коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 так как тема вопросы о свиданиях закрыта,пишу сюда. такая ситуация,у девочки на свидании постоянно звонит телефон,она постоянно выбегает на улицу или в туалет.и бежит прямо галопом,как будто телефон взорвётся и разнесёт всё вокруг!видимо ухажеры названивают,так вот,как себя вести в такой ситуации?у самого такое было,и около пяти лет работаю в баре,часто вижу подобные ситуации.мужики выглядят дебилами,как собачки,которые сидят у магазина привязанные и смиренно ждут своего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Школота 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 коЛобок, отвечу за Лесли (пардон). Если девочка убегает из-за стола, чтобы пообщаться с другими ухажорами, то какого ... тупо сидеть?! Берешь и сам звонишь своим красавицам и прикалываясь по телефону подминаешь свое настроение или... подходишь и знакомишься с другими красотками в баре, если отошьют, то ничего страшного, возвращаешься за столок пока твоя девушка не пришла из туалета и не заметила твоего позора, а если все ОК и ты начал общение с другой девушкой, то вернувшаяся девушка слегка прифигеет, а ты потом скажи улыбась, что встретил свою знакомую или честно ответь, что устал ее ждать и захотелось общения. Думаю, она поймет, что тебя не нужно долго оставлять одного, т.к. один ты не останешься. Я никогда не переживал, если девушка вела себя подобным образом, я - не муж, а самец. Было даже, что одна девушка, которую я пригласил на свиданку, обнаглела и пригласила за мой стол своих знакомых парней, которые тусили в клубе, я не растерялся и пошел танцевать и так зажег с прикольной девчонкой на танцполе, что мои руки побывали на всех ее аппетитных местах. И за всем этим наблюдала моя девушка, которая побросала всех своих парней, которым сначала уделяла внимания больше чем мне, и бросилась на танцпол, чтобы подраться с девушкой, с которой я танцевал. Начала толкаться с ней, хватать за одежду с криками. Еле их развел в стороны, потом уехал с первой девочкой на такси в гостишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо,это реальный выход из такой ситуации.не тупо сидеть и ждать и не ругаться с ней из за этих звонков,а самому начать так же себя вести.а если ещё и пойти за другой столик с девочками познакомиться "как вы думаете,кто в семье готовить должен.а ты готовить умеешь?всё,ты мне подходишь,давай телефон,пока моя барышня в туалете))". Это жесть,она будет смотреть и офигевать.и злиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manymen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Нафига такие меры? Девочка может обидиться и послать тебя, если увидит с другой. Выход из ситуации - поговори, объясни что тебе это неприятно, что это плохое воспитание. Но вначале выясни - кто ей звонит. Может у нее мама в больнице лежит. Но а если она с челами общаеться, п..ц как она тебя не уважает. Видит в тебе роль Кормильца. Нормальный парень сразу спрашивает, кто это? дай поговорю... Короче ставит все по своим местам. Не забывай кто главный. Девкам это нравится, хотя пизд...т что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorpion555 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Нафига такие меры? Девочка может обидиться и послать тебя, если увидит с другой. Выход из ситуации - поговори, объясни что тебе это неприятно, что это плохое воспитание. Но вначале выясни - кто ей звонит. Может у нее мама в больнице лежит. Но а если она с челами общаеться, п..ц как она тебя не уважает. Видит в тебе роль Кормильца. Нормальный парень сразу спрашивает, кто это? дай поговорю... Короче ставит все по своим местам. Не забывай кто главный. Девкам это нравится, хотя пизд...т что нет. Обожаю когда советуют те, кто не в теме или опыта не имеет) Автор верь Школота, он прав, да и вообще он классный чел, плохого не посоветует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manymen 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Обожаю когда советуют те, кто не в теме или опыта не имеет) Автор верь Школота, он прав, да и вообще он классный чел, плохого не посоветует) С чего ты взял? У меня нет проблем с девочками. Хотя я больше натурал. Не со всем согласен в соблазнениее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fdm 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Если для меня девушка на пару раз, то мне пох кто ей звонит, а если я планирую долгосрочные отношения, и мы находимся к примеру в квартире, то у меня есть фишка... я беру ее за промежность, ласкаю и говорю отвечай..))) больши не разу не брали... или сбрасывали.. Пока не нашел свою единственную, вообще не парюсь по поводу звонков... а найду, за грудки и "Кто, мля, звонит, дай поговрю!")