ни пришли понты покидать. Я с такими больше получаса не выдерживал вежливо прощался, и даже желания звонить потом им не было )

Поделиться сообщением

Нафига такие меры? Девочка может обидиться и послать тебя, если увидит с другой. Выход из ситуации - поговори, объясни что тебе это неприятно, что это плохое воспитание. Но вначале выясни - кто ей звонит. Может у нее мама в больнице лежит. Но а если она с челами общаеться, п..ц как она тебя не уважает. Видит в тебе роль Кормильца. Нормальный парень сразу спрашивает, кто это? дай поговорю... Короче ставит все по своим местам. Не забывай кто главный. Девкам это нравится, хотя пизд...т что нет.

глупости сказал

Поделиться сообщением

Все картинки красивые. это уж точно.

но иллюстрация к Библиотеке интереснее и красочнее, что-ли

Простим художнико, дизайнеров или еще кого-то. Они или он наверное

Старалисьстарался

Поделиться сообщением

у меня SIMка старая, еще Uraltel, не МТС, может быть поэтому...

А попробовать с другой можешь?

Поделиться сообщением