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 так как тема вопросы о свиданиях закрыта,пишу сюда. такая ситуация,у девочки на свидании постоянно звонит телефон,она постоянно выбегает на улицу или в туалет.и бежит прямо галопом,как будто телефон взорвётся и разнесёт всё вокруг!видимо ухажеры названивают,так вот,как себя вести в такой ситуации?у самого такое было,и около пяти лет работаю в баре,часто вижу подобные ситуации.мужики выглядят дебилами,как собачки,которые сидят у магазина привязанные и смиренно ждут своего хозяина. Как сказал Лесли: девушка тебя имеет тонко и методично! Я задавал подобный вопрос только по другому тоесть девушка тупо тебя проверяет и задаёться целью тебя отшить всё подробно описанов книге Как проснуться в гостях в теме про вопросы! Вот сылочка там всё прочтёшь http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry148606 1. Разговор на свои темы 2. Обсуждение людей, которых парень не знает 3. Обсуждение тряпок, которые они никогда не будут обсуждать друг с другом, только с целью слить парня 4. Обсуждение косметики 5. При попытке парня влезть в общение – игнор его, и продолжене общения, небрежно кинув ему разве что только – подожди. я бы приписал ещё сюда 6 пункт - балтавня по телефону, уходя в другую комнатушку при этом не извенившись и не сказав что звонок серьёзный а так типа побалтать..мол ты НИЧТО а там друзья на проводе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rainbow 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Нафига такие меры? Девочка может обидиться и послать тебя, если увидит с другой. Выход из ситуации - поговори, объясни что тебе это неприятно, что это плохое воспитание. Но вначале выясни - кто ей звонит. Может у нее мама в больнице лежит. Но а если она с челами общаеться, п..ц как она тебя не уважает. Видит в тебе роль Кормильца. Нормальный парень сразу спрашивает, кто это? дай поговорю... Короче ставит все по своим местам. Не забывай кто главный. Девкам это нравится, хотя пизд...т что нет. ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPALDING 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 да, подобное часто случается, нужно знать как действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodeo 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Увидел однажды девушку, начал общаться дело было на ее работе! Она за столом постоянно, видел только половину туловища 7 из 10! Договорились встретиться, вела себя до этого очень пафосно! Увидел ее а она ростом около метра сорока, попа как два ведра я в шок, она поначалу меня в игнор и пошла впереди меня, поначалу еще больше обалдел! Не стоит рассказывать что было дальше! Стоило тупо развернуться и уйти в обратном направлении со стоическим спокойствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPALDING 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Увидел однажды девушку, начал общаться дело было на ее работе! Она за столом постоянно, видел только половину туловища 7 из 10! Договорились встретиться, вела себя до этого очень пафосно! Увидел ее а она ростом около метра сорока, попа как два ведра я в шок, она поначалу меня в игнор и пошла впереди меня, поначалу еще больше обалдел! Не стоит рассказывать что было дальше! Стоило тупо развернуться и уйти в обратном направлении со стоическим спокойствием! это очень жестоко) может у нее душа шорошая??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как сказал Лесли: девушка тебя имеет тонко и методично! Я задавал подобный вопрос только по другому тоесть девушка тупо тебя проверяет и задаёться целью тебя отшить всё подробно описанов книге Как проснуться в гостях в теме про вопросы! Вот сылочка там всё прочтёшьhttp://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;&do=findComment&comment=148606 1. Разговор на свои темы 2. Обсуждение людей, которых парень не знает 3. Обсуждение тряпок, которые они никогда не будут обсуждать друг с другом, только с целью слить парня 4. Обсуждение косметики 5. При попытке парня влезть в общение – игнор его, и продолжене общения, небрежно кинув ему разве что только – подожди. я бы приписал ещё сюда 6 пункт - балтавня по телефону, уходя в другую комнатушку при этом не извенившись и не сказав что звонок серьёзный а так типа побалтать..мол ты НИЧТО а там друзья на проводе.. здесь он говорит только о том,как уйти с гордо поднятой головой,если девочка хочет тебя слить.постоянные разговоры по телефону скорее для проверки тебя на прочность.метод Лесли хорош,когда уже ничего не светит с определённой девушкой.Конечно нельзя позволять вытирать об себя ноги,нужно гибко обходить её проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 так как тема вопросы о свиданиях закрыта,пишу сюда. такая ситуация,у девочки на свидании постоянно звонит телефон,она постоянно выбегает на улицу или в туалет.и бежит прямо галопом,как будто телефон взорвётся и разнесёт всё вокруг!видимо ухажеры названивают,так вот,как себя вести в такой ситуации?у самого такое было,и около пяти лет работаю в баре,часто вижу подобные ситуации.мужики выглядят дебилами,как собачки,которые сидят у магазина привязанные и смиренно ждут своего хозяина. коЛобой,а ты спишь с ней и какие вообще у вас отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik_spb 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчера, буквально, произошло похожее, сегодня натыкаюсь на этот форум и первым делом открывается эта тема. Знак свыше! =) Сидим в кафе, деваха 6-7. Нужно сразу заметить, что к тому моменту уже немного пообщались, и значимость ее была для меня довольно мала. На лицо смазливая, в голове говно. Просто продолжал общаться для опыта. Начинает чего-то шариться в телефоне, потом... Она (с крайней степенью удивления): "Ну что за х..йня!" (тут меня уже морозит дополнительно, не люблю когда девушки матерятся не по делу). Начинает кому-то названивать. Она: "Але, Вася! Что за хреньтакая мою страницу вконтакте взломали. Спам рассылают бла-бла-бла" Я смотрю по сторонам, ищу кого бы склеить, вблизи только беременная официантка. "Ладно", думаю, посмотрим чего дальше будет. Трындит минуты три, вешает трубку. Я: "Ты знаешь, ты сейчас повела себя крайне неприлично и некультурно!" (Это, в принципе, мое внутреннее убеждение) Она: "А в чем дело?" Я: "Мы с тобой сидим, разговариваем. А ты начинаешь названивать кому-то. Это невежливо, по меньшей мере" Она: "Ну да. Вот такая я вот. Ничего не поделаешь!" Я: "Еще как поделаешь. Воспитывать надо" Она: "Что, хреновая отмазка?" Я: "Хреновая". Дальше продолжаем общаться, в принципе без негатива, нормально, пытается все угостить меня своими суши/роллы-хренью. Угощаюсь. Проходит минут 5-10. На ее трубу звонок. Она: "Але! Петя! Тра-та-та, бла-бла-бла, ля-ля-ля". Пропадает связь. Она начинает перезванивать пете, смотрит в сторону куда-то, сидит вполоборота. Молча встаю, беру куртку (курица по ходу даже не замечает), одеваюсь, трогаю за плечо, чтобы оторвалась малехо от телефона. С улыбкой: "Пока". Разворачиваюсь, иду по своим делам. Физиономия у нее была несколько удивленная, не без удовольствия заметил Наверное, она потом довольно забавно ковыляла по гололеду на каблуках до метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik_spb 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас думал, что можно было бы сделать лучше: Надо было перед уходом еще полапать ее за СисКе, приколоться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Увидел однажды девушку, начал общаться дело было на ее работе! Она за столом постоянно, видел только половину туловища 7 из 10! Договорились встретиться, вела себя до этого очень пафосно! Увидел ее а она ростом около метра сорока, попа как два ведра я в шок, она поначалу меня в игнор и пошла впереди меня, поначалу еще больше обалдел! Не стоит рассказывать что было дальше! Стоило тупо развернуться и уйти в обратном направлении со стоическим спокойствием! ))тоже самое было,только театре,пришли с подругой,там её знакомая сидела редом с нашими местами,очень мне понравилась,на антракт когда всали,я в шоке был)) коЛобой,а ты спишь с ней и какие вообще у вас отношения? это не моя ситуация,а обобщенная.но у меня было такое однажды.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The World Is Mine 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 коЛобок, Еще вариант,можно просто свалить!...разумеется, если она постоянно убегает, отвечая на каждый звонок... ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ...я сейчас не говорю о единичных случаях или важных деловых звонках. Иди клей других девочек,процентах в ~70-ти она сама тебя наберет...Ну и тут можно начать воспитание))) -Пусть извиняется Это как вариант,думаю пригодится...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James D 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Сейчас думал, что можно было бы сделать лучше: Надо было перед уходом еще полапать ее за СисКе, приколоться... А я предлагаю ещё более экстримальный вариант, тем более что ты уже заикнулся ей про "воспитывать надо" - резко ложишь её к себе на коленки и шлёпаешь по заднице со словами: "Плохая девочка! Плохая!!" Терять-то всёравно нечего, так оторвись на последок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А я предлагаю ещё более экстримальный вариант, тем более что ты уже заикнулся ей про "воспитывать надо" - резко ложишь её к себе на коленки и шлёпаешь по заднице со словами: "Плохая девочка! Плохая!!"Терять-то всёравно нечего, так оторвись на последок)) да, вот это мне нравится))можно ремешком отшлёпать прямо в кафе с улыбкой на лице, сказать - я отойду на 15 минут, если ты готова исправиться то сиди жди! Ещё если она постоянно убегает, особенно в сторону туалетной комнаты, можно попробовать её застебать...когда после очередного звонка она прибежит с одного места, специально громко сказать, "Что, понос так и не отпустил после вчерашней курочки?" =))) , что бы все услышали...думаю это её застремает и в следующий раз она подумает убегать или нет...то же самое если уходит на улицу"Проветрилась? Тошнить перестало? На стол не срыгнешь? Точно?" ...) Это грубо, так не стоит стебать мало знакомую девушку,от такого поведения плюсов не будет точно.О рвоте,о говне-поносе лучше вообще не говорить ни с кем кроме близких друзей.да и то только чтобы тёмные эмоции слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Be oneself 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Е*** ей в ухо,гг шутка!!! Ты Альфа или не Альфа,так и веди себя также! Личность проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Я в таких ситуациях действую довольно брутально: если вижу, что она общается по телефону мне на зло или принципиально хочет вызваать во мне чувства ревности или конкуренции, если ей звонит не родня и т.д. то я просто вырываю трубку из рук со словами что-то вроде: "Я тут с тобой время провожу, разговариваю, а ты при этом с кем-то там переговры устраиваешь, что за неуважение?" После этого возвращаю ей телефон, взяв с нее слово больше никому не звонить и не чьи звонки не принимать, а если есть желание поиграть, то кладу телефонный аппарат в трусы. В общем вот такие манипуляции. Варианты могут быть разные, но смысл - забрать из рук телефон, чтобы не дать тебя динамить ей телефонным разговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaque 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 С чего ты взял? У меня нет проблем с девочками. Хотя я больше натурал. Не со всем согласен в соблазнениее. Ну раз у тебя нет никаких проблем, что ты тогда здесь делаешь? Вот у меня например постоянные проблемы с девушками. Вот например такая проблема: после первого секса девушка обязательно спрашивает: "Кто я для тебя?". Какого хрена ей это нужно знать? И что мне ей отвечать? Мы же просто по трахались. Я не знаю ее родителей, не предлагал ей жениться, я ей даже не дарил ничего. Если я скажу ей правду, то скорее всего это будет последний раз, когда я ее видел. А если обману, то разобью ей сердце в будущем. Я обычно говорю: "Ты моя девочка", на некоторых действует, но на не многих. Как правило, за этим вопросом следует вереница вопросов от которых просто выворачивает. Ощущаешь себя настоящей скотиной, после таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ну раз у тебя нет никаких проблем, что ты тогда здесь делаешь? Вот у меня например постоянные проблемы с девушками. Вот например такая проблема: после первого секса девушка обязательно спрашивает: "Кто я для тебя?". Какого хрена ей это нужно знать? И что мне ей отвечать? Мы же просто по трахались. Я не знаю ее родителей, не предлагал ей жениться, я ей даже не дарил ничего. Если я скажу ей правду, то скорее всего это будет последний раз, когда я ее видел. А если обману, то разобью ей сердце в будущем. Я обычно говорю: "Ты моя девочка", на некоторых действует, но на не многих. Как правило, за этим вопросом следует вереница вопросов от которых просто выворачивает. Ощущаешь себя настоящей скотиной, после таких вопросов. Был такой вопрос!(они его все чтоль задают?))) Я считаю это естесственным - девушке тоже нужно утвердится в этой жизни.Я не знаю что на меня нашло - озарение наверное))) Ответил - "Ты - та, которая может стать смыслом всей моей жизни..." Пол-секунды помолчав, добавил глядя в глаза - "У тебя хватило бы сил на это???"Дальше...либо разговор до рассвета, вплоть до того, какими вырастут наши будущие дети, либо тупняк с её стороны(она явно офигевает от ответа). Всё зависит от того, каким Ты видишь своё будущее. Суть этого вопроса - вызов на разговор "по-душам".Это когда уже оба с сигаретами валяются вдвоём)))Тут главное - чтобы у вас интересы совпали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеформалТВ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Девочка телефоном демонстрирует уровень своей социальной коммуникауции. всего навсего. Искать и конечно же находить в таком плоском поведении "заговор против короля" - это круто, это явно параноидально. Но на то и быть Альфой, что бы не заморвачиваться по таким мелочам. Зачем Альфе вообще что-либо о девченках знать и понимать их мотивацию? Ведь у Альфа каждая ночь - это незабываемая ночь с фотографией Анжелины Джоли. А девчонки пусть посредством мобилки тупо пытаются показать, что они не одиночки, что они интересны людям и у них есть други и подруги. которые им звонят, а следовательно заинтересованны в общении с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